Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только Сообщение Добавлено: 27-10-2010 16:54:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
:D


Вложения:
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 79711332
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 79711332 [ 45.22 Кб | Просмотров: 398 ]
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 80fb20930150
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 80fb20930150 [ 47.95 Кб | Просмотров: 398 ]
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 35a61d8f42de
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 35a61d8f42de [ 69.32 Кб | Просмотров: 398 ]
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 7a7239d89793
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 7a7239d89793 [ 85.8 Кб | Просмотров: 398 ]
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 0_21fb3_63edfdf0_L
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 0_21fb3_63edfdf0_L [ 22.64 Кб | Просмотров: 398 ]

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Предпразднично-застольная тема.. фото и не только Сообщение Добавлено: 27-10-2010 16:56:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
:)


Вложения:
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - post-2-12131810378994
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - post-2-12131810378994 [ 58.35 Кб | Просмотров: 396 ]
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - post-2-12122310595973
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - post-2-12122310595973 [ 19.16 Кб | Просмотров: 396 ]
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - img_11725756_411_4
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - img_11725756_411_4 [ 42.73 Кб | Просмотров: 396 ]
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - img_11725756_411_2
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - img_11725756_411_2 [ 59.74 Кб | Просмотров: 396 ]
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - a99315e131de
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - a99315e131de [ 54.43 Кб | Просмотров: 396 ]

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Предпразднично-застольная тема.. фото и не только Сообщение Добавлено: 27-10-2010 16:58:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
:oops:


Вложения:
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - yellow-green
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - yellow-green [ 10.89 Кб | Просмотров: 396 ]
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - post-3-12101902762201
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - post-3-12101902762201 [ 70.66 Кб | Просмотров: 396 ]
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - post-3-12078854688128
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - post-3-12078854688128 [ 48.52 Кб | Просмотров: 396 ]

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Предпразднично-застольная тема.. фото и не только Сообщение Добавлено: 27-10-2010 17:06:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-02-2010 20:25:41
Сообщения: 15732
Город: Черноморск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Поблагодарили: 251,00 Lv (17 раз.)
Имя: Брат Дионисий
Тема: свиная тушёнка
Ндааа, аппетитная тема!


Вложения:
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 002b7scw
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 002b7scw [ 167.38 Кб | Просмотров: 392 ]
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 002b6qfx
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 002b6qfx [ 151.4 Кб | Просмотров: 392 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Предпразднично-застольная тема.. фото и не только Сообщение Добавлено: 27-10-2010 17:07:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
:shock:


Вложения:
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 31
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 31 [ 36.54 Кб | Просмотров: 392 ]
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 25
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 25 [ 26.38 Кб | Просмотров: 392 ]
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 7
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 7 [ 24.1 Кб | Просмотров: 392 ]
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 5
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 5 [ 74 Кб | Просмотров: 392 ]
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 2
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 2 [ 32.67 Кб | Просмотров: 392 ]

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Предпразднично-застольная тема.. фото и не только Сообщение Добавлено: 27-10-2010 17:08:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
В общем.. к чему это я..

к тому, что если у вас есть рецепт мирового закусона - делитесь :D

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Предпразднично-застольная тема.. фото и не только Сообщение Добавлено: 27-10-2010 17:17:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Яичница.. холостяцкая
Отрезаем 2 ломтика хлеба от батона, вырезаем середину, оставляя целой корочку хлеба

Изображение

Затем наливаем на сковородку очень мало масла, обжариваем 2 корочки хлеба ТОЛЬКО С ОДНОЙ стороны

Изображение

Вытаскиваем обжаренный с одной стороны хлеб, добавляем в сковородку масла, обжариваем до готовности заранее порезанный лук

Изображение

На готовый лук кладем обжаренный хлеб НЕОБЖАРЕННОЙ стороной на сковородку

Изображение

В хлеб разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу.
Изображение

Во время жарки необходимо вилкой приподнимать белок, что бы он прожарился. Затем выкладываем на тарелку – приятного аппетита.

Изображение

За эту яичницу муж мой душу продает. Не из-за ее внешнего вида. Нравится сочетание жареного лука, хрустящего хлеба с яйцами.
Вариации: можно обжаривать болгарский перчик с помидором и луком… но это уже другая история.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Предпразднично-застольная тема.. фото и не только Сообщение Добавлено: 27-10-2010 18:48:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Будем добивать внешним видом дальше..

Кулинарно-культурологический проект «Советские суши»
В последние годы у нас стало модным употреблять различные блюда, отчего-то считающиеся экзотическими. Несмотря на то, что на родине этих блюд они справедливо считаются пищей отнюдь не изысканной, повседневной и скучной, в России за них берут немалые деньги и превращают поедание этих блюд в своеобразный знаковый ритуал. Конечно же, к таким блюдам в первую очередь относятся пицца и суши.
Пицца — продукт настолько простой и незамысловатый, что мы о нем даже говорить здесь не станем. Вспомним лишь о расстегаях и блинах с начинкой и подивимся популярности заморского аналога. Да и ритуалы, сопутствующие пицце, неинтересны.
Иное дело суши. Пища бедных японских рыбаков и крестьян стала у нас поистине культовой. Люди тратят большие деньги в суши-барах, заказывают всю эту кулинарию на дом, учатся их готовит, зазубривая непонятные японские слова — названия бамбуковых ковриков, сушеной морской капусты и так далее. Люди даже готовы начать есть палочками — а ради чего? Ведь что является основным ингредиентом суши и роллов? Обыкновенный вареный рис. На втором месте — сушеные водоросли или заменяющий их омлет. Ну и, конечно же, рыба и морепродукты, причем в наших условиях приходится употреблять вареные, соленые или иным способом обработанные, дабы избежать отравления.
И вот однажды, решив изготовить в домашних условиях немного роллов (только не спрашивайте, зачем!) с семгой и прочими радостями, мы глубоко задумались над вышеперечисленными вопросами. И мы вспомнили, что живем в стране, когда-то называвшейся Советским Союзом. И мы вспомнили, что кулинарные традиции народов, населявших эту страну, не только богаты, но и существенно ближе нам, чем японские и прочие дальневосточные «изыски». И мы сформулировали такие принципы:
1. Советскому человеку для еды не нужны наполнители типа риса. Если недостаточно еды — советский человек будет заедать ее хлебом или кашей, но не станет заворачивать еду в кашу.
2. Советскому человеку не нужны сушеные водоросли для заворачивания еды. Еду можно завернуть в другую еду, и не следует использовать для этого неподобающие вещи.
3. Советский человек не обязан употреблять вредный пересоленный соевый соус и бессмысленно острый хрен васаби. Можно и нужно делать вкусные и питательные соусы из традиционных продуктов.
4. Советский человек не должен есть палочками. Палочками есть неудобно. Вилки, ложки и просто руки не оставляют палочкам никакого шанса.
5. Советский человек добр, хлебосолен и любвеобилен. Советские суши должны быть вкусными, сытными, разнообразными и красивыми.
Исходя из вышеизложенного, мы составили список ингредиентов, разработали оригинальные рецепты и приготовили (а после с удовольствием употребили) следующее:

Далее мы чуть подробнее расскажем о наших рецептах, опишем приготовление и продемонстрируем фотоснимки.
Изображение

Начнем с соусов.
Изображение
Для первого мы взяли простую русскую водку и обыкновенный тертый хрен (не васаби!). Затем мы их просто смешали в пропорции 1/1, добавив немного поваренной соли. Если вы придерживаетесь бессолевой диеты, то соли можно не добавлять. Это основной соус для советских суши. Макая в него суши, вы одновременно и выпиваете, и закусываете.
Второй соус, менее острый, для язвенников и трезвенников, приготовлен из кефира с добавлением русской столовой горчицы (примерно столовая ложка на 200 мл). Соль также предлагаем добавлять по вкусу, еще можно прибавить мелко нарубленной зелени. Вместо маринованного имбиря, конечно же, мы использовали квашеную капусту, сдобренную растительным маслом.
Изображение

Cоветские суши можно заедать черным и белым хлебом, запивать различными алкогольными и безалкогольными напитками и подносить ко рту любым удобным способом. Советскому человеку не нужны жесткие правила застолья!
Начнем же делать суши. Первым номером возьмем какой-нибудь простой рецепт с минимумом компонентов. Ломтик вареного картофеля объединим с ломтиком жареной куриной котлеты, обернем в тонкий продольный лепесток соленого огурца и закрепим колечком репчатого лука. Мы назвали этот рецепт «Дом отдыха». Отведайте его, обмакнув в основной соус, и прикройте глаза... разве не начинает казаться, что вы сидите в столовой простого советского дома отдыха в средней полосе России?
Изображение
Следующий рецепт — очень похожий, казалось бы, но в то же самое время совершенно иной по вкусовым ощущениям. При правильно подобранных ингредиентах можно добиться удивительного эффекта. Называется он просто: «Под водочку». Итак, возьмите вареный картофель (кстати, во всех рецептах мы рекомендуем использовать картофель в мундире) и тщательно очищенную селедку, оберните в освобожденный от кожицы свежий огурец и также закрепите колечком репчатого лука. Украсьте зеленью укропа и перьевым луком.
Изображение

Далее, конечно же, два рецепта, без которых (в несколько иной форме) не обходится ни одно советское застолье. Конечно же, это «Оливье» и «Селедка под шубой». Думается, что всем прекрасно известны рецепты этих блюд, и потому каждый с легкостью приготовит эти суши по своему вкусу (например, мы не добавляли в селедку свежее яблоко, а многие считают это немыслимым). Обратите внимание, в этих двух рецептах используется майонез, хотя мы не слишком одобряем этот французский соус.

Изображение

Изображение
А вот рецепт «Школьные годы», также крайне незамысловатый. В лист свежего салата заверните три макаронины (толстые, серые, настоящие советские!) и треть вареной сосиски. Закрепите помидорным колечком. Мы дополнили блюдо яйцом под майонезом, но можно этого и не делать.

Изображение

Однако не только русская кухня может послужить источником вдохновения. Вот, например, суши «Прибалтийские»: шпроты, сыр, зеленый лук. Закреплять их ничем не нужно, так как смазанный шпротным маслом сыр прекрасно держится сам. Украсили мы их свежим укропом.

Изображение

Согласитесь, в советское время Польша (да и большинство стан соцлагеря) воспринимались нами почти как родные. В память этого — суши польские: на листе свежего салата, в помидорном кольце кусочек соленого сала, желток и вставленный в него кусочек краковской колбасы. И не нужно вспоминать про «гнилую конину»: краковская колбаса — отличный вкусный продукт.

Изображение

Богатейшей кавказской кухне посвящены суши «Кавказские», самые сложные в приготовлении. Обжарьте кольца баклажана в растительном масле с солью и пряностями по вкусу. В аккуратно вырезанную полоску армянского лаваша заверните жареный баклажан, аккуратно уложите сверху зерна вареной красной фасоли и нарезанный зубчик маринованного чеснока. Прибавьте кусочек соленой черемши, пару листиков кинзы и заверните, после чего обвяжите подходящей по длине веточкой свежей петрушки. Уверяем вас, вся эта возня вполне оправдана! Вкус — фантастический. Подавайте с кинзой и соусом ткемали.

Изображение

Мы не могли обойти своим вниманием и еще одну национальную кухню — еврейскую — и создали суши «Земля обетованная». Вареная морковь режется на порционные куски, затем вырезается ее сердцевина. В полученное отверстие помещается кусочек чернослива, а сверху на морковь надеваются два колечка репчатого лука. Суши подаются на маце и непременно со свежим медом. Эти суше не нужно макать в первые два соуса, а следует обмакивать в мед и заедать мацой. Очень вкусно!

Изображение

И наконец, несколько своеобразный рецепт: суши «К пиву». На половинку расплющенной тушки желтого полосатика уложите кусочек плавленного сыра «Дружба» (мы настаиваем именно на этом сорте!), на сыр — два сухарика по вкусу, а по бокам от сухариков поместите два ломтика от вяленого кольцами кальмара. Все это необходимо (!) посыпать табаком из папирос «Беломор». Данные суши можно макать в девятую «Балтику» и запивать надлежит ей же. Поэтому для натур эстетствующих данный рецепт не подходит.

Изображение
В заключение хотим дать пару советов общего характера.

Хотя вы можете приготовить советские суши и сразу же съесть их, мы все же советуем вам выдержать их несколько часов при комнатной температуре, чтобы они немного заветрились, и полностью раскрылся весь их неповторимый вкус.

Сервировать советские суши мы рекомендуем на старой советской посуде, оптимально — с надписью «Общепит», однако можно и на чешской или польской тех же времен. Стаканы — строго граненые. При соблюдении этих правил погружение в эпоху будет полнее и вкус богаче.

Выдумывать можно любые рецепты — мы надеемся, вы уловили общую мысль. Так что творите, выдумывайте и пробуйте!

Удачи вам, фантазии и приятного аппетита!

Ваши Макдауны.
Источник http://mcdowns.livejournal.com/201551.html

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Предпразднично-застольная тема.. фото и не только Сообщение Добавлено: 27-10-2010 19:17:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-02-2010 20:25:41
Сообщения: 15732
Город: Черноморск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Поблагодарили: 251,00 Lv (17 раз.)
Имя: Брат Дионисий
Тема: свиная тушёнка
:t2807: что то из кухни вкусно запахло, слышу как на кухне в сковороде масло шкворчит :t2807:


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Предпразднично-застольная тема.. фото и не только Сообщение Добавлено: 28-10-2010 07:16:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
На провокации, я смотрю, народ не поддается.. тему тогда в архив :)

Цель темы достигнута: viewtopic.php?f=7&t=121664&p=1112806#p1112806

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Предпразднично-застольная тема.. фото и не только Сообщение Добавлено: 02-11-2010 10:18:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-10-2009 23:05:16
Сообщения: 75
Город: Владимир
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Василий
Да нам бы чего попроще!


Вложения:
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - IMG_0450-1
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - IMG_0450-1 [ 37.32 Кб | Просмотров: 294 ]
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - IMG_0454-1
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - IMG_0454-1 [ 31.54 Кб | Просмотров: 294 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Предпразднично-застольная тема.. фото и не только Сообщение Добавлено: 02-11-2010 10:20:31 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-11-2008 09:09:11
Сообщения: 4876
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 21,00 Lv (3 раз.)
Имя: Кирилл
Тема: Иностранная ходячка XX века
Это издевательство - увидеть тему во вторник с утра (((


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Предпразднично-застольная тема.. фото и не только Сообщение Добавлено: 02-11-2010 10:24:52 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Faithlezz писал(а):
Это издевательство - увидеть тему во вторник с утра (((


Не переживай :) 1,5 дня и далее 4-ре сон до обеда и еда из холодильника :D Раз уж тему не закрывают, поделились бы кто чем закусывать предпочитает.. и почему..

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Предпразднично-застольная тема.. фото и не только Сообщение Добавлено: 03-11-2010 16:18:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-07-2009 12:54:17
Сообщения: 31400
Город: Ростов-на-Дону
Пол: Мужской
Благодарил (а): 854,00 Lv (62 раз.)
Поблагодарили: 312,00 Lv (33 раз.)
Имя: Денис
Тема: медь РИ
С наступающим праздником!


Вложения:
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 97628ed96493b366e55a9cfc
Предпразднично-застольная тема.. фото и не только - 97628ed96493b366e55a9cfc [ 67.71 Кб | Просмотров: 265 ]

_________________
В случае моего выигрыша Вашего лота, не стесняемся - напоминаем!
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Предпразднично-застольная тема.. фото и не только Сообщение Добавлено: 03-11-2010 16:43:24 
Аватара пользователя
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 18-07-2009 09:13:57
Сообщения: 13457
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Поблагодарили: 137,00 Lv (11 раз.)
Имя: 操你妈
алкоголики. :)


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Предпразднично-застольная тема.. фото и не только Сообщение Добавлено: 03-11-2010 16:56:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Loaded1975 писал(а):
алкоголики. :)


не всем же бабниками быть :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Предпразднично-застольная тема.. фото и не только Сообщение Добавлено: 03-11-2010 20:41:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-03-2009 19:22:43
Сообщения: 1521
Город: Русский Север - Поморье
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Добавлю свои 5 копеек
http://community.livejournal.com/mens_kitchen/
Холостяцкая кухня - адское пекло

_________________
Неспешно ищу монеты СССР
Если я выиграл ваш лот, напишите мне об этом.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: