Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 03-10-2011 17:12:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Лиляна
я не обжариваю, а запекаю грибы
по мне так вкуснее это блюдо выходит

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 03-10-2011 19:51:14 

Зарегистрирован: 28-02-2011 13:02:20
Сообщения: 3469
Город: Казань
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4,00 Lv (4 раз.)
Имя: Лилия
А маслом противень смазываете?
Так наверное проще, стоять над сковородкой не надо. Обязательно попробую. Спасибо.

_________________
Есть два способа заставить женщину перестать покупать, но их никто не знает.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 03-10-2011 20:05:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Лиляна
да смазываю
и противень и грибочки
и грибочки посыпаю разными травами

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 03-10-2011 20:25:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-11-2010 19:29:56
Сообщения: 22124
Город: УЛЬЯНОВСК
Пол: Мужской
Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Поблагодарили: 364,00 Lv (103 раз.)
Имя: Виктор
Тема: женщины
а мы вот катлетками из сазанчика балуемся :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - SNC01267
Кто что готовит? Фото-отчёты. - SNC01267 [ 358.46 Кб | Просмотров: 511 ]

_________________
Средства с аука - http://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=568707
пойду на благотворительность - http://vk.com/feed#/id122597504?w=wall122597504_212%2Fall
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 03-10-2011 21:12:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Хохол_Самара
сазанятина хороша
почти как поросятина
и шашлык даже с неё недурственный выходит

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 03-10-2011 22:11:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-11-2010 19:29:56
Сообщения: 22124
Город: УЛЬЯНОВСК
Пол: Мужской
Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Поблагодарили: 364,00 Lv (103 раз.)
Имя: Виктор
Тема: женщины
Доброслав писал(а):
Хохол_Самара
сазанятина хороша
почти как поросятина
и шашлык даже с неё недурственный выходит

и такое бывает :nyam:

_________________
Средства с аука - http://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=568707
пойду на благотворительность - http://vk.com/feed#/id122597504?w=wall122597504_212%2Fall


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 15-10-2011 14:40:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Оживим тему :D
Пошагово - сырные эклеры :)


Вложения:
Комментарий к файлу: Нагреваем до кипения 100гр воды + 150гр молока. Добавляем щепотку соли, 1 ч.л. сахара, 100гр сливочного масла. Добавляем 1 ч.л. сухого гранулированного чеснока или выдавливаем несколько зубчиков
Нагреваем до кипения 100гр воды + 150гр молока. Добавляем щепотку соли, 1 ч.л. сахара, 100гр сливочного масла. Добавляем 1 ч.л. сухого гранулированного чеснока или выдавливаем несколько зубчиков - 1
Нагреваем до кипения 100гр воды + 150гр молока. Добавляем щепотку соли, 1 ч.л. сахара, 100гр сливочного масла. Добавляем 1 ч.л. сухого гранулированного чеснока или выдавливаем несколько зубчиков - 1 [ 537.02 Кб | Просмотров: 476 ]
Комментарий к файлу: 100гр муки предварительно просеиваем.
100гр муки предварительно просеиваем. - 2
100гр муки предварительно просеиваем. - 2 [ 651.82 Кб | Просмотров: 476 ]
Комментарий к файлу: Быстро всыпаем муку в закипевшую смесь (всю сразу и быстро) и на среднем огне постоянно помешивая доводим до однородной массы.
Быстро всыпаем муку в закипевшую смесь (всю сразу и быстро) и на среднем огне постоянно помешивая доводим до однородной массы. - 3
Быстро всыпаем муку в закипевшую смесь (всю сразу и быстро) и на среднем огне постоянно помешивая доводим до однородной массы. - 3 [ 376.06 Кб | Просмотров: 476 ]
Комментарий к файлу: 4 яйца вводим по одному, тщательно растирая каждый раз.
4 яйца вводим по одному, тщательно растирая каждый раз. - 4
4 яйца вводим по одному, тщательно растирая каждый раз. - 4 [ 416.2 Кб | Просмотров: 476 ]
Комментарий к файлу: Выкладываем на предварительно смазанный противень тесто, сверху добавляем сыр. Выпекаем 15 мин при 230гр, потом еще 15 мин при 180гр. Духовку не открываем, иначе эклеры сдуются. Когда все готово - открываем дверцу духовки и даем эклерам постепенно остыть
Выкладываем на предварительно смазанный противень тесто, сверху добавляем сыр. Выпекаем 15 мин при 230гр, потом еще 15 мин при 180гр. Духовку не открываем, иначе эклеры сдуются. Когда все готово - открываем дверцу духовки и даем эклерам постепенно остыть - 5
Выкладываем на предварительно смазанный противень тесто, сверху добавляем сыр. Выпекаем 15 мин при 230гр, потом еще 15 мин при 180гр. Духовку не открываем, иначе эклеры сдуются. Когда все готово - открываем дверцу духовки и даем эклерам постепенно остыть - 5 [ 745.18 Кб | Просмотров: 476 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 15-10-2011 14:41:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Если все сделали правильно получится вот такой результат.
Всем приятного аппетита :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6 [ 399.08 Кб | Просмотров: 476 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 7
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 7 [ 443.44 Кб | Просмотров: 476 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 16-10-2011 10:10:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19-07-2009 04:18:49
Сообщения: 4441
Город: Красноярск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 42,00 Lv (6 раз.)
По команде Доброслава выкладаю рецепт:

Берем кишки (я на рынке со своими продавцами мяса договорился, мне уже мытые привозят, стоит ни сколько - иногда их угощаю :) ), моем, выворачиваем на изнанку (я предварительно режу сантиметров по 20), моем изнутри, слегка как-бы скоблю деревянной лопаткой, еще раз промываю, после чего держу минуток 5 в слабом растворе марганцовки (чуть розовый). Далее набиваю фашем - я без приспособ делаю, объемы маленькие, но сейчас есть насадки на мясорубку, можно делать быстрее - а я набиваю по-простяцки, через обыкновенную воронку (предварительно завязав нижний конец ниткой, х/б - лучше).

Фарш - тут уже простор для фантазий, можно творить, что душе угодно.
В данный момент: 2 части свинины, 1 часть говядины, 1 часть шпика, соль, перец по вкусу, сухая измельченная петрушка, базилик..

После набивки фаршем помещаем в вертикальном положении (как на фото) на час в холодильник, для усадки.
Далее - в духовку, на час, при температуре 50-70 градусов. После этого варим примерно 30 минут (лучше при 80-90 градусах, чтобы не вытапливался сильно жир), остужаем - приятного аппетита! Если есть коптильня - можно еще и подкоптить! :)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1426.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1426.JPG [ 93.63 Кб | Просмотров: 456 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1425.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1425.JPG [ 150.95 Кб | Просмотров: 456 ]

_________________
С уважением, Олег.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 16-10-2011 12:55:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
AlexПервый
Добро пожаловать! ждем новых рецептов!
а я вот никак себе кишочков не добуду
обещают к ноябрю мясняки, жду с нетерпением :)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 16-10-2011 13:54:52 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
AlexПервый, а как получили розовый цвет?
Мясо при термообработке обычно сереет... :?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 16-10-2011 14:38:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19-07-2009 04:18:49
Сообщения: 4441
Город: Красноярск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 42,00 Lv (6 раз.)
Это они сначала были розовыми, первое фото - после набивки, в духовке на сушке оно уже темнее, после варки фото не делал, цвет практически серый, что такое нитрит натрия (Е-250) знаю, поэтому магазинную так называемую "колбасу" не покупаем уже очень давно.
Для справки - нитрит натрия придает изделиям из мяса и рыбы "естественный цвет".... Мне нравится также другое его применение:
- Нитрит натрия в виде порошка по ГОСТ 19906-74 или водного раствора используется в качестве противоморозной добавки к бетонам в производстве строительных изделий и конструкций, в качестве ингибитора атмосферной коррозии, в органическом синтезе и для других целей в химической, металлургической, медицинской, целлюлозно-бумажной и других отраслях промышленности.
- В строительстве нитрит натрия рекомендован ГОСТ 24211 «Добавки для бетонов. Общие технические требования» к использованию в качестве противоморозной добавки при возведении монолитных бетонных и железобетонных конструкций, монолитных частей сборно-монолитных конструкций, замоноличивания стыков сборных конструкций при установившейся устойчивой среднесуточной температуре окружающего воздуха или грунта ниже 5 °C и минимальной суточной температуре ниже 0 °C, а также при изготовлении сборных бетонных и железобетонных конструкций в зимнее время в условиях строительной площадки.
- Он также используется при производстве диазо-красителей, нитросоединений и других органических соединений.
- Используется в крашении трафаретным и прямым (прямой печати) методом текстиля из натуральных и отбеленных натуральных волокон.
- Используется при обработке поверхности металла при фосфатировании и для снятия слоя олова.
- Используется в производстве каучуков.
- Используется для приготовления раствора газогенерирующей добавки в производстве взрывчатых веществ.


Поэтому - никакой химии, стараемся минимизировать ее потребление, т.к. в магазинах 90% так называемых продуктов питания скорее нужно отнести к химреактивам. :)

_________________
С уважением, Олег.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 16-10-2011 16:16:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
свиные ножки к пиву


недавно попались на глаза свинячьи лапки
и бутылочка пива:)
они просто созданы друг для друга
детали как всегда вЖЖ
http://dobroslav13.livejournal.com/193795.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1063
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1063 [ 240.95 Кб | Просмотров: 431 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1067
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1067 [ 267.25 Кб | Просмотров: 431 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 20-10-2011 17:02:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Пошагово - запеченый берикс :D


Вложения:
Комментарий к файлу: Иначе - красный глубоководный окунь. По моему мнению одна из лучших морских рыб по вкусовым качествам. Итак - берем берикс.
Иначе - красный глубоководный окунь. По моему мнению одна из лучших морских рыб по вкусовым качествам. Итак - берем берикс. - Graphic1.JPG
Иначе - красный глубоководный окунь. По моему мнению одна из лучших морских рыб по вкусовым качествам. Итак - берем берикс. - Graphic1.JPG [ 384.1 Кб | Просмотров: 401 ]
Комментарий к файлу: Моем, чистим, ножницами обстригаем всякие колючки и плавники
Моем, чистим, ножницами обстригаем всякие колючки и плавники - Graphic2
Моем, чистим, ножницами обстригаем всякие колючки и плавники - Graphic2 [ 447.67 Кб | Просмотров: 401 ]
Комментарий к файлу: Укладываем на фольгу. Внутрь добавляем пару лавровых листов, веточку укропа, придавленный ножом перец горошком и несколько ягод можжевельника
Укладываем на фольгу. Внутрь добавляем пару лавровых листов, веточку укропа, придавленный ножом перец горошком и несколько ягод можжевельника - Graphic3
Укладываем на фольгу. Внутрь добавляем пару лавровых листов, веточку укропа, придавленный ножом перец горошком и несколько ягод можжевельника - Graphic3 [ 414.13 Кб | Просмотров: 401 ]
Комментарий к файлу: Сверху присаливаем, добавляем щепотку молотого имбиря и белого перца. Я добавил копченой паприки, и результат по вкусу было не отличить от рыбы горячего копчения:)
Сверху присаливаем, добавляем щепотку молотого имбиря и белого перца. Я добавил копченой паприки, и результат по вкусу было не отличить от рыбы горячего копчения:) - Graphic5
Сверху присаливаем, добавляем щепотку молотого имбиря и белого перца. Я добавил копченой паприки, и результат по вкусу было не отличить от рыбы горячего копчения:) - Graphic5 [ 544.63 Кб | Просмотров: 401 ]
Комментарий к файлу: Выдавливаем полторы-две ложки лимонного сока.
Выдавливаем полторы-две ложки лимонного сока. - Graphic6
Выдавливаем полторы-две ложки лимонного сока. - Graphic6 [ 351.61 Кб | Просмотров: 401 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 20-10-2011 17:06:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
....


Вложения:
Комментарий к файлу: Плотно заворачиваем в фольгу и отправляем на 40-50 минут в предварительно разогретую до 150гр духовку
Плотно заворачиваем в фольгу и отправляем на 40-50 минут в предварительно разогретую до 150гр духовку - Graphic7
Плотно заворачиваем в фольгу и отправляем на 40-50 минут в предварительно разогретую до 150гр духовку - Graphic7 [ 508.22 Кб | Просмотров: 401 ]
Комментарий к файлу: За это время приготовим гарнир - отварим картофель, приготовим пюре с добавлением яйца, сметаны и зелени, сформируем вот такие котлетки с сыром внутри
За это время приготовим гарнир - отварим картофель, приготовим пюре с добавлением яйца, сметаны и зелени, сформируем вот такие котлетки с сыром внутри - Graphic8
За это время приготовим гарнир - отварим картофель, приготовим пюре с добавлением яйца, сметаны и зелени, сформируем вот такие котлетки с сыром внутри - Graphic8 [ 270.5 Кб | Просмотров: 401 ]
Комментарий к файлу: И обжарим их на сливочном
И обжарим их на сливочном - Graphic9
И обжарим их на сливочном - Graphic9 [ 548.42 Кб | Просмотров: 401 ]
Комментарий к файлу: Вот и все. Всем приятного аппетита:)
Вот и все. Всем приятного аппетита:) - ф1
Вот и все. Всем приятного аппетита:) - ф1 [ 378.21 Кб | Просмотров: 401 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - ф2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - ф2 [ 551.91 Кб | Просмотров: 401 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 21-10-2011 09:30:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serrrrg
выглядит оч вкусно!
будем пробовать повторить
только окунька бы нормального зацепить в нашей деревне

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 21-10-2011 10:18:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Он и у нас-то на Дальнем Востоке нечастый гость.
Рыба непромысловая, водится глубоко, на рынок залетает нечасто :)
Сейчас вот партия приехала, у меня вся морозилка им забита, ибо "про запас", потом не найдешь...
Как вариант можно заменить другой рыбой:)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 21-10-2011 11:51:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Serrrrg, Великолепно!!!
Вот копченой паприки не встречал, а вместо окуня делаю форель и горбушу.
Тоже ничего получается.
А у Вас, наверно, крабы тоннами валяются?
:cry: А у нас только крабовые палочки, в лучшем случае из минтая... :(


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 21-10-2011 12:14:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Копченой паприки заказал специально для форумчан,
как придет - разыграем кулинарный конкурс :D
Крабы - хм-м-м-м.... Я у браконьеров беру камчатского по 400р за кг в скорлупе.
Он конечно свежий, но чистить его - сущая смерть! :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 21-10-2011 18:44:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Serrrrg писал(а):
Копченой паприки заказал специально для форумчан,
как придет - разыграем кулинарный конкурс :D
Крабы - хм-м-м-м.... Я у браконьеров беру камчатского по 400р за кг в скорлупе.
Он конечно свежий, но чистить его - сущая смерть! :)

Мне нравится Ваша идея! Добавляю 10 кедровых шишек победителю к Вашему призу!!!
По ркабу... У нас кг свежего рака - 950р :twisted: (в Саратове 160р свежачек)
А это вам не краб... :(
Блин, приехал бы в гости, что-бы попробовать...
Было однажды в Штатах в Галвестоне (Galveston) мы пошли в SeeFood-ресторан. Обслуживание было типа шведского стола. Длина прохода по ентому конвейеру была около 400м. Начиналось все горячим и заканчивалось разными красивыми (противными и разноцветными) желеобразными фиговинами. И я не раздумывая взял 2 штуки по 4 здоровенных (с пол-метра) ного-краба. Все набрали всякой всячины, а я хотел именно краба...
Сели за стол (круглый на 6 человек), мне принесли какие-то пассатижи и длиннющую узкую вилку. Показали... :shock:
В первый клямц этой жесткой сосиски я обрызгал всех коллег, кто сидел за столом. Ну Диман!!! - сказали они, ну хорош... Я попробовал прекратить, но больше из еды ничего не взял... :( А они едят! :twisted: И я попробовал еще раз куснуть (другую ножку)...
... ну и вышел я оттудова злющий, голодный и так и не попробовавши этого знаменитого краба! :slow:
Зато все были сыты и довольны (а сытый...) :twisted:
Вот такая была у меня история с крабом.

пс фото не мое!!! (но красивое)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - tmp
Кто что готовит? Фото-отчёты. - tmp [ 77.54 Кб | Просмотров: 352 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 21-10-2011 20:31:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
эх раки хороши
у нас в магазинах 400-800
на рынках рублей по 300 бывают, но редко :(

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-10-2011 19:16:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
субботний перекус


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1078.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1078.CR2 [ 231.78 Кб | Просмотров: 329 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1074.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1074.CR2 [ 174.26 Кб | Просмотров: 329 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-10-2011 21:47:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-02-2010 15:10:21
Сообщения: 1857
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Сергей
Serrrrg писал(а):
Пошагово - запеченый берикс :D

Обычные пойдут?Как по вкусу морские-ни разу не пробовал.
п.с.У вас до сих пор обделывают стены домов смесью с красной икрой?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-10-2011 21:50:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-02-2010 15:10:21
Сообщения: 1857
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Сергей
у нас по пару соток кг раков,или поштучно-зависит от размера(как тазики-все по 10,по 15,по 30 :lol: )


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 23-10-2011 10:25:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Гадская пицца

ну и как всегда начинка в ЖЖ
http://dobroslav13.livejournal.com/196055.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1099.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1099.CR2 [ 211.56 Кб | Просмотров: 312 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing[Bot], CommonCrawl [Bot], Dot [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: