Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-01-2020 14:24:14 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Ауреон писал(а):
abonent-x писал(а):
Никифор, Ваши рецепты выглядят, как бы это помягче выразиться,.. издевательски :o :x
В наших регионах ничего такого нет, народ читает, слюнки текут... и фсё!!! :oops: да что там слюнки - :cry:

Я бы сказал -это на любителя -есть сырое мясо... :shock: или мороженую рыбу...
после можно долго лечится.... :x

Много раз ела сырое мясо в детстве, из домашнего хозяйства. Мама делала фарш для пельменей, вся семья их лепила и я в том числе и ложками ела этот фарш :nyam: Никаких проблем не было :oops:

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-01-2020 19:26:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
abonent-x писал(а):
Никифор, Ваши рецепты выглядят, как бы это помягче выразиться,.. издевательски :o :x
В наших регионах ничего такого нет, народ читает, слюнки текут... и фсё!!! :oops: да что там слюнки - :cry:

Оль, абсолютно согласен! Это почти все равно, что делать мясо австралийского кенгуру в маринаде под кокосовым соусом, когда нет кенгуру! Зато кокоса хоть отбавляй!
Омуль и хариус можно оставить на закуску, благо его можно заменить щукой и муксуном, а вот
0,25-0,3 кг. - сырой мороженой печени косули;
0,25-0,3 кг. - сырой мороженой жеребятины с жирком;

Вряд ли...

СДЕК 3-4 дня доставка, прошу Вас, готов заплатить как скажете!!!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-01-2020 20:25:31 

Зарегистрирован: 01-05-2014 16:30:55
Сообщения: 6393
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 43,00 Lv (7 раз.)
Имя: Андрей
abonent-x писал(а):
Ауреон писал(а):
abonent-x писал(а):
Никифор, Ваши рецепты выглядят, как бы это помягче выразиться,.. издевательски :o :x
В наших регионах ничего такого нет, народ читает, слюнки текут... и фсё!!! :oops: да что там слюнки - :cry:

Я бы сказал -это на любителя -есть сырое мясо... :shock: или мороженую рыбу...
после можно долго лечится.... :x

Много раз ела сырое мясо в детстве, из домашнего хозяйства. Мама делала фарш для пельменей, вся семья их лепила и я в том числе и ложками ела этот фарш :nyam: Никаких проблем не было :oops:

Вам наверное тогда витаминов не хватало.... :mrgreen: я бы лично -не рискнул.... :x
а так -от сырой рыбы(кроме морской) и мяса можно заразится... :cool:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 20-01-2020 14:07:55 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Сегодня купила горбушу 1 кг, испекла закрытый пирог. Самая муторная работа - это отделить мякоть от костей :o на это уходит много времени.
Но потом, когда из духовки начинают исходить соблазнительные ароматы...понимаешь, всё было не зря :oops: пирог почти готов..еще чуть-чуть..всё! готов! Завариваю Basilur и пью ароматный чай с пирогом :nyam:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5722[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5722[1].JPG [ 478.6 Кб | Просмотров: 475 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5724[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5724[1].JPG [ 674.08 Кб | Просмотров: 475 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5725[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5725[1].JPG [ 427.59 Кб | Просмотров: 475 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5726[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5726[1].JPG [ 499.36 Кб | Просмотров: 475 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5727[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5727[1].JPG [ 350.71 Кб | Просмотров: 475 ]

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-01-2020 08:21:49 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Наш город завалили горбушей, ценник 139 р/кг, да еще 20% скидка по карте :o
Вчера такой же пирог повторила :wink: только добавила тонким слоем картошку, потом рыбу и луку побольше. Какая это вкуснятина!!!! :nyam: Ну и борщ на обед :oops:

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-01-2020 10:03:41 
Аватара пользователя
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 20-11-2009 07:44:45
Сообщения: 76441
Пол: Мужской
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Поблагодарили: 248,00 Lv (59 раз.)
Имя: Аа
abonent-x писал(а):
Самая муторная работа - это отделить мякоть от костей на это уходит много времени.

Можно не сырую рыбу туда класть, а предварительно обжаренную, тогда кости проще отделяются, особенно мелкие. :oops:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-01-2020 13:41:55 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
это будет двойная термообработка. горбуша и так сухая рыба, а в закрытом пироге с луком получается совсем другое дело :oops: я ее обычно солю, делаю малосольной, для бутербродов, убираю все косточки. возни много, зато какая вкуснятина!!! :)

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-01-2020 13:52:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Рыбьи кости убираю с помощью прямого медицинского зажима. Типа этого.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Прямой медицинский зажим
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Прямой медицинский зажим [ 265.9 Кб | Просмотров: 432 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-01-2020 06:49:30 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Никифор, у меня есть вот такие щипчики, в два раза короче Ваших. Они помогают вытягивать кости в спиной части рыбы. А с костями брюшной части проблем нет :oops:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5735[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5735[1].JPG [ 419.93 Кб | Просмотров: 419 ]

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-01-2020 14:46:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
abonent-x писал(а):
Никифор, у меня есть вот такие щипчики, в два раза короче Ваших. Они помогают вытягивать кости в спиной части рыбы. А с костями брюшной части проблем нет :oops:

Тоже хорошо. :) Правда, для меня мелковато будет. А ещё, у зажима есть фиксатор. Зажал кости, зафиксировал и дергай, ничего не сорвется.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 26-01-2020 11:41:46 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Никифор Иванов писал(а):
abonent-x писал(а):
Никифор, у меня есть вот такие щипчики, в два раза короче Ваших. Они помогают вытягивать кости в спиной части рыбы. А с костями брюшной части проблем нет :oops:

Тоже хорошо. :) Правда, для меня мелковато будет. А ещё, у зажима есть фиксатор. Зажал кости, зафиксировал и дергай, ничего не сорвется.

Ну, кости - не арматура, я своими вытягиваю запросто :oops: А меж тем, две горбуши ждут своей участи в морозилке :wink: Скоро их, родимых, ждёт обычная рыбья судьба :oops:

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 01-02-2020 13:08:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
"Суп из ёжиков" - суп из потрохов по-якутски (ис миинэ).

Берём тщательно отмытые говяжьи потроха, можно взять куриные, мелко режем и кипятим на медленном огне 1,5-2 часа. Солим по вкусу, добавляем любимые приправы, лаврушку. Кидаем мелконарезанную картошку и немного риса. Медленно вливаем полстакана молока с размешанной в ней 1-2 ст.л. муки. Кипятим ещё 0,5 часа. Добавляем зелёный лук и укроп. Подаем на стол.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ис миинэ
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ис миинэ [ 167.23 Кб | Просмотров: 379 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 11-02-2020 10:31:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Сегодня пробегал по рынку. Сделал несколько фото на "деревяшку".
Я всегда думал, что такая картина на рынках всей страны. :oops: В одном же пространстве живем. :)
У нас на прилавках лежит всевозможное мясо и рыба, дичь, ягоды и прочие дары леса, замороженное молоко и т.д.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 474.13 Кб | Просмотров: 350 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2 [ 440.53 Кб | Просмотров: 350 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3 [ 441.46 Кб | Просмотров: 350 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4 [ 334.12 Кб | Просмотров: 350 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5 [ 360.42 Кб | Просмотров: 350 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6 [ 356.68 Кб | Просмотров: 350 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 11-02-2020 10:38:50 
Аватара пользователя
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 20-11-2009 07:44:45
Сообщения: 76441
Пол: Мужской
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Поблагодарили: 248,00 Lv (59 раз.)
Имя: Аа
Никифор Иванов писал(а):
Я всегда думал, что такая картина на рынках всей страны.

Только в республиках, ну и в столицах ещё. :oops:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 11-02-2020 19:29:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Никифор Иванов писал(а):
Я всегда думал, что такая картина на рынках всей страны....

Я тоже так думал... :oops:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-02-2020 10:43:04 

Зарегистрирован: 21-02-2014 12:53:36
Сообщения: 3582
Город: moskva
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 18,00 Lv (9 раз.)
Имя: серега
жаль нет такого разнообразия в столице РФ, но думаю за зайчишек бы щтраф выписали как минимум


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-02-2020 11:11:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Зайчиков - как грязи и лицензию на их добычу получить не проблема.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-02-2020 11:20:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-2010 19:48:02
Сообщения: 7144
Город: KRR
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36,00 Lv (9 раз.)
Имя: hrm
Никифор Иванов писал(а):
Зайчиков - как грязи

Так, а цена такая откуда? Или это за десяток? :)

_________________
Поехали!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-02-2020 12:12:46 

Зарегистрирован: 21-02-2014 12:53:36
Сообщения: 3582
Город: moskva
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 18,00 Lv (9 раз.)
Имя: серега
Никифор Иванов писал(а):
Зайчиков - как грязи и лицензию на их добычу получить не проблема.


да понятно , что их много, но думаю в таком виде не много не комильфо их продавать , да и защитники животных 8) ,я понимаю тушкой , но не так же.

п.с. погуглил в Москве в метрокэшкэри по 619руб/кг ( разделанное )


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-02-2020 12:13:41 

Зарегистрирован: 21-02-2014 12:53:36
Сообщения: 3582
Город: moskva
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 18,00 Lv (9 раз.)
Имя: серега
hrm писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
Зайчиков - как грязи

Так, а цена такая откуда? Или это за десяток? :)

там вроде написано за 1 штуку


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-02-2020 12:46:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-2010 19:48:02
Сообщения: 7144
Город: KRR
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36,00 Lv (9 раз.)
Имя: hrm
sergikman писал(а):
там вроде написано за 1 штуку

Видел. Дорого. Наверное, сверхдоходы в Якутске у населения, зайцев покупать за полторы штуки. :)

_________________
Поехали!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-02-2020 15:39:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
На счёт ценообразования не знаю. У нас свои есть. :oops:
Скоро начнёт теплеть и цены пойдут вниз.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-02-2020 20:50:26 

Зарегистрирован: 01-05-2014 16:30:55
Сообщения: 6393
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 43,00 Lv (7 раз.)
Имя: Андрей
У нас на рынках -то же изобилие+мед в ассортименте....
только зайцев нет,и не думаю -что не разделанных разрешат продавать.
1-на рынках есть ветврачи,сначала нужно взять разрешение...
2-людям не нравится такие вещи,и многие ходят с детьми.недавно насчет дохлых собак уже жаловались в администрацию -требовали убрать с улиц!
Я лично не понимаю такого живодерства -у меня кот,как этот заяц... :oops:
осенью работал с одним,он своих кроликов убивал и ел..я его спрашиваю -как ты их убиваешь,не жалко?он говорит -нет....
я стал от него держаться подальше..... :shock:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-02-2020 21:24:31 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29589
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Никифор Иванов писал(а):
На счёт ценообразования не знаю. У нас свои есть. :oops:
Скоро начнёт теплеть и цены пойдут вниз.

Главное что предложение есть, походу и спрос. Остальное вторично :D

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-02-2020 21:26:25 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29589
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Зайчики в шкурке разделываются на три счёта . В метро зайчиков нет там химозные кролики безвкусные.

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Dot [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: