Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-04-2022 09:49:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44795
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
sergey.m писал(а):
... дальше мешаем усердно чтобы получилась однородная масса.
А дальше-то что?
В сыром виде ложкой хлебаете эту однородную массу?

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-04-2022 09:51:00 

Зарегистрирован: 01-06-2011 12:46:15
Сообщения: 100036
Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 80,00 Lv (80 раз.)
Поблагодарили: 172,00 Lv (37 раз.)
Имя: Сергей
Мисюрь писал(а):
sergey.m писал(а):
... дальше мешаем усердно чтобы получилась однородная масса.
А дальше-то что?
В сыром виде ложкой хлебаете эту однородную массу?

Очевидно - духовка либо сковородка. Думаю, в духовке поинтереснее

_________________
Куплю:
1. Книгу Петрунин Ю.П. "Монеты императора Иоана III"
2. Книгу Алексеев А.Н. "Августейший нумизмат"
3. Штемпели Российской Империи (и всё что с ними связано) для чеканки монет и подделок того времени.

В личку отвечаю.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-04-2022 10:05:03 

Зарегистрирован: 22-03-2016 22:27:08
Сообщения: 23205
Город: Иваново
Пол: Мужской
Благодарил (а): 89,00 Lv (17 раз.)
Поблагодарили: 133,00 Lv (25 раз.)
Имя: Сергей
Мисюрь писал(а):
sergey.m писал(а):
... дальше мешаем усердно чтобы получилась однородная масса.
А дальше-то что?
В сыром виде ложкой хлебаете эту однородную массу?

Конечно всё это делается на небольшом огне. Получается консистенция как у омлета.

_________________
Мои аукционы. search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-04-2022 10:23:20 

Зарегистрирован: 01-06-2011 12:46:15
Сообщения: 100036
Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 80,00 Lv (80 раз.)
Поблагодарили: 172,00 Lv (37 раз.)
Имя: Сергей
sergey.m, кстати, я с недавних пор омлет в дуовке делаю.
Мне так больше нравится.
Но нужно приспособиться.

_________________
Куплю:
1. Книгу Петрунин Ю.П. "Монеты императора Иоана III"
2. Книгу Алексеев А.Н. "Августейший нумизмат"
3. Штемпели Российской Империи (и всё что с ними связано) для чеканки монет и подделок того времени.

В личку отвечаю.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-04-2022 11:06:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44795
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
sergey.m писал(а):
Мисюрь писал(а):
sergey.m писал(а):
... дальше мешаем усердно чтобы получилась однородная масса.
А дальше-то что?
В сыром виде ложкой хлебаете эту однородную массу?

Конечно всё это делается на небольшом огне. Получается консистенция как у омлета.




Ну, это, собственно, яичница по-болгарски. Только в мелкодисперсном виде.
Я поджариваю колбасу с луком, потом на сковороду высыпаю порезанный помидор, потом заливаю это сверху яйцами. Можно перемешанными, можно нет. Меняется только внешний вид, а вкус всё равно одинаковый, независимо от степени взболтанности яиц и нарезки ингредиентов.

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-04-2022 11:17:08 

Зарегистрирован: 01-06-2011 12:46:15
Сообщения: 100036
Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 80,00 Lv (80 раз.)
Поблагодарили: 172,00 Lv (37 раз.)
Имя: Сергей
Мисюрь писал(а):
Я поджариваю колбасу с луком, потом на сковороду высыпаю порезанный помидор, потом заливаю это сверху яйцами. Можно перемешанными, можно нет

один в один как делаю я, только без лука.
Иногда добавляю болгарский перчик. :wink:

_________________
Куплю:
1. Книгу Петрунин Ю.П. "Монеты императора Иоана III"
2. Книгу Алексеев А.Н. "Августейший нумизмат"
3. Штемпели Российской Империи (и всё что с ними связано) для чеканки монет и подделок того времени.

В личку отвечаю.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-04-2022 17:18:28 

Зарегистрирован: 22-03-2016 22:27:08
Сообщения: 23205
Город: Иваново
Пол: Мужской
Благодарил (а): 89,00 Lv (17 раз.)
Поблагодарили: 133,00 Lv (25 раз.)
Имя: Сергей
Мисюрь писал(а):
sergey.m писал(а):
Мисюрь писал(а):
sergey.m писал(а):
... дальше мешаем усердно чтобы получилась однородная масса.
А дальше-то что?
В сыром виде ложкой хлебаете эту однородную массу?

Конечно всё это делается на небольшом огне. Получается консистенция как у омлета.




Ну, это, собственно, яичница по-болгарски. Только в мелкодисперсном виде.
Я поджариваю колбасу с луком, потом на сковороду высыпаю порезанный помидор, потом заливаю это сверху яйцами. Можно перемешанными, можно нет. Меняется только внешний вид, а вкус всё равно одинаковый, независимо от степени взболтанности яиц и нарезки ингредиентов.

Я заливаю яйца и постоянно мешаю ( на медленном огне ), не зажаривая, до полного застывания яиц, получается сочный вкус.

_________________
Мои аукционы. search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-04-2022 18:59:43 

Зарегистрирован: 01-06-2011 12:46:15
Сообщения: 100036
Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 80,00 Lv (80 раз.)
Поблагодарили: 172,00 Lv (37 раз.)
Имя: Сергей
sergey.m писал(а):
Я заливаю яйца и постоянно мешаю ( на медленном огне ), не зажаривая

вьетнамцы точно так готовят, мешают палочками

_________________
Куплю:
1. Книгу Петрунин Ю.П. "Монеты императора Иоана III"
2. Книгу Алексеев А.Н. "Августейший нумизмат"
3. Штемпели Российской Империи (и всё что с ними связано) для чеканки монет и подделок того времени.

В личку отвечаю.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 27-04-2022 11:32:34 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43137
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
Просто жареная картошка со сморчками


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - сморчки жареные с картошкой 1.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - сморчки жареные с картошкой 1.JPG [ 1.38 Мб | Просмотров: 514 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - сморчки жареные с картошкой 2.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - сморчки жареные с картошкой 2.JPG [ 1.82 Мб | Просмотров: 514 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - сморчки жареные с картошкой 3.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - сморчки жареные с картошкой 3.JPG [ 1.68 Мб | Просмотров: 514 ]

_________________
https://vk.com/sov_vintag
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-05-2022 11:32:41 

Зарегистрирован: 01-06-2011 12:46:15
Сообщения: 100036
Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 80,00 Lv (80 раз.)
Поблагодарили: 172,00 Lv (37 раз.)
Имя: Сергей
Сегодня в гостях был. Итальянский завтрак. Высокая кухня


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Screenshot_20220508-112850_Gallery
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Screenshot_20220508-112850_Gallery [ 1.04 Мб | Просмотров: 488 ]

_________________
Куплю:
1. Книгу Петрунин Ю.П. "Монеты императора Иоана III"
2. Книгу Алексеев А.Н. "Августейший нумизмат"
3. Штемпели Российской Империи (и всё что с ними связано) для чеканки монет и подделок того времени.

В личку отвечаю.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-05-2022 12:49:31 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Шашлыки: куриные ножки и крылья, свинина, телятина. Фото с корпоративного выезда на природу.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Шашлыки
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Шашлыки [ 358.83 Кб | Просмотров: 483 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-05-2022 16:43:31 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-02-2010 21:40:53
Сообщения: 35312
Город: Ульяновск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Поблагодарили: 163,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Никифор Иванов писал(а):
...Шашлыки: куриные ножки и крылья, свинина, телятина. Фото с корпоративного выезда на природу...
Вот это я понимаю: кухня, так кухня - настоящая мужская еда... :D
А не яичница с огурцами на завтрак... :lol:


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 11-05-2022 21:25:07 

Зарегистрирован: 21-12-2015 22:15:13
Сообщения: 3481
Город: Домодедово
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 45,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
Щи крапивные на свиной косточке с петрушкой.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20220511_211704
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20220511_211704 [ 3.14 Мб | Просмотров: 451 ]

_________________
Ответственность за работу почты не несу.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-05-2022 08:23:43 

Зарегистрирован: 01-06-2011 12:46:15
Сообщения: 100036
Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 80,00 Lv (80 раз.)
Поблагодарили: 172,00 Lv (37 раз.)
Имя: Сергей
Вячеслав Вяч, листья крапивы внутри? Их прямо можно глотать?

_________________
Куплю:
1. Книгу Петрунин Ю.П. "Монеты императора Иоана III"
2. Книгу Алексеев А.Н. "Августейший нумизмат"
3. Штемпели Российской Империи (и всё что с ними связано) для чеканки монет и подделок того времени.

В личку отвечаю.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-05-2022 08:46:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-02-2010 21:40:53
Сообщения: 35312
Город: Ульяновск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Поблагодарили: 163,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Гришко Сергей писал(а):
...листья крапивы внутри? Их прямо можно глотать?
Перед глотанием любую пищу стоит тщательно пережёвывать... Чтобы не подавиться... :x


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-05-2022 09:05:37 

Зарегистрирован: 21-12-2015 22:15:13
Сообщения: 3481
Город: Домодедово
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 45,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
Гришко Сергей писал(а):
Вячеслав Вяч, листья крапивы внутри? Их прямо можно глотать?

Можно есть не жуя :shock:

_________________
Ответственность за работу почты не несу.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-05-2022 09:06:24 

Зарегистрирован: 01-06-2011 12:46:15
Сообщения: 100036
Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 80,00 Lv (80 раз.)
Поблагодарили: 172,00 Lv (37 раз.)
Имя: Сергей
Вячеслав Вяч, не знал, что крапивные листы съедобны

_________________
Куплю:
1. Книгу Петрунин Ю.П. "Монеты императора Иоана III"
2. Книгу Алексеев А.Н. "Августейший нумизмат"
3. Штемпели Российской Империи (и всё что с ними связано) для чеканки монет и подделок того времени.

В личку отвечаю.


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-05-2022 09:26:01 

Зарегистрирован: 21-12-2015 22:15:13
Сообщения: 3481
Город: Домодедово
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 45,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
Гришко Сергей писал(а):
Вячеслав Вяч, не знал, что крапивные листы съедобны

Вообще то, издревле известный факт. А уж в эпоху Антернета...

_________________
Ответственность за работу почты не несу.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 02-06-2022 19:41:53 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43137
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО!
Как обычно всё очень просто. Захотелось баранины. Но в ближайшем магазине барашек был ХОРОШИЙ, очень жирный. На четвертинке тушке 1/3 массы был жир. Можно было обрезать, но не то блюдо плучится.
Купил просто ШЕЮ..
1. Шея заворачивается в фольгу. и при небольшой температуре 200-300 градусов запекается пару часов.
2. Пока она запекается картофель большими кусками варится.
3. Шея кладётся в утятницу, освобождается от фольги, туда-же почти готовый картофель, и лук репчатый порезанный полукольцами, ну и что ещё есть из овощей. У меня снова была фасоль.
4. С овощами можете фантазировать. Можно даже грибы. Или (тыкву!!!), перец болгарский, чеснок, ФЬЮЖЕН, делайте что хотите!
5. Всё под крышку и ещё на полчаса в духовку. Предварительно разогретую.
6. Через 30 минут наслаждаемся!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - баранья шея с картофелем.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - баранья шея с картофелем.JPG [ 3.43 Мб | Просмотров: 370 ]

_________________
https://vk.com/sov_vintag
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 26-06-2022 13:27:00 

Зарегистрирован: 01-06-2011 12:46:15
Сообщения: 100036
Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 80,00 Lv (80 раз.)
Поблагодарили: 172,00 Lv (37 раз.)
Имя: Сергей
Завтрак сегодня


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Screenshot_20220626-132358_Gallery
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Screenshot_20220626-132358_Gallery [ 794.76 Кб | Просмотров: 344 ]

_________________
Куплю:
1. Книгу Петрунин Ю.П. "Монеты императора Иоана III"
2. Книгу Алексеев А.Н. "Августейший нумизмат"
3. Штемпели Российской Империи (и всё что с ними связано) для чеканки монет и подделок того времени.

В личку отвечаю.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 26-06-2022 19:32:19 

Зарегистрирован: 01-06-2011 12:46:15
Сообщения: 100036
Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 80,00 Lv (80 раз.)
Поблагодарили: 172,00 Lv (37 раз.)
Имя: Сергей
Вот такие монстрики на углях :D
Оч вкусно


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Screenshot_20220626-192857_Gallery
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Screenshot_20220626-192857_Gallery [ 1.26 Мб | Просмотров: 332 ]

_________________
Куплю:
1. Книгу Петрунин Ю.П. "Монеты императора Иоана III"
2. Книгу Алексеев А.Н. "Августейший нумизмат"
3. Штемпели Российской Империи (и всё что с ними связано) для чеканки монет и подделок того времени.

В личку отвечаю.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-07-2022 13:32:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Капустяны :)
1 луковицу обжариваем, перекладываем в миску.
Половину среднего кочана капусты шинкуем, тушим под крышкой до размягчения. Перекладываем туда же.
1 сладкий болгарский перец мелко режем, зелень, соль, перец, специи по вкусу, туда же.
2 столовые ложки манной крупы, перемешиваем, ждем 10 мин чтобы манка впитала влагу
2 яйца туда же, все перемешиваем, 2 столовые ложки муки, перемешиваем.
Жарим на среднем огне.
Все :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - q3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - q3 [ 897.5 Кб | Просмотров: 311 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - q2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - q2 [ 1.08 Мб | Просмотров: 311 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - q1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - q1 [ 948.31 Кб | Просмотров: 311 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 11-07-2022 12:17:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Еще простенький рецепт с отличным результатом :D
Кусок мяса (свинина, говядина - кто что любит) режем пластами ~10 х 10 см, примерно 1 см толщиной, хорошо отбиваем кулинарным молотком с двух сторон. Получается эдакая тонкая мясная тряпочка :)
1 среднюю луковицу мелко режем, соль, перец, специи по вкусу, все в к мясу, перемешиваем. Добавляем 3-4 ст. ложки Бульгоги (Корейский грушевый маринад), перемешиваем, оставляем на полчаса мариноваться.
Потом берем промаринованный пласт мяса, внутрь заворачиваем маринованный корнишон из банки, окунаем в перемешанное яйцо, потом в муку или панировочные сухари, и на сковородку. Средний огонь, обжариваем со всех сторон до готовности.
Все :)
И еще это просто супер-закусон под спиртное :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-1 [ 764.75 Кб | Просмотров: 282 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-2 [ 704.21 Кб | Просмотров: 282 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-3 [ 885.27 Кб | Просмотров: 282 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-07-2022 11:46:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Быстрый тортик к чаю :)

5 яиц + 1/2 чайной соли + 2/3 стакана сахара, взбить миксером в крепкую пену (7-10 минут).
Добавить 50 мл растительного, 2/3 стакана молока, смешать 1.5 стакана муки и 3 столовых ложки какао, всыпать в яйца, перемешать.
В разогретую духовку на 160 градусов на 40 минут.

Для соуса - 1.5 стакана молока + 3 ст. ложки сахара + 3 ст. ложки какао + 50 грамм сливочного. Нагреть до кипения, постоянно помешивая, под конец добавить 2 чайных крахмала или муки. Перемешать, остудить.

Бисквит остудить, разрезать пополам (по желанию можно полить пропиткой), половину соуса вылить на бисквит, накрыть вторым, остальной соус сверху. В холодильник на пару часов.
Все :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - торт
Кто что готовит? Фото-отчёты. - торт [ 1.23 Мб | Просмотров: 251 ]
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-07-2022 21:08:29 

Зарегистрирован: 21-12-2015 22:15:13
Сообщения: 3481
Город: Домодедово
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 45,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
С полкило свиной грудинки, обжриваю на не большом огне, пару средних луковиц добавляю и продолжаю обжаривать до золотистого цвета, предворительно посолив. Затем добавляю грибы(лисички и пару белых, что собрал сегодня). Грибы, слегка, отваренные. Продолжаю обжаривать всё вместе, непрерывно помешивая. Тем временем ожидаю пока сварится Синеглазка(прошлого года урожай) в,, мундире,,. Затем добавляю картофель в грудинку с грибами, слегка обжариваю и накрываю крышкой, что б картофель пропитался жирком и ароматом грибов.
Соль люблю крупную, она вкуснее.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20220718_200856
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20220718_200856 [ 3.54 Мб | Просмотров: 234 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20220718_201412
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20220718_201412 [ 1.97 Мб | Просмотров: 234 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20220718_205542
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20220718_205542 [ 1.5 Мб | Просмотров: 234 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20220718_210308
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20220718_210308 [ 1.7 Мб | Просмотров: 234 ]

_________________
Ответственность за работу почты не несу.
Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: