Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-02-2012 19:55:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Dimetrion писал(а):
Кто готовит блины с красной и черной икрой?

Я :!: :D

Обычные блины.. ну и всякое на столе.. в том числе слабосоленая семушка нарезана и икорка стоит (красная) черную не рискую.. боюсь контрабанда... выбираешь себе начинки.. что в первый блинчик завернуть. что во второй :t2807: :nyam:

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-02-2012 20:18:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Natashkin писал(а):
Dimetrion писал(а):
Кто готовит блины с красной и черной икрой?

Я :!: :D

Обычные блины.. ну и всякое на столе.. в том числе слабосоленая семушка нарезана и икорка стоит (красная) черную не рискую.. боюсь контрабанда... выбираешь себе начинки.. что в первый блинчик завернуть. что во второй :t2807: :nyam:

Хорошо!!!
Только не филонить! (Хотя к Вам это как раз не относится!!!)

пс. Наталь, а к валентин Леднев так и не пришло письмо! :shock:
Будем исправляться!!! :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-02-2012 21:46:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin писал(а):
А что если сделать номинацию "любимые блюда правителей".. ведь много историй связанных с правителями.. кулинарных историй.. та же закуска к водке "Николашка".. или "шадринский гусь".. кулинарную тему к монетам сложно привязать, а к правителям легко А на монетах часто правителей изображают - будем считать что косвенно за уши притянули кулинарию к монетам через правителе

ну как вариант интересно

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-02-2012 21:47:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin писал(а):
Обычные блины.. ну и всякое на столе.. в том числе слабосоленая семушка нарезана и икорка стоит (красная) черную не рискую.. боюсь контрабанда... выбираешь себе начинки.. что в первый блинчик завернуть. что во второй

сметанку не забудь
без неё блины не блины

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-02-2012 10:35:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
всем доброго утра!!!!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_2841.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_2841.CR2 [ 214.1 Кб | Просмотров: 523 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-02-2012 10:38:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Доброслав писал(а):
всем доброго утра!!!!

я 8-е марта проспала? :x
хорошее утро - мне нравится

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-02-2012 14:11:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin
я не особо люблю подарки к праздникам
радости и сюрпризы они от души, а не по календарю :)))


кстати вопрос знатокам
хочу купить сковороду гриль
подскажите-посоветуйте

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-02-2012 14:49:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
КОНКУРС НАЧИНАЕТСЯ
viewtopic.php?t=287727
поехали!

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 15-02-2012 13:46:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Natashkin писал(а):
ВНЕ КОНКУРСА

Шубка..

Сделал.
Просто СУПЕР!!!!
Спасибо за рецепт :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 15-02-2012 13:53:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Serrrrg на здоровье :) рада что понравилась..

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 17-02-2012 17:16:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Греческий салат, домашний сыр и повешанные мыши
:lol:
Предыстория такова: позвонила жена и говорит - у нас с подружками в планах хлопнуть какого-нить винца, не приготовишь ли ты нам греческий салатик?
Ладно, говорю, приготовлю. Остановился возле рынка, купил овощей, а вот с сыром вышла загвоздка. Поэтому купил 3 литра молока и литр кефира :)
Дальше путем нехитрых манипуляций начал делать домашний сыр, и аккурат в разгар всего этого действа нагрянула женская компания.
Жена грустно так на меня посмотрела и говорит -Мало того что ты развесил в комнате дохлых мышей, ты теперь и сыр сам делаешь... :x
О дохлых мышах чуть позже, а пока собственно про сыр :)


Вложения:
Комментарий к файлу: Для начала берем 3 литра молока. ВАЖНО - молоко должно быть цельное или пастеризованное. Из стерилизованного готовить будет проблематично.
Для начала берем 3 литра молока. ВАЖНО - молоко должно быть цельное или пастеризованное. Из стерилизованного готовить будет проблематично. - 1
Для начала берем 3 литра молока. ВАЖНО - молоко должно быть цельное или пастеризованное. Из стерилизованного готовить будет проблематично. - 1 [ 262.43 Кб | Просмотров: 464 ]
Комментарий к файлу: В отдельной посуде размешиваем литр кефира и 2 яйца
В отдельной посуде размешиваем литр кефира и 2 яйца - 2
В отдельной посуде размешиваем литр кефира и 2 яйца - 2 [ 188.14 Кб | Просмотров: 464 ]
Комментарий к файлу: молоко ставим на плиту
молоко ставим на плиту - 3
молоко ставим на плиту - 3 [ 130.84 Кб | Просмотров: 464 ]
Комментарий к файлу: Когда нагреется примерно до 80 градусов - вливаем кефир с яйцами и выжимаем половинку лимона.
Когда нагреется примерно до 80 градусов - вливаем кефир с яйцами и выжимаем половинку лимона. - 4
Когда нагреется примерно до 80 градусов - вливаем кефир с яйцами и выжимаем половинку лимона. - 4 [ 155.33 Кб | Просмотров: 464 ]
Комментарий к файлу: Постоянно помешивая доводим до кипения и варим примерно минут 10. Наша смесь должна разделится на творожную массу и сыворотку. Сыворотка должна быть прозрачной, не мутной. Вообще это один из немногих случаев в кулинарии когда лучше передержать чем недодержать.
Постоянно помешивая доводим до кипения и варим примерно минут 10. Наша смесь должна разделится на творожную массу и сыворотку. Сыворотка должна быть прозрачной, не мутной. Вообще это один из немногих случаев в кулинарии когда лучше передержать чем недодержать. - 5
Постоянно помешивая доводим до кипения и варим примерно минут 10. Наша смесь должна разделится на творожную массу и сыворотку. Сыворотка должна быть прозрачной, не мутной. Вообще это один из немногих случаев в кулинарии когда лучше передержать чем недодержать. - 5 [ 235.78 Кб | Просмотров: 464 ]
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 17-02-2012 17:22:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: откидываем на дуршлаг с марлей в 2 слоя и даем своротке стечь. На этом же этапе солим и добавляем специи если надо ( у меня прованские травы и паприка). Размешиваем пока смесь горячая, иначе потом после перемешивания будет сложно спресовать
откидываем на дуршлаг с марлей в 2 слоя и даем своротке стечь. На этом же этапе солим и добавляем специи если надо ( у меня прованские травы и паприка). Размешиваем пока смесь горячая, иначе потом после перемешивания будет сложно спресовать - 6
откидываем на дуршлаг с марлей в 2 слоя и даем своротке стечь. На этом же этапе солим и добавляем специи если надо ( у меня прованские травы и паприка). Размешиваем пока смесь горячая, иначе потом после перемешивания будет сложно спресовать - 6 [ 297.13 Кб | Просмотров: 463 ]
Комментарий к файлу: Сыворотка прозрачная, весь белок из нее ушел. На ней кстати можно замутить блины или еще чего-нибудь.
Сыворотка прозрачная, весь белок из нее ушел. На ней кстати можно замутить блины или еще чего-нибудь. - 7
Сыворотка прозрачная, весь белок из нее ушел. На ней кстати можно замутить блины или еще чего-нибудь. - 7 [ 137.67 Кб | Просмотров: 463 ]
Комментарий к файлу: Когда сыворотка стекла накрываем будущий сыр марлей и ставим под груз 2-5 кг, чем больше груз - тем плотнее будет сыр. Я не заморачивался и поставил сверху цветочный горшок, где-то 3 кило
Когда сыворотка стекла накрываем будущий сыр марлей и ставим под груз 2-5 кг, чем больше груз - тем плотнее будет сыр. Я не заморачивался и поставил сверху цветочный горшок, где-то 3 кило - 8
Когда сыворотка стекла накрываем будущий сыр марлей и ставим под груз 2-5 кг, чем больше груз - тем плотнее будет сыр. Я не заморачивался и поставил сверху цветочный горшок, где-то 3 кило - 8 [ 223.59 Кб | Просмотров: 463 ]
Комментарий к файлу: Через час сыр готов:)
Через час сыр готов:) - 9
Через час сыр готов:) - 9 [ 279.76 Кб | Просмотров: 463 ]
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 17-02-2012 17:25:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Ну а дальше совсем классика: листовой салат, огурец, помидоры, оливки, маслины, лук и наш сыр режем, заправляем оливковым + лимонный сок.
И все, бон аппетито:)))


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 276.16 Кб | Просмотров: 463 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2 [ 300 Кб | Просмотров: 463 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 17-02-2012 17:30:19 

Зарегистрирован: 28-02-2011 13:02:20
Сообщения: 3469
Город: Казань
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4,00 Lv (4 раз.)
Имя: Лилия
А про мышей ,где продолжение? :x А сыр попробую сделать.

_________________
Есть два способа заставить женщину перестать покупать, но их никто не знает.


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 17-02-2012 17:33:31 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
А теперь о дохлых мышах :lol: :lol: :lol:
Посмотрев на куриную бастурму от Доброслава решил повторить.
Вымачивал правда без коньяка, соль + специи + горчица + соевый.
Потом укроп, петрушку, тмин и два вида перцев смешал, теперь уже залил коньяком и обмазал бастурму. Потом подумал что наверное когда все высохнет будет сыпаться, поэтому при помощи медицинских бинтов и бечевки замотал их как мумии и повесил в комнате на гардину.
Всего было 10 кусочков, и у жены почему-то сразу же возникла ассоциация что это висят дохлые мыши :x
Как говорил Пигасов у Тургенева про женскую логику:
«Мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною; а женщина скажет, что дважды два — стеариновая свечка»
В общем мне мышление противоположного пола иногда понять совсем трудно :lol:
"Мыши", однако, после салата были сняты и тоже пущены под нож.
Доброславу спасибо за рецепт, буду экспериментировать дальше :D
Вкусняшка получилась конкретная :)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4 [ 294.98 Кб | Просмотров: 460 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5 [ 403.16 Кб | Просмотров: 460 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 17-02-2012 20:43:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serrrrg Сергей! интересный экспресс сырок получился у тебя! беру на карандаш.

ну и конечно очень рад что понравился вариант с вялеными грудками :)
у меня теперь на очереди свинина -как сделаю расскажу

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 17-02-2012 20:44:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serrrrg писал(а):
Мыши
а корочка в марле получилась?

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-02-2012 02:36:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Получилась :D
И травы спресовались, практически не сыпятся потом.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-02-2012 11:25:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
:lol: :lol: :lol:
Молодцы парни!!!

Сегодня суббота...
Один мой знакомый подсказал один рецепт Раковые шейки!:
Насыпаете в воду соли,столько много,что бы получился сильнейший рассол. Не жалейте соли,рыбу не пересолите по любому. Деды советуют,сыпать соли столько,что бы яйцо не тонуло и я так делаю. Киньте туда несколько веточек укропа. Как закипит,кидаем туда окуней. Не в коем случае не чистим от чешуи и не потрошим, прям целиком. Варим минут 15 и готово. После варки, чешуя убирается одним движением пальца вместе с кожей, а сварившиеся кишки убираются так же легко одним сварившимся комком. Мясо напоминает раковую шейку. Легко снимается с костей. Просто объедение. Окуня всегда готовим только так.

Сделаю лишь одну поправку: не 15 минут, а 7 макс 10!
Вот отчет:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSCN0349.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSCN0349.JPG [ 1.12 Мб | Просмотров: 438 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSCN0353.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSCN0353.JPG [ 1.1 Мб | Просмотров: 438 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSCN0356.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSCN0356.JPG [ 1.09 Мб | Просмотров: 438 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-02-2012 19:02:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion
хороши полосатики!

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 19-02-2012 10:13:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
самый простой и один из самых вкусных рецептов мяса
2 куска по фунту
посолить поперчить
сбрызнуть лимоном
обжарить на раскаленной сковороде по 4-5 минут с каждой стороны
положить на протвень, смазать ароматным маслом
накрыть фольгой и на15-50 минут в духовку


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_2856.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_2856.CR2 [ 170.77 Кб | Просмотров: 415 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_2859.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_2859.CR2 [ 146.45 Кб | Просмотров: 415 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 19-02-2012 20:43:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serrrrg подтолкнул меня к варке сыра :D
вот что получилось
сырные истории - часть 1 - панир или экспресс сыр
http://dobroslav13.livejournal.com/249626.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_2874.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_2874.CR2 [ 177.83 Кб | Просмотров: 405 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-02-2012 15:02:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Доброслав, отлично! :D
Сейчас Масленица, и можно сделать молодой сыр, а сыворотку не сливать а сделать на них замечательные блины.
Вчера так сделал, блинчики с сыром, сегодня осталось совсем чуть-чуть, придется еще раз делать, для тёщи :lol:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-02-2012 19:33:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serrrrg писал(а):
для тёщи

обычно наоборот бывает :)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 22-02-2012 20:56:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Serrrrg, тоже не удержалась.. за рецепт спасибо :D Сыр сделала - целеньким сфотографировать не успела :)

Изображение

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: