Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 04-11-2011 12:02:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
....


Вложения:
Комментарий к файлу: берем кефаль. Я взял именно ее исключительно из-за нежного вкуса, можно по желанию рыбу заменить
берем кефаль. Я взял именно ее исключительно из-за нежного вкуса, можно по желанию рыбу заменить - 6
берем кефаль. Я взял именно ее исключительно из-за нежного вкуса, можно по желанию рыбу заменить - 6 [ 243.68 Кб | Просмотров: 461 ]
Комментарий к файлу: Моем, чистим. В сковороду наливаем 50гр кипятка и выпариваем рыбу 7 минут. После этого легко получим филе без костей. Вообще рекомендую это способ для любой рыбы, которая дальше подвергается термообработке, снять филе не составит никаких проблем. Если взяли уже готовое - этот этап пропускаем.
Рыбу слегка присаливаем, больше соль в блюдо не добавляем

Моем, чистим. В сковороду наливаем 50гр кипятка и выпариваем рыбу 7 минут. После этого легко получим филе без костей. Вообще рекомендую это  способ для любой рыбы, которая дальше подвергается термообработке, снять филе не составит никаких проблем. Если взяли уже готовое - этот этап пропускаем.Рыбу слегка присаливаем, больше соль в блюдо не добавляем - 7
Моем, чистим. В сковороду наливаем 50гр кипятка и выпариваем рыбу 7 минут. После этого легко получим филе без костей. Вообще рекомендую это способ для любой рыбы, которая дальше подвергается термообработке, снять филе не составит никаких проблем. Если взяли уже готовое - этот этап пропускаем.Рыбу слегка присаливаем, больше соль в блюдо не добавляем - 7 [ 302.64 Кб | Просмотров: 461 ]
Комментарий к файлу: Филе укладываем на пассированные овощи
Филе укладываем на пассированные овощи - 8
Филе укладываем на пассированные овощи - 8 [ 336.16 Кб | Просмотров: 461 ]
Комментарий к файлу: Заливаем 250мл кокосового молока. Можно баночное, можно порошковое на кипятке - в супермаркетах наверняка есть. Отправляем в предварительно разогретую до 180гр духовку на 20 минут
Заливаем 250мл кокосового молока. Можно баночное, можно порошковое на кипятке - в супермаркетах наверняка есть. Отправляем в предварительно разогретую до 180гр духовку на 20 минут - 9
Заливаем 250мл кокосового молока. Можно баночное, можно порошковое на кипятке - в супермаркетах наверняка есть. Отправляем в предварительно разогретую до 180гр духовку на 20 минут - 9 [ 188.52 Кб | Просмотров: 461 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 04-11-2011 12:04:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: Вот и все. На гарнир классика - это рис ( у меня желтый потому что был приготовлен с куркумой), желательно добавить к рыбе лимончик и маслины
Вот и все. На гарнир классика - это рис ( у меня желтый потому что был приготовлен с куркумой), желательно добавить к рыбе лимончик и маслины - ф1
Вот и все. На гарнир классика - это рис ( у меня желтый потому что был приготовлен с куркумой), желательно добавить к рыбе лимончик и маслины - ф1 [ 389.54 Кб | Просмотров: 460 ]
Комментарий к файлу: Всем приятного аппетита:)
Всем приятного аппетита:) - ф2
Всем приятного аппетита:) - ф2 [ 387.87 Кб | Просмотров: 460 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 04-11-2011 12:07:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Serrrrg, всётаки есть некая экзотика в ваших рецептах.. кокосовое молоко да и еще в двух видах у вас продается - чувствуется близость Китая... Не обращала внимания, не знаю.. в Москве можно сие найти будет или нет..

У меня вопрос.. чеснок пассируется на сковороде - он не горчит после этого?

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 04-11-2011 12:22:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Не горчит, вообще при пассировке все эфирные масла переходят в масло. так же как и горький перец - он тоже пассируется и никакой горечи в самом блюде не дает, только остроту и аромат.
Вообще в Азии принято что кухня - это смешение одновременно четырех стихий (вкусов) - сладкий, соленый, кислый и острый. В нужных пропорциях.
Поэтому все острое как то чеснок, чили, кайен и т.д. они предварительно обрабатывают в кипящем масле, дабы получить именно остроту а не горечь :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 04-11-2011 14:36:36 

Зарегистрирован: 28-09-2010 18:25:05
Сообщения: 685
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Борис
Мясо в кисло сладком соусе кстати весчь

Нарезаем свининку тоненькими полосочками (как говядину для бефстроганов), укладываем в кастрюлю. Перемешиваем муку с крахмалом, после вводим их в соевый соус, доводим до однородного состояния без комочков и заливаем полученной смесью свинину. Накрываем крышкой и оставляем на полчаса. Теперь натираем на крупной терке морковь, нарезаем перец соломкой, а ананасы маленькими кусочками. Все это складываем в раскаленное растительное масло на глубокую сковороду, но только по очереди. Сначала жарим морковь, после добавляем перец, а в самом конце – ананасы. Всю поджарку перекладываем в отдельную миску, а на сковороду с остатками масла кладем мясо, стараясь, чтобы между кусочками оставалось довольно места. Мясо нужно обжарить все до образования румяной корочки. То есть: жарим, снимаем, кладем новую порцию и так далее. После объединяем все вместе: поджаренную свинину, овощи с ананасами и соус (смешанные сахар, уксус и кетчуп). еда должна тушиться в глубокой кастрюле десять минут на медленном огне.
PS/ в Китае не принято все ингредиенты взвешивать ,или учитывать сколько всего.Все делается так сказать на руку экспериментируя.
Фото выложу позднее


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 04-11-2011 16:20:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Пипец... Такие вкуснятины рассказывают!!!
Ах-х... где мои девочки...


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 04-11-2011 17:59:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
эхххххххх
надо срочно чето приготовить супервкусного

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 06-11-2011 19:46:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
пока нет сил сделать фотки еды
может по чайку?


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1288-2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1288-2 [ 309.45 Кб | Просмотров: 421 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 07-11-2011 17:30:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
О-о-о-о!!! Да с самоварчиком!!!
Ежегодно катаюсь домой (в смысле на БЗ в Саратов) на машине. И где-то, толи под Тюменью, то-ли под Тобольском (не помню) есть деревенька, которая вдоль дороги пОит чаем из самоваров с булочками и пирожками. Романтика... :x


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 07-11-2011 19:03:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Чего грустим? мне вот, к примеру, захотелось что-то не совсем правильных салатиков.. майонезных - сто лет их не едала уже.. Погода у нас дрянь.. то минус 2 то плюс 2 - вирусняки всякие ходят.. хорошо бы лучку чесночку.. Вспомнила один такой салатик старенький:

Баночка морской капусты (терпеть ее не могу, но в таком виде, как в салате, я ее ем даже с удовольствием)
Лук репчатый (у меня красный - но это я уже даже шикую, обычный вполне подойдет)
8-10 вареных вкрутую яиц
Майонез

Лучок мелко кромсаем, яйца тоже. Банку с капустой открываем, отжимаем сок - он нам не нужен, майонезику... перемешиваем и вперед - полезная гадость готова :D

Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 12-11-2011 10:23:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
на улице все холоднее, поэтому хочется более сытной и горячей еды

Тамбовский плов по ферганским мотивам
http://dobroslav13.livejournal.com/201914.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1329-2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1329-2 [ 336.4 Кб | Просмотров: 375 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1327-2 (2)
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1327-2 (2) [ 296.08 Кб | Просмотров: 375 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 13-11-2011 21:48:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
продолжим мясную тему :)

vepřová žebírka "mňam" - по чешским мотивам - свиные ребрышки "пальчики оближешь"
на днях толи в каком то блоге, толи в какой-то из очередных передачь о готовке
увидел как делают свиные ребрышки по чешски
и так мне их страшно захотелось
что даже небыло других вариантов, что готовить в субботу
из рецепта я запомнил ребра, мед и рукав
так что все остальное импровизация на тему чешских ребрышек

подробности
http://dobroslav13.livejournal.com/202619.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1362
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1362 [ 241.35 Кб | Просмотров: 364 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 14-11-2011 09:31:45 

Зарегистрирован: 28-02-2011 13:02:20
Сообщения: 3469
Город: Казань
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4,00 Lv (4 раз.)
Имя: Лилия
Я в восхищении , а ведь видела ребра в Карусели. Называются ребра деликатесные. :nyam: Надо будет сделать. Еще можно сделать в томатном маринаде . Мы их едим на даче - делаем шашлык из них.
Но у Вас так изыскано!

_________________
Есть два способа заставить женщину перестать покупать, но их никто не знает.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 14-11-2011 11:56:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Лиляна
спасибо
в томате я называю "мексикано"

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-11-2011 22:33:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
аууууууу
где все???
я загубил фотки пенне с лососем в сливочном соусе :(
поэтому сегодня просто фотка
Изображение

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-11-2011 23:15:18 

Зарегистрирован: 24-12-2009 00:55:26
Сообщения: 2394
Город: Таллин
Пол: Мужской
Благодарил (а): 480,00 Lv (12 раз.)
Поблагодарили: 151,00 Lv (7 раз.)
Имя: Слава
Вечер добрый!Я думаю,что эта Фотка самая лучшая,а пенне с лососем ещё будет. :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 19-11-2011 08:59:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Sl1
спасибо :)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 19-11-2011 09:22:36 

Зарегистрирован: 24-12-2009 00:55:26
Сообщения: 2394
Город: Таллин
Пол: Мужской
Благодарил (а): 480,00 Lv (12 раз.)
Поблагодарили: 151,00 Lv (7 раз.)
Имя: Слава
Всегда Пожалуйста! :)
Попробую приготовить Тамбовский плов по ферганским мотивам,правда если найду специи.В нашей Эстонии с этим могут быть проблемы.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 19-11-2011 11:12:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Доброслав писал(а):
аууууууу
где все???
я загубил фотки пенне с лососем в сливочном соусе :(
поэтому сегодня просто фотка
Изображение

Ай-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота - ляпота!!!!!!!!!!!!!!!
Суперско!!!!! :nyam:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 19-11-2011 11:18:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Что такое невезёт и как с ним бороться???
Пошел на коп (благо далеко ходить не надо), а всё в снегу по-колено, да еще и 20 градусов холодка. Пришлось вместо копа повернуть на рыбалку. Ну и вот:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 337.69 Кб | Просмотров: 319 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2 [ 312.27 Кб | Просмотров: 319 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3 [ 341.54 Кб | Просмотров: 319 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4 [ 449.28 Кб | Просмотров: 319 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 19-11-2011 11:50:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Sl1 писал(а):
Всегда Пожалуйста! :)
Попробую приготовить Тамбовский плов по ферганским мотивам,правда если найду специи.В нашей Эстонии с этим могут быть проблемы.

зато на ебэе полно их
если надо дам ссылку

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 19-11-2011 11:51:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion
здоровско!
зимние раки :)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 20-11-2011 15:48:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
продолжим
ни САЛЬТИСОН ни ЗЕЛЬЦ ни КЕНДЮХ и даже ни КЕЗЕВО, но очень вкусно
http://dobroslav13.livejournal.com/204561.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1462
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1462 [ 198.24 Кб | Просмотров: 300 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1464
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1464 [ 235.85 Кб | Просмотров: 300 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 20-11-2011 17:02:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Доброслав писал(а):
ни САЛЬТИСОН ни ЗЕЛЬЦ ни КЕНДЮХ и даже ни КЕЗЕВО, но очень вкусно


Я правильно поняла, что оно промариновано в специях но не вареное и не печеное?

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 20-11-2011 17:25:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin писал(а):
Доброслав писал(а):
ни САЛЬТИСОН ни ЗЕЛЬЦ ни КЕНДЮХ и даже ни КЕЗЕВО, но очень вкусно


Я правильно поняла, что оно промариновано в специях но не вареное и не печеное?

неа не правильно поняли
оно именно вареное
причем вареное основательно 3-3,5 часа
я ссылку вставил на свой ЖЖ там пошагово все описано

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: