Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.
Автор Сообщение
Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 12-01-2013 21:01:59 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: браки ссср
Личность Блошки мне лично не приятна но раз случилась такая ситуация в жизни готов помочь материально , вопрос в том что кто реально знает блошку и кто подтвердит её ситуацию.....

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 21:49:03 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
мда... вот те и крошка....

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 21:49:59 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 15,00 Lv (15 раз.)
Тема: 676196000292868032
denis64 писал(а):
Вы оплачивали её кредиты:
Цитата:
Крошка Блошка, 11 мая 2012
Был со мной интересный случай: начну с того,что я будучи женой и матерью 6-летнего сына совершенно не умею копить , поэтому мне гораздо проще платить по 5-10 кредитов одновременно(как своих, так и мужа)- в нашем доме всё куплено в кредит, но больших покупок мы не делаем(я имею ввиду машины и квартиры), поэтому все кредиты в основном на различного вида технику, окна, отдых и т п, то есть наличные в кредит мы тоже не берем никогда. кредитными картами не пользуемся тоже-только кредиты на определенное количество месяцев и с равными ежемесячными платежами. Теперь о том. что я хотела рассказать: случай произошел ровно год назад в мае 2011-в то время я платила по 7 потреб.кредитам в разных банках и именно в мае общая сумма к оплате составила около 30000 рублей. Из 7 кредитов только 2 были на мое имя- первый банк "Русфинанс" - это был 5 платеж из 8 на сумму 6500р, второй банк-"Альфа банк"-это был 1 платеж из 6 на сумму 3700 рублей.Так вот-заплатив через Киви терминал 3 мая все 7 кредитов (сроки оплаты приходились на разные числа,но с 5 по 17 мая все)- я с чувством выполненного долга спала спокойно целых 2 дня, пока не раздался первый звонок от Альфа банка 5 мая

Может быть на каком-то форуме признается что обманула людей чтобы заплатить за кредит :x

Северная Осетия Алания
Респ Дагестан
Волоколамск
Сочи факел
Брянск
20 лет конституции

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 21:50:19 

Немного ее автобиографии на женском форуме, в теме про кредиты:

66. АЙРИ | 12.01.2012, 02:45:58 [1366846391] АЙРИ

Собственный опыт №1
Декабрь 2006 (18 лет было)- мобильник, банк Русский стандарт 9000р, платила год через жо со штрафами и пенями и приездами домой сотрудника банка.в итоге осталась должна 3000 рублей-не побеспокоили ни разу
Собственный опыт №2-
(19 лет)опять мобильник в Хоуме в мае 2007 сумма около 7000р.(точную не помню)-не платила ни разу.Итоги:2009 год-письмо от приставов+ решение суда о выплате 14000р(около)+ приглашение к приставам в назначенное время назначенный час. Пришла, в наглую заявляю что все уплатила и доки сгорели при пожаре в деревни у бабули :). Взяли № телефона и сказали, что перезвонят когда приедет к ним представитель банка (он едет до сих видимо, так как звонка до сих пор нет, а номер телефона я не меняла- ну я суетится не стала тоже).Середина 2010 года - повторное письмецо от приставов мною было уже проигнорировано.В июле решаю оформить загранпаспорт(в душе ссу, что не дадут)-дают как положено день в день. Следующим этапом стал поход к приставам с мужем этой же наглой рожей и общегражданскими паспортами с целью узнать выездные ли мы, хотя за мужа я и не беспокоилась. Пристав похвалил нас за то, что мы такие ответственные и пробив по компу обрадовал, что на нас никаких долгов (исполнительных производств) нет-через неделю спокойно вылетела за границу. Гадаю до сих пор а как же так....

Ответить
Пожаловаться|
Постоянная ссылка

767. АЙРИ | 12.01.2012, 02:46:09 [1366846391] АЙРИ

Собственный опыт №3
Март 2008(почти 20 лет мне было) - карта Джей мани на 15000.1 платеж в апреле( только потому, что по условиям банка хотя кредит на 15т.р, но сразу я могу снять только 10, а 5 после 1 платежа). оставшиеся 5т.р сняла и про долг намеренно "забыла"...шквал звонков и писем где-то до конца 2009 года и до середины 2010 полгода тишины. Потом начинается все заново-письма -звонки по конца 2010,но уже от КА Морган энд Стоут-посылаю всех в лес.С начала 2011 года звонки и смски от другого КА пропускаю мимо своей психики. В апреле 2011 вздыхаю с облегчением, так как срок исковой давности 3 года с момента последнего платежа и начинаю посылать КА не в лес, а в суд. С октября 2011 года опять звонит Морган энд Стаут-становится интересно сколько же раз еще мой долг перепродадут, но при этом дышу свободно...давность прошла-идите вон господа коллекторы. Ну что могу сказать, из КА звонят по сей день. номера с кодом 495(и иже с ними) сразу заношу в черный cписок телефона и с КА не общаюсь...последний раз полгода назад сумму в 50000 они мне называли-я рассмеялась совершенно искрене
П.С. Насчет того что занесут в бюро с отр кредитной историей и больше кредитов не дадут...ну я не знаю.Меня должны были занести сразу же после 1 кредита, ну после 2 и 3 100% должны были, тем не менее в декабре 2010 спокойно взяла потреб в РусФинансбанке на 52000 на 8 мес, а в феврале 2011 в Альфа банке 25 000 на 6 мес...эти кредиты погасила в срок...повзрослела наверное.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 21:50:21 

Тема: монеты
Мда... Не ожидал, повелся (в см замолвил словечко в теме).
Похоже, пушной зверек к семье Блохиных подкрался, откуда не ждали.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 21:59:32 

Благодарил (а): 1 251,00 Lv (45 раз.)
Тема: Монеты Современной России, Монетные браки
Видели ее подпись :?: :?: :?: :?:

имею 5 жк, на сообщения в том числе и личные отвечать не могу. Кто желает пообщаться пишите в скайп aireshka или на почту

С 10.06.2013 по 10.07.2013 в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогу выгодно пополнить отрицательный баланс Lv

Последний раз редактировалось Танюша 14-01-2013 22:01:48, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 21:59:57 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Пол "Самары" отработала, а они ржут. сами над собой. :oops:

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:00:53 
Благодарил (а): 50,00 Lv (5 раз.)
Сам еще не читал.Сразу выкладываю в тему.
Написала Ира мне в Контакт:
Уважаемые форумчане. Пишет вам Ира.
В первую очередь хочу попросить у вас простить меня хоть и понимаю всю нереальность этого слова. Начну издалека ибо истории длится уже давно, как и моя ложь в принципе тоже.
Моя семья никогда не жила в достатке. Муж уже 6 лет работает по отделке заработки малы и не совсем постоянны.
Работала я раньше в одной фирме оконной, потом фирма прогорела. За те 2 года я уже знала все- где можно их заказать, где найти хороших монтажников.
Решилась и взяла кредиты к банках и открыла в декабре 2011 года ООО «Время ремонта». Я единственный учредитель и единственный директор. Искренне верила что дело пойдет. Но время шло, а клиентов не было. Аренда 12000 в месяц, реклама порядка 8000, а без нее никак, налоги на меня 3000, расчетный счет в сбере что то около 1500 в месяц, в бухгалтерии ни бум бум хоть и образование бухгалтерское- 5000 еще и бухгалтеру платила. Интернет для ООО около 1000 минимальный тариф. Интернет был нужен так как я планировала оформлять потребы через Альфа банк.
+вывеска, мебель. Кредитные деньги разлетелись за 2 месяца. Расчетный счет заблокировали, пенсионный фонд выставил требования на списание денег со счета. Фирма уже не работала, так как были долги за рекламу, но офис я старалась проплачивать и сидела там в надежде что может по старым объявлениям кто придет. Взяла еще 2 кредита на мужа. Расплатилась по каким то долгам, на все не хватило. Да, дура, самонадеянная дура. Так как все деньги от заработков мужа уходили в эту проклятую фирму то накопились большие долги за квартиру, даже несмотря на то что у нас субсидия небольшая есть, долг за квартиру тикал по 3000 ежемесячно. В августе с офиса съехали. Остались долги по фирме, 4 кредита, долги по всем возможным коммунальным платежам и полное чувство что я ничтожество. В августе же будучи на озере с друзьями у которых есть металлоискатель нашли вводе злощастные 10 копеек 2001 М и с этого началось мое увлечение нумизматикой. Взяла еще один кредит на покупку современных монет и начала потихоньку торговлю. Про домработницу врала, просто ко мне ходила мама помогать делать домашние дела, так как у меня вес 150 килограмм и я даже с трудом наклоняюсь чтобы застегнуть ботинок, стоять долго тоже не могу. Виной тому что во время беременности в 17 лет меня кололи гармонами и весь переод роста организма до 22 лет я росла с 55 килограмм до 150. Остановился рост-остановился и вес, так объяснил эндокринолог. Так вот стала потихоньку торговать монетами, когда нашла эту редкую копейку СССР счастья не было предела, ведь действительно начиналась зима а ребенок вырос и из обуви и из одежды, как из осенней так и из зимней. Именно поэтому тема с Михаилом а имела место быть. К ноябрю месяцу увеличился мой доход по монетам до 4000-5000 рублей- это обычная зарплата нашего городка, но не стало работы у мужа. Ноябрьские кредиты кое как заплатили. Тут я познакомилась с Натальей (Амелиной) и узнала что она может доставать мешки. Она достала мешок арки и других Г В С. Так мы уплатили декабрьские кредиты. Но тут нам пришло из мирового суда что домоуправляющая компания подала в суд по долгу за ЖКХ почти 35000 рублей. Я взяв деньги предоплату у 4 человек за монеты оплатила часть долга, думая что потом как нибудь сработаю на продаже своих монет. Очень мне помогла Наталья одолжив немного. Люди стали давить и я написала что уезжаю, а за профом следит супруг, хотя следила сама. Естественно никуда я не ездила. Свой профиль в контакте удалила так как посыпались негативные отклики, но с закрытием профиля оборвался и хоть какой то заработок. Приближался новый год. Было 29 число и я понимала что мне банально не на что купить ребенку новогодний подарок который он очень ждет. Также приближались даты платежей по кредитам, был долг за садик за 2 месяца и я не знала с каким лицом вести в него сына после нового года. Те кому была должна уже грозили. И 30 декабря я создала тему с распродажей повесив на сына этот ярлык. Создала только с 1 мыслью, что даже по таким низким ценам за день до нового года никто не побежит оплачивать монеты и для этого нужен...
Сейчас вторую часть закину.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:01:02 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
Кстати , не забудьте михаил а спасибо сказать . Если бы не он , мы бы ещё долго помогале крошке !

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:01:50 
Вторая часть:
весьма весомый. Я быстро все продала. И на сегодняшний момент отправила всем, кроме Руслана 96. Получив деньги я оплатила часть долгов по монетам, купила подарок сыну. И тут посыпалось как говориться «халява». Вы правы, соблазн велик. Этими деньгами я закрыла долг за квартиру 22000, оплатила январские платежи по кредитам почти все на 10000 рублей, вернула часть долгов за монеты. И оплатила 10000р поездку в Москву с ребенком сестре, у ребенка аутизм и нужны квалифицированные специалисты для консультации.

Сестре сказала что заработала на монетах. Мужу сказала тоже самое.
Да я многогранная личность и мне свойственно рассказывать о себе небылицы и приписывать несуществующее, но они были безобидными всегда. А сейчас как писал Аз карма настигает.
Наверное, гости ко мне все таки приедут…. Ну что ж, сама виновата. И судимость вот теперь будет.

По-моему еще что-то пришло.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:03:26 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
А на что ездила отдыхать?

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:04:17 

Тема: Барыжу понемногу
adara78 писал(а):
Сам еще не читал.Сразу выкладываю в тему.
Написала Ира мне в Контакт:
Уважаемые форумчане. Пишет вам Ира.
В первую очередь хочу попросить у вас простить меня хоть и понимаю всю нереальность этого слова. Начну издалека ибо истории длится уже давно, как и моя ложь в принципе тоже.
Моя семья никогда не жила в достатке. Муж уже 6 лет работает по отделке заработки малы и не совсем постоянны.
Работала я раньше в одной фирме оконной, потом фирма прогорела. За те 2 года я уже знала все- где можно их заказать, где найти хороших монтажников.
Решилась и взяла кредиты к банках и открыла в декабре 2011 года ООО «Время ремонта». Я единственный учредитель и единственный директор. Искренне верила что дело пойдет. Но время шло, а клиентов не было. Аренда 12000 в месяц, реклама порядка 8000, а без нее никак, налоги на меня 3000, расчетный счет в сбере что то около 1500 в месяц, в бухгалтерии ни бум бум хоть и образование бухгалтерское- 5000 еще и бухгалтеру платила. Интернет для ООО около 1000 минимальный тариф. Интернет был нужен так как я планировала оформлять потребы через Альфа банк.
+вывеска, мебель. Кредитные деньги разлетелись за 2 месяца. Расчетный счет заблокировали, пенсионный фонд выставил требования на списание денег со счета. Фирма уже не работала, так как были долги за рекламу, но офис я старалась проплачивать и сидела там в надежде что может по старым объявлениям кто придет. Взяла еще 2 кредита на мужа. Расплатилась по каким то долгам, на все не хватило. Да, дура, самонадеянная дура. Так как все деньги от заработков мужа уходили в эту проклятую фирму то накопились большие долги за квартиру, даже несмотря на то что у нас субсидия небольшая есть, долг за квартиру тикал по 3000 ежемесячно. В августе с офиса съехали. Остались долги по фирме, 4 кредита, долги по всем возможным коммунальным платежам и полное чувство что я ничтожество. В августе же будучи на озере с друзьями у которых есть металлоискатель нашли вводе злощастные 10 копеек 2001 М и с этого началось мое увлечение нумизматикой. Взяла еще один кредит на покупку современных монет и начала потихоньку торговлю. Про домработницу врала, просто ко мне ходила мама помогать делать домашние дела, так как у меня вес 150 килограмм и я даже с трудом наклоняюсь чтобы застегнуть ботинок, стоять долго тоже не могу. Виной тому что во время беременности в 17 лет меня кололи гармонами и весь переод роста организма до 22 лет я росла с 55 килограмм до 150. Остановился рост-остановился и вес, так объяснил эндокринолог. Так вот стала потихоньку торговать монетами, когда нашла эту редкую копейку СССР счастья не было предела, ведь действительно начиналась зима а ребенок вырос и из обуви и из одежды, как из осенней так и из зимней. Именно поэтому тема с Михаилом а имела место быть. К ноябрю месяцу увеличился мой доход по монетам до 4000-5000 рублей- это обычная зарплата нашего городка, но не стало работы у мужа. Ноябрьские кредиты кое как заплатили. Тут я познакомилась с Натальей (Амелиной) и узнала что она может доставать мешки. Она достала мешок арки и других Г В С. Так мы уплатили декабрьские кредиты. Но тут нам пришло из мирового суда что домоуправляющая компания подала в суд по долгу за ЖКХ почти 35000 рублей. Я взяв деньги предоплату у 4 человек за монеты оплатила часть долга, думая что потом как нибудь сработаю на продаже своих монет. Очень мне помогла Наталья одолжив немного. Люди стали давить и я написала что уезжаю, а за профом следит супруг, хотя следила сама. Естественно никуда я не ездила. Свой профиль в контакте удалила так как посыпались негативные отклики, но с закрытием профиля оборвался и хоть какой то заработок. Приближался новый год. Было 29 число и я понимала что мне банально не на что купить ребенку новогодний подарок который он очень ждет. Также приближались даты платежей по кредитам, был долг за садик за 2 месяца и я не знала с каким лицом вести в него сына после нового года. Те кому была должна уже грозили. И 30 декабря я создала тему с распродажей повесив на сына этот ярлык. Создала только с 1 мыслью, что даже по таким низким ценам за день до нового года никто не побежит оплачивать монеты и для этого нужен...
Сейчас вторую часть закину.

Очко жим-жим, очередная слезовышибательная история.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:04:18 

Не помню кто пару страниц назад писал , что сейчас услышим , наверное , историю про кредиты ...

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:04:41 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
adara78 писал(а):
QWERT писал(а):
liverpul77 писал(а):
QWERT писал(а):
liverpul77 писал(а):
adara78 писал(а):
Тема первая с ответы майл ру:

Будучи замужем я родила ребенка от первого парня

Мне 23 года. Уже 6 лет я замужем. С моим первым парнем Олегом я познакомилась 8 лет назад, через год мы расстались и я стала встречаться со своим будущим мужем Андреем. От Олега я делала аборт когда мы встречались, мне тогда 15 было. Когда я вышла замуж-через полгода он тоже женился, у него родилась дочь...а у меня сын (его сын-будучи замужем я иногда "встречалась" с ним). Олег развелся спустя год, а его жена -кукушка оставила ребенка ему (вернее его маме-она растит Катю). Сейчас моему сыну 5 лет, и он с каждым днем все больше похож на Олега...Муж начинает догадываться об этом, так как сын практически копия Олега! Я не хочу расставаться с мужем так как Олег не пара мне...он пьет и курит...не работает...я 1,5 года не видела его даже...хотя порой мне приходят тупые смски о его любви. Я не вижу Олега рядом с собой...но если я расскажу мужу про сына-он не поймет! Не прости! Я его хорошо знаю! Сейчас он в ребенке души не чает! Что делать! Помогите!

Тема вторая:

Меня хочет 60 летний мужчина (мне 23). весь такой из себя:с баблом, но интелегент. дать или не дать, вот в чем вопрос!!
Я замужем 6 лет. Материальный достаток на 4 из 5. Адреналин не помешает?

Ну и фото.Чтобы без сомнений.
Скрины не получается сделать.
Ответы сами можете почитать.
Там все в таком духе.
находка для журналюг местных,правоохранительных и врачей.

А че так ничего...милая эта крошка.....я хоть и не 60-ти летний.....но... :nyam: :nyam: :nyam: ......Да правда как-то обмолвились,что она сейчас под 150 кг тянет......... :o ...я такой боливар не потяну :cry: ....... мой вес 80 при росте 180.....а это на 70 кг больше....для меня это :skull:

:lol: :lol: :lol:

Илюха...ну что ты ржешь... :lol: :lol: :lol: ...Прдставь меня ..... высокого спортсмена...КМС....с магическими данными 80 кг на 180 рост....и рядом кругленькая девчушка с данными 150 кг на 160 рост.......и????? где я и где она......??? меня ж совсем будет не видно..... :o ................. :lol: :lol: :lol:

Так она всего лишь крошка блошка :) :lol: :lol: :lol:

Илья!
Хватит в этой теме светиться.
Совет:
-слейся по-хорошему.
Много тебя.Честно. :D

Илюха хоть и опростоволосился по молодости..но!!!! Нашел в себе силы признаться в своей неправоте,в своих кидках....может и сообщество вынудило..факт..но!!! Я считаю пусть и наломал он дров...но,все поправимо..думаю он поумнел,и стал на путь исправления.....в отличие от этой потной мыши...которая забилась в угол.....и не может найти в себе смелости признаться,что она народ ПРОКИНУЛА...причем на доверии,покрываясь якобы серьезной болезнью своего сына.....Да будь я тысячу раз неправ если это не так :gun_rifle:

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:05:17 

в органы заявлять надо, а не воздух трясти!

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:05:33 

Тема: Разновидности монет РФ, СССР
ну и что? очередная слезливая история про тяжкую жисть. Скиньтесь-ка вторая половина форума теперь, на то, чтобы погасить долги для первой :lol:
Не, такое оставлять нельзя. Сливать УВД без сожаления :gun_rifle:

Последний раз редактировалось Serhio413 14-01-2013 22:07:17, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:06:59 
Олег!
Признание есть?Есть!
Крутой Уокер не подвел! :D

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:08:08 

adara78 писал(а):
Олег!
Признание есть?Есть!

Оно написано на бумаге? Нет вроде бы, значит не признание :oops:

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:09:15 

Тема: Барыжу понемногу
adara78 писал(а):
Олег!
Признание есть?Есть!

Ну так кто сомневался. :D Осталось материальный результат получить. Вот Кверт уже кому-то деньги вернул, труды были не напрасны.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:11:46 

сколько здесь грязи! :(
пойду напьюсь!

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:12:30 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
У меня сейчас ВВООООТ такие глаза!
Ничего себе за пол часа сколько нового!
Люди! Ребенка жалко! Лишат родителей родительских прав. Какая-никакая, а мать.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:13:17 
Я только что обрисовал ситуацию гражданке Блохиной.
Она читает форум.
Пояснил,что люди настроены решительно.
Предложил ей самой решать,как выйти из этой ситуации.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:14:46 

Крошка поимела красиво(но не быстро)..
Сам хотел на благо выставить аук :o
Уггггг жесть полная!

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:15:04 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
Тема: детские значки
shush писал(а):

а чему такая мать научит ? :shock:
да и отец есть

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:15:29 

shush писал(а):

Дык она на это и надеется, написав очередную "историю". Чтобы все коллективно поняли и пГастили :x
Вы, кстати, первая купились :o
ЗЫ. монета, еще ребенком с аутизмом прикрывается.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 14-01-2013 22:16:28 

Прав был Жеглов : " Вор должен сидеть в тюрьме !"

[ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа