Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 18-11-2010 21:06:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-10-2010 18:16:23
Сообщения: 1369
Город: кемерово
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Вадим
Да ваши знакомые не шутят :lol: :lol: :lol:

_________________
КАК МАЛО ПРОЙДЕНО ДОРОГ КАК МНОГО СДЕЛАНО ОШИБОК...


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 18-11-2010 21:20:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-01-2009 18:37:09
Сообщения: 782
Город: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dimetrion писал(а):
tirex777 писал(а):
У меня один знакомый в обед кроме всего, что обычно берется, брал отдельно манную кашу и добренько-так посыпал ее красным перцем.

Напомнили про красный перец. Есть у меня рецептик моего изобретения, странное сочетание, но очень вкусно.
Берется мороженое сливочное или крем-брюле, сорт пожирнее. Кладется в стаканчик. В него добавляется резанный кубиками апельсин, лимонный сок, щепотка гранулированного кофе (чтоб хрустело на зубах), тертый шоколад и красный перец-МНОГО!!! Не перемешивать! Сочетание холодного сладкого мороженного, согревающий и острый вкус перца, горечь кофе, кислота, кусочки цитруса дают обалденный эффект! Мороженое с красным перцем-это кайф! :t2807:


Последний раз редактировалось tirex777 18-11-2010 21:34:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 18-11-2010 21:26:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-02-2010 20:25:41
Сообщения: 15732
Город: Черноморск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Поблагодарили: 251,00 Lv (17 раз.)
Имя: Брат Дионисий
Тема: свиная тушёнка
Vasso вот на последнем фото сосиски порубленные там с чем то? Я не ошибся?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 18-11-2010 21:28:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
О-как... :? Интересно!
Вы мне специально этот рецепт рассказали, да? Что-бы я вспомнил Вас, когда буду это пробовать? :evil:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 18-11-2010 21:31:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-01-2009 18:37:09
Сообщения: 782
Город: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dimetrion писал(а):
О-как... :? Интересно!
Вы мне специально этот рецепт рассказали, да? Что-бы я вспомнил Вас, когда буду это пробовать? :evil:

Это надо не пробовать, а вкушать! Впрочем, вас никто не заставляет это готовить :) В рецепте сочетание ингридиентов, которые кардинально отличаются по вкусу. Десерт для гурманов! Во всяком случае, это не охлажденные обезьяньи мозги и не вареные жуки)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 18-11-2010 21:34:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
tirex777 писал(а):
Dimetrion писал(а):
О-как... :? Интересно!
Вы мне специально этот рецепт рассказали, да? Что-бы я вспомнил Вас, когда буду это пробовать? :evil:

Это надо не пробовать, а вкушать! Впрочем, вас никто не заставляет это готовить :) В рецепте сочетани ингридиентов, который кардинально отличаются по вкусу. Десерт для гурманов! Во всяком случае, это не охлажденные обезьяньи мозги)

:lol: :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 18-11-2010 22:25:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-05-2009 13:09:19
Сообщения: 45728
Город: Оренбург
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22,00 Lv (4 раз.)
Имя: Константин
tirex777 писал(а):
Рецепт салата, очень вкусно:
1 банка кукурузы
1 банка зеленого горошка
1 банка ананасов кусочками
6 вареных яиц
200-300 грамм крабовых палочек
майонез
Все перемешать и есть. Блин, уже хочу. :t2807:

Обязательно вынимайте содержимое из банок, иначе от жести изжога может случиться. :x

_________________
Мои аукционы


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 18-11-2010 22:26:38 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-10-2008 19:26:40
Сообщения: 66608
Город: Россия. г. Пермь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 886,00 Lv (286 раз.)
Имя: Ярослав
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Dimetrion писал(а):
tirex777 писал(а):
Dimetrion писал(а):
и сбрызнуть лимончиком!!! Супер!

Про лимончик не знаю. Кислота вроде к этому блюду не подходит. Хотя у всех разные вкусовые рецепторы. Один парень одно время уважал борщ с малиновым вареньем... в одной тарелке) А другой на бутеры с маслом ложил майонез) Бывает и такое :lol:

У меня один знакомый в обед кроме всего, что обычно берется, брал отдельно манную кашу и добренько-так посыпал ее красным перцем. :shock: И вот после компота непременным атрибутом была красная манная каша...
Как говорится на вкус и цвет - товарищей нет!!! :D



Мой сын Кирилл (тогда ему было 5 лет)

Примерно 1998 год. Кирилл ест сладкий творог и одновременно солёный огурец. Я удивлённо смотрю на него. Он ловит мой взгляд и говорит: ”Я не ем, я закусываю. Закусывать надо!”

_________________
Изображение
Толерантность - чума XXI века. Наше дело правое - мы левые. Враг будет разбит, победа будет за нами.
Вдоль дороги - лес густой, с Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 18-11-2010 22:38:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-01-2009 18:37:09
Сообщения: 782
Город: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vikingdom писал(а):
Обязательно вынимайте содержимое из банок, иначе от жести изжога может случиться. :x

Да, нужно было уточнить, что еду нужно вынимать из упаковки. Что продукты нужно купить, а не украсть, что консервы нужно открывать не зубами, а ключом...не гаечным, дверным, а консервным. Что яйца нужно использовать куриные, и что температура воды, в которой они будут вариться должна быть не менее 100 градусов по цельсию. Цельсий-это не одеколон, одеколон, что вы пьете-Фаренгейт. И перемешивать все нужно в салатнике или миске, а не на столе и столовыми приборами, а не руками. Пояснения для папуасов могут быть на тыщу пунктов) :D
Анекдот:
Мальчик просит милиционера открыть банку шпротов. Милиционер берет банку, прикладывает к уху, слушает, подносит к губам и орет: "Откройте, милиция!"


Последний раз редактировалось tirex777 18-11-2010 22:43:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 18-11-2010 22:40:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Jaroslaff писал(а):
Dimetrion писал(а):
tirex777 писал(а):
Dimetrion писал(а):
и сбрызнуть лимончиком!!! Супер!

Про лимончик не знаю. Кислота вроде к этому блюду не подходит. Хотя у всех разные вкусовые рецепторы. Один парень одно время уважал борщ с малиновым вареньем... в одной тарелке) А другой на бутеры с маслом ложил майонез) Бывает и такое :lol:

У меня один знакомый в обед кроме всего, что обычно берется, брал отдельно манную кашу и добренько-так посыпал ее красным перцем. :shock: И вот после компота непременным атрибутом была красная манная каша...
Как говорится на вкус и цвет - товарищей нет!!! :D



Мой сын Кирилл (тогда ему было 5 лет)

Примерно 1998 год. Кирилл ест сладкий творог и одновременно солёный огурец. Я удивлённо смотрю на него. Он ловит мой взгляд и говорит: ”Я не ем, я закусываю. Закусывать надо!”

+ + + !!!
Бывает, что так еще делают некоторые женщины. :lol:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 18-11-2010 22:42:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
tirex777 писал(а):
vikingdom писал(а):
Обязательно вынимайте содержимое из банок, иначе от жести изжога может случиться. :x

Да, нужно было уточнить, что еду нужно вынимать из упаковки. Что продукты нужно купить, а не украсть, что консервы нужно открывать не зубами, а ключом...не гаечным, дверным, а консервным. Что яйца нужно использовать куриные, и что температура воды, в которой они будут вариться должна быть не менее 100 градусов. И перемешивать все нужно в салатнике или миске, а не на столе и столовыми приборами, а не руками. Пояснения для папуасов могут быть на тыщу пунктов) :D
Анекдот:
Мальчик просит милиционера открыть банку шпротов. Милиционер берет банку, прикладывает к уху, слушает, подносит к губам и орет: "Откройте, милиция!"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 18-11-2010 23:19:29 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-10-2008 19:26:40
Сообщения: 66608
Город: Россия. г. Пермь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 886,00 Lv (286 раз.)
Имя: Ярослав
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Dimetrion писал(а):
Jaroslaff писал(а):
..

Мой сын Кирилл (тогда ему было 5 лет)

Примерно 1998 год. Кирилл ест сладкий творог и одновременно солёный огурец. Я удивлённо смотрю на него. Он ловит мой взгляд и говорит: ”Я не ем, я закусываю. Закусывать надо!”

+ + + !!!
Бывает, что так еще делают некоторые женщины. :lol:


Особенно в определённом состоянии... :shock:

_________________
Изображение
Толерантность - чума XXI века. Наше дело правое - мы левые. Враг будет разбит, победа будет за нами.
Вдоль дороги - лес густой, с Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 19-11-2010 23:34:09 

Зарегистрирован: 25-09-2009 06:23:10
Сообщения: 3978
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Иван
Я люблю варить уху. Но давно этого не делал, не было времени рыбу ловить, а уху только из свежей рыбы вкусно готовить. Чтобы двух - трёх пород рыба была, например: сперва ёрш, потом окунь, лучше крупный, грамм по 400 - 500 особь, штуки три минимум, потом щука или головы щучьи ( если особь некрупная), на последок благородной породы рыба - хариус или таймень. В крайнем случае - судак. Последний, дай Бог не последний, раз готовил налима - жарил. Естественно свежепойманного жарил. С лучком... :t2807: В сентябре... Сам не ел, не люблю жареную рыбу.

_________________
Только стихи.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 19-11-2010 23:43:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
иоанн писал(а):
Я люблю варить уху. Но давно этого не делал, не было времени рыбу ловить, а уху только из свежей рыбы вкусно готовить. Чтобы двух - трёх пород рыба была, например: сперва ёрш, потом окунь, лучше крупный, грамм по 400 - 500 особь, штуки три минимум, потом щука или головы щучьи ( если особь некрупная), на последок благородной породы рыба - хариус или таймень. В крайнем случае - судак. Последний, дай Бог не последний, раз готовил налима - жарил. Естественно свежепойманного жарил. С лучком... :t2807: В сентябре... Сам не ел, не люблю жареную рыбу.

:D Да, неплохо!!! В простонародии говорят что это двойная (ну у Вас тройная) уха!
А если на свежем воздухе она приготовлена, и употребляется там-же - ва-а-аще кайф. Вот обычно добавляю грамм 50 водочки под завершение приготовления. Ну и конечно потом, само-разумеется :lol: :x :P


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 20-11-2010 00:02:58 

Зарегистрирован: 25-09-2009 06:23:10
Сообщения: 3978
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Иван
Dimetrion, водка добавляется для уменьшения пенообразования, чтобы уха не убежала. Если уха убежала, то самый цимус исчез. Весь жир перекипел через край и уха превращается в суп. Такой и из сайры можно сварить. Ёперный бабай, как же на рыбалку охота! В прошедший 2010 года сезон я на рыбалке два раза и очень неудачно был. Никогда с.ке путину этого не прощу, это он, гадюка виноват, работой загрузил, отпуск короткий и не во время получился, денег на развлечения не было, друзья не смогли вырваться, кризис говённый, сбросы с предприятий нерентабельных типа, погода, детский сад на переустройство противопожарных лестниц, старший сын без пионерлагеря... :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

_________________
Только стихи.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 20-11-2010 00:07:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Ну, Иван с Вами не согласен!!!
Именно эти 30 капель придают аромат УХЕ!!! (ну а потом еще 50 капель :x ) А во всем остальном полностью согласен! :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 20-11-2010 00:16:51 

Зарегистрирован: 25-09-2009 06:23:10
Сообщения: 3978
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Иван
Может быть. Когда уха готова, мы уже достаточно пьяны с друзьями, чтобы не заметить 30-50 грамм водки, прокипевших в 5-6 литрах ухи в течении 5-10 минут. Водка химически чистый продукт, интенсивно испаряется уже при 60 градусах по Цельсию... Я как-то не замечал. По-моему, лучше её во время готовки употребить. И непосредственно сразу же после. Холодной для контраста. АХ... Как же я путина ненавижу. И этого лишил, гад.

_________________
Только стихи.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 20-11-2010 00:20:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
иоанн писал(а):
Может быть. Когда уха готова, мы уже достаточно пьяны с друзьями, чтобы не заметить 30-50 грамм водки, прокипевших в 5-6 литрах ухи в течении 5-10 минут. Водка химически чистый продукт, интенсивно испаряется уже при 60 градусах по Цельсию... Я как-то не замечал. По-моему, лучше её во время готовки употребить. И непосредственно сразу же после. Холодной для контраста. АХ... Как же я путина ненавижу. И этого лишил, гад.

:lol: :lol: :lol:
С первым эпиграфом полностью согласен, а что же Вам МедвеПут дорогу перешел то?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 20-11-2010 00:30:56 

Зарегистрирован: 25-09-2009 06:23:10
Сообщения: 3978
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Иван
А мне все эти п....... ПОПЕРЁК ГОРЛА. Хоронить лень, а так - вонять станет.

_________________
Только стихи.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 20-11-2010 00:38:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
иоанн писал(а):
А мне все эти п....... ПОПЕРЁК ГОРЛА. Хоронить лень, а так - вонять станет.

Вы, наверно охотник. (охотится много на кого можно) :lol: :o


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 20-11-2010 00:55:01 

Зарегистрирован: 25-09-2009 06:23:10
Сообщения: 3978
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Иван
УХУ варили? надо попробовать.

_________________
Только стихи.


Последний раз редактировалось иоанн 20-11-2010 01:17:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 20-11-2010 01:03:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Обычно ВИЧ-инфицированная наркоманка идет с гнойно-некротической постъинъекционной флегмоной кисти, но чтоб голени..., да еще и с туберкулёзом лёгких - как она ваа-аа-аще то двигалась - то?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 20-11-2010 01:07:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-01-2009 18:37:09
Сообщения: 782
Город: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Молодцы ребята, очень подходящие примеры рецептов блюд. Здесь люди делятся вкусностями, а вы обсуждаете некрозы.
Уважаемый модератор темы. Пожалуйста, или удалите мои сообщения с рецептами или сообщения про инфицированных жмуриков. Не хочу быть в одной теме с такими обсуждальщиками. И это сообщение удалите тоже. Спасибо за понимание!


Последний раз редактировалось tirex777 20-11-2010 01:11:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 20-11-2010 01:10:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
tirex777 писал(а):
Молодцы ребята, очень подходящие примеры рецептов блюд. Здесь люди делятся вкусностями, а вы обсуждаете некрозы.

Да, заблудились немого, извините. :oops:
Это все иоанн!!! Блин. Сначала про уху, потом про охоту, а потом...
Пиво, наверно! :super_smilies056:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 20-11-2010 01:16:51 

Зарегистрирован: 25-09-2009 06:23:10
Сообщения: 3978
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Иван
Я исправился. Извините, переборщил.
Кстати, о борще. Борщ у нас готовит моя жена. Очень вкусно. Не знаю как она это делает, но из говядины. Говядина - это мясо мёртвой коровы. Опять я что-то не то говорю...

_________________
Только стихи.


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: