Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.
Автор Сообщение
Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 16:06:05 

Благодарил (а): 0 раз.
Чапельник писал(а):
1.Вот Денис, так ты значит согласен что едет не элита своих народов сюда (про состав эмигрантов)?

Конечно, я это знаю. Но это их право, обеспеченное законом.
Писал ранее один возможный выход. По аналогии с Сингапуром и Малайзией.

Чапельник писал(а):
2.В таком случае какая разница между нашими гопниками и гопниками из других государств?
А речь здесь идёт не о гопниках из других государств, а о наших же согражданах - выходцев с Северного Кавказа.
Но в любом случае - никакой разницы практически.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 16:26:31 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Я говорю об эмгрантах, а не мигрантах, эта тема гораздо глубже и сложнее.
Кстати, о наших согражданах... ты уверен что ТАМ нет гопников? Или угрозой обществу ты видишь только русскую гопоту?

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 16:35:20 
Эксперт

Мой лозунг только один - равенство ВСЕХ перед законом. Лишь когда подобное будет не только в речах произноситься, а и на деле, все остальное уйдет на второй план.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 16:40:16 

Чапельник писал(а):
Эмигранты у нас, как правило, таджики да китайцы. Эти ведут себя тише воды, ниже травы.
Из Закавказья много приезжает, к ним различное отношение и различные ситуации.
Но события на Манежной площади практически полностью обращены к северокавказцам, обрати внимание.
Хотя убивают в итоге почему-то киргизов да армян. Просто потому что они нерусские.

Чапельник писал(а):
Кстати, о наших согражданах... ты уверен что ТАМ нет гопников?
Быдло есть везде, в любом обществе. Люди социально и личностно незрелые, с ярковыраженным внешним локусом контроля и недостатком логического мышления.

Чапельник писал(а):
Или угрозой обществу ты видишь только русскую гопоту?
Русскую? Неее, я любое быдло считаю угрозой для простых людей.
На национальности я людей разделяю только в плане антропологии, языка и культурных традиций.
А социальные проблемы стараюсь рассматривать внимательно, по конкретным поступкам конкретных личностей и их мотивации, не смешивая в одну кучу.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 16:40:31 

Чапельник писал(а):
Мой лозунг только один - равенство ВСЕХ перед законом. Лишь когда подобное будет не только в речах произноситься, а и на деле, все остальное уйдет на второй план.

+100500

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 16:41:42 
Эксперт

BDV писал(а):
Чапельник писал(а):

+100500

А не этого ли требовали на Манежной площади???

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 16:44:03 
Эксперт

BDV писал(а):
Чапельник писал(а):
Эмигранты у нас, как правило, таджики да китайцы. Эти ведут себя тише воды, ниже травы.
Из Закавказья много приезжает, к ним различное отношение и различные ситуации.
Но события на Манежной площади практически полностью обращены к северокавказцам, обрати внимание.
Хотя убивают в итоге почему-то киргизов да армян. Просто потому что они нерусские.

В личку могу написать историю о "тихих" таджиках, хочешь??? Кроме того не сбрасывай со счетов кавказские рспублики.

Чапельник писал(а):
Кстати, о наших согражданах... ты уверен что ТАМ нет гопников?
Быдло есть везде, в любом обществе. Люди социально и личностно незрелые, с ярковыраженным внешним локусом контроля и недостатком логического мышления.

Истину говоришь, а к нам профессора и интеллигенция едет?

Чапельник писал(а):
Или угрозой обществу ты видишь только русскую гопоту?
Русскую? Неее, я любое быдло считаю угрозой для простых людей.
На национальности я людей разделяю только в плане антропологии, языка и культурных традиций.
А социальные проблемы стараюсь рассматривать внимательно, по конкретным поступкам конкретных личностей и их мотивации, не смешивая в одну кучу.

Сам говоришь что едут не самые лучшие люди, потом удивляешься что их не любят, Денис ты уж определись. По моему все очевидно... :?

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 16:46:31 

Чапельник писал(а):
BDV писал(а):
Чапельник писал(а):

+100500

А на чём основанны были их сомнения?

Чапельник писал(а):
Сам говоришь что едут не самые лучшие люди, потом удивляешься что их не любят, Денис ты уж определись. По моему все очевидно... :?

Это их (северокавказцев!) законное право находиться и жить в любом городе РФ. Право гарантированное нашим же Законом.
Любить надо жену, детей, маму. А 140 млн. человек не надо любить/нелюбить. Делом надо заниматься и домом.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 16:46:51 
Эксперт

Денис, я все высказал, в личку добавить могу несколько примеров из жизни. Дальше это воду в ступе толочь. С некоторыми моими высказываниями ты согласен, а потом начинаешь говорить про уродов среди всех национальностей. :oops:

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 16:49:22 

Чапельник, согласен, давай продолжим в личке.
Пиши развёрнуто, не стесняйся, я подумаю и скажу своё.
Правда только завтра уже посмотрю и отвечу, но пиши, с тобой вообще интересно общаться. :D

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 16:54:25 
Эксперт

Взаимно Денис :D

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 17:03:54 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
BDV писал(а):
Чапельник писал(а):
BDV писал(а):
Чапельник писал(а):

+100500

А на чём основанны были их сомнения?

Чапельник писал(а):

Это их (северокавказцев!) законное право находиться и жить в любом городе РФ. Право гарантированное нашим же Законом.
Любить надо жену, детей, маму. А 140 млн. человек не надо любить/нелюбить. Делом надо заниматься и домом.

Вот с этим абсолютно согласен. Я тоже не разделяю людей по национальному признаку.
Одно НО. Если они приехали в Москву, в Самару, в Пензу, то должны жить по правилам (может быть негласным) принятым здесь.
Учить русский язык, не выставлять напоказ свои обычаи, не строить мечети и т.д.. В общем жить так, как живём мы. А так добро пожаловать :)
А в данном случае, конфликт разгорелся как раз из-за того,что они начинают устанавливать свой порядок. Надеюсь изложил понятно.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 17:08:14 

Не хотел уже здесь что то писать . но всё же не вытерпел ! Вот вам ссылка во сколько нам с вами обходится Северный Кавказ ! http://petrozz.livejournal.com/10318.html это федеральные бабки то есть наши с вами налоги! Обратите внимание на Чечню - это плата за так называемый мир ! По такому же пути идет Дагестан. Ингушетия КБР. Пока будут туда идти бабки они будут относительно спокойны . как только бабки прекратятся -выводы делайте сами ! Принцип все дозволенности ! Мы творим всё что угодно -вы нам платите !

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 17:10:33 
Эксперт

Господа, право у них находиться безусловно есть, но есть и ответственность перед УК :?
Или только права есть, а не обязанности?

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 18:14:41 

Чапельник писал(а):
Господа, право у них находиться безусловно есть, но есть и ответственность перед УК :?
Или только права есть, а не обязанности?

Скрупулезно подмечено!
Находясь на территории РФ (а СК,надеюсь туда входит),
"гордые горцы" лупят из автоматов (возможно имея право на применение в особых случаях,как сотрудники милиции или охраны) направо и налево по поводу и без оного,
хоть бы и в воздух.На свадьбах,собраниях,или как там у них,когда "аллах акбар"...
В остальной части РФ милиционер должен отчитаться за каждый патрон и выстрел.
Попробуйте Вы на свадьбе пострелять хотя бы из ружья,изымут и оштрафуют,могут
и лицензии лишить насовем!
Тако вот,мля,равенство перед законом.
Получается они ровнее,что-ли?
Когда последний раз проходил рейд по СК на предмет изъятия нелегального оружия?
Там оно практически в каждом доме.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 18:47:59 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
ну вот Вы все опять начали друг на друга наезжать после просто смешного :( ,
я ж просто вывесил , ради улыбки :?
Вы товарищи даже юмор умудряетесь завернуть в такие стороны, что диву даешся.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 19:31:57 

2000 экстремистов были задержаны в Москве и области

В Москве в субботу задержали 1200 человек. Еще около 800 нарушителей общественного порядка — на территории области. Рейды в столичном регионе проводились для того, чтобы не допустить несанкционированных акций.

Такие данные сообщили в воскресенье в правоохранительных органах. О том, что подобное возможно, стражам порядка стало известно заранее. И они сработали на опережение. На московских площадях и возле станций метро были выставлены усиленные наряды милиции и ОМОНа. Попытки массовых выступлений были пресечены в районе Останкино.

Среди задержанных — праворадикалы и выходцы с Кавказа. Подавляющее большинство тех, кого доставили в отделения милиции, — молодые люди, много школьников. У многих изъяты травматические пистолеты, ножи и дымовые шашки.
http://news.mail.ru/incident/4995523/?frommail=1

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 19:42:05 

Тема: погодовка ФРГ, погодовка/юбилейка США, значки АВТО/МОТО/ВЕЛО тематику
всегда было интересно чего они добиваются !!!

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 19:46:11 

Loaded1975 писал(а):
ну вот Вы все опять начали друг на друга наезжать после просто смешного :( ,
я ж просто вывесил , ради улыбки :?
Вы товарищи даже юмор умудряетесь завернуть в такие стороны, что диву даешся.

А что Вы вывешивали?
Я что-то пропустил?
Пытаюсь еще раз объяснить.
От вседозволенности на СК они и становятся такими наглыми,ни с кем не считающимися,
никого,кроме своих,неуважающими...
И тут уже дело не в социальных проблемах,их на малой родине перестали воспитывать.
Более того им с детства вдалбливают - те,кто не из их круга (тейпа,клана...) свиньи,
мерзавцы,алкаши,тунеядцы.И делают это умышленно.
Цитата:
всегда было интересно чего они добиваются !!!

Денег!И еще раз денег из центра.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 19-12-2010 23:47:41 

Зашел, наконец-то и прочитал, что написали за выходные.
Ash1, риспект за последовательность, жму руку. ЖК на этом сайте вообще ни о чем, после того как, такое г как BDV может стать модератором и выписывать ЖК, ценность и статус ЖК практически равен нулю.
Реально доказывать подлецу, что он подлец - бесполезняк. Если ты написал, что хотел, то все все прочитали, умные - сделали выводы. А ему смысл доказывать что-то? Ну что ты реально ждешь, что он согласится с тобой? Прям так встанет и скажет: "Да, я - подлец, признаю это, такому как я не место среди вас" и самозабанится? :lol: :lol: :lol:

Выписал горчичник по п.5. HeLL41

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 00:16:41 

Loaded1975 писал(а):
дабы добавить немного положительного в данную тему и приподнять настроение, не принимайте близко к сердцу, просто улыбнитесь :)

...В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.
Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.
В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку. На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.
— Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.
— Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.
— Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.
— Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "moskva".
— Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного.
— Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.
— Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.
— Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.
— Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".
— Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.
— Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.
— Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" — рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" — пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.... :)

:D

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 00:30:29 

:D Автора!
Этот текст стоит всей нашей многостраничной здесь писанины

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 01:12:10 

20 декабря 2010 года 00:09
Открывший огонь по милиционерам убит в перестрелке на западе Москвы - УВД
Москва. 20 декабря. ИНТЕРФАКС - Сотрудники милиции вынуждены были применить огонь для отражения нападения на западе Москвы, заявили "Интерфаксу" в УВД по Западному административному округу.

"Около 22:30 автопатруль, проезжавший по улице Говорова, увидел трех бегущих мужчин с медицинскими масками на лицах с пистолетами в руках. Когда патрульные вышли из машины, они услышали крики местных жителей, просивших задержать бегущих. Милиционеры попытались остановить подозреваемых, однако те бросились в разные стороны и один из них, укрывшись за "Газелью", припаркованной у дома 1 на улице Говорова, стал прицельно стрелять в милиционеров", - рассказал официальный представитель УВД.

По его словам, патрульный в ответ сделал предупредительный выстрел, после чего открыл огонь на поражение и первой же пулей убил стрелявшего. Двум другим удалось скрыться.

Установлено, что погибший - уроженец северокавказского региона. По словам свидетелей, двое других - его земляки, отметили в УВД.

На месте происшествия на улице Говорова работает следственно-оперативная группа. Уже установлены и допрашиваются свидетели.

От других комментариев в УВД по ЗАО отказались, ссылаясь на то, что работа на месте происшествия только началась.

Между тем ранее источник "Интерфакса" сообщил, что в результате перестрелки сотрудник милиции был ранен в ногу. Также, по словам источника, объявлен в розыск автомобиль "Газель".

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 01:29:37 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
вот так и надо - класть на месте, а не в казаки-разбойники играть. тоже оказался бы какой нить риэлтор-водитель-охранник в одном флаконе, стрелявщий чисто из за самообороны, когда на него напали.
по ходу им эту сказку всем заучить дают, наизусть.
вот когда и на кавказе станут милиционеры отстреливать всех, кто ствол достает - наступит порядок.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 08:32:34 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
В районе, где я работаю в больнице, две ОГП: русская и чёртекакая, нерусская одним словом. Так вот, заболбала и та и другая в совершенно одинаковой степени. То, что в Москве так остро встал вопрос этнической преступности и всё ненавидят, по всей видимости, именно нерусских - вопрос политический. С преступностью надо бороться. С любой. И начинать надо сверху. Ну, вы понимаете о ком я.

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа