Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 07-08-2011 17:54:42 

Зарегистрирован: 28-04-2008 12:28:17
Сообщения: 9771
Город: Саратовская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
Наталья, сейчас мне моя тушёная говядина в рот не полезет ((( :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 07-08-2011 18:47:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Ух... право не знаю.. случайность или как, но тема " -+-+-Кто что готовит?-+-+-" получила статус "Прилепленная".. льстит :nyam: :t2807:

Сорри за офф :roll:

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 07-08-2011 20:51:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin
приветствую!
давненько не было Вас.
что уже закончили дачный сезон? илина выходные наведались?

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 07-08-2011 21:06:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Доброслав писал(а):
что уже закончили дачный сезон? илина выходные наведались?


Ни то ни другое... у радикала мультизагрузкой пользоваться научилась :P :lol:

Да и вы тут, черти, медленно душу вынимаете.. рецепт за рецептом :oops:

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 09-08-2011 11:05:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-01-2011 21:36:50
Сообщения: 1804
Город: Уфа
Пол: Мужской
Благодарил (а): 501,00 Lv (6 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Имя: Олег
Товарищи! Лето же на дворе. Про окрошку-то почему никто не пишет. Меня мама ещё в детстве научила. Теперь это моя коронка. Родня в гости слетается когда окрошка на столе. Фоток пока не выложу. Не документировал пока процесс.

Что-то тема навеяла бульканье в животе - пойду супчик харчо рубану. Вчерась приготовил. Вкуснятина. :roll:

_________________
И никто не узнает, как мы победим....
--------------------


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 09-08-2011 12:25:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
serfer102
ну давайте тогда хотябы словами рецепты свои тайные
а на будущее ждем фотоотчетов

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 09-08-2011 12:44:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-05-2009 19:56:19
Сообщения: 5431
Город: Геленджик
Пол: Мужской
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 55,00 Lv (10 раз.)
Имя: Эдуард
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Вчера пришел домой угрюмый с работы.
Пришел и увидел что накрыт стол и меня ждут гости,
которые сами купили продукты и приготовили вкуснейший ужин.
Вот это да! :)

_________________
Мой обменник -=тут=-


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 09-08-2011 15:32:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
ed писал(а):
Вчера пришел домой угрюмый с работы.
Пришел и увидел что накрыт стол и меня ждут гости,
которые сами купили продукты и приготовили вкуснейший ужин.
Вот это да! :)

:shock:
:D Неплохо, можно было и сфоткать вкуснейший ужин! :wink:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 10-08-2011 21:28:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-01-2011 21:36:50
Сообщения: 1804
Город: Уфа
Пол: Мужской
Благодарил (а): 501,00 Lv (6 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Имя: Олег
Доброслав писал(а):
serfer102
ну давайте тогда хотябы словами рецепты свои тайные
а на будущее ждем фотоотчетов


По немногочисленной просьбе Доброслава, делюсь опытом.
Итак, окрошка. Рецептов окрошки великое множество. Готовил даже на пиве. Но сегодня не будем заниматься экзотикой, займёмся классикой с варриациями.
Итак
Нам понадобятся:
Квас
Кефир (добавляю немного для цвета)
Картошка
Яйца
Огурцы
Редиска
Колбаса (я обычно беру ветчину Петровскую) без жировых включений
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук, кинза), репчаатый лук.
Горчица, лимон, соль.

Сразу скажу, что окрошку готовлю из расчёта 8-ми литровой кастрюли. Исходя из этого и расход продуктов.
Чиститм и соответственно нарезаем кубиками картошку. 5-6 штук.
Ложу сырую картошку в сотейник, наливаю стакан воды, сверху ложу 6 яиц. Ставлю вариться.
Сразу скажу, что у меня хитрая посуда. У кого посуда обычная - отдельно варим яйца и картошку в мундире.
Кипятим воду и туда закладываем картошку. Яйца варим так же в отдельной посуде.
Пока варятся картошка и яйца нарезаем кубиками колбасу (пол палки), огурцы (5 шт).
Мелко режем редис и репчатый лук (3-4 штуки).

Когда всё сварилось и нарезалось, закладываем это всё в кастрюлю. Заливаем квасом (6 литров купил для ведра окрошки). Добавляем кифирчик (0,5 литра).
Мелко крошим зелень. Кинза нравится не всем, поэтому её можно нарезать отдельно и добавлять по вкусу.

Вот и всё, окрошка на 50% готова. Далее - выбор за Вами. Можно оставить так как есть. Обычно окрошку подают на этой стадии готовности не заморачиваясь над приданием ей настоящего вкуса.
Если же решитесь сделать следующий шаг - готовьтесь, сначала может показаться что вкус стал хуже. Однако, немного терпения и окрошечка Вас порадует.
Решились на эксперимент - продолжаем.
Добавим соль. Количество неизвестно и зависит от того, насколько сладкий квас Вам достался.
Далее - лимонная кислота. Затем - горчица. Иногда приходится добавлять сахар.
Цель - добиться слегка ядрёного вкуса. (Этому кстатьи помогает минералка или же пиво).
Затем обычно ещё немного соли. Именно она помогает выявить вкус. Главное знать меру.
Ну и не забудем про зелень.
Вот и всё. Окрошка готова на 80%. Можно есть.
Остальные же 20% она наберёт когда настоится в холодильнике несколько часов. Если Вы готовили окрошку вечером, то самый смак будет на следующее утро. Добавьте туда свежей (утренней) колбаски и огурцов и результат Вас порадует.

Приятного аппетита!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 411.3 Кб | Просмотров: 360 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2 [ 386.57 Кб | Просмотров: 360 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3 [ 431.86 Кб | Просмотров: 360 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4 [ 511.35 Кб | Просмотров: 360 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5 [ 434.4 Кб | Просмотров: 360 ]

_________________
И никто не узнает, как мы победим....
--------------------
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 10-08-2011 21:32:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-01-2011 21:36:50
Сообщения: 1804
Город: Уфа
Пол: Мужской
Благодарил (а): 501,00 Lv (6 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Имя: Олег
ещё фото


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6 [ 365.19 Кб | Просмотров: 359 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 7
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 7 [ 627.05 Кб | Просмотров: 359 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 8
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 8 [ 418.28 Кб | Просмотров: 359 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 9
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 9 [ 737.59 Кб | Просмотров: 359 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 10
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 10 [ 520.55 Кб | Просмотров: 359 ]

_________________
И никто не узнает, как мы победим....
--------------------
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 11-08-2011 09:00:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
serfer102
отлично!

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 11-08-2011 10:36:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Еще для вариаций окрошки немного (кстати, репчатый лук далеко не всем нравится в окрошке, мы не добавляем.. а зеленый всегда у всех на "ура":

1) Вместо кефира в тарелку, заливая квасом добавляем хорошую столовую ложку сметаны.. очччень вкусно.
2) Можно для ядрености (намешивает каждый себе в тарелке) добавлять не только горчицу, но и хреновнику.
3) Иногда заливаем не квасом (нет если удачного кваса для окрошки) а сильно газированной минералкой с кефиром.. Соотношение минералки с кефиром по вкусу, кому как больше нравится.
4) Для насыщенного вкуса иногда (если не лень) толстые стебли укропа с ступе перетираю с небольшим количеством соли. И эту "пасту" добавляю в окрошку. У стеблей более яркий и выраженный вкус укропа.

Это мои "секреты"

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 11-08-2011 10:58:31 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Отличное дополнение, Наталья!!! :D
Все 4 пункта тоже выполняю. И по поводу вкуса в укропе так-же чистая правда! :wink:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 11-08-2011 11:55:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-01-2011 21:36:50
Сообщения: 1804
Город: Уфа
Пол: Мужской
Благодарил (а): 501,00 Lv (6 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Имя: Олег
Спасибо Наталья за дополнение.
Попробую так же с укропом поступить. Обычно я мелко нарезаю зелень, в том числе и часть стебля. Но это немного утомительная процедура. А Ваш совет упростит процесс.
Мама раньше добавляла варёную и затем мелко натёртую на тёрке свёклу. Название у блюда менялось на свекольник. Сам так не готовлю - лень со свеклой возиться. Но вкус у блюда замечательный.

_________________
И никто не узнает, как мы победим....
--------------------


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 12-08-2011 10:44:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
serfer102 писал(а):
Мама раньше добавляла варёную и затем мелко натёртую на тёрке свёклу. Название у блюда менялось на свекольник.


Вот для меня это блюдо загадка.. никак не осмелюсь его приготовить. А если свекла.. неужели с квасом хороша? или тут уже только на кефире идет...

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 12-08-2011 10:45:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Мне понравилось, как редиска нарезана... :D
п.с. Я пробовал с квасом, вкус необычный и приятный!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 13-08-2011 15:45:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
жульенный перекус или домашний фастфуд

когда лень готовить и тратить много времени, но банальную яичницу с сосисками неохото,
открываем ледяной шкаф, изучаем содержимое и готовим какой нибудь жульенчик, или порусски запеканку в глиняном горшочке


http://dobroslav13.livejournal.com/170971.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_8837.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_8837.CR2 [ 159.45 Кб | Просмотров: 305 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_8834.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_8834.CR2 [ 184.61 Кб | Просмотров: 305 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 13-08-2011 23:02:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-01-2011 21:36:50
Сообщения: 1804
Город: Уфа
Пол: Мужской
Благодарил (а): 501,00 Lv (6 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Имя: Олег
Natashkin писал(а):
serfer102 писал(а):
Мама раньше добавляла варёную и затем мелко натёртую на тёрке свёклу. Название у блюда менялось на свекольник.


Вот для меня это блюдо загадка.. никак не осмелюсь его приготовить. А если свекла.. неужели с квасом хороша? или тут уже только на кефире идет...



Честно говоря не помню на чём готовился свекольник. В детстве это было. Да и сам его не готовлю, хотя вкус очень нравился. Помню, что была окрошка, потом раз - и уже свекольник. Но скорее всего действительно на кефире. Надо маме позвонить на Украину, уточнить рецептик.

_________________
И никто не узнает, как мы победим....
--------------------


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 13-08-2011 23:06:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-09-2009 19:01:03
Сообщения: 5547
Город: над вольной Невой
Пол: Мужской
Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
Поблагодарили: 2,00 Lv (2 раз.)
Имя: Дмитрий
блин а я эту тему долго искал :x хотел спросить как картошку с шампиньенами жарить.
но с этим я уже разобрался :P
может кто подскажет как рыбу пожарить,что надо добавлять? :o
желательно самый простой способ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 13-08-2011 23:07:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-01-2011 21:36:50
Сообщения: 1804
Город: Уфа
Пол: Мужской
Благодарил (а): 501,00 Lv (6 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Имя: Олег
Доброслав, замечательный рецепт. Просто и оригинально.:D

_________________
И никто не узнает, как мы победим....
--------------------


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 13-08-2011 23:13:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-01-2011 21:36:50
Сообщения: 1804
Город: Уфа
Пол: Мужской
Благодарил (а): 501,00 Lv (6 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Имя: Олег
ххх писал(а):
блин а я эту тему долго искал :x хотел спросить как картошку с шампиньенами жарить.
но с этим я уже разобрался :P
может кто подскажет как рыбу пожарить,что надо добавлять? :o
желательно самый простой способ



Самый простой способ.
Рыбу почистили, помыли. Обязательно удаляем чёрную плёнку из нутри.
Согрели скрвороду, налили растительного (а лучше оливкового) масла.
Рыбу обваляли в муке или сухарях. И на сковороду. Обжарили одну сторону, перевернули на другую. Иногда приходится несколько раз переворачивать. Главное, чтобы прожарилась и при этом не подгорела.
Можно лучку туда покрошить. Соль и перец по вкусу.

_________________
И никто не узнает, как мы победим....
--------------------


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 14-08-2011 11:33:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
serfer102 писал(а):
Согрели скрвороду, налили растительного (а лучше оливкового) масла.


Уточню.. сковородку прогревать уже вместе с маслом и масло бывает специальное для жарки.. (ибо салатное дымить будет нещадно) :)

А то человек остался один дома и совершает первые кулинарные шаги. Рядом подсказать некому. Лично я познавала все это на своем горьком опыте в общаге. Хватало ума в своё время что нибудь мокрое в кипящее масло класть.. :oops: Поэтому я по-доброму сразу и подсказываю.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 14-08-2011 16:34:03 
SuperModerator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-08-2008 16:11:56
Сообщения: 9883
Город: СССР Челябинск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Поблагодарили: 3 778,00 Lv (88 раз.)
Имя: Эдвард
Тема: Банкноты: Российская Империя , Германия времён второй мировой
Кто за то,что бы сделать эту тему в формате: Рецепт / Фотографии,а впечатления оставить только последние(допустим ,только на последних двух страницах).
:?:

_________________
Просьбы о помощи в ЛС,без ссылки на предмет просьбы,игнорирую!
https://alter-sammler.jimdo.com/
Провожу верификацию,заявки в ЛС
Пополню баланс Lv


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 14-08-2011 17:13:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
ka4alkin писал(а):
Кто за то,что бы сделать эту тему в формате: Рецепт / Фотографии,а впечатления оставить только последние(допустим ,только на последних двух страницах).
:?:


Жаль конечно.. но наверное так и придется сделать..
Вот если бы это был бы не нумизматический ресурс.. То тогда я бы сделала так:
В этой ветке люд пишет рецепт.. отзывы бы могли писать тут же, комментарии, одобрения уточнения и прочие малозначащие вещи. А после, если рецепт одобрялся бы.. то в отдельную ветку уже как проверенное (запрет на комменты и эмоции, только рецепты) - готовая кулинарная книга бы получилась..

А так.. я думала мы тут втроем тусуемся :x И никому особо тут не интересно.. нам бы троим этот формат можно было бы оставить без изменений вообще. Со всем флудом.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 14-08-2011 21:43:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
ну да поддерживаю Natashkin мы вроде никому не мешаем,так свое перетираем :)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Nargun и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: