Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 23-08-2011 12:56:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Пошагово: Рататуй :D


Вложения:
Комментарий к файлу: Итак-с… Берем кабачки, помидоры и болгарский перец. По желанию берем либо огурец либо баклажан, либо и то и другое. У меня огурец;)
Итак-с… Берем кабачки, помидоры и болгарский перец.  По желанию берем либо огурец либо баклажан, либо и то и другое. У меня огурец;) - Безимени-10
Итак-с… Берем кабачки, помидоры и болгарский перец. По желанию берем либо огурец либо баклажан, либо и то и другое. У меня огурец;) - Безимени-10 [ 218.88 Кб | Просмотров: 432 ]
Комментарий к файлу: Овощи моем и режем на дольки ~5-7мм
Овощи моем и режем на дольки ~5-7мм - Безимени-9
Овощи моем и режем на дольки ~5-7мм - Безимени-9 [ 240.81 Кб | Просмотров: 432 ]
Комментарий к файлу: Секретные ингредиенты: Kimchee base (японский) и Ворчер (обязательно Lea & Perrins, т.к. подделок слишком много)
Секретные ингредиенты: Kimchee base (японский) и Ворчер (обязательно Lea & Perrins, т.к. подделок слишком много) - Безимени-8
Секретные ингредиенты: Kimchee base (японский) и Ворчер (обязательно Lea & Perrins, т.к. подделок слишком много) - Безимени-8 [ 255.03 Кб | Просмотров: 432 ]
Комментарий к файлу: овощи перекладываем в глубокую посуду, добавляем: 2 ст.л соевого (У меня Kikkoman), 2 ст.л растительного, соль, черный молотый, молотый имбирь, карри (у меня аутентичный из Шри-Ланки, но думаю и обычный подойдет), Kimchee base. Если его нет можно по пол чайной ложки паприки и кайена.
Перемешиваем, оставляем на 10 минут.

овощи перекладываем в глубокую посуду, добавляем: 2 ст.л соевого (У меня Kikkoman), 2 ст.л растительного, соль, черный молотый, молотый имбирь, карри (у меня аутентичный из Шри-Ланки, но думаю и обычный подойдет), Kimchee base. Если его нет можно по пол чайной ложки паприки и кайена.Перемешиваем, оставляем на 10 минут. - Безимени-7
овощи перекладываем в глубокую посуду, добавляем: 2 ст.л соевого (У меня Kikkoman), 2 ст.л растительного, соль, черный молотый, молотый имбирь, карри (у меня аутентичный из Шри-Ланки, но думаю и обычный подойдет), Kimchee base. Если его нет можно по пол чайной ложки паприки и кайена.Перемешиваем, оставляем на 10 минут. - Безимени-7 [ 262.2 Кб | Просмотров: 432 ]
Комментарий к файлу: Укладываем овощи чередуя слоями в посуду и отправляем в разогретую до 200 гр духовку (середина) на 20 мин.
Укладываем овощи чередуя слоями в посуду и отправляем в разогретую до 200 гр духовку (середина) на 20 мин. - Безимени-6
Укладываем овощи чередуя слоями в посуду и отправляем в разогретую до 200 гр духовку (середина) на 20 мин. - Безимени-6 [ 308.34 Кб | Просмотров: 432 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 23-08-2011 13:02:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: Вынимаем, сбрызгиваем ворчером (если нет то можно бальзамик), посыпаем тертым сыром.
Вынимаем, сбрызгиваем ворчером (если нет то можно бальзамик), посыпаем тертым сыром. - Безимени-5
Вынимаем, сбрызгиваем ворчером (если нет то можно бальзамик), посыпаем тертым сыром. - Безимени-5 [ 283.34 Кб | Просмотров: 431 ]
Комментарий к файлу: Догоняем в духовке еще 3-4 минуты.
Догоняем в духовке еще 3-4 минуты. - Безимени-4
Догоняем в духовке еще 3-4 минуты. - Безимени-4 [ 268.22 Кб | Просмотров: 431 ]
Комментарий к файлу: Вот и все:)
Вот и все:) - Безимени-3
Вот и все:) - Безимени-3 [ 289.13 Кб | Просмотров: 431 ]
Комментарий к файлу: Всем приятного аппетита
Всем приятного аппетита - Безимени-2
Всем приятного аппетита - Безимени-2 [ 237.24 Кб | Просмотров: 431 ]
Комментарий к файлу: Блюдо очень шустрое в приготовлении:)
Блюдо очень шустрое в приготовлении:) - Безимени-1
Блюдо очень шустрое в приготовлении:) - Безимени-1 [ 216.58 Кб | Просмотров: 431 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 25-08-2011 03:32:52 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Пошагово: рулетики с маком и кокосом :D


Вложения:
Комментарий к файлу: Для начала берем молоко, сахар и дрожжи
Для начала берем молоко, сахар и дрожжи - Безимени-1
Для начала берем молоко, сахар и дрожжи - Безимени-1 [ 172.08 Кб | Просмотров: 412 ]
Комментарий к файлу: в 100гр теплого молока всыпаем пол столовой ложки сахара и ч.л. дрожжей, перемешиваем, оставляем на 20 мин
в 100гр теплого молока всыпаем пол столовой ложки сахара и ч.л. дрожжей, перемешиваем, оставляем на 20 мин - Безимени-2
в 100гр теплого молока всыпаем пол столовой ложки сахара и ч.л. дрожжей, перемешиваем, оставляем на 20 мин - Безимени-2 [ 98.06 Кб | Просмотров: 412 ]
Комментарий к файлу: когда дрожжи подошли добавляем 2 яйца, 3 ст.л. сахара, шепотку соли
когда дрожжи подошли добавляем 2 яйца, 3 ст.л. сахара, шепотку соли - Безимени-3
когда дрожжи подошли добавляем 2 яйца, 3 ст.л. сахара, шепотку соли - Безимени-3 [ 100.54 Кб | Просмотров: 412 ]
Комментарий к файлу: растапливаем 50гр сливочного масла
растапливаем 50гр сливочного масла - Безимени-4
растапливаем 50гр сливочного масла - Безимени-4 [ 79.96 Кб | Просмотров: 412 ]
Комментарий к файлу: добавляем туда же, по желанию можно добавить кунжут ( я добавил). Тщательно перемешиваем
добавляем туда же, по желанию можно добавить кунжут ( я добавил). Тщательно перемешиваем - Безимени-5
добавляем туда же, по желанию можно добавить кунжут ( я добавил). Тщательно перемешиваем - Безимени-5 [ 106 Кб | Просмотров: 412 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 25-08-2011 03:37:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: всыпаем 2 стакана обязательно просеянной муки, круговыми движениями от центра замешиваем тесто
всыпаем 2 стакана обязательно просеянной муки, круговыми движениями от центра замешиваем тесто - Безимени-6
всыпаем 2 стакана обязательно просеянной муки, круговыми движениями от центра замешиваем тесто - Безимени-6 [ 101.7 Кб | Просмотров: 411 ]
Комментарий к файлу: вымешиваем 10-15мин до эластичности при необходимости подсыпая муку. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа на расстойку, за это время пару раз обжимаем.
вымешиваем 10-15мин до эластичности при необходимости подсыпая муку. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа на расстойку, за это время пару раз обжимаем. - Безимени-7
вымешиваем 10-15мин до эластичности при необходимости подсыпая муку. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа на расстойку, за это время пару раз обжимаем. - Безимени-7 [ 112.41 Кб | Просмотров: 411 ]
Комментарий к файлу: берем кондитерский мак 100гр
берем кондитерский мак 100гр - Безимени-8
берем кондитерский мак 100гр - Безимени-8 [ 135.09 Кб | Просмотров: 411 ]
Комментарий к файлу: заливаем его крутым кипятком и оставляем на 10 мин
заливаем его крутым кипятком и оставляем на 10 мин - Безимени-9
заливаем его крутым кипятком и оставляем на 10 мин - Безимени-9 [ 120.74 Кб | Просмотров: 411 ]
Комментарий к файлу: нагреваем 3 ст.ложки меда
нагреваем 3 ст.ложки меда - Безимени-10
нагреваем 3 ст.ложки меда - Безимени-10 [ 93.03 Кб | Просмотров: 411 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 25-08-2011 03:41:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: воду с мака сливаем, отправляем его к меду и слегка увариваем
воду с мака сливаем, отправляем его к меду и слегка увариваем - Безимени-11
воду с мака сливаем, отправляем его к меду и слегка увариваем - Безимени-11 [ 263.73 Кб | Просмотров: 411 ]
Комментарий к файлу: тесто раскатываем вдлину
тесто раскатываем вдлину - Безимени-12
тесто раскатываем вдлину - Безимени-12 [ 74.88 Кб | Просмотров: 411 ]
Комментарий к файлу: быстро намазываем маком с медом пока не остыл
быстро намазываем маком с медом пока не остыл - Безимени-13
быстро намазываем маком с медом пока не остыл - Безимени-13 [ 199.06 Кб | Просмотров: 411 ]
Комментарий к файлу: посыпаем кокосовой стружкой ( у меня тоже 100гр)
посыпаем кокосовой стружкой ( у меня тоже 100гр) - Безимени-14
посыпаем кокосовой стружкой ( у меня тоже 100гр) - Безимени-14 [ 218.34 Кб | Просмотров: 411 ]
Комментарий к файлу: и скатываем вот в такую колбасу:)
и скатываем вот в такую колбасу:) - Безимени-15
и скатываем вот в такую колбасу:) - Безимени-15 [ 76.83 Кб | Просмотров: 411 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 25-08-2011 03:44:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: нарезаем ее на рулетики
нарезаем ее на рулетики - Безимени-16
нарезаем ее на рулетики - Безимени-16 [ 91.77 Кб | Просмотров: 411 ]
Комментарий к файлу: противень слегка смазываем маслом, перекладываем на него рулетики
противень слегка смазываем маслом, перекладываем на него рулетики - Безимени-17
противень слегка смазываем маслом, перекладываем на него рулетики - Безимени-17 [ 215.11 Кб | Просмотров: 411 ]
Комментарий к файлу: и отправляем в духовку на 20-25 мин на 180гр
и отправляем в духовку на 20-25 мин на 180гр - Безимени-18
и отправляем в духовку на 20-25 мин на 180гр - Безимени-18 [ 213.25 Кб | Просмотров: 411 ]
Комментарий к файлу: Вот и все! Всем приятного аппетита:)
Вот и все! Всем приятного аппетита:) - финал
Вот и все! Всем приятного аппетита:) - финал [ 387.52 Кб | Просмотров: 411 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 25-08-2011 05:36:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Вот это КЛАСС!!!!!!!!!!!! :D
Супер!!! :nyam:

пс. по сухим груздям: можно и таким способом, но, на мой взгляд, лучше их не мариновать, а солить.
Если наберу таковых, рецепт выложу.
С уважением!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 27-08-2011 13:51:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Пошагово: тирамису :D


Вложения:
Комментарий к файлу: Сначала готовим бисквит:)
Можно взять готовый, можно печенье "савоярди", я предпочитаю печь сам. Итак: берем 4 яйца и пачку сахарной пудры.

Сначала готовим бисквит:)Можно взять готовый, можно печенье
Сначала готовим бисквит:)Можно взять готовый, можно печенье "савоярди", я предпочитаю печь сам. Итак: берем 4 яйца и пачку сахарной пудры. - Безимени-1 [ 132.31 Кб | Просмотров: 383 ]
Комментарий к файлу: Отделяем желтки от белков.
Отделяем желтки от белков. - Безимени-2
Отделяем желтки от белков. - Безимени-2 [ 82.56 Кб | Просмотров: 383 ]
Комментарий к файлу: Желтки с половиной пачки сах. пудры (75 гр) взбиваем добела.
Желтки с половиной пачки сах. пудры (75 гр) взбиваем добела. - Безимени-3
Желтки с половиной пачки сах. пудры (75 гр) взбиваем добела. - Безимени-3 [ 87.57 Кб | Просмотров: 383 ]
Комментарий к файлу: Белки взбиваем в густую пену с щепоткой соли.
Белки взбиваем в густую пену с щепоткой соли. - Безимени-4
Белки взбиваем в густую пену с щепоткой соли. - Безимени-4 [ 88.32 Кб | Просмотров: 383 ]
Комментарий к файлу: В желтки добавляем 100гр просеянной муки и взбитые белки, аккуратно перемешиваем.
В желтки добавляем 100гр просеянной муки и взбитые белки, аккуратно перемешиваем. - Безимени-5
В желтки добавляем 100гр просеянной муки и взбитые белки, аккуратно перемешиваем. - Безимени-5 [ 102.71 Кб | Просмотров: 383 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 27-08-2011 13:55:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: Разогреваем духовку до 200гр, противень смазываем сливочным
Разогреваем духовку до 200гр, противень смазываем сливочным - Безимени-6
Разогреваем духовку до 200гр, противень смазываем сливочным - Безимени-6 [ 160.63 Кб | Просмотров: 383 ]
Комментарий к файлу: Выливаем бисквитную массу, присыпаем сверху сах.пудрой для образования корочки
Выливаем бисквитную массу, присыпаем сверху сах.пудрой для образования корочки - Безимени-7
Выливаем бисквитную массу, присыпаем сверху сах.пудрой для образования корочки - Безимени-7 [ 114.71 Кб | Просмотров: 383 ]
Комментарий к файлу: выпекаем 20 мин.
Духовку не открываем!!!!!

выпекаем 20 мин. Духовку не открываем!!!!! - Безимени-8
выпекаем 20 мин. Духовку не открываем!!!!! - Безимени-8 [ 124.69 Кб | Просмотров: 383 ]
Комментарий к файлу: Разрезаем на полоски
Разрезаем на полоски - Безимени-9
Разрезаем на полоски - Безимени-9 [ 159.62 Кб | Просмотров: 383 ]
Комментарий к файлу: ...и взбиваем еще 5 желтков с оставшейся сах. пудрой
...и взбиваем еще 5 желтков с оставшейся сах. пудрой - Безимени-10
...и взбиваем еще 5 желтков с оставшейся сах. пудрой - Безимени-10 [ 99.73 Кб | Просмотров: 383 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 27-08-2011 13:59:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: Берем 500гр маскарпоне
Берем 500гр маскарпоне - Безимени-11
Берем 500гр маскарпоне - Безимени-11 [ 162.73 Кб | Просмотров: 382 ]
Комментарий к файлу: Добавляем к взбитым желткам
Добавляем к взбитым желткам - Безимени-12
Добавляем к взбитым желткам - Безимени-12 [ 87.97 Кб | Просмотров: 382 ]
Комментарий к файлу: Аккуратно (на малых оборотах) перемешиваем
Аккуратно (на малых оборотах) перемешиваем - Безимени-13
Аккуратно (на малых оборотах) перемешиваем - Безимени-13 [ 106.47 Кб | Просмотров: 382 ]
Комментарий к файлу: и добавляем к взбитым в густую пену трем белкам.
и добавляем к взбитым в густую пену трем белкам. - Безимени-14
и добавляем к взбитым в густую пену трем белкам. - Безимени-14 [ 93.38 Кб | Просмотров: 382 ]
Комментарий к файлу: Берем ликер. Правильный - кофейный, но у меня дома кофе не очень любят, поэтому у меня вишневый
Берем ликер. Правильный - кофейный, но у меня дома кофе не очень любят, поэтому у меня вишневый - Безимени-15
Берем ликер. Правильный - кофейный, но у меня дома кофе не очень любят, поэтому у меня вишневый - Безимени-15 [ 142.06 Кб | Просмотров: 382 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 27-08-2011 14:04:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: Укладываем в форму бисквит, сбрызгиваем обильно ликером
Укладываем в форму бисквит, сбрызгиваем обильно ликером - Безимени-16
Укладываем в форму бисквит, сбрызгиваем обильно ликером - Безимени-16 [ 146.14 Кб | Просмотров: 382 ]
Комментарий к файлу: выливаем половину крема. Повторяем процедуру:)
выливаем половину крема. Повторяем процедуру:) - Безимени-18
выливаем половину крема. Повторяем процедуру:) - Безимени-18 [ 73.59 Кб | Просмотров: 382 ]
Комментарий к файлу: Разравниваем. Если был кофейный ликер - посыпаем какао через ситечко. Если вишневый -этот этап пропускаем. Обильно засыпаем тертым горьким шоколадом и отправляем на ночь в холодильник.
Разравниваем. Если был кофейный ликер - посыпаем какао через ситечко. Если вишневый -этот этап пропускаем. Обильно засыпаем тертым горьким шоколадом и отправляем на ночь в холодильник. - Безимени-19
Разравниваем. Если был кофейный ликер - посыпаем какао через ситечко. Если вишневый -этот этап пропускаем. Обильно засыпаем тертым горьким шоколадом и отправляем на ночь в холодильник. - Безимени-19 [ 229.77 Кб | Просмотров: 382 ]
Комментарий к файлу: Всем приятного аппетита:)
Всем приятного аппетита:) - финал
Всем приятного аппетита:) - финал [ 799.86 Кб | Просмотров: 382 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 27-08-2011 15:58:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serrrrg
эль классико!отлично!
пойду что нибудь сотворю!

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 27-08-2011 16:06:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Ждём-с :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 27-08-2011 17:34:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Фига-се!!!
Ай молодца!!! :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 27-08-2011 19:34:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Dimetrion писал(а):
Фига-се!!!
Ай молодца!!! :D


Аналогично :) Снимаю шляпу... помнится, в трепе.. меня чуть не съели за "простой" по моему мнению, и "сложный" с точки зрения холостяка рецепт рыбы, за печеной в духовке по сыром.. Они не видели рецептов Serrrrgа :lol:

Я, между прочим, всегда говорила, что мужики лучшие повара.. и всегда готова уступить место любому из них на кухне :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 28-08-2011 13:01:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
вот пока читал смотрел готовил сегодня :t2807:
родился такой вопрос
яичница это банально и скучно??
или все-таки это классное блюдо?
я люблю готовить её вот так
http://dobroslav13.livejournal.com/176588.html
а вы???


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_9266.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_9266.CR2 [ 223.02 Кб | Просмотров: 349 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 28-08-2011 16:35:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
закупаясь на днях в реале купил горох нут кус-кус
думал что-нибудь вкусненькое сварганить на выходных
компоненты вроде восточные поэтому решил готовить что-нибудь с бараниной
вечером почитал умную книжку Сталика, поглазел сайт Высоцкой и еще пару дюжен сайтов-рецептов
более мение придумал что готовить
или ногу в рукаве или почки по уйгурски или может джыз-быз, а может шурпу
в субботу сутра было много неотложных дел
поэтому в мясную лавку попал уже в 12-ом часу
все самое лучшее разобрали
последнюю ногу забрали передо мной
ливер еще сутра растащили
и стоял я и выбирал из двух последних кусочков оставшихся от барашка
взял баранью лопатку
разделал её - в результате получилось 2 набора мясо-костей на отличный борщ или вкуснейшую шурпу
а еще осталось грамм 600-700 мякоти
прийдя домой приготовил казан-эгоист (это я так зову свой казанчик, потому что он маленький и приготовить внем можно на3-4 человека)
честно сказать что делать я до конца не представлял
и решил довериться своим рукам и тому что найду в холодильнике
и хочу Вмм сказать, дорогие мои читатели
получилось не просто вкусно а очень-очень вкусно
пожалуй это было лучшее мое творение из баранины за последнее время
пусть выглядит блюдо не совсем эстетично - зато баранинка вышла мягкая, нежная, сочная, ароматная, великолепная баранина вышла у меня вчера
а вот ни до кус-куса, ни до нута руки так и не дошли, может посоветуете что нибудь вкусное из них, что бы приготовить на следующих выходных


подробности как всегда вЖЖ
http://dobroslav13.livejournal.com/176811.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_9281.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_9281.CR2 [ 201.93 Кб | Просмотров: 340 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 28-08-2011 17:34:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Ну классно-же! Я всегда любил и люблю блюда из баранины. На мой взгляд, это самое сочное, самое ароматное, самое мягкое и самое вкусное мясо. (Может другого не ел, но готовил ягнятину, оленину, кабанчика, лосятину ну и т.д.)
А с нохута получается очень вкусно Суп Пити в горшочке Изображение или Бозбаш Изображение.
(Иногда говорят, что это одно и тоже, но для меня это разные блюда)
:D
пс. фото не мои!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 28-08-2011 19:06:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion
ну а свой рецептик то напиши этих блюд.

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 28-08-2011 19:16:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Доброслав писал(а):
Dimetrion
ну а свой рецептик то напиши этих блюд.

Дружище Доброслав! Теперь наверно не скоро появлюсь на этих просторах. Отправил супругу с дочкой на большую землю, готовить теперь некому. А я и малым довольствуюсь. Рассказать могу конечно, но без фото нет желаний. Так что я лучше всех вас послушаю и опыта наберусь.
С большим уважением, Дмитрий


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 28-08-2011 20:58:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion писал(а):
Доброслав писал(а):
Dimetrion
ну а свой рецептик то напиши этих блюд.

Дружище Доброслав! Теперь наверно не скоро появлюсь на этих просторах. Отправил супругу с дочкой на большую землю, готовить теперь некому. А я и малым довольствуюсь. Рассказать могу конечно, но без фото нет желаний. Так что я лучше всех вас послушаю и опыта наберусь.
С большим уважением, Дмитрий

я тоже для себя не люблю готовить, а вот для девчонок своих или для гостей, это нравится делать

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 03-09-2011 21:20:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
У меня в принципе нет мудрёных рецептов.. А уж на даче так вообще не до изысков... Так что выкладываю дачный рецептик. Но готовим мы его круглый год, полюбился семейству. Итак..

Список продуктов скромен и прост: картошка, лук и СЫРОкопченый бекончик или грудинка. Обязательно сырокопченое!!!! Картошечку желательно подобрать всю одинакового размера. Она разрезается на 3 части. Если очень крупная картошка - то на 4. Лук колечками и бекончик кусочками :x

Изображение
Изображение
Изображение

А дальше.. кладем на фольгу нашу картофелину, будто она целая.. а в каждый разрез вкладываем "бутербродик" в виде бекончика, обложенного с двух сторон колечками лука (пластиками я бы сказала). Слегка перчим.. я солить не люблю, мне хватает соли в беконе.. но те кто любит соль - могут и присолить но совсем маленько.

Заворачиваем такую удлиненную картошку в фольгу таким образом, что бы сок не вытекал при готовке!!! то есть с боков обязательно и в 2 слоя фольги. Укладываем получившиеся "бомбочки" или в аэрогриль.. или в уголь.

Если делаете на угле - то угля уходит много, должна лежать на слое угля и хорошо укрыта углем - время приготовления от 20-ти до 40 минут.

Если в аэрогриле - то максимальный температурный режим и высокая скорость вентилятора. Время приготовления от 1 часа до 1-40 - зависит от размера картошки :)

Пробовала в духовке :? не понравилось.. готовится 2-2,5 часа.. при этом все равно может оказаться "с зайчиками" то есть слегка не прожаренной :evil:

Изображение
Изображение
Изображение

Зато после получается вот такая вкусняшка... очень сочная и ароматная.. Я понимаю, что можно красиво выложить на тарелочку.. но мы не успеваем.. Отрывается лишний хвост из фольги и поедается прям из нее же.. :oops:

После очень сильно хорошо чаёк из самовара катит.. я как правило со сгущенкой.. Вот она.. дачная жисть :P

Изображение
Изображение

P.S.: Забыла добавить... всегда можно вынуть одну порцию (из костра или аэрогриля) аккуратненько развернуть и подглянуть.. сырая или готовая.. с корочкой или без :roll: Если сырое - завернуть и обратно.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 04-09-2011 13:09:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
А-ФИГЕТЬ!!! Наталья, и просто и красиво и наверняка очень вкусно!
Обязательно попробую и доложусь!!! (Когда мои приедут... :oops: )
Респект!!! :D
Зачтено!!!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 05-09-2011 06:10:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
[quote="Natashkin"
Пробовала в духовке :? не понравилось.. готовится 2-2,5 часа.. при этом все равно может оказаться "с зайчиками" то есть слегка не прожаренной :evil: [/quote]
Для духовки картофель нужно предварительно отварить аль-денте (до полуготовности) :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 05-09-2011 06:14:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Пошагово: лечо :D


Вложения:
Комментарий к файлу: Разогреваем 30гр сливочного
Разогреваем 30гр сливочного - Безимени-1
Разогреваем 30гр сливочного - Безимени-1 [ 89.61 Кб | Просмотров: 283 ]
Комментарий к файлу: берем 2 средних луковицы, 3 средних морковки, половину головки чеснока
берем 2 средних луковицы, 3 средних морковки, половину головки чеснока - Безимени-2
берем 2 средних луковицы, 3 средних морковки, половину головки чеснока - Безимени-2 [ 95.81 Кб | Просмотров: 283 ]
Комментарий к файлу: измельчаем
измельчаем - Безимени-3
измельчаем - Безимени-3 [ 98.35 Кб | Просмотров: 283 ]
Комментарий к файлу: и отправляем в масло пассироваться, добавляем соль и перец по вкусу
и отправляем в масло пассироваться, добавляем соль и перец по вкусу - Безимени-4
и отправляем в масло пассироваться, добавляем соль и перец по вкусу - Безимени-4 [ 123.82 Кб | Просмотров: 283 ]
Комментарий к файлу: берем помидоры ( у меня 1.5 кг)
берем помидоры ( у меня 1.5 кг) - Безимени-5
берем помидоры ( у меня 1.5 кг) - Безимени-5 [ 93.67 Кб | Просмотров: 283 ]
Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Nargun и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: