Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 15-08-2011 03:41:32 
SuperModerator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-08-2008 16:11:56
Сообщения: 9882
Город: СССР Челябинск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Поблагодарили: 3 778,00 Lv (88 раз.)
Имя: Эдвард
Тема: Банкноты: Российская Империя , Германия времён второй мировой
Ну нет,так нет,моё дело спросить.

_________________
Просьбы о помощи в ЛС,без ссылки на предмет просьбы,игнорирую!
https://alter-sammler.jimdo.com/
Провожу верификацию,заявки в ЛС
Пополню баланс Lv


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 15-08-2011 10:03:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Доброго времени суток, коллеги!
Похоже, настала моя очередь делиться рецептами. Судя по тому, что вся жара ушла на запад, у нас создалась благоприятная погода для грибов. Вот, забежав на пол-часика в лес и набрав пару килограмм грибочков, решил рассказать о рецепте под названием "Грибная икра".
Итак, начнем:


Вложения:
Комментарий к файлу: Для начала отбираем грибы, чистим, моем и ставим варить.
Для начала отбираем грибы, чистим, моем и ставим варить. - 1-грибы.JPG
Для начала отбираем грибы, чистим, моем и ставим варить. - 1-грибы.JPG [ 127.05 Кб | Просмотров: 342 ]
Комментарий к файлу: 3-4 баклажанчика режем на кубики, немного обжариваем на сковородке и отправляем тушиться в кастрюлю.
3-4 баклажанчика режем на кубики, немного обжариваем на сковородке и отправляем тушиться в кастрюлю. - 2-баклажаны
3-4 баклажанчика режем на кубики, немного обжариваем на сковородке и отправляем тушиться в кастрюлю. - 2-баклажаны [ 351.94 Кб | Просмотров: 342 ]
Комментарий к файлу: Пару морковок натираем на терке, также обжариваем на сковородке и отправляем к баклажанам.
Пару морковок натираем на терке, также обжариваем на сковородке и отправляем к баклажанам. - 3-морковь
Пару морковок натираем на терке, также обжариваем на сковородке и отправляем к баклажанам. - 3-морковь [ 295.83 Кб | Просмотров: 342 ]
Комментарий к файлу: По той-же схеме отправляется туда лук.
По той-же схеме отправляется туда лук. - 4-лук
По той-же схеме отправляется туда лук. - 4-лук [ 250.62 Кб | Просмотров: 342 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 15-08-2011 10:07:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
... продолжение...


Вложения:
Комментарий к файлу: 4-5 перчиков перетираю на мелкой мясорубке. Можно было тоже порезать, но мне не особо нравятся шкурки, поэтому в мясорубку и отправляем туда-же в кастрюлю.
4-5 перчиков перетираю на мелкой мясорубке. Можно было тоже порезать, но мне не особо нравятся шкурки, поэтому в мясорубку и отправляем туда-же в кастрюлю. - 5-перец
4-5 перчиков перетираю на мелкой мясорубке. Можно было тоже порезать, но мне не особо нравятся шкурки, поэтому в мясорубку и отправляем туда-же в кастрюлю. - 5-перец [ 372.13 Кб | Просмотров: 341 ]
Комментарий к файлу: Томаты, после предварительной тепловой обработки ушли туда-же.
Томаты, после предварительной тепловой обработки ушли туда-же. - 6-томат
Томаты, после предварительной тепловой обработки ушли туда-же. - 6-томат [ 426.56 Кб | Просмотров: 341 ]
Комментарий к файлу: В последнюю очередь засыпаем в кастрюлю грибы. Обычно я их мелко режу, но тут было лень с ними возиться и я их перетер в мясорубке самым крупным ножом.
В последнюю очередь засыпаем в кастрюлю грибы. Обычно я их мелко режу, но тут было лень с ними возиться и я их перетер в мясорубке самым крупным ножом. - 7-грибы
В последнюю очередь засыпаем в кастрюлю грибы. Обычно я их мелко режу, но тут было лень с ними возиться и я их перетер в мясорубке самым крупным ножом. - 7-грибы [ 433.52 Кб | Просмотров: 341 ]
Комментарий к файлу: Соль, зелень и приправы ложим по вкусу. В завершении всего, минут за 5 до окончания, выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. И вуа-ля – Грибная икра готова!!!
Соль, зелень и приправы ложим по вкусу. В завершении всего, минут за 5 до окончания, выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. И вуа-ля – Грибная икра готова!!! - 8-икра.JPG
Соль, зелень и приправы ложим по вкусу. В завершении всего, минут за 5 до окончания, выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. И вуа-ля – Грибная икра готова!!! - 8-икра.JPG [ 165.57 Кб | Просмотров: 341 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 15-08-2011 10:20:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Dimetrion писал(а):
решил рассказать о рецепте под названием "Грибная икра".


Роскошь какая... :shock: А у нас 35 :( И грибочки и баклажанчики.. Вот если сезон у нас наступит грибной - обязательно опробую.. никогда такую не делала.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 15-08-2011 10:29:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Natashkin писал(а):
Dimetrion писал(а):
решил рассказать о рецепте под названием "Грибная икра".


Роскошь какая... :shock: А у нас 35 :( И грибочки и баклажанчики.. Вот если сезон у нас наступит грибной - обязательно опробую.. никогда такую не делала.

Очень советую, Наталья, ! :wink: Только забыл уточнить: Растительного масла требует большого количества.
Не пожалеете, отвечаю!!!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 15-08-2011 10:47:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion
зачет!
грибы красавцы :)
ждем осени и пробуем
а то у нас +32-34

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 17:30:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Вот, в Word - файлах, выкладывал когда-то на местном кулинарном форуме :)
Фотал и готовил сам, рецепты все проверенные :D


Вложения:
курица по кантонски с фруктовым соусом.doc [1.15 Мб]
Скачиваний: 73
кальмар фаршированый.doc [1.25 Мб]
Скачиваний: 93
бэлиш.doc [1.17 Мб]
Скачиваний: 89
берикс запеченый.doc [1.21 Мб]
Скачиваний: 86
антрекот с арахисом в сырном соусе.doc [673.5 Кб]
Скачиваний: 83
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 17:33:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
еще :D


Вложения:
палтус в сливочно-винном соусе.doc [850.5 Кб]
Скачиваний: 97
оладьи с сыром.doc [1.33 Мб]
Скачиваний: 108
овощи по сычуаньски.doc [863.5 Кб]
Скачиваний: 83
мясо с овощами многослойное.doc [1.11 Мб]
Скачиваний: 80
картофель - идеальный гарнир.doc [407.5 Кб]
Скачиваний: 101
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 17:38:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
и еще :D


Вложения:
кур. грудки фаршированные.doc [618.5 Кб]
Скачиваний: 84
тарталетки к пиву.doc [1.07 Мб]
Скачиваний: 77
свинина в кисло-сладком соусе.doc [721 Кб]
Скачиваний: 84
пряные рулеты - фри.doc [950.5 Кб]
Скачиваний: 83
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 17:40:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Serrrrg, очень резво влились в наши ряды кулинаров нумизматов :D Респект..

Я буду изучать внимательно ваши рецепты.. с дачи съеду, приготовлю - отпишусь об ощущениях. А то очередной кризис - надоело всё - хочется новенького.

Белиш у меня не открылся - пишет файл поврежден :( Но может это мой дачный слабый инет глючит :(

И кальмары фаршированные тоже пишет что битый файл :(

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 17:45:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Проверил - нормально открывается :)
В понедельник с моря приеду - еще чего-нибудь накидаю :) Если с акулой не встречусь, тьфу-тьфу :x


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 17:51:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Ооооооо... картофель - идеальный гарнир... тоже так делаю :D

Моё примечание: Этот рецепт еще идеален для аэрогриля и для мангала - запекается на решетке :D то есть зависит от нужного количества (в аэрогриле меньше получается за раз) или вашего местонахождения :)

Я делаю без перца.. потому что детворе подаю. Со сметаной сметают влет.. Сметают влет даже если соус не в виде сметаны, а сметана со свежим чесноком и рубленым укропом - что впихнуть в любого ребенка считается нереальным :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 17:53:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Serrrrg писал(а):
Проверил - нормально открывается :)
В понедельник с моря приеду - еще чего-нибудь накидаю :) Если с акулой не встречусь, тьфу-тьфу :x


отдыхайте спокойно, не торопитесь.. тут столько накидано - всё перепробовать всё равно не успеем.. :x
А с акулами поосторожней.. признаться я в шоке (как звезда Зверев). Когда жила в Приморье, даже и представить не могли что такое возможно. Купались без проблем, и случаев таких не было.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 18:29:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Serrrrg, приветствую Вас в наших скромных рядах! :D
Тоже пробовал скачать белиш, файл открыл, но без фото. Прикольный анекдот... :lol:
Коллега-модератор просил выкладывать рецепты, подтвержденные фотографиями... Даже тему объявил как ФОТО-ОТЧЕТЫ! Может вместо ссылок сразу рецепты с фото выкладывать? :)


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 18:39:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Да там все файлы с фото, проверил - все открылось без проблем :shock:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 18:48:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Serrrrg писал(а):
Да там все файлы с фото, проверил - все открылось без проблем :shock:

Пишет: "Не удалось загрузить фильтр графических преобразований"


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 18:56:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Serrrrg писал(а):
Да там все файлы с фото, проверил - все открылось без проблем :shock:


Шайтан, однако... :lol: Вот второй раз скачиваю бэлиш.. открылось... и фото есть.. и вкусно блин выглядит.. Хочу дома такую белеберду в тесте.. в аккурат валяется в морозилке тесто слоеное...

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 19:13:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Пошагово:
готовим бараний окорок в глазури :D


Вложения:
Комментарий к файлу: Берем бараний окорок, моем,
Берем бараний окорок, моем, - 1
Берем бараний окорок, моем, - 1 [ 132.13 Кб | Просмотров: 294 ]
Комментарий к файлу: молодой картофель моем, режем пополам, укладываем на противень с пергаментом
молодой картофель моем, режем пополам, укладываем на противень с пергаментом - 2
молодой картофель моем, режем пополам, укладываем на противень с пергаментом - 2 [ 181.4 Кб | Просмотров: 294 ]
Комментарий к файлу: Берем: 2 луковицы, головку чеснока, перец горошком, имбирь, лавровый лист и фруктовый соус для мяса
Берем: 2 луковицы, головку чеснока, перец горошком, имбирь, лавровый лист и фруктовый соус для мяса - 3
Берем: 2 луковицы, головку чеснока, перец горошком, имбирь, лавровый лист и фруктовый соус для мяса - 3 [ 199.91 Кб | Просмотров: 294 ]
Комментарий к файлу: Копченую паприку (можно заменить обычной) и сумак (можно заменить барбарисом)
Копченую паприку (можно заменить обычной) и сумак (можно заменить барбарисом) - 31
Копченую паприку (можно заменить обычной) и сумак (можно заменить барбарисом) - 31 [ 411.75 Кб | Просмотров: 294 ]
Комментарий к файлу: Перец ( у меня смесь 4-ч перцев) придавливаем ножом
Перец ( у меня смесь 4-ч перцев) придавливаем ножом - 4
Перец ( у меня смесь 4-ч перцев) придавливаем ножом - 4 [ 390.67 Кб | Просмотров: 294 ]
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 19:19:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: укладываем окорок в рукав для запекания, добавляем перец
укладываем окорок в рукав для запекания, добавляем перец - 5
укладываем окорок в рукав для запекания, добавляем перец - 5 [ 321.98 Кб | Просмотров: 292 ]
Комментарий к файлу: имбирь, лук, чеснок, лавр.лист, паприку, сумак, соль добавляем и слегка обжимаем
имбирь, лук, чеснок, лавр.лист, паприку, сумак, соль добавляем и слегка обжимаем - 51
имбирь, лук, чеснок, лавр.лист, паприку, сумак, соль добавляем и слегка обжимаем - 51 [ 413.22 Кб | Просмотров: 292 ]
Комментарий к файлу: фруктовый соус 3 ст.ложки добавляем, обжимаем, завязываем рукав и оставляем на час мариноваться
фруктовый соус 3 ст.ложки добавляем, обжимаем, завязываем рукав и оставляем на час мариноваться - 52
фруктовый соус 3 ст.ложки добавляем, обжимаем, завязываем рукав и оставляем на час мариноваться - 52 [ 448.76 Кб | Просмотров: 292 ]
Комментарий к файлу: отправляем мясо на середину духовки, картофель вниз на 180 градусов из расчета 1 час на кило мяса
отправляем мясо на середину духовки, картофель вниз на 180 градусов из расчета 1 час на кило мяса - 6
отправляем мясо на середину духовки, картофель вниз на 180 градусов из расчета 1 час на кило мяса - 6 [ 220.79 Кб | Просмотров: 292 ]
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 19:23:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: увариваем глазурь на слабом огне до загустения
увариваем глазурь на слабом огне до загустения - 8
увариваем глазурь на слабом огне до загустения - 8 [ 544.66 Кб | Просмотров: 290 ]
Комментарий к файлу: готовим глазурь: 1 ст.ложку меда нагреваем
готовим глазурь: 1 ст.ложку меда нагреваем - 7
готовим глазурь: 1 ст.ложку меда нагреваем - 7 [ 366.58 Кб | Просмотров: 290 ]
Комментарий к файлу: добавляем 1-1.5 ст. ложек соевого
добавляем 1-1.5 ст. ложек соевого - 72
добавляем 1-1.5 ст. ложек соевого - 72 [ 209.96 Кб | Просмотров: 290 ]
Комментарий к файлу: 1-2 ст.ложки горчицы
1-2 ст.ложки горчицы - 73
1-2 ст.ложки горчицы - 73 [ 351.1 Кб | Просмотров: 290 ]
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 19:26:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: мясо помещаем в глазурь на 2-3 минуты постоянно переворачивая
мясо помещаем в глазурь на 2-3 минуты постоянно переворачивая - 9
мясо помещаем в глазурь на 2-3 минуты постоянно переворачивая - 9 [ 600.51 Кб | Просмотров: 290 ]
Комментарий к файлу: возвращаем его к картофелю, зелень и помидоры по желанию, отправляем в духовку на 5 мин для корочки
возвращаем его к картофелю, зелень и помидоры по желанию, отправляем в духовку на 5 мин для корочки - 91
возвращаем его к картофелю, зелень и помидоры по желанию, отправляем в духовку на 5 мин для корочки - 91 [ 769.04 Кб | Просмотров: 290 ]
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 19:28:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: вуаля
вуаля - финал1
вуаля - финал1 [ 626.64 Кб | Просмотров: 289 ]
Комментарий к файлу: всем приятного аппетита! :)
всем приятного аппетита! :) - финал2
всем приятного аппетита! :) - финал2 [ 431.01 Кб | Просмотров: 289 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 19:33:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Вот это коллега к нам присоединился!!!
Наталья, Доброслав, принимайте в команду! Респект Serrrrg (наверное Сергей?) :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 21:52:52 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serrrrg
респект
наконец-то свежая кровь в наших рядах

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-08-2011 21:57:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serrrrg
отличнейшие рецепты
заведите блог в ЖЖ очень там удобно рецепты хранить и ссылками выкладывать

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Dot [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: