Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 09-12-2022 09:48:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
sergiy писал(а):
Солёная Иваси.

А сколько то чего брать для нужного вкуса? :(


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 09-12-2022 10:30:21 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43137
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
Dimetrion писал(а):
sergiy писал(а):
Солёная Иваси.

А сколько то чего брать для нужного вкуса? :(

как "бог на душу положит" :roll: Я не меряю ингредиенты при приготовлении.

_________________
https://vk.com/sov_vintag


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 15-12-2022 20:11:54 

Зарегистрирован: 21-12-2015 22:15:13
Сообщения: 3482
Город: Домодедово
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 45,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
Шницель натуральный из остатков свиной шеи, со всем, что подвернулось под руку.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG-20221215-WA0006
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG-20221215-WA0006 [ 113.55 Кб | Просмотров: 466 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221215_194413_841
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221215_194413_841 [ 3.38 Мб | Просмотров: 466 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221215_194413_841
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221215_194413_841 [ 3.38 Мб | Просмотров: 466 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221215_194142_955
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221215_194142_955 [ 3.48 Мб | Просмотров: 466 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221215_193357_468
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221215_193357_468 [ 4.88 Мб | Просмотров: 466 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG-20221215-WA0004
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG-20221215-WA0004 [ 224.36 Кб | Просмотров: 466 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221215_192529_249
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221215_192529_249 [ 3.66 Мб | Просмотров: 466 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221215_191742_359
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221215_191742_359 [ 3.99 Мб | Просмотров: 466 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221215_191525_761
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221215_191525_761 [ 4.89 Мб | Просмотров: 466 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221215_191308_067
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221215_191308_067 [ 4.81 Мб | Просмотров: 466 ]

_________________
Ответственность за работу почты не несу.
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 15-12-2022 20:16:09 

Зарегистрирован: 21-12-2015 22:15:13
Сообщения: 3482
Город: Домодедово
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 45,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
Вячеслав Вяч писал(а):
Шницель натуральный из остатков свиной шеи, со всем, что подвернулось под руку.

Фото выложились не в правильном порядке, но... суть и и смысл, думаю понятен.
... Съедобно все...!!! Не много фантазии только...

_________________
Ответственность за работу почты не несу.


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-12-2022 18:02:12 

Зарегистрирован: 21-12-2015 22:15:13
Сообщения: 3482
Город: Домодедово
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 45,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
Жульен.., отдыхает;
Много лука, жарим, на сильном огне, постоянно помешивая. На душистом масле.!
Затем остатки мороженой рядовки(серой), опять же мешаем не прерывно .
Затем добавляем остатки сыра(монастырского), затем добавляем остатки сметаны(монастырской).
Затем соль , по вкусу, опять же крупную, Хатем все перемешиваем, убавляем огонь, и, минуты три -пять, томится под крышкой.
Проросший чеснок, опять же, хорошо идет к помидорке.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221223_173755_647
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20221223_173755_647 [ 3.18 Мб | Просмотров: 440 ]

_________________
Ответственность за работу почты не несу.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-12-2022 07:53:06 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43137
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
Просто запечёный палтус
Просто запечённый ПАЛТУС!!!!!
Рецепта практически не будет. Берёшь хороший палтус, у него один минус - цена :(
Кидаешь на протвинь чуть-чуть смазав протвинь маслом и чуть-чуть посолив. и ВСЁ !!!
в духовку на полчаса.
И кушать Наслажадаясь!
https://vk.com/kireevsa?w=wall414933852_4618


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - запечёный палтус 1.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - запечёный палтус 1.JPG [ 1.65 Мб | Просмотров: 429 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - запечёный палтус 3.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - запечёный палтус 3.JPG [ 1.49 Мб | Просмотров: 429 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - запечёный палтус 4.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - запечёный палтус 4.JPG [ 1.44 Мб | Просмотров: 429 ]

_________________
https://vk.com/sov_vintag
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 27-12-2022 13:00:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Селедка малосольная семужная

У нас в продаже обычно бывает иваси (хотя это не совсем селедка, скорее сардина), тихоокеанская (ловится прямо на месте, стадо залива Петра Великого) и олюторская. По вкусу олюторская однозначно на первом месте! Ее ловят у берегов Камчатки и к нам везут уже рыбу глубокой заморозки, так что солить ее безопасно. Рыба крупная, жирная и очень вкусная. Кстати, периодически олюторский карман закрывают для промыслового рыболовства на несколько лет, чтобы восстановилась популяция стада. До этого закрывали с 2005 по 2011, а сейчас ее не проблема найти в продаже по 180 р за кило. У меня для засолки 6 рыбин, по весу это 3.2 кг непотрошеной.
Итак
- рыбу чистим, удаляем внутренности и хорошо прочищаем от сгустков крови вдоль хребта. Черную внутреннюю пленку тоже желательно снять, счищается очень легко, иначе может слегка горчить. Готовые тушки режем на пласты толщиной 4-5 см, складываем в посуду для засолки, посыпаем сухой смесью приправ для рыбы ( у меня на это количество ушел 1 пакетик 10 гр лимонной приправы для рыбы), перемешиваем.
- готовим рассол. 1.5 литра воды, ставим на плиту и добавляем 1 десертную ложку уксусной эссенции. Вода должна быть кисловатой. Как нагреется добавляем сахар 4-5 ст. ложек, по вкусу должна получиться выраженная кисло-сладкая смесь. После этого добавляем соль на 1 ст. ложку больше чем сахара, 1 среднюю луковицу, несколько листов лаврового, перец горошком, гвоздика, несколько произвольно порезанных зубчиков чеснока. Кипятим на слабом огне 15-20 минут, остужаем, выкидываем все кроме лаврового и чеснока.
- заливаем рыбу рассолом и в холодное место на 2-3 суток. У меня сейчас стояла на балконе, холодильник забит перед НГ.
- через пару дней можно наслаждаться :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-1 [ 878.1 Кб | Просмотров: 414 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-2 [ 789.54 Кб | Просмотров: 414 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2022 16:41:23 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43137
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
Наш тортик новогодний.
В тортоделании вообще не силён. Даже не бурусь. Яся готовила.
Там сверху елки, олени и снеговики.
Кому-то края могут показаться не очень правильными. Но это реальный хэнд-мейд, из реально натуральных продуктов. Море калорий и удовольствия

https://vk.com/kireevsa?w=wall414933852_4630%2Fall


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - новогодний тортик.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - новогодний тортик.JPG [ 1.59 Мб | Просмотров: 383 ]

_________________
https://vk.com/sov_vintag
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 01-01-2023 03:47:22 
SuperModerator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-08-2008 16:11:56
Сообщения: 9882
Город: СССР Челябинск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Поблагодарили: 3 778,00 Lv (88 раз.)
Имя: Эдвард
Тема: Банкноты: Российская Империя , Германия времён второй мировой
Дочь сделала салат.
Процесс приготовления не застал.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20221231_212257
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20221231_212257 [ 6.99 Мб | Просмотров: 372 ]

_________________
Просьбы о помощи в ЛС,без ссылки на предмет просьбы,игнорирую!
https://alter-sammler.jimdo.com/
Провожу верификацию,заявки в ЛС
Пополню баланс Lv
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-01-2023 14:10:51 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43137
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
Японское пиво с очень русским названием.
Мне прям видится рекламный ролик:...
Вызывает Сёгун или Даймё своего самурая и говорит:
- у меня много врагов надо их всех заиБОШИТЬ!
- О, господин, у самурая нет цели, только путь, кого угодно монета!
- Ну так иди и монета их всех!
- Конечно, хозяин, только схожу в "Магнит", куплю пиво "ЕБОШИ" !, И всех за_ЕБОШИм!!!

..... Купи пиво "Ебоши", и всех монета !!!!...

НЕ удержался, купил, что бы вам показать. монета пивка, друзья!

https://vk.com/kireevsa?w=wall414933852_4636%2Fall


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - SAM_1059.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - SAM_1059.JPG [ 924.02 Кб | Просмотров: 342 ]

_________________
https://vk.com/sov_vintag
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-01-2023 18:47:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
из той же оперы :)
https://www.youtube.com/watch?v=2KzA43VvQ18


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 10-01-2023 09:00:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
ka4alkin писал(а):
Дочь сделала салат.
Процесс приготовления не застал.

Хе-х... Прикольный салат. :x Ну хоть из чего и что сверху??? :?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 10-01-2023 10:57:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Dimetrion писал(а):
ka4alkin писал(а):
Дочь сделала салат.
Процесс приготовления не застал.

Хе-х... Прикольный салат. :x Ну хоть из чего и что сверху??? :?

Тертая вареная морковь и перец горошком :D
А внутри может быть что угодно, хоть оливье :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 10-01-2023 11:05:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Оладьи сухие

В отличии от классических жарил не на масле, а на сухой сковороде-гриль.
4 яйца + 1.5 стакана молока + пол чайной соли + 3 столовых сахара + 3 столовых растительного масла.
Взбить венчиком, добавить муку +/- полтора стакана, зависит от качества муки, перемешать, дать постоять 10 минут
добавить пол чайной соды + на кончике чайной лимонной кислоты, перемешать
Жарить на среднем огне. Поднимаются хорошо если яйца не жалеть, с медом или сметаной идеально идут :)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 21
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 21 [ 916.18 Кб | Просмотров: 294 ]
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 10-01-2023 18:23:00 
SuperModerator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-08-2008 16:11:56
Сообщения: 9882
Город: СССР Челябинск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Поблагодарили: 3 778,00 Lv (88 раз.)
Имя: Эдвард
Тема: Банкноты: Российская Империя , Германия времён второй мировой
Dimetrion писал(а):
ka4alkin писал(а):
Дочь сделала салат.
Процесс приготовления не застал.

Хе-х... Прикольный салат. :x Ну хоть из чего и что сверху??? :?

Говорит из остатков всех ингридиентов для " сельди под шубой" кроме сельди.
Сверху морковь на мелкой тёрке и натуральные тычки от мандаринов. Формовала с помощью пищевой плёнки.

_________________
Просьбы о помощи в ЛС,без ссылки на предмет просьбы,игнорирую!
https://alter-sammler.jimdo.com/
Провожу верификацию,заявки в ЛС
Пополню баланс Lv


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-01-2023 10:16:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Появился у нас в продаже сахалинский зубарь по 280 р за кило. Средний по размеру, 20-25 см рыбка, но зато свежак :D
Для панировки использую цельнозерновую муку + соль + паприка + специи для рыбы
жарил на среднем огне по 4-5 мин
Все :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4 [ 1021.98 Кб | Просмотров: 224 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3 [ 945.43 Кб | Просмотров: 224 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2 [ 720.41 Кб | Просмотров: 224 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 1003.49 Кб | Просмотров: 224 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-01-2023 20:05:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-12-2010 13:33:17
Сообщения: 40150
Город: Samara
Пол: Мужской
Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Поблагодарили: 228,00 Lv (30 раз.)
Имя: Палыч
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Рыжики в кляре. В этом году их очень много было.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Screenshot_20230112-210217_Gallery
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Screenshot_20230112-210217_Gallery [ 553.38 Кб | Просмотров: 208 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Screenshot_20230112-210204_Gallery
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Screenshot_20230112-210204_Gallery [ 612.57 Кб | Просмотров: 208 ]

_________________
Отвечай четко, дыши ровно, стой в полный рост!
Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-01-2023 20:49:34 

Зарегистрирован: 21-12-2015 22:15:13
Сообщения: 3482
Город: Домодедово
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 45,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
samara163 писал(а):
Рыжики в кляре. В этом году их очень много было.


:D мороженные?
По виду, как-будто, тока срезаны.

_________________
Ответственность за работу почты не несу.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-01-2023 21:05:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-12-2010 13:33:17
Сообщения: 40150
Город: Samara
Пол: Мужской
Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Поблагодарили: 228,00 Lv (30 раз.)
Имя: Палыч
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Вячеслав Вяч писал(а):
samara163 писал(а):
Рыжики в кляре. В этом году их очень много было.


:D мороженные?
По виду, как-будто, тока срезаны.

Да. Свежими сразу в морозилку -24

_________________
Отвечай четко, дыши ровно, стой в полный рост!
Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-01-2023 08:50:34 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43137
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
samara163 писал(а):
Рыжики в кляре.

не понимаю такую расточительность. Жарить опята, сыроежки, шампиньоны, вешенки....
А рыжики СОЛИТЬ !!!

_________________
https://vk.com/sov_vintag


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-01-2023 09:39:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-12-2010 13:33:17
Сообщения: 40150
Город: Samara
Пол: Мужской
Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Поблагодарили: 228,00 Lv (30 раз.)
Имя: Палыч
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
sergiy писал(а):
не понимаю такую расточительность. Жарить опята, сыроежки, шампиньоны, вешенки....
А рыжики СОЛИТЬ !!!

1. Рыжиков в этом году багажниками вывозиди из леса. Их битком и в соленном виде, и в морозильной камере.
2. Да, солённые рыжики это вещь. Жаренные и в супе рыжики хрень полная. Но! В кляре тоже божественный вкус. Просто состав кляра надо под свой вкус придумать и за уши не оттащишь. Кто не пробовал рыжики в кляре, тот упорно утверждает - "Рыжики только СОЛИТЬ!"
3.Ни один опёнок, шампиньон и тем более сыроежка жаренные не идут ни в какое сравнение со вкусом Рыжика в кляре.

_________________
Отвечай четко, дыши ровно, стой в полный рост!
Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 


Последний раз редактировалось samara163 13-01-2023 09:46:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-01-2023 09:44:19 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43137
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
samara163 писал(а):
Но! В кляре тоже божественный вкус. Просто состав кляра надо под свой вкус придумать и за уши не оттащишь. Кто не пробовал рыжики в кляре, тот упорно утверждает - "Рыжики только СОЛИТЬ!"

возможно, я не пробовал.

_________________
https://vk.com/sov_vintag


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-01-2023 09:48:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-12-2010 13:33:17
Сообщения: 40150
Город: Samara
Пол: Мужской
Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Поблагодарили: 228,00 Lv (30 раз.)
Имя: Палыч
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
sergiy писал(а):
возможно, я не пробовал.

Вот у меня друзья так же. Потом попробуют и меняют мнение.
Ютуб в помощь, там полно рецептуры разной по приготовлению. Тем более, тема для эксперимента теперь у вас есть.

_________________
Отвечай четко, дыши ровно, стой в полный рост!
Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-01-2023 09:57:28 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43137
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
samara163 писал(а):
Ютуб в помощь, там полно рецептуры разной по приготовлению. Тем более, тема для эксперимента теперь у вас есть.

Рецепты я бы и сам придумал. У меня рыжиков нет :(
Только опята.

_________________
https://vk.com/sov_vintag


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-01-2023 10:01:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-12-2010 13:33:17
Сообщения: 40150
Город: Samara
Пол: Мужской
Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Поблагодарили: 228,00 Lv (30 раз.)
Имя: Палыч
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
sergiy писал(а):
Рецепты я бы и сам придумал. У меня рыжиков нет :(
Только опята.

ЕдридМадрид! А вы где были, когда вся Самара рыжики камазами вывозили из леса? Я в этом году ни разу за опятами не съездил. Их просто складывать некуда было бы. И возиться лень с ними было уже.

_________________
Отвечай четко, дыши ровно, стой в полный рост!
Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Nargun и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: