Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 24-12-2011 15:13:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
радость из великобритании
подробности тут
http://dobroslav13.livejournal.com/219177.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1881.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1881.CR2 [ 265.65 Кб | Просмотров: 514 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 24-12-2011 18:39:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Ай вот умничка!!! :D
Спасибо!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 24-12-2011 22:58:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
свинина в китайском стиле- с названием помогите
http://dobroslav13.livejournal.com/2199 ... 79#t631579


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1910.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1910.CR2 [ 200.13 Кб | Просмотров: 501 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1900.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1900.CR2 [ 228.98 Кб | Просмотров: 501 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 25-12-2011 15:34:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Доброслав писал(а):
радость из великобритании
подробности тут
http://dobroslav13.livejournal.com/219177.html


Ценное приобретение :D
Посоветовал бы еще присмотреться вот к этому продавцу:
http://www.ebay.com.au/sch/Spices-Seaso ... 11.c0.m282

У него кстати брал сушеный зеленый манго - отличная замена лимону своим кислым вкусом. Плюс запах и привкус.
И кокосовую пудру. Просто разводим в воде 1:3 и помешивая пару минут кипятим. Кокосовое молоко готово :)
Вообще у него много чего интересного есть, пересыл комбинирует.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - жжжж
Кто что готовит? Фото-отчёты. - жжжж [ 92.69 Кб | Просмотров: 493 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 25-12-2011 17:20:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Ну... ребятки...
Не даром говорят: все познается в общении!!!
:D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 25-12-2011 17:48:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serrrrg
спасибо за наводку
а вот у меня жена хочет хну дляволос заказать, может посоветуешь чего.

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 25-12-2011 20:44:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05-2010 19:23:40
Сообщения: 7726
Город: рязань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Всем доброго :) .А мы тут плюшками балуемся :D .


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3997.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3997.JPG [ 1.03 Мб | Просмотров: 478 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3998.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3998.JPG [ 1.29 Мб | Просмотров: 478 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3999.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3999.JPG [ 871.13 Кб | Просмотров: 478 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 25-12-2011 22:11:26 

Зарегистрирован: 11-12-2011 21:05:52
Сообщения: 206
Город: Астрахань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Максим
Я тож любитель что-нибудь вкусненькое приготовить. Вот, например:
Дорада по-Мароккански
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00002k53
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00002k53 [ 205.37 Кб | Просмотров: 474 ]


Еще несколько моих кулинарных забав: http://maxcook.livejournal.com/


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 25-12-2011 22:38:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-09-2011 10:29:59
Сообщения: 1601
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 11,00 Lv (2 раз.)
Имя: Андрей
Готовлю на Пасху (вареная). Сейчас мало кто делает творожную Пасху:(
Вкусно
(творог, цукаты, миндальный орех, кокосовая стружка, яйца, сливки, сахар)

Шутка: Сильно не бейте, противники Новой Хронологии. Может и пирамиды строили христиане по бетонной технологии, а потом в честь завершения строительства каждый должен свой камешек-пирамидку слепить.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - пасха
Кто что готовит? Фото-отчёты. - пасха [ 758.98 Кб | Просмотров: 469 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 26-12-2011 08:39:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
wild_wild_wildmax2712gerkules2009
респект!
а на НГ что будете готовить необычного?

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 26-12-2011 09:29:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-09-2011 10:29:59
Сообщения: 1601
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 11,00 Lv (2 раз.)
Имя: Андрей
Доброслав
Готовка на Новый Год в руках женщины. Я тут не суюсь :)))


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 26-12-2011 16:36:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Доброслав писал(а):
Serrrrg
спасибо за наводку
а вот у меня жена хочет хну дляволос заказать, может посоветуешь чего.


Вот с этим не сталкивался никогда :shock:
Кстати, по кисло-сладким соусам к мясу: один из самых простых и интересных - мед + соевый + горчица.
Мясо предварительно готовится по вкусу (обжаривается, отваривается, бегает еще живым и т.д.:))),
потом в сковородку на среднем огне добавляются все ингредиенты соуса в пропорции один к одному (дижонская горчица на мой взгляд интересней, но можно и нашу, обычную острую; соевый тоже обычно использую с вытяжкой из креветки, но можно по вкусу и любой другой), постоянно помешивая слегка увариваются, мед их карамелезирует, этот момент важно не пропустить. Только начало загустевать ( а загустевает очень быстро) - сразу же добавляем мясо, выдерживаем примерно минуту постоянно переворачивая, снимаем с огня и едим пока не остыло.
Подсмотрел в Даляне лет пять назад и теперь постоянно пользую, на мой взгляд - самое оно. :) Как основа, во всяком случае, потому как добавляя специи можно получить просто убойные варианты.
Рекомендую как-нибудь попробовать :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 26-12-2011 17:12:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
wild_wild_wild писал(а):
Готовлю на Пасху (вареная). Сейчас мало кто делает творожную Пасху:(
Вкусно
(творог, цукаты, миндальный орех, кокосовая стружка, яйца, сливки, сахар)

Шутка: Сильно не бейте, противники Новой Хронологии. Может и пирамиды строили христиане по бетонной технологии, а потом в честь завершения строительства каждый должен свой камешек-пирамидку слепить.


А можно рецептик поподробнее? :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 26-12-2011 21:22:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-09-2011 10:29:59
Сообщения: 1601
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 11,00 Lv (2 раз.)
Имя: Андрей
Serrrrg писал(а):
А можно рецептик поподробнее? :)

Можно.
Я делаю вареную Пасху
Сначала нужно приобрести в церковной лавке форму для пасхи (бывают пластмассовые красного цвета, такая у меня, а бывают деревянные)
марля чтобы обвернуть формочку, излишки вытекали, не прилипала масса
Нужна кастрюля в чем варить, блендер - вбивать яйца со сливками , а потом и дорабатывать всю массу. тарелка чтобы потом выложить.
Готовить нужно примерно в четверг , чтобы к воскресенью было готово.
Ингредиенты на 1 пасху (примерно):
Творог - 500 гр
Миндальный орех жареный (беру 100 гр) кладу по вкусу
Цукаты разноцветные 50 гр измельченного примерно в саму пасху, остальное на украшение, как на фото
Изюм белый (предварительно вымоченный в кипятке) 50 гр
Белая кокосовая стружка (пакетик) кладу тоже не весь, по вкусу
Сахарный песок - (ориентировочно 100 гр) тоже по вкусу
Сливки 200 мл
Масло сливочное (комнатной температуры) 100 гр
3 яйца
Маленький пакетик ванилина

а вот пошаговый рецепт, который мне понравился:
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Pa ... hnaya.html

Но я делаю немного по другому:
Взбиваю яйца, сливки

в кастрюлю выкладываю творог, масло, размягчаю их, добавляю смесь яиц и сливок, сахарную пудру, ваниль
размешиваю до однородной массы сначала ложной, а потом прохожу блендером.

Затем ножом мелко-на-мелко, на доске, шинкую миндаль, цукаты,изюм и кокосовую стружку, чтобы блендеру легче было.
И обрабатываю им всю массу до однородного состояния.

Потом ставлю кастрюлю на небольшой огонь и варю помешивая, жидкость начинает испарятся
довожу до желеобразного состояния, тут лучше не переусердствовать.
Дожидаюсь когда масса в кастрюле охладится и заливаю в форму как на фотографии по ссылке и ставлю в холодильник до воскресенья!
На праздник, достаю из холодильника, аккуратно снимаю верхний слой марли, переворачиваю основанием пирамиды на тарелку, аккуратно разбираю опалубку, украшаю цукатами и садимся пить чай. Отрезаем ножом кусочки и едим руками, хотя кому как :)
!!! Моя масса именно заливается в форму, а не выкладывается как в рецепте по ссылке
Приятного аппетита


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 27-12-2011 04:02:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Спасибо :D
Обязательно попробую так сделать :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 27-12-2011 08:48:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serrrrg
спасибо за идею соуса
обязательно попробую

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 30-12-2011 10:59:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-08-2009 21:27:46
Сообщения: 6064
Город: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: cержантос
холодец варится


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - холодец
Кто что готовит? Фото-отчёты. - холодец [ 173.42 Кб | Просмотров: 385 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 30-12-2011 11:07:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Сержантос
с хренком да под 100 грамм холодненькой
ляпота!!!

с наступающим!

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 30-12-2011 11:12:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
ДРУЗЬЯ, С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный [ 90.5 Кб | Просмотров: 380 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 30-12-2011 11:14:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05-2010 19:23:40
Сообщения: 7726
Город: рязань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Доброслав писал(а):
wild_wild_wildmax2712gerkules2009
респект!
а на НГ что будете готовить необычного?

Всем доброго :) !Новый год отмечаем у родителей в деревне.
А сегодня первый выходной.
Картошечка в рукаве с замаринованными бедрышками (предварительно).


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4025.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4025.JPG [ 1.7 Мб | Просмотров: 380 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4026.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4026.JPG [ 1.34 Мб | Просмотров: 380 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4028.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4028.JPG [ 1.69 Мб | Просмотров: 380 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 30-12-2011 17:09:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-08-2009 21:27:46
Сообщения: 6064
Город: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: cержантос
Доброслав писал(а):
Сержантос
с хренком да под 100 грамм холодненькой
ляпота!!!

с наступающим!

C наступающим! :wink:
А я и с горчичкой люблю.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 31-12-2011 13:43:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-02-2008 10:37:38
Сообщения: 414
Город: ХМАО-Югра, гп. Октябрьское-Краснодарский край, г. Гулькевичи
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Иван
"Салат с кальмаром"


Ингредиенты:


• 500 г кальмаров
• 500 г шампиньонов
• 1 банка плавленого сыра, типа Виолы
• 2 ст. л. сметаны
• 2 ст. л. майонеза
• 200 г грецких орехов
• 2 луковицы
• немного сливочного масла
• 3 зубчика чеснока

Способ приготовления: Кальмары очистить и варить в подсоленной воде 5 минут. Остудить и порезать тонкой соломкой. Грибы отварить, порезать и обжарить вместе с тонко нарезанным репчатым луком на сливочном масле 5 минут. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу. Добавить в смесь измельченные орехи и чеснок. Этим соусом заправить грибы с кальмарами, оставив пару ложек, хорошенько все перемешать. Выложить салат в салатницу, сверху залить оставшимся соусом и украсить грецкими орехами. Приятного аппетита!
Можно еще добавить соленый огурчик, порезать соломкой. Вкуснятина!!!!!!!!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC01670.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC01670.JPG [ 659.56 Кб | Просмотров: 347 ]

_________________
бог терпел и нам велел!
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 31-12-2011 14:35:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
ivanich писал(а):
"Салат с кальмаром"


:t2807: Минус этого конкурса в том.. Что рецепты 31-го числа появляются.. а так хотелось бы на НГ стол такое поставить.. ну да ладно.. впереди 10 дней каникул.. хочется на каникулах что-нибудь праздничное - вот и будем опробовать потихонечку :D

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 31-12-2011 14:37:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
gerkules2009 Плиз.. плиз.. плиз.. в чем маринуете бедрышки :?:

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 31-12-2011 15:05:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05-2010 19:23:40
Сообщения: 7726
Город: рязань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Natashkin писал(а):
gerkules2009 Плиз.. плиз.. плиз.. в чем маринуете бедрышки :?:

:) Ничего не обычного.Солим и перчим,затем добавляем мелко нарезанный лук и майонез.
Все перемешиваем ,емкость обтягиваем пленкой и маринуем 1-1.5 часа.
Маринад можно импровизировать :D .
Всех с наступающим !!!


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Nargun и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: