Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2670 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-03-2012 15:49:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Татьяна! писал(а):
перед тем,как залить тесто,сковородку поставить на мокрое полотенце. Затем налить тесто,накрыть крышкой и печь.

Так перед каждым блином?!

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-03-2012 16:46:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Продолжаю экспериментировать с альтернативами покупной колбасе
вот опробовал отличный вариант
трудозатраты минимальны
результат порадовал
нежная курятина и превосходный аромат перца бесподобны!
на утренние бутерброды данная ветчина подходит великолепно.
обязательно буду делать её снова и снова, ну и конечно же в различных вариантах
и вам, друзья мои, советую попробовать, не пожалеете

рецепт как всегда в ЖЖ
http://dobroslav13.livejournal.com/257041.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3145
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3145 [ 228.56 Кб | Просмотров: 513 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-03-2012 17:39:52 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Natashkin
Да,перед каждым. Я так поняла,сковорода делается равномерной температуры. И так получается ровный цвет. Пробовала без полотенца-не то... Я думаю,можно полотенце использовать в любом рецепте блинов. :roll:

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-03-2012 18:04:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11-2010 10:02:44
Сообщения: 3010
Город: Алматы
Пол: Мужской
Благодарил (а): 81,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 45,00 Lv (9 раз.)
Имя: Сергей
Еще одно блюдо :)

Кимпаб или роллы по корейски

Ингредиенты:
Клейкий рис, он же чапсари – 0,5 кг
Огурец свежий – 3-4 шт
Кунжутное масло
Соль
Бамбуковая циновка
Яйца – 5 шт
Дайкон маринованный (специальная редька)
Замаринованная морковь по корейски
Колбаса/сосиски,
Корейская морковь
Ким (тонкие листы морской капусты)
Соевый соус


Отвариваем рис, слегка посолить, добавить кунжутное масло, при приготовлении ролла рис обязательно должен быть горячим, иначе плохо будет держаться, для этого используется специальная кашеварка, в которой рис всегда остается горячий.
Разбиваем 5 яиц, взбалтываем, жарим виде тонкого листа омлета. Потом порезать на полоски, шириной 1-2 см. Режем огурцы, дайкон и сосиски на полоски 0,5 на 0,5 см. Лучше всего использовать семгу, но семги под рукой не оказалось, пришлось использовать сосиски. :x


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 10_resize
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 10_resize [ 447.78 Кб | Просмотров: 502 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 9_resize
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 9_resize [ 261.36 Кб | Просмотров: 502 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 8_resize
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 8_resize [ 188.85 Кб | Просмотров: 502 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 7_resize
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 7_resize [ 587 Кб | Просмотров: 502 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 6_resize
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 6_resize [ 249.61 Кб | Просмотров: 502 ]

_________________
Монеты Казахстана 2017 - Монеты КАЗАХСТАНа/Киргизии - Тяж Воин, Абылай, Бременские и др (пополняем.тема)
Монеты Кыргызстана 2014 (Барсбек, Кумбез Манаса и другие)
Боны Казахстана и Кыргызстана в ПРЕССе
Набор юбилейки СССР (64 монеты)
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-03-2012 18:07:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11-2010 10:02:44
Сообщения: 3010
Город: Алматы
Пол: Мужской
Благодарил (а): 81,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 45,00 Lv (9 раз.)
Имя: Сергей
Когда свариться рис, раскладываем на циновке лист морской капусты, далее рис, аккуратно разровнять..слой примерно 0,5 см. Выкладываем все остальные ингридиенты (омлет, сосиски, дайкон, морковь). С помощью циновки аккуратно все закатываем в ролл, потом острым ножом режем на части. Циновка помогает плотно закатать ролл..Все готово!
Употреблять лучше с соевым соусом! :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 5_resize
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 5_resize [ 301.79 Кб | Просмотров: 502 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 4_resize
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 4_resize [ 253.7 Кб | Просмотров: 502 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 3_resize
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 3_resize [ 255.72 Кб | Просмотров: 502 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 2_resize
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким 2_resize [ 273.16 Кб | Просмотров: 502 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким_1_resize
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ким_1_resize [ 265.56 Кб | Просмотров: 502 ]

_________________
Монеты Казахстана 2017 - Монеты КАЗАХСТАНа/Киргизии - Тяж Воин, Абылай, Бременские и др (пополняем.тема)
Монеты Кыргызстана 2014 (Барсбек, Кумбез Манаса и другие)
Боны Казахстана и Кыргызстана в ПРЕССе
Набор юбилейки СССР (64 монеты)
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-03-2012 18:37:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Астас... :x По виду от ресторанного суши не отличить :shock: Не было бы промежуточного фото - не поверила бы, что сами, а не из ресторана привезли..

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-03-2012 19:03:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serge-kz
Сергей, здОрово!
эх где бы дайкона маринованного взять
или может научишь как замариновать правильно?

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-03-2012 19:10:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
давно хотели с Настенкой сделать настоящее птичье молоко
именно такое как было в нашем советском детстве
вкусное, сладкое, плотненькое
такого уже десяток лет не ели
и вот попалось на просторах инета несколько рецептов вызывающих доверие
вчера решили сделать
и как я понимаю весь секрет в том что бы использовать агар-агар, а не желатин
именно он помогает сформировать и сгустить именно такую структуру, более плотную нежели чем у суфле, которое закрепляется желатином.


подробности в ЖЖ
http://dobroslav13.livejournal.com/257624.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3173
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3173 [ 148.86 Кб | Просмотров: 498 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3168
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3168 [ 131.04 Кб | Просмотров: 498 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3170
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3170 [ 193.41 Кб | Просмотров: 498 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3165
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3165 [ 166.52 Кб | Просмотров: 498 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-03-2012 19:39:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11-2010 10:02:44
Сообщения: 3010
Город: Алматы
Пол: Мужской
Благодарил (а): 81,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 45,00 Lv (9 раз.)
Имя: Сергей
Доброслав писал(а):
Serge-kz
Сергей, здОрово!
эх где бы дайкона маринованного взять
или может научишь как замариновать правильно?

Да он готовый продается, уже маринованый :)
у нас в специальных магазинчиках, которые всякие прибамбасы продают, специи и прочее...


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Дайкон
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Дайкон [ 303.05 Кб | Просмотров: 495 ]

_________________
Монеты Казахстана 2017 - Монеты КАЗАХСТАНа/Киргизии - Тяж Воин, Абылай, Бременские и др (пополняем.тема)
Монеты Кыргызстана 2014 (Барсбек, Кумбез Манаса и другие)
Боны Казахстана и Кыргызстана в ПРЕССе
Набор юбилейки СССР (64 монеты)
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-03-2012 20:14:59 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
:t2807:

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-03-2012 20:20:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Я тут как-то рецепт чебуреков выкладывала.. и было сказано, что можно делать рецепт на кипятке.. Одним словом, пока я сама не попробовала - не успокоилась.. Правда сейчас я делала не чебуреки, а лепёшки с сыром и зеленью.

Простые лепешки с начинкой.
Дело не в начинке а в тесте. Тесто, которое используется в китайских рецептах. Тоненькое , хрустящее, не рвется. Начинку можно положить самую сочную - сок останется внутри и не вытекает. Тесто делается считанные минуты. Заготовить можно впрок и хранить в морозильнике, разделив на порции. При необходимости достаeм, начиняем. В общем палочка-выручалочка.

Для теста:
Мука пшеничная — 300 г
Вода — 300 мл

Отмеряем муку, ысыпаем ее в стеклянную миску. Нужное количество воды доводим до кипения в кастрюльке. Заливаем кипятком муку, размешиваем ложкой, как терпимо становится для руки - в этой же чашке вымешиваем тесто. Накрываем миску с тестом мокрым полотенцем, что бы не заветрилось. Тесто должно отдохнуть минимум 30 минут.

Начинки: любые.. я сегодня сделала две начинки
1) Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) + тертый сыр - не солю.. соль дает сыр
2) Рубленная зелень с растительным маслом и солью..

А так что в голову придет, фарш как для чебуреков, картофельное пюре с грибами, сухофрукты, яблоки с изюмом и курагой - одним словом - что хочется или что есть в данный момент.

Затем режем тесто на кусочки...раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки.(Тесто податливое труда раскатать не составит). Но муки приходится добавлять много - что бы не прилипала ни к столу ни к скалке. Раскатывать до 1 мм толщиной (это важно!!!).

Выкладываем начинку. Сворачиваем, обрезаем лишнее (я блюдцем прокатывала) или просто защипываем края. И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. (Разогрела на тройке, тесто обжаривается очень быстро, а потому убавила на 2-ку и в таком темпе было удобно раскатывать - успеваешь переворачивать, снимать готовые - класть новые).

Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-03-2012 16:52:12 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Продолжим??? :lol:
Моя семья очень любит выпечку,а я стараюсь их побаловать вкусненьким. :)
Очень часто готовлю этот пирог. Делала так же и с вишней.

Пирог "Сливовый перевертыш"
400 гр .слив (чтоб полностью закрыли дно формы)
1,5 ст сахара
1 ст.муки
150 гр.масла
2 яйца
1/3 ст.молока
2 ч.л. разрыхлителя
ванилин
Изображение

100 гр. размягченного масла растереть с 3/4 ст.сахара,разрыхлителем и ванилином в однородную массу.Вмешать муку.Добавить яйца и молоко,хорошо размешать.Изображение

В форме растопить 50гр.масла,насыпать 3/4 ст.сахара и довести до кипения.ИзображениеВыложить сливы срезом вниз. Потомить 10 мин.Изображение
Сверху слив выложить ложкой тесто.Изображение Выпекать при 180* 30 мин.
После того,как вынете из духовки,дайте постоять 15мин. После Блюдо сверху и переворачиваете. Получится,что сливы будут сверху.ИзображениеИзображение

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-03-2012 17:02:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Доброслав, кажется у вас серьёзная проблема выбора :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-03-2012 17:09:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Конечно продолжим!!! :D
... как я люблю сливы...!!!!
Доброславу все сложнее и сложнее приходится...
С маринованием дайкона делаю заранее, примерно за сутки (ну хотя-бы за 6 часов). Режу квадратными брусочками сантиметров по 15 и складываю в посудку, делаю маринад - соль\сахар 1\2(мне больше нравится 1\3). Добавляю слегка уксусу, но лучше взять рисовый. Добавляю базилик (дает очень приятный оттенок как вкусовой, так и в цвете), обязательно слегка чили. Мне нравится ака начинка в роллах.

пс. Пока писал, Натали опередила меня в мыслях. :roll:
ппс. У меня дочка делает заварочное тесто. Но она "по секрету!!!" рассказала, что муку нужно несколько раз просеять! "Там скапливается кислород и тесто получается лучше!"
Я вам ничего не рассказывал... :P


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-03-2012 17:30:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Dimetrion писал(а):
У меня дочка делает заварочное тесто. Но она "по секрету!!!" рассказала, что муку нужно несколько раз просеять! "Там скапливается кислород и тесто получается лучше!"

Спасибо за комментарий... просеиваю.. но 1 раз, теперь буду больше :D

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-03-2012 17:50:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-07-2011 14:33:30
Сообщения: 347
Город: Томск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина
блины :nyam:

именно блинное тесто у меня не получается делать "на глаз", поэтому использую проверенный рецепт :lol:

Ингридиенты:
молоко - 2 стакана
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 1/3 стакана
соль - щепотка
чайная ложка раст. масла.
мука - 12 столовых ложек


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - блины
Кто что готовит? Фото-отчёты. - блины [ 58.36 Кб | Просмотров: 438 ]

_________________
Куплю 3 песо Кубы (боны) и монеты любых стран с Че Геварой :)
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-03-2012 18:31:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-07-2011 14:33:30
Сообщения: 347
Город: Томск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина
"Грибная полянка"
обычно делаю этот салат на НГ, очень вкусный и сытный :nyam:

Ингридиенты:
сыр твердых сортов, грамм 200
корейская морковка, грамм 300
картошка, 3-4 средних
лук репчатый,маринованый, 2 средних
свежие огурцы, 1 длинный, или 2-3 средних
курица, 3-4 филе
шампиньоны целые
майонез
зелень

Мелко режем луковицы и держим их в маринаде (как на шашлыки) часов 6, но лучше на ночь.
что бы лук получился средней остроты.

Утром приступаем к основной стадии.
Блюдо нужно брать с высокими бортами, потому что салат многослойный, высокий.
либо аккуратно выкладывать на плоском блюде.
я делала и так, и так, в глубокой посуде мне удобнее.

Слои:
1. на крупной терке сыр
2. корейская морковка
3. вареная картошка, на крупной терке
4. майонез
5. маринованый лук, не жалеем
6. огурцы на крупной терке
7. вареная курица, соломкой или просто кусочками
8. майонез
9, верхний слой - шампиньоны выкладываем плотно, что бы было ощущение полянки
и украшаем зеленью


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - грибная полянка.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - грибная полянка.JPG [ 41.89 Кб | Просмотров: 427 ]

_________________
Куплю 3 песо Кубы (боны) и монеты любых стран с Че Геварой :)
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-03-2012 19:22:15 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
:D Народ вошел во вкус! :)

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-03-2012 19:27:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05-2010 19:23:40
Сообщения: 7726
Город: рязань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
КРАСОТИЩА И ВКУСНОТИЩА :D !!!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-03-2012 19:39:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
да выбор в этот раз богатыЙ!!!!!!!
И ЭТО РАДУЕТ!!!

напомню

четыре номинации
1. самое вкусное блюдо (основное, салат, закуска)
2. самое сладкое блюдо (десерт)
3. и ГЛАВНАЯ НОМИНАЦИЯ - оформление в форме монеты или боны - ну неужели никто не отметится????
4. спец номинация - маслиничные угощенья - блины

в каждой номинации 2 победителя - первого выберу своим тоталитарным решением второго путем голосования общественности

планируемый срок проведения с 13 февраля по 11 марта (может продлить на пару дней? что бы все успели)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-03-2012 19:48:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-01-2012 03:43:58
Сообщения: 470
Город: Томск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ленуся
Итак, первый рецепт:
Домашняя пицца
Рецепт теста:
1 пачка сухих дрожжей Сан-момент для пиццы,
500г муки
0,5 чайной ложки соли,
1 столовая ложка сахара,
1 яйцо,
300 мл молока,
1 столовая ложка масла.
Предварительно дрожжи растворяю в молоке.
Последовательность:
В муку добавляю соль, сахар, яйцо,, вливаю молоко с дрожжами, начинаю перемешивать, затем добавляю масло. Замесив тесто, ставлю в теплое место настаиваться.
Тем временем, готовлю начинку:
1 палка колбасы,
2 столовые ложки томатной пасты,
3 помидора,
200 г сыра твердого,
3 головки лука.
Нарезав колбасу, помидоры и лук, принимаюсь к основному, заключительному этапу.
Противень смазываю маслом, раскатываю тесто на всю поверхность. Далее смазываю томатной пастой для вкуса. Затем выкладываю колбасу, затем лук. Поверх лука выкладываю помидорки. Сверху, протерев на терке, посыпаю сыром. Ставить в духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита)))


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4689AAA.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4689AAA.JPG [ 171.14 Кб | Просмотров: 417 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4686.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4686.JPG [ 235.6 Кб | Просмотров: 417 ]

_________________
Приму в дар монеты. :)

Моя тема: viewtopic.php?f=10&t=281342
Изображение
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-03-2012 07:51:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-01-2012 03:43:58
Сообщения: 470
Город: Томск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ленуся
Рыба в духовке.
Для приготовления необходимы следующие продукты:
горбуша 2 шт. (я на противень взяла 4 шт),
2 пачки майонеза,
1 чайная ложка соли,
перец черный молотый по вкусу,
1 чайная ложка растительного масла (для смазывания противня).
Горбушу обмываю, вытаскиваю все косточки, нарезаю прямоугольниками. Добавляю, соль, перец, майонез и перемешиваю, выкладываю на противень, заранее смазанный маслом растительным. Сверху еще раз покрываю тонким слоем майонеза, ставлю на градусов 100-150 на 35-40 минут, затем на 200 градусов минут 5. Далее выключаю, пробую.
Приятного аппетита. :)
П.с. я брала не потрошенную горбушу. С 3 рыб взяла молоки, у 1 была икра. Пока нарезала всю рыбу, залила их соленым раствором воды. Затем слила, тоже на противень уложила, сверху майонезом полила.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4721.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4721.JPG [ 46.96 Кб | Просмотров: 401 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4724.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4724.JPG [ 48.99 Кб | Просмотров: 401 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4725.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4725.JPG [ 41.39 Кб | Просмотров: 401 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4731.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4731.JPG [ 186.85 Кб | Просмотров: 401 ]

_________________
Приму в дар монеты. :)

Моя тема: viewtopic.php?f=10&t=281342
Изображение
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-03-2012 16:39:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Доброслав, игра идет честная!
Покрытие стола, на котором участники готовят - своя, индивидуальная. :D
Это говорит о прекрасной квалификации наших коллег!
Желаю всем Великой удачи!!! :wink:
:t2807:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-03-2012 18:53:28 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
А как мужья нами гордятся! :D Балуем мы их.... :)

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-03-2012 19:10:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Эт точно, Тамбовъ рулит! :x :lol: :P


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2670 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: