Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 28-12-2010 23:21:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
свинина с ананасом под соусом карри - в этом году обязательно будет на новогоднем столе
http://dobroslav13.livejournal.com/83287.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6 [ 243.95 Кб | Просмотров: 1142 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 29-12-2010 08:41:22 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-10-2008 19:26:40
Сообщения: 66609
Город: Россия. г. Пермь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 886,00 Lv (286 раз.)
Имя: Ярослав
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Natashkin писал(а):
Яичница.. холостяцкая
Отрезаем 2 ломтика хлеба от батона, вырезаем середину, оставляя целой корочку хлеба...

Затем наливаем на сковородку очень мало масла, обжариваем 2 корочки хлеба ТОЛЬКО С ОДНОЙ стороны...
...
За эту яичницу муж мой душу продает. Не из-за ее внешнего вида. Нравится сочетание жареного лука, хрустящего хлеба с яйцами.
Вариации: можно обжаривать болгарский перчик с помидором и луком… но это уже другая история.


Спасибо, Наташенька. Показал этот рецепт своей жене и остался весьма доволен. Душу, правда, за него отдать не согласен, но реально просто и вкусно.

_________________
Изображение
Толерантность - чума XXI века. Наше дело правое - мы левые. Враг будет разбит, победа будет за нами.
Вдоль дороги - лес густой, с Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 30-12-2010 17:01:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Уррра... стали появлятся подробности рецептов.. Спасибо Доброслав, не всё ж над фотками слюной истекать :D

Jaroslaff На здоровье!!!

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 06-01-2011 18:05:31 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
От скуки, решил что-нить приготовить. Взял тунца, посолил, поперчил, слегка поджарил на оливковом масле, вынул и лучек дожаривался там-же. Сварил красную фасоль и пару яиц. Тунца аккуратно порезал (ибо если пережарить, он начинает крошиться), залил заливкой (взял дижонской горчицы, смешал с винным уксусом и добавил тоды чеснока), минут ч\з 15 боьавил фасоль, яйца, лук, красный перец, помидорку и заправил все майонезом. Сверху зелень...
И вот:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1050026
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1050026 [ 996.17 Кб | Просмотров: 1115 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 06-01-2011 18:39:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Я, признаться, не очень люблю рыбу.. но есть некоторые варианты ее приготовления, в котором она и у меня на ура..

К примеру, если ее слегка замариновать:

Рыбка закусочная :nyam:
Делают таким образом селедочку или красную соленую рыбку.

Перво наперво нарезается большое количество репчатого лука колечками толщиною в 5 мм. Их заливают раствором, уксусная эсенция с водой. Что бы лук перестал быть злым. Задача нарезать и залить лук таким образом, что бы колечки не развалились. В зависимости от крепости раствора, луку может понадобиться от 15-ти до 40 минут.

Изображение

Если делаете красную рыбку - то филе нарезается на порционные кусочки.

Селедку лучше использовать из жестяных банок - крупную специального посола. Отсекаем голову и хвост, чистим брюхо, нарезаем порционными кусками 1,5-3 см толщиной (тут уж кто как любит). Конечно можно и селедку разделать на филе и порезать, но это лишать себя удовольствия пообгладывать косточки (а таких, знаю, немало).

Изображение

А теперь сам процесс: на дно сухой банки выкладывается слоями лук и рыба, правило - первый и последний слой - лук.

Изображение

Всё это дело заливается ароматным подсолнечным маслом и на ночь в холодильник. С утра готовая закуска, или отличный гарнирчик к отварной картошечке :D

Изображение

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 06-01-2011 18:45:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
По случаю длинных праздничных дней, в том смысле, что будет много времени для кулинарных экспериментов, рецепт.. очередной..

Бульон в кружке.

В толстостенную кружку (или глиняный горшочек для запекания) на дно насыпать: соль, перец, мелко нарезанные лук репчатый, любимую зелень, болгарский перчик, помидорку и чеснок (примерно на 1/3 кружки). Всё это залить крепким свежесвареным (почти кипящим) куриным бульоном. Закрыть крышкой (если у кружки нет крышки - блюдцем). Настаивать 3-5 минут, пока настаивается, поджарить в тостере очень свежий белый батон. Затем в кружку добавить с чайную ложечку сметаны, перемешать и только после этого опустить туда половинку или четвертинку круто сваренного яйца.. И наслаждаться.

Данным блюдом хорошо согреваться в холодную погоду, приходить в чувство после похмелья, а так же поддерживать силы во время болезни. И несмотря на простоту инградиентов - оно очень сытное.

При этом несмотря на простоту, хлопотное и затратное по времени. Поскольку что б его приготовить, надо:
1. сварить крепкий бульон из белого куринного мяса без шкурки
2. мелко (настолько, что б светилось на просвет) настругать в больших количествах
репчатый лук (лучше красный)
болгарский перец
зеленый лук
укроп
помидорка
подавить чеснок
всё это раскладывается по отдельным плошечкам, дабы домочатцы могли накладывать составляющие блюда в желаемой пропорции (дети лук не любят, его надо добавлять обязательно но можно мало, зато побольше помидоров кладут и тп)
сварить яйца..

Нарезается очень мелко для того, что бы зелень и овощи моментально отдавали аромат и соки в бульон.

Заливается свежесваренным бульоном, данное блюдо не получается из подогретого бульона.

Блюдо очень самодостаточное, нет желания намазать чем нибудь тостер, или поменять его на черный хлеб. В рецепте перечислен минимум обязательный зелени. Не обязательны помидорки (я их люблю за то что кислинку дают) и болгарский перец.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 06-01-2011 18:57:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-08-2009 18:01:12
Сообщения: 7355
Город: Н. Новгород, Сормово
Пол: Мужской
Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 45,00 Lv (9 раз.)
Имя: Максим
ndg писал(а):
Могу отварить покупные пельмени, разогреть в микроволновке сосиски и даже пожарить яичницу с помидорами!!! :x

аналогично если честно ничего добавить к сказанному не могу

_________________
Как многое в России вопреки...

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 06-01-2011 18:59:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
foma81 писал(а):
ndg писал(а):
Могу отварить покупные пельмени, разогреть в микроволновке сосиски и даже пожарить яичницу с помидорами!!! :x

аналогично если честно ничего добавить к сказанному не могу


Какие ваши годы... :lol: Еще всему научитесь.. жизнь заставит :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 06-01-2011 19:10:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-08-2009 18:01:12
Сообщения: 7355
Город: Н. Новгород, Сормово
Пол: Мужской
Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 45,00 Lv (9 раз.)
Имя: Максим
Natashkin писал(а):
foma81 писал(а):
ndg писал(а):
Могу отварить покупные пельмени, разогреть в микроволновке сосиски и даже пожарить яичницу с помидорами!!! :x

аналогично если честно ничего добавить к сказанному не могу


Какие ваши годы... :lol: Еще всему научитесь.. жизнь заставит :x

очень надеюсь что она не будет она ко мне столь сурова, вспоминаю свой первый опыт приготовления яичницы лет 20 назад, он был весьма печальный с тех пор я как то больше помочь порезать что или почистить не более. (сори за офтоп)

_________________
Как многое в России вопреки...

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 07-01-2011 18:41:44 

Зарегистрирован: 28-04-2008 12:28:17
Сообщения: 9771
Город: Саратовская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
Подскажите плиз рецептик салата из варёной (да можно и обжаренной) курицы, без свежих помидоров, огурцов и т.п. (не люблю я их зимой), без ананасов и прочей экзотики. Желательно бы и майонез чем нибудь заменить.

Жду только проверенные на личном опыте рецепты. Спасибо!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 07-01-2011 18:48:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
AndryL, готовила отсюда.. подсолнух... http://www.say7.info/cook/recipe/274-Sa ... lnukh.html
в принципе, вкусно. Но он слишком сытный для меня (а вот мужу понравилось).

Если не нравится майонез - сделайте его сами:

желтки - 3-5 штук растереть с щепоткой соли и ч.л с горкой горчицы.. затем взбивая миксером тонкой струйкой влить оливкового масла (примерно с пол литра). Получится очень желтая масса - добавьте лимонного сока (слегка посветлеет) и домашний майонез готов..

Или сделайте сметану с солью и чесноком.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 30-01-2011 00:37:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
что то давненько никто ничего не выкладывал
сегодняшний эксперимент
кордон блю

детали как всегда в ЖЖ
http://dobroslav13.livejournal.com/99394.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_2866.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_2866.CR2 [ 160.6 Кб | Просмотров: 1086 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 30-01-2011 00:40:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-02-2010 20:25:41
Сообщения: 15732
Город: Черноморск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Поблагодарили: 251,00 Lv (17 раз.)
Имя: Брат Дионисий
Тема: свиная тушёнка
Доброслав :t2807:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 30-01-2011 00:43:21 

Зарегистрирован: 31-08-2010 15:12:32
Сообщения: 6211
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 33,00 Lv (6 раз.)
Имя: Олег
а я давно ничего не готовил... три года отучился на повара и получив диплом 5-го разряда решил что надоело. на практике в детских садах и ресторанах так на готовился и на серверовался накрывая банкетные столы... :gun_rifle:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 30-01-2011 00:47:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-11-2008 12:45:35
Сообщения: 3426
Город: Киров
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 100,00 Lv (1 раз.)
Имя: Иван
Тема: Россия, Монеты с Драконами, Гороскоп на монетах
Доброслав, выглядит аппетитно :) Надо будет попробовать :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 30-01-2011 01:15:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Коllекционер писал(а):
а я давно ничего не готовил... три года отучился на повара и получив диплом 5-го разряда решил что надоело. на практике в детских садах и ресторанах так на готовился и на серверовался накрывая банкетные столы... :gun_rifle:

значит просто не твоё это

я вот в банках который год деньги считаю и все больше и больше нравится :))))


HeLL41 писал(а):
Доброслав, выглядит аппетитно :) Надо будет попробовать :D

совет плотнее закрывайте рулетик, чтобы сыр не вытек, а внутри таял и пропитывал мясо ;)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 30-01-2011 01:23:09 

Зарегистрирован: 31-08-2010 15:12:32
Сообщения: 6211
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 33,00 Lv (6 раз.)
Имя: Олег
Доброслав возможно... хотя тоже считаю что лучшие повара это мужчины... особенно всё что связано с мясом, птицей и рыбой...


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 31-01-2011 16:53:22 

Зарегистрирован: 25-09-2009 06:23:10
Сообщения: 3978
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Иван
Вот рецепт для холостых и ленивых: покупаете тушку заморженной горбуши. Растаиваете её. Потрошите, удаляя все плёнки и кровь. Голову - долой! Критическим взглядом оцениваете свой труд, думаете - что Вам надо? Пересол на спине, недосол на столе. Смешиваете соль и сахар примерно 1 к 5, этой смесью (+перец чёрный свежий молотый), натираете тушку. Тушку заворачиваете в тряпицу ( марлю, хлопчатобумажную ткань, ну, кто побогаче ) и кладёте в холодильник. 10 часов и можно, порезав,кушать.

_________________
Только стихи.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 31-01-2011 17:40:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-01-2011 15:04:02
Сообщения: 193
Город: Армавир
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктор
у нас на каждый день борщ,суп раза два в месяц для разнообразия.весной пойдут зеленые борщи из крапивы и щавеля.а больше всего люблю шашлык делать.огромные куски в купе с зеленью,крупно порезанными помидорами,лавашом и неприметным ящиком водки создадут непринужденную атмосферу душевного праздника..


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 31-01-2011 17:54:35 

Зарегистрирован: 25-09-2009 06:23:10
Сообщения: 3978
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Иван
Про ящик водки понравилось. Остальное неактуально. При наших морозах мангал замерзает. Едва тлеет.

_________________
Только стихи.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 31-01-2011 17:58:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
иоанн писал(а):
Про ящик водки понравилось. Остальное неактуально. При наших морозах мангал замерзает. Едва тлеет.


каждый месяц собираемся на природе (клюб зафироводов) и делаем шашлыки и не только.. независимо от погоды.. при минус 25 жарили шашлыки, коптили рыбку и были самовары с чаем :D

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 31-01-2011 18:16:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-01-2009 13:08:57
Сообщения: 2759
Город: Нижегородская губерния
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Natashkin писал(а):
иоанн писал(а):
Про ящик водки понравилось. Остальное неактуально. При наших морозах мангал замерзает. Едва тлеет.


каждый месяц собираемся на природе (клюб зафироводов) и делаем шашлыки и не только.. независимо от погоды.. при минус 25 жарили шашлыки, коптили рыбку и были самовары с чаем :D


:nyam: :nyam: :nyam: :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 31-01-2011 18:17:26 

Зарегистрирован: 04-06-2008 11:08:40
Сообщения: 1817
Город: Новокузнецк
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Игорь
Пробовал делать на днях маринованные яйца - мне понравилось!

Вот рецепт:
Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы.
Изготавливается маринад: вода и уксус, соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня.
В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.

Все зависит от кол-ва яиц, на 5 штук я взял литровую банку, стакан воды, пол стакана уксуса (6%), столовую ложку сахара, пол ч. ложки соли, 3 гвоздички, 10 горошин-перца

пысы: фото не мое


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 162442337
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 162442337 [ 15.59 Кб | Просмотров: 1048 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 31-01-2011 18:26:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Sledge, вот это экзотика.. и где вы про это дело вообще услышали, не говоря уж о том что б приготовить..

на этот рецепт еще решиться нужно

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 31-01-2011 18:30:36 

Зарегистрирован: 04-06-2008 11:08:40
Сообщения: 1817
Город: Новокузнецк
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Игорь
Natashkin писал(а):
Sledge, вот это экзотика.. и где вы про это дело вообще услышали, не говоря уж о том что б приготовить..

на этот рецепт еще решиться нужно


Если честно, то увидел в фильме "Убойные каникулы" :)
Захотел попробовать - мне понравилось


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Nargun, Trendiction [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: