Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 103, 104, 105, 106, 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-08-2023 08:55:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Ни разу не пробовал делать в мультиварке... Я иногда еще отбеливаю яйцом. :)


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-09-2023 16:00:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Просто ребрышки барбекю :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1694503768771
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1694503768771 [ 2.82 Мб | Просмотров: 481 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-09-2023 17:05:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Сварили варенье из якутских яблок.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Яблочки
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Яблочки [ 184.68 Кб | Просмотров: 474 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Собранный урожай
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Собранный урожай [ 99.78 Кб | Просмотров: 474 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Яблочное варенье
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Яблочное варенье [ 130.8 Кб | Просмотров: 474 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-09-2023 17:18:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
О, дичка подбитая морозом - это супер десерт!
Варенье никогда не пробовал, но уверен что вкусное :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-09-2023 01:41:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Serrrrg писал(а):
О, дичка подбитая морозом - это супер десерт!
Варенье никогда не пробовал, но уверен что вкусное :D

Нужно 3 раза доводить до кипения, чтобы яблоки размякли. Варенье получается густым и душистым, с кислинкой.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 19-09-2023 14:13:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Фаршированные караси, запечённые в духовке.
Якутские караси не пахнут тиной, мясистые и жирные. Можно варить, жарить, запекать, готовить на рожнах у костра. Некоторые умудряются их сушить, научились делать сублимированную уху, развёл кипятком и уха готова.
Те, что на фото - кобяйские караси, каждый больше моей ладони и ощутимо больше. Фарш - икра с рисом и луком. Запёк в духовке. Пришлось брать самые большие тарелки, чтобы они влезли.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20230919_190536_edit_158707516918491
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20230919_190536_edit_158707516918491 [ 2.31 Мб | Просмотров: 437 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20230918_221232_edit_158732550059633
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20230918_221232_edit_158732550059633 [ 2.21 Мб | Просмотров: 437 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-09-2023 14:01:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
А где линейка? :apstenu:
:x


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-09-2023 15:59:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Dimetrion писал(а):
А где линейка? :apstenu:
:x

Не подумал. В следующий раз приложу. :x

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-09-2023 17:36:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Быстрые пирожки

У меня с творогом и карамелизированными яблоками, но можно делать с чем угодно - с сыром и ветчиной, яйцом и зеленью, картошка и грибы - в общем, кто как хочет :D Пробовал много вариантов начинки, получается всегда отлично.
Как готовил в этот раз:
- 5-6 средних яблок моем, чистим от семян, режем на небольшие кубики, пассируем на среднем огне на сливочном под крышкой 10 минут
- Выделившейся сок сливаем, смешиваем с одной чайной крахмала. К яблокам добавляем 3 столовых ложки меда (можно сахар), перемешиваем до растворения, вливаем сок с крахмалом. Перемешиваем до загустения, убираем. Смешиваем с творогом. Начинка готова.
- Лаваш режем полосками ~5 см шириной, выкладываем начинку, сворачиваем треугольником. Смазываем яйцом и укладываем на противень.
- В предварительно разогретую до 180 гр духовку на 8-10 мин, я включаю режим конвекции
Все!
:D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6 [ 2.21 Мб | Просмотров: 400 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5 [ 1.52 Мб | Просмотров: 400 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4 [ 1.74 Мб | Просмотров: 400 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3 [ 1.75 Мб | Просмотров: 400 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2 [ 1.77 Мб | Просмотров: 400 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 1.72 Мб | Просмотров: 400 ]
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-10-2023 13:30:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Сегодня решили закрыть морской сезон, поехали с приятелем на лодке. Искупались, благо вода теплая. Покидали удочки на глубине ~40м, был хороший клев камбалы. За пару часов наловили штук по двадцать, так что пришлось сразу свежак и готовить. Половину кинул в холодильник, а половину (самую мелкую) в простой панировке мука+соль+специи для рыбы на смеси растительного и сливочного на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.
Вкус отменный :D Тем более что рыба еще несколько часов назад плавала :)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1697106040080
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1697106040080 [ 2.75 Мб | Просмотров: 366 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1697105516320
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1697105516320 [ 3.21 Мб | Просмотров: 366 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1697105457671
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1697105457671 [ 2.83 Мб | Просмотров: 366 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-10-2023 13:51:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Тоже приготовил рыбу. Взял свежемороженого среднего омуля, разморозил его, помыл, отрезал голову, хвост и плавники, убрал потроха, ещё раз помыл. Чешую и кости оставил. Разрезал тушку вдоль хребта, натёр приготовленной смесью (на 1 кило рыбы беру 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку соли) и сложил куски в стеклянную посуду. Плотно закрыл и поставил в холодильник на 2 дня, переворачивал рыбу через сутки. Получилась жирненькая малосолочка. Готовую рыбу разделал на филе и нарезал на кусочки. Сложил в миску вместе с нарезанным репчатым луком и сбрызнул растительным маслом. Подал с домашней отварной картошкой.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Малосолка
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Малосолка [ 3.52 Мб | Просмотров: 342 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Омуль
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Омуль [ 3.13 Мб | Просмотров: 342 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 17-10-2023 10:48:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Где-б еще омуля взять... :x


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 17-10-2023 12:17:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Так можно засолить любую вкусную и доступную рыбу. Омуль взят просто как пример.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 17-10-2023 12:27:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Только рыба должна быть глубокой заморозки, свежую так солить нельзя. Обычно все что идет с сейнеров как раз подходит, или предварительно нужно выдерживать в морозильной камере при глубоком минусе.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 17-10-2023 12:37:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
У нас рыба и мясо идут только глубокой заморозки. :x Если только не сам поймал или добыл.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 17-10-2023 14:43:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
:x
Мне больше нравится Антре изъ томатовъ съ креветками тигровыми въ жемчугахъ форелевыхъ! Или Свиная ножка, чиненная курами и белыми грибами.
:P


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 205.83 Кб | Просмотров: 285 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2 [ 165.88 Кб | Просмотров: 285 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3 [ 157.84 Кб | Просмотров: 285 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4 [ 191.02 Кб | Просмотров: 285 ]
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 27-10-2023 20:11:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Начал появляться на рынке свежий улов этого года, пока навага и селедка. Филе свежей сельди стоит 160 р, мелкие кости попадаются, но не критично.
Делов на полчаса - филе селедки порезать на куски, 1 десертная соевого + специи, перемешать и оставить на 5 мин пока разогревается сковородка.
Для кляра 2 яйца+ специи + соль + десертная соевого + десертная раст. масла + мука, размешать все до загустения..
Филе в кляр и на сковородку по 5 мин с каждой стороны.
Оч вкусно :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1698425824431
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1698425824431 [ 2.8 Мб | Просмотров: 236 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-11-2023 13:01:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-03-2015 18:37:59
Сообщения: 33348
Город: ОРЕНБУРГ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 219,00 Lv (111 раз.)
Поблагодарили: 371,00 Lv (56 раз.)
Имя: МАКСИМ
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
:mrgreen: без фото , тарелка не захотела фотографироваться


лапша грамм 200-250
сыр Адыгейский ( не гейский если что :mrgreen: ) грамм 70
хреновина по вкусу

лапшу сварить , процедить , на тарелку выложить и посыпать сыром и добавить хреновину :nyam: всё перемешать :oops: и всё 8) русская паста получилась :mrgreen:
на десерт чай с лимоном :nyam:

_________________
сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения ©

3р Маша и МЕДВЕДЬ серебро последний смешарик 5000


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-11-2023 12:38:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Квашеная капуста

Классический рецепт :) Для квашения нужна капуста исключительно зимних сортов, летние не подойдут. Внешне они сильно отличаются: летняя зеленая, мягкая, пружинит при нажатии, в ней много капустного сока. Зимняя твердая, плотная как шар для боулинга, сока в ней меньше. Но главное отличие в том, что в зимних сортах, т.к. собирают их уже при низких температурах, крахмал в листьях преобразуется в сахарозу, которая и является питательной средой для полезных молочнокислых бактерий. В летних сортах этой сахарозы нет, поэтому если квасят их, до добавляют сахар. Но он служит причиной развития различных патогенов, поэтому такая капуста будет склизкой, с неприятным запахом и вкусом, возможно развитие плесени. Так что подходят только зимние сорта.
У меня 4 кг капусты.
- Мелко шинкуем при помощи ножа-шинковки или мелко режем. Посуда для квашения должна быть эмалированная или стеклянная. Трем на терке морковь в расчете 4:1, т.е. у меня 1 кг морковки, которую вжикнул на мясорубке с теркой.
- Добавляем соль. У меня каменная для засолки крупного помола, йодированную использовать не рекомендуется. Из расчета 1 столовая ложка соли без горки на 1 кг капусты, итого у меня 4 столовых ложки, вес морковки не считаем. На этом же этапе по желанию можно добавить специи - лавровый лист, тмин, семена укропа, чеснок, острый перец - кто что любит, но я делаю без них.
- Хорошо все перемешиваем слегка обжимая, накрываем тарелкой и ставим груз. Капуста даст сок, который полностью ее покроет, защитит от воздуха и создаст необходимую среду для бактерий. Процесс начинается через несколько часов.
- Через день проделываем в капусте отверстия до самого дня для выхода углекислого газа и снова под пресс. Процесс первичной закваски идет 3-4 дня, отверстия периодически освежаем пару раз в день. В начале будет немного пены, это нормально, после 3-4 дней пена пропадет. После этого перекладываем капусту в тару и отправляем в холодильник. В принципе уже можно есть, но полный процесс ферментации занимает 16-18 дней, и к этому моменту копуста полностью готова.
- Отлично идет с брусникой и нерафинированным маслом :)
Всё! :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - к
Кто что готовит? Фото-отчёты. - к [ 1.09 Мб | Просмотров: 133 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1699952427920
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1699952427920 [ 2.32 Мб | Просмотров: 133 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1699952465001
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1699952465001 [ 2.46 Мб | Просмотров: 133 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1699952493132
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1699952493132 [ 3.03 Мб | Просмотров: 133 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1699952527848
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1699952527848 [ 3.11 Мб | Просмотров: 133 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1699952574101
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1699952574101 [ 2.58 Мб | Просмотров: 133 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1699952548951
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1699952548951 [ 2.47 Мб | Просмотров: 133 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1699952640031
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1699952640031 [ 2.5 Мб | Просмотров: 133 ]
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-11-2023 16:25:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
.... да, сфотал в магазине специально чтобы видны были отличия летней от зимней :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - к
Кто что готовит? Фото-отчёты. - к [ 1.13 Мб | Просмотров: 121 ]
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-11-2023 20:43:06 

Зарегистрирован: 21-12-2015 22:15:13
Сообщения: 3481
Город: Домодедово
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 45,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
Щи уральские.
Из квашеной капусты с сушенымт грибами.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20231114_203720
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20231114_203720 [ 3.9 Мб | Просмотров: 115 ]

_________________
Ответственность за работу почты не несу.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 15-12-2023 14:01:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Serrrrg писал(а):
Терпуг запеченый

Очень вкусная, жирная и полезная рыба. Поэтому нужно покупать максимальной свежести, иначе у полежавшей рыбы жир начнет окисляться и появится прогорклый вкус. У нас как раз везут с Камчатки свежий улов :) Итак:
- Рыбу моем, чистим, удаляем плавники, жабры и внутренности, хорошо прочищаем вдоль хребта от кровяных сгустков. Обсушиваем. Я просто протираю чистой губкой для мытья посуды.
- Подсаливаем с двух сторон, внутрь лавровый и специи. У меня смесь для засолки помидор, натурпродукт без соли, только корешки и трава.
- Смазываем маринадом (4 столовых соевого + десертная меда + десертная 6% рисового или винного или яблочного уксуса)
- В предварительно разогретую духовку до 150 градусов на 25-30 мин. В процессе еще пару раз смазываем маринадом. Температура должна быть не выше 150 градусов, чтобы рыба сверху не начала подгорать. Готовность понять очень просто - как только из рыбы начал вытекать сок на противень - все, готово, сразу достаем. Иначе можно получить пересушенную рыбу, плавающую в бульоне.
-Даем отдохнуть 5 мин.

Всё :D
Превосходен и в горячем, и в холодном виде :)

В очередной раз сделал рыбку!
Слушайте, ну это сказка какая то... :roll: Вкуснятина, ум отъешь! :x
Респект Сергей!
Настоятельно рекомендую! :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 15-12-2023 15:20:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
У нас терпуг не продаётся! :(

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 15-12-2023 16:59:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
:D
Кстати, у меня жена такого терпуга ест исключительно в холодном виде и с Махеевским хреном с лимонным соком.
Очень интересное сочетание вкусов, причем на мой взгляд очень удачное :)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 7901_1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 7901_1 [ 29.87 Кб | Просмотров: 39 ]
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 15-12-2023 20:24:00 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43137
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
Просто, быстро вкусно. Мужская кулинария.
Просто рыба пикша режется на куски, очищаем от черных плёнок, ну немного чистим и кусами в сковородку. Потом две БОЛЬШИЕ луковицы режем полукольцами, тут лука лишнего быть не может. Далее 2/3 стаканы сметаны смешиваем с 1/3 воды, что бы жидковато было. и заливаем. Потом просто в духовку. 20 минут под крышкой, 10 минут без крышки.
Весьма вкусно, по мне, так и красиво. Жена, дочь то-же довольны. Люблю рыбу.
https://vk.com/kireevsa?w=wall414933852_5202%2Fall


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - пикша с луком по сметаной.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - пикша с луком по сметаной.JPG [ 1.92 Мб | Просмотров: 32 ]

_________________
https://vk.com/sov_vintag
Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 103, 104, 105, 106, 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Dot [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: