Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-07-2021 07:02:02 
Аватара пользователя
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 20-11-2009 07:44:45
Сообщения: 76441
Пол: Мужской
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Поблагодарили: 248,00 Lv (59 раз.)
Имя: Аа
М*ник. :oops:
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20210702_195703_BEAUTY
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20210702_195703_BEAUTY [ 324.17 Кб | Просмотров: 852 ]


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 07-07-2021 21:17:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44795
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
Удалить надо это говно и впаять жёлтую карточку.
"Вовочка" тут издевается над всеми, пытается говна наложить как можно больше в любую тему, на радость себе, а модераторы проявляют непонятную мягкотелость.

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-07-2021 21:11:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44795
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
Итак, когда лето, когда жара, когда ковид и выехать в отпуск некуда, самое время сделать салат БРОЦЕУЛИ и почувствовать его кавказский вкус у себя дома!

Для него потребуется:
Помидоры, огурцы и много трав, а именно:
- цицмати, мята, тархун (эстрагон), лук зелёный, кинза, петрушка, укроп.
Наибольшие вопросы, наверное, вызывает цицмати или цицмат. Это грузинское название. Собственно это кресс-салат, только уже подрощенный до листьев. В Азербайджане его называют кир-салат. В общем, его надо искать на рынках, где обитают кавказские товарищи.

Каждой из трав берём одинаково, примерно по 20-30 грамм, режем её немелко, а сверху насыпаем порезанные также немелко огурцы с помидорами.
Помидоры надо брать жирные, сочные и насыщенные, а не бледные, безвкусные и пластмассовые.
Насыпая травы и овощи, слегка посыпаем возникающие слои сванской солью и поливаем соусом Наршараб.
Также салат можно украсить гранатовыми зёрнами.

Кушать подано!

Фотографии сделаны по мере уничтожения данного салата.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - бро1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - бро1 [ 232.55 Кб | Просмотров: 807 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - бро2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - бро2 [ 294.6 Кб | Просмотров: 807 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - бро3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - бро3 [ 315.24 Кб | Просмотров: 807 ]

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-07-2021 16:10:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Сегодня попробовал экспресс-коптильню Grifon.

Состав: пакет из прочной фольги, лист перфорированной фольги и ольховая щепа.

Разделал омуля, натёр рыбу растительным маслом, солью и перцем, начинил морковкой, укропом и лимоном.

Мой лайфхак: посмотрел в Ютубе на недостатки и заметил, что вытекающий из готовящегося продукта сок, тушит щепу и процесс копчения не получается. Поэтому, уложил рыбу в специально приготовленную мной "лодочку" из фольги, чтобы избежать этой проблемы. Дополнительно, положил рыбу на кусочки лимона, чтобы кожа не приставала к фольге.

Пакет плотно закрыл и поместил прямо на угли на 40 минут. В итоге, всё получилось идеально и вкусно! Рыба вышла копчёной, с дымком.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 132.45 Кб | Просмотров: 787 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2 [ 117.05 Кб | Просмотров: 787 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3 [ 124.54 Кб | Просмотров: 787 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4 [ 73.35 Кб | Просмотров: 787 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5 [ 91.85 Кб | Просмотров: 787 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6 [ 169.95 Кб | Просмотров: 787 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 7
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 7 [ 123.03 Кб | Просмотров: 787 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 26-07-2021 20:23:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44795
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
Мисюрь писал(а):
самое время сделать салат БРОЦЕУЛИ и почувствовать его кавказский вкус у себя дома!
............
Наибольшие вопросы, наверное, вызывает цицмати или цицмат.
Ребята, если кого отпугнуло название цицмати - не беда!
Замените его на шпинат обыкновенный. Лучше молодой.
Но этот салат обязательно надо сделать! Чтобы почувствовать вкус Кавказа дома!
Сразу вспоминается Дезертирка и Яшил-Базар. Кто не знает, что это за названия, просто почувствуйте этот вкус!

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-08-2021 00:11:17 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-10-2008 19:26:40
Сообщения: 66609
Город: Россия. г. Пермь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 886,00 Lv (286 раз.)
Имя: Ярослав
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
:D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2021-08-02 (1)
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2021-08-02 (1) [ 523.8 Кб | Просмотров: 742 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2021-08-03 утро
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2021-08-03 утро [ 500.77 Кб | Просмотров: 742 ]

_________________
Изображение
Толерантность - чума XXI века. Наше дело правое - мы левые. Враг будет разбит, победа будет за нами.
Вдоль дороги - лес густой, с Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 10-08-2021 20:35:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-08-2012 18:08:24
Сообщения: 5096
Город: Нефтекамск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 125,00 Lv (8 раз.)
Поблагодарили: 234,00 Lv (9 раз.)
Имя: Илья
Тема: ГН
Михаэлис писал(а):
"Просто добавь водяры"

Водка "Царь" - г0вн0 , самая дешевая из "БашспиртА" , на нормальную денег не хватило ???


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-08-2021 10:06:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Простенький рецепт к чаю за час :)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-1 [ 832.32 Кб | Просмотров: 708 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-2 [ 766.37 Кб | Просмотров: 708 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-08-2021 10:08:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44795
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
А где рецепт-то?
Потерялся по дороге?

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-08-2021 10:11:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
2 лимона (или лимон + апельсин, или лимон + киви), удаляем косточки и вместе с кожурой пробиваем блендером в однородное пюре.
4 яйца + 1/2 чайной ложки соли + 1/2 стакана сахара, взбиваем в пену.
Добавляем протертые кислые фрукты, добавляем 1 чайную соды, 1 стакан муки. Если тесто жидковато подсыпаем муку 2-3 столовых ложки.
По формам и в разогретую духовку 160 градусов на 35-40 минут.
Все :D
Можно делать в одной большой форме, предварительно смазанной маслом. Или добавить 5-6 порезанных яблок, будет отличная шарлотка.
В общем все просто и быстро, а результат отличный :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-3 [ 725.77 Кб | Просмотров: 707 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-4 [ 816.56 Кб | Просмотров: 707 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-5
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-5 [ 746.36 Кб | Просмотров: 707 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-6
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-6 [ 704.88 Кб | Просмотров: 707 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-7
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-7 [ 778.41 Кб | Просмотров: 707 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-8
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-8 [ 656 Кб | Просмотров: 707 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-9
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Безымянный-9 [ 676.51 Кб | Просмотров: 707 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-08-2021 10:19:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44795
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
Ни хрена себе, просто и быстро.
Как только в ход пошли какие-то профессиональные приблуды, типа блендера и форм, значит, рецепт рассчитан не на любителя.

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-08-2021 10:23:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Форму можно любую взять, хоть сковородку со съемной ручкой. Погружные блендеры отлично заменяются мясорубкой, а взбивать можно венчиком. Реально ничего сложного :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-08-2021 11:45:15 
Аватара пользователя
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 20-11-2009 07:44:45
Сообщения: 76441
Пол: Мужской
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Поблагодарили: 248,00 Lv (59 раз.)
Имя: Аа
kaij00 писал(а):
Водка "Царь" - г0вн0 , самая дешевая из "БашспиртА" , на нормальную денег не хватило ???

Она вся из одного чана разливается. :oops: продукция химической, а не пищевой промышленности. :oops: настоящий продукт был в Российской Империи. :oops: полугаром назывался. :oops:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 22-08-2021 09:29:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-12-2016 18:20:00
Сообщения: 7382
Пол: Мужской
Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Поблагодарили: 175,00 Lv (13 раз.)
Имя: Артем
Jaroslaff писал(а):

Дверцу надо на место установить, обои подклеить и электрическую розетку заменить на новую. Серьезно. Очень не уютные фото.

_________________
Будь милосерден. Царств не требуй. Всем благодарно дорожи. Молись — безоблачному небу и василькам в волнистой ржи.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 22-08-2021 11:37:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-03-2015 18:37:59
Сообщения: 33348
Город: ОРЕНБУРГ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 219,00 Lv (111 раз.)
Поблагодарили: 371,00 Lv (56 раз.)
Имя: МАКСИМ
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
Makaveli писал(а):
Jaroslaff писал(а):

Дверцу надо на место установить, обои подклеить и электрическую розетку заменить на новую. Серьезно. Очень не уютные фото.

:lol: да ладно , всё нормально на фото

_________________
сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения ©

3р Маша и МЕДВЕДЬ серебро последний смешарик 5000


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 22-08-2021 11:42:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-12-2016 18:20:00
Сообщения: 7382
Пол: Мужской
Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Поблагодарили: 175,00 Lv (13 раз.)
Имя: Артем
Слабый коммент. Жду других))

_________________
Будь милосерден. Царств не требуй. Всем благодарно дорожи. Молись — безоблачному небу и василькам в волнистой ржи.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 22-08-2021 13:14:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-03-2011 17:39:56
Сообщения: 7552
Город: Иркутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 613,00 Lv (28 раз.)
Поблагодарили: 62,00 Lv (26 раз.)
Имя: Павел
Тема: Синхрофазотрон, протонный синхротрон
Номер карты Сбербанка 4817**********6187
Makaveli писал(а):
Jaroslaff писал(а):

Дверцу надо на место установить, обои подклеить и электрическую розетку заменить на новую. Серьезно. Очень не уютные фото.

Школа ремонта в другой теме :x


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-08-2021 10:27:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Еще простенький рецепт с отличным результатом :)
Берем курицу, несколько зубчиков чеснока.
Курицу натираем солью и специями по вкусу. Чеснок режем на дольки, острым ножом протыкаем курицу и прямо по лезвию шпигуем. Очень удобно.
Готовим маринад. В небольшую банку с крышкой вливаем по 1 столовой ложке мед, горчица, яблочный или виноградный уксус 6%, добавляем 50 мл соевого. Все хорошо взбалтываем.
Шприцем без иглы в те же разрезы где был чеснок вливаем маринад. У меня шприц на 25 кубиков, вливаю по половине, всего уходит 5 полных доз. Так при готовке курица гарантировано промаринуется, в отличии от способа просто залить или обмазать маринадом сверху. Оставляем на 20-30 минут чтобы маринад разошелся.
На дно емкости 2 столовых ложки воды (чтобы маринад не горел), в духовку на 160 градусов (не выше), через 30 минут начинаем периодически поливать выделившимся соком. Держим до готовности.
Все :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - к1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - к1 [ 906.92 Кб | Просмотров: 624 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - к2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - к2 [ 921.19 Кб | Просмотров: 624 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - к3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - к3 [ 957.39 Кб | Просмотров: 624 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - к4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - к4 [ 934.94 Кб | Просмотров: 624 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - к5
Кто что готовит? Фото-отчёты. - к5 [ 841.15 Кб | Просмотров: 624 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - к6
Кто что готовит? Фото-отчёты. - к6 [ 979.58 Кб | Просмотров: 624 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 07-10-2021 18:36:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Закрыли дачный сезон. По традиции, приготовили мясо на углях. Подал шашлык на рапире.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Шашлык Д'Артаньян
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Шашлык Д'Артаньян [ 420.68 Кб | Просмотров: 574 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-01-2022 07:13:06 

Зарегистрирован: 01-06-2011 12:46:15
Сообщения: 100036
Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 80,00 Lv (80 раз.)
Поблагодарили: 172,00 Lv (37 раз.)
Имя: Сергей
Сегодня на завтрак


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Screenshot_20220103-071240_Gallery
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Screenshot_20220103-071240_Gallery [ 961.46 Кб | Просмотров: 436 ]

_________________
Куплю:
1. Книгу Петрунин Ю.П. "Монеты императора Иоана III"
2. Книгу Алексеев А.Н. "Августейший нумизмат"
3. Штемпели Российской Империи (и всё что с ними связано) для чеканки монет и подделок того времени.

В личку отвечаю.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-04-2022 21:58:34 

Зарегистрирован: 22-03-2016 22:27:08
Сообщения: 23205
Город: Иваново
Пол: Мужской
Благодарил (а): 89,00 Lv (17 раз.)
Поблагодарили: 133,00 Lv (25 раз.)
Имя: Сергей
https://www.youtube.com/watch?v=Ql2CjYSGvAw

_________________
Мои аукционы. search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-04-2022 09:43:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44795
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
sergey.m писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=Ql2CjYSGvAw
Так это ж солянка!
Обычная классическая солянка. С кучей разных видов мяс, солёными огурцами, оливками, каперсами и лимоном.
Как раз сейчас такую доедаем. 5 дней назад сварил 7-литровую кастрюльку.

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-04-2022 14:44:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44795
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
Вот, собрался обедать, сфотографировал свою мисочку.
Разные виды мяса, солёные огурцы, оливки, каперсы, морковь перетёртая на тёрке, сельдерей, паприка, лук белый и красный жареный, помидоры, томатная паста, перец аррабьята, приправы разные ... по-моему ничего не забыл.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - солянка
Кто что готовит? Фото-отчёты. - солянка [ 235.59 Кб | Просмотров: 217 ]

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-04-2022 19:26:44 

Зарегистрирован: 01-06-2011 12:46:15
Сообщения: 100036
Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 80,00 Lv (80 раз.)
Поблагодарили: 172,00 Lv (37 раз.)
Имя: Сергей
Мисюрь, а вот моя мисочка. Уже на ужин )


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Screenshot_20220406-192518_Gallery
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Screenshot_20220406-192518_Gallery [ 903.83 Кб | Просмотров: 212 ]

_________________
Куплю:
1. Книгу Петрунин Ю.П. "Монеты императора Иоана III"
2. Книгу Алексеев А.Н. "Августейший нумизмат"
3. Штемпели Российской Империи (и всё что с ними связано) для чеканки монет и подделок того времени.

В личку отвечаю.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 07-04-2022 23:50:25 

Зарегистрирован: 22-03-2016 22:27:08
Сообщения: 23205
Город: Иваново
Пол: Мужской
Благодарил (а): 89,00 Lv (17 раз.)
Поблагодарили: 133,00 Lv (25 раз.)
Имя: Сергей
Моё одно из любимых блюд, правда делаю редко:
берём 2-3 сосиски или колбасу, лучше варёную, режем мелко на кубики и обжариваем с небольшим добавлением масла;
затем берём среднего размера помидор и режем очень мелко ( можно в блендер ), добавляем в обжаренную колбасу ( сосиски );
дальше взбиваем 3-4 яйца до однородной массы и вливаем, дальше мешаем усердно чтобы получилась однородная масса.
А так кто что любит, можно и лук добавить, соль и перец по вкусу. С белым хлебом вообще красота :nyam: .

_________________
Мои аукционы. search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Nargun и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: