Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-03-2012 17:36:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Р ё б р ы ш к и :t2807: (автоцензеру не нравится) В духовке? Без рукава?

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-03-2012 17:44:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-07-2011 14:33:30
Сообщения: 347
Город: Томск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина
мясо :t2807:

_________________
Куплю 3 песо Кубы (боны) и монеты любых стран с Че Геварой :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-03-2012 18:09:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin писал(а):
Р ё б р ы ш к и :t2807: (автоцензеру не нравится) В духовке? Без рукава?

без рукава,
просто в керамической закрытой кастрюльке
думаю утятница тоже идеально подойдет :)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-03-2012 18:12:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Рыжая_бесстыжая писал(а):
мясо :t2807:


_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-03-2012 20:29:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05-2010 19:23:40
Сообщения: 7726
Город: рязань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Татьяна! писал(а):
gerkules2009 И сколько по акции стоит сковородка?

750 целковых ,супруга теперь все в ней готовит.Скоро мне места на кухне не хватит :( .


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-03-2012 20:33:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
gerkules2009 писал(а):
750 целковых

у нас дешевле 1150 не видел :(


я кстати седня мультиварку купил
интересный агрегат
начинаем осваивать

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-03-2012 20:35:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05-2010 19:23:40
Сообщения: 7726
Город: рязань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Валентин Леднев писал(а):
У нас кухня вообще 5 квадратов :(

Кстати, у меня раньше такая же была в Хрущевке :) .Я так к ней привык,можно было не вставая из за стола и из холодильника все достать,и с плиты взять что надо .А теперь на кухне диван с телевизором ,тут уж не до готовки :x .


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-03-2012 20:43:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05-2010 19:23:40
Сообщения: 7726
Город: рязань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Доброслав писал(а):
мои кулинарные друзья в последнии недели выложили много вариаций вкусного и легкого в приготовлении запеченного мяса
ну и я не мог пройти мимо
в субботу у нас была такая вкуснятина
http://dobroslav13.livejournal.com/268126.html

:t2807: Держите меняяяяяяяяяяя :t2807:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 26-03-2012 12:17:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Друзья! у меня почта до среды не работает
всем вышлю подарки в среду!

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 26-03-2012 20:17:58 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Доброслав Ждем отчета про мультиварку. Я чесно сказать не совсем понимаю ее функции... :shock:

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-03-2012 12:28:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
ВСЕМ ВСЕ ВЫСЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
друзья, отпишитесь как получите подарки ;)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-03-2012 21:36:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Татьяна! писал(а):
Доброслав Ждем отчета про мультиварку

пока опробовали
варка каш
овощи на пару
испекли манник
сделали топленое молоко
сделали ряженку

пока очень нравится!!!
продолжаю испытания
думаю на даче- в деревне
где проблемы с газом просто великолепная вещь

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-03-2012 11:22:39 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Доброслав
А какую модель брали? И как выбрать хорошую мультю,чем руководствоваться?
Что-то я прочитала много хвалебных отзывов и загорелась.....

А я себе домашнюю коптильню прикупила... :)

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-03-2012 12:45:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Татьяна! http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/
брал в эльдорадо
у нескольких знакомых есть такая - все довольны
а еще на неё отзывов в интернете море и все положительные
так что рекомендую

жду рассказа про коптильню

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-03-2012 10:29:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Мармелад из айвы :t2807:
http://dobroslav13.livejournal.com/269433.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3418.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3418.CR2 [ 119.03 Кб | Просмотров: 213 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-03-2012 11:16:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Доброслав, респект..

Вы пекли тортик, птичье молоко... Настоящий торт, было замечено Вами, получается, если использовать не желатин, а агар-агар.. Так и мармелад, повидло: настоящим получается если использовать пектин - жутко хорошая штука http://www.pekto.eu/o-
И еще тут можно почитать http://pectin-agar.ru/prom.html
К сожалению, у нас продаётся через инет-магазин и минимальное количество великовато для меня, что бы попробовать..

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-03-2012 11:39:31 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin
не в мармеладе (исходной версии из айвы, азиатский рецепт с португальским названием) пектин не нужен, только за свойств самой айвы или яблок, а так же времени выдержки,
я хоть и написал что через 3 часа готов
а по хорошему его 2-3 недельки надо подсушивать в проветриваемом месте

ну а пектин хорош для джемов в британских традициях, они же их жидкими делают и сахар жмут, поэтому и нужен пектин-цемент

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-03-2012 12:02:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Сегодня повторно зарядил мясцо вяленого "по-Доброславски".
Ингредиенты только не описаны, приходится подбирать по виду и собственным ощущениям. Но получается очень неплохо!!!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-03-2012 12:08:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Насчет вяленого мяса.. я еще не сподобилась, малость другие вопросы решаем, а вот родители мои сделали, и очень им понравилось.. Но, из их опыта - специй по вкусу, переборщить можно не боятся. А вот по соли - у них стал остро вопрос, мясо не сало - лишнюю соль берет. А потому перелопатили кучу рецептов вяленого - нашли соотношение - 50 гр соли на 1 кг мяса. И еще один нюанс, сделали в этом соотношении мясо - оказалось пересоленным :shock: Потом разобрались: оказывается купили морскую соль, а морская соль намного солонее каменной - учтите :roll:

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-03-2012 13:22:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Во-во, Наталь!!!
Наш общий друг все показал, а в пропорциях и ингредиентах умолчал!
Я решил вопрос перцем. Будет острее, никто и не заметит пересоленности (Ну типа к пиву)! :x


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-03-2012 14:41:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion писал(а):
в пропорциях и ингредиентах умолчал!
Dimetrion
:x не по злоботе душевно так сделал:)
сам еще с количеством соли не определился до конца
у меня умный товарищ, мясной мастер, советует после засола немножко вымачивать 20-30 минут маленький кусок и час большой, в проточной воде
а специи они вообще индивидуальны - но по фоткам моим должны быть понятны :)

я тут и вЖЖ пишу и могу чегото не дописывать (просто забываю или считаю само собой разумеющимся) вы , друзья мои, спрашивайте побольше я и писать тогда получше буду :)))

а пока пойду форельку посолю

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-03-2012 14:47:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Natashkin писал(а):
50 гр соли на 1 кг мяса

Забыла написать - это пропорция для сухого посола.. а если вымачивание в маринаде (есть и такие способы вяления мяса) там другие пропорции

Доброслав про проточную воду написал - сразу ассоциация возникла, вспомнилось :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-03-2012 19:09:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin писал(а):
Доброслав про проточную воду написал - сразу ассоциация возникла, вспомнилось
Natashkin какая?

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-03-2012 19:42:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Доброслав писал(а):
Natashkin какая?

ну как какая :)
Доброслав писал(а):
советует после засола немножко вымачивать 20-30 минут маленький кусок и час большой, в проточной воде


Я тут сегодня разрывалась между закруглением конкурса и выпечкой :x
Мне мармелад перепал, очень густой, плотный даже сказала бы.. говорят его еще можно пластинами на рынке покупать, но у меня в пачках был.. Ну и замутила рогалики.. Тесто абсолютно пресное, несладкое и рассыпчатое..

3 стакана муки порубить с 300 гр маргарина и добавить 300 гр сметаны - вымешать.. Очень мягкое и эластичное тесто получается. Раскатываем тоненько - миллиметра 3 наверное толщиной, разрезаем круг на 8 секторов - получатся такие слоны большие как у меня, но зато оборотов мало - очень хрустящие..

А можно разделить на 16 секторов, тогда рогалики будут маленькие, оборотов много - мягкие. Кому как нравится короче..

Нарезаю мармелад, минимум 1 на 1 см бруски, чуть короче широкой стороны сектора, а дальше по картинке видно - скрутить и положить на протвень с калькой, ничем не смазанной. В духовку (200 градусов) до золотистого цвета. Так как тесто несладкое совсем - сверху пудры :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-03-2012 20:16:04 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Natashkin Никогда такой мармелад не встречала. Наверное , он идеален для выпечки. :)
Тоже люблю такое тесто. :) У меня почти все фруктовые пироги на его основе.
Эх,щас бы Ваших рогаликов с молочком.... :t2807:

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Dot [Bot], gresnik, ka4alkin, Мася ник старый и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: