Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 84 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 168  След.
Автор Сообщение
Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 02-11-2023 15:12:34 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Европа от ЛМС до евро,Британские колонии,банкноты - все подряд,для общего развития....
Жду два пакета, отслеживание показывает уменьшение веса отправления.Было такое у кого?
Какое-то нехорошее предчувствие :(

Вложения:
Неужели что-то меняется на почте России? - Screenshot_20231102_155848
Неужели что-то меняется на почте России? - Screenshot_20231102_155848 [ 172.48 Кб | Просмотров: 719 ]

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 02-11-2023 15:35:19 

Благодарил (а): 64,00 Lv (10 раз.)
Тема: СССР, РФ, РИ. Есть несколько карт СБ - основная ....5715
unior95 писал(а):
Жду два пакета, отслеживание показывает уменьшение веса отправления.Было такое у кого?
Какое-то нехорошее предчувствие :(

На сортировках - очень частые сбои по многим пунктам.
Совет - смотрите при получении ( но не получая пока ) - какой вес и внешний вид упаковки - далее в теории :
- открытие под акт
- отказ от получения

У меня такого не было - я имею в виду отказа и актов всяких.

Обновил мой небольшой обменник: Всего по немногу- РИ, СССР, РФ, иностр- боны, монеты и друго - пока приостановка обмена.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 02-11-2023 19:47:31 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Несколько лет назад мне пришла посылка с монетами примерно 2-3кг. При поступлении в отделение она стала на 12 грамм меньше. Свиду вскрытия не было, я при получении даже пошутил, что усохла пока ехала. В итоге при открытии дома не было 1/3 вложений. Вместо них добавили хлам до веса примерно.
А так ещё бабушка посылку в советские времена нам отправляла, так вытащили из забитого ящика деревянного банку варенья, а ведь он ещё бечёвкой был обвязан и сургуч. :P

2) МЕШКИ, БИМ, ГВС, 2-ки, 5-ки - РАСПРОДАЖА МОНЕТ- ТУТ!!!

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 02-11-2023 20:23:31 

Тема: Европа от ЛМС до евро,Британские колонии,банкноты - все подряд,для общего развития....
Завтра постараюсь получить, очень надеюсь, что это сбой. :?

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 04-11-2023 07:54:57 

Благодарил (а): 2 242,00 Lv (163 раз.)
Тема: бюджетная антика, РИ
Чётко отлаженная работа государственной почтовой службы является признаком сильного государства. Во времена, когда нужно продемонстрировать гражданам растущую мощь государства и неусыпную заботу, направляющую в "Светлое будущее", оно же "рай", в службе появляются ощутимые невооруженным взглядом яркие позитивные изменения. За последнюю пятилетку было наштукатурено много чего приятного, Но сама деятельность, ничем не заменимая, является лакомым кусочком для потенциальных приватизаторов, ведь это кормушка - ничуть не хуже многих остальных. Недостаточное финансирование работы государственной почты, низкий престиж работы почтальонов, может свидетельствовать о подготовке её к "отжатию", со всей инфраструктурой, либо о создании высокими должностными лицами конкурентных преимуществ для других, приватных служб доставки.
Чем ниже зарплаты почтальонов, тем труднее заместить должности психически вменяемыми, ответственными, физически здоровыми сотрудниками.
Зачастую (но, естественно, не всегда), внешний вид почтальона позволяет судить о его способности расковырять чужое отправление. Представьте себе мысленно, с таким "нарочным", без учёта его должности, стали бы вы передавать что-то ценное.
Чем примечательна существующая ситуация? По-моему, тем, что в обществе, вблизи каждого почтового отделения, проживает много людей, которым здоровье не позволяет заниматься чем-то тяжелым. Поэтому, при рекрутировании на почту, даже при тех "слёзах", что там платят, конкуренция высока, и можно покопаться в "материале".

«Не зная броду, не суйся в воду»

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 04-11-2023 15:08:00 

Благодарил (а): 1 209,00 Lv (138 раз.)
Говорят,что Почта Банк под санкции попал 8)

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 04-11-2023 16:07:27 

Благодарил (а): 2 242,00 Lv (163 раз.)
Тема: бюджетная антика, РИ
Дамир_чиш писал(а):
Говорят,что Почта Банк под санкции попал 8)

Так как санкции - это благо, стимул к ничем не ограниченному развитию, теперь остаётся только ждать резкого коммерческого взлёта "Почта банка", "Почты России" и Гармаша в частности. Спасибо товарищу Байдену и всем его российским товарищам, благодаря которым животворительные санккции начали помемногу нисходить.

«Не зная броду, не суйся в воду»

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 07-11-2023 18:06:12 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Хотел сегодня отправить открытку с днём рождения, она с тиснением, там цветочки, аля бусинки , закинул в фаил и положил в конверт, так оператор потрогала и говорит что это товарное вложение, замечу хотел первым классом отправить, так я ей говорю давайте вскроем я вам всё покажу, но вы оплатите мне конверт, отказалась. Короче говоря послали на х...й, позвонил на горячую линию, ответили минут через 5, всё обрисовал как было, ещё минуту она там чего-то выясняла, и предложила оставить жалобу, я говорю очень хочу, мне говорят не кладите трубку сейчас у вас примут жалобу и это сейчас растянулось ещё на 20 минут ожидания, но так и не дождался, просто потерялась сеть и звонок сорвался. Так что на почте не хрена не меняется.
Но самый сок в том, что второе отправление, заказная бандероль с монетами,взяли без проблем.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 07-11-2023 18:44:24 

Благодарил (а): 219,00 Lv (111 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
urmanin85 писал(а):
Но самый сок в том, что второе отправление, заказная бандероль с монетами,взяли без проблем.

:mrgreen: на меня ГБР вызывали и полицию , думали уйду -не ушёл , формулировка была у вас там , что то запрещённое , заказным отправлять нельзя , только посылкой :mrgreen: весь этот цирк снимал на видео , потом написал претензию итог признали вину :oops: было это давно , просто просите представится оператора или покупаете копеечный товар там данные оператора должны быть и зовёте начальника опс просите прокомментировать отказ об принятии регистрируемых отправлении и спросить про закон о почтовой связи а именно о тайне связи :oops: предупреждаете о последствиях и о превышение должностных обязанностей её работника :oops: обычно работает
--------------------------------------

я сделал проще отправлял из разных опс , сейчас вообще проще стало , меняются операторы запоминать не успеваешь :mrgreen:

3р Маша и МЕДВЕДЬ серебро последний смешарик 5000

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 07-11-2023 18:49:51 

MAXIMUS 56 писал(а):
urmanin85 писал(а):

:mrgreen: на меня ГБР вызывали и полицию , думали уйду -не ушёл , формулировка была у вас там , что то запрещённое , заказным отправлять нельзя , только посылкой :mrgreen: весь этот цирк снимал на видео , потом написал претензию итог признали вину :oops: было это давно , просто просите представится оператора или покупаете копеечный товар там данные оператора должны быть и зовёте начальника опс просите прокомментировать отказ об принятии регистрируемых отправлении и спросить про закон о почтовой связи а именно о тайне связи :oops: предупреждаете о последствиях и о превышение должностных обязанностей её работника :oops:

Здесь просто не стал всё расписывать, и начальница была и разговор был итог один, идите куда хотите и делайте что хотите, им мягко говоря всё ровно.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 07-11-2023 18:55:22 

:lol: Сейчас позвонил человек которому я хотел отправить открытку с днём рождения, пригласил на это самое день рождения, так что лучше лично вручу.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 07-11-2023 19:11:05 

urmanin85 писал(а):
Здесь просто не стал всё расписывать, и начальница была и разговор был итог один, идите куда хотите и делайте что хотите, им мягко говоря всё ровно.

:mrgreen: ага , вот только стоит включить видео по другому начинают говорить :P а так всегда можно сказать я не чего не говорил/а :oops: случай с банком был на счету деньги лежали , менее 20т рублей не мог снять во время короны было дело , ходил пару дней , надоело начал снимать на видео тут вообще цирк начался , начальник банка звонить руководству начала и всё запрещать , и снимать и размещать итог вызвали росгвардию , те приехали , подходит сотрудник автомат в мою сторону направлен :mrgreen: говорю не положено так ствол носить , я говорю адекватный просто деньги не отдают ездить надоело :mrgreen: сотрудник поржал , говорит что снимать могу и дальше и уехал , мне надоело и пошёл заявление написал в роспотреб надзор , итог на следующий день утром звонок приходите забирайте деньги :mrgreen: увы это только так работает :oops:

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 12-11-2023 21:23:21 

:mrgreen: зашёл на днях в одно из опс , там отправляю более 5 лет и там операторы старые :mrgreen: , старые не в смысле возраста , а в смысле живучести в этом опс , вот и такое бывает в других огромная текучесть кадров :oops: и как парадокс там очередей меньше чем в других опс :durdom: электронная очередь не работает , только живая :oops: весит панель включёная и усё

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 16-11-2023 08:49:38 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
https://finance.rambler.ru/business/517 ... v-gorodah/

"Ъ": Минцифры предложило закрыть часть офисов "Почты России" в городах
ТАССиещё 7
16 ноября, 08:08

Минцифры предлагает оптимизировать сеть отделений "Почты России" и сдать в аренду часть ее помещений в городах с населением более 10 тыс. человек в связи с убытками организации. Об этом сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на письмо министерства.

По данным издания, ведомство прорабатывает новые меры поддержки для работы наиболее убыточных отделений "Почты России"и просит региональные власти оценить возможность закрытия части офисов в городах с населением более 10 тыс. человек , обладающих "развитой инфраструктурой доставки товаров и выдачи посылок, сетевых магазинов и отделений банков". Сэкономленные средства планируется направить на обеспечение работы, ремонт и модернизацию отделений в селах.

Газета сообщает, что Минцифры намерено сохранить в каждом городе не менее одного отделения "Почты России",куда переведут часть высвободившихся сотрудников. Отмечается, что проработать предложение и направить списки отделений почтовой связи, которые возможно закрыть "без ухудшения клиентского опыта", регионы должны до 1 декабря.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 16-11-2023 09:18:02 

был опыт закрытия одного опс у нас в городе , тут же появились отзывы в интернете наподобие :arrow: ВЕрнити Ироды назад , спустя наверно полугода -года вернули :mrgreen: при этом в другом опс куда переехал закрытый опс был полный швах :mrgreen: у нас город стремительно расширяется , строят много а вот опс новых не видел :P

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 16-11-2023 20:57:32 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Бедаа...бедовая.

СПб, пригород, просто АТАС какой-то. Никого нет и даже сотрудников. Сидел ждал позавчера пока бабулька оформит. Потом в начале седьмого она открыла мне правду. Говорит - ".. я на кассе никогда не работала."

Марок нет, конвертов нет.

Сел, сижу думаю, что стоять у нее над душой? Смотрю на конфеты "Почта России", батончики еще какая-то хрень. Ну кому в воспаленном мозгу пришло их заказать. Поворачиваюсь - стойка деревянная с 70х годов дядя Вася плотник еще ваял рубаночком, и стекло на кассе советское с цифрой три.

Встал. Говорю - "Идите к внукам, они уже телефон оборвали, а я сегодня на сайте оформлю и завтра приду."

ЕЕ взгляд был мне наградой.

Лоты обьединяю.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 20-11-2023 21:23:22 

Благодарил (а): 70,00 Lv (7 раз.)
Почту России уже давно убили эффективные менеджеры. Сейчас агония. Возможно подготовка к приватизации те ми же менеджерами.То что ещё оправления приходят, это чудо чудное!

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 20-11-2023 21:30:41 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
странно делать предъявы к почте. сбер вона просто насрал на всех и вся, молча позакрывал свои отделения и никому объяснений не давал.
умирает сама страна. и совсем не почта должна ее поднимать с колен и реанимировать старые деревни и покосившиеся дома.
кому надо и на лошаденке километров за 50 отвезет в ближайшее отделение. ничего в этом страшного нет. главное, ввп растет у страны. это должно быть в мыслях у человека, а не временные трудности до 2070 года.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 27-11-2023 10:53:47 

Благодарил (а): 70,00 Lv (7 раз.)
Сегодня у нас на почтамте повесили объявление. "Все регистрируемые отправления принимаются только при предъявлении паспорта"
У всех так

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 27-11-2023 11:21:22 

Благодарил (а): 64,00 Lv (10 раз.)
Тема: СССР, РФ, РИ. Есть несколько карт СБ - основная ....5715
Вячеслав 45 писал(а):
Сегодня у нас на почтамте повесили объявление. "Все регистрируемые отправления принимаются только при предъявлении паспорта"
У всех так

Да - правила они поменяли! Мне оператор сказала лучше права показывайте - меньше заполнять строчек в системе?!

Обновил мой небольшой обменник: Всего по немногу- РИ, СССР, РФ, иностр- боны, монеты и друго - пока приостановка обмена.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 27-11-2023 11:36:36 

Вячеслав 45 писал(а):
У всех так
уже писали летом вот и для нас дошло :lol:
Re: Неужели что-то меняется на почте России?

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 27-11-2023 11:58:37 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Да, где то новость с месяц назад была на их сайте, что теперь только через паспорт :oops:

2) МЕШКИ, БИМ, ГВС, 2-ки, 5-ки - РАСПРОДАЖА МОНЕТ- ТУТ!!!

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 27-11-2023 12:02:30 

Благодарил (а): 212,00 Lv (5 раз.)
san33-izh писал(а):
Да, где то новость с месяц назад была на их сайте, что теперь только через паспорт :oops:

Раньше было при получении,теперь при отправлении.
Каждый шаг фиксируется :mrgreen:
Борьба с невидимым врагом продолжается.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 27-11-2023 13:44:13 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
По факту, паспорт при отправлении у меня спрашивали только в 1 или 2 отделениях из 5, которыми пользуюсь.

Re: Неужели что-то меняется на почте России? Сообщение Добавлено: 27-11-2023 16:09:49 

Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
У нас говорят если зарегистрированы в системе по номеру телефона то паспорт не нужен

[ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 84 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа