Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 27-12-2019 15:59:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44795
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
Вчера сварил суп без названия по исламским мотивам.
А без названия, потому что рецепт сам придумал. Дело в том, что вместе с бараниной нужно было утилизировать небольшое количество нута, маша и чечевицы. Плюс ещё одна айва валялась в холодильнике, её тоже надо было куда-то девать.
В мусульманских (и других южных) странах суп из баранины с бобовыми широко распространён.
В Марокко это харира - с нутом, чечевицей и рисом. В Таджикистане и Уйгурии это машхурда - с машем и рисом. В Армении - воспи апур. В Азербайджане бозбаш... много можно перечислять. Но, чтобы все вместе три вида бобовых, такого рецепта я не знаю.
Поэтому пришлось выдумывать самому.
Добавил ещё туда помидоры, морковку, сладкий перец, кинзу, сушёный базилик, имбирь, куркуму, барбарис, чеснок, сванская соль, жгучий перец (в виде приправы аррабьята, которую привёз из Италии).
Сам процесс приготовления не снимал, а результат вы видите на снимке. Получилось неплохо.
Крупные светлые куски это не картошка. Картошки в супе нет вообще. Это айва. Которую я порезал и плюхнул в суп минут за 15 до конца варки. Ну, штоб зря в холодильнике не валялась. :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - ek1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - ek1 [ 333.92 Кб | Просмотров: 347 ]

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 27-12-2019 20:11:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-12-2010 13:33:17
Сообщения: 40150
Город: Samara
Пол: Мужской
Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Поблагодарили: 228,00 Lv (30 раз.)
Имя: Палыч
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Эх, туда не хватает стручковой фасоли и корень имбиря. Щепотки кориандра и листочков киндзы. Пару стручков жгучего перчика и порядок :D

_________________
Отвечай четко, дыши ровно, стой в полный рост!
Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 27-12-2019 21:00:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44795
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
samara163 писал(а):
Эх, туда не хватает стручковой фасоли и корень имбиря. Щепотки кориандра и листочков киндзы. Пару стручков жгучего перчика и порядок :D
Невнимательно читаете.
Имбирь есть. Кинза есть. Жгучий перец тоже есть. Причём, настолько жгучий, что представить себе невозможно. Аррабьята - в переводе с итальянского значит примерно "на стенку лезущий". Поэтому её бросать нужно на 5-литровую кастрюлю примерно с булавочную головку, чтобы было так, что русскому человеку есть было непривычно. Слишком остро.
Кориандр это и есть кинза.
Стручковая фасоль сюда категорически не подойдёт. Не гармонирует она с другими бобовыми культурами. Даже такой индийский суп, как дал, её не содержит. Вот смотрите:
https://cookpad.com/ru/search/%D1%81%D0 ... 1%8C%D1%8E
189 рецептов со стручковой фасолью и ни одного с другими бобовыми.
Просто у поваров, которые долго готовят разные блюда и из разных ингредиентов, это всё уже на подсознательном уровне - что к чему подойдёт, а что нет.

ЗЫ. Кстати, помню в Свердловске ел селёдку с мёдом. Неплохо.

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 27-12-2019 21:16:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-12-2010 13:33:17
Сообщения: 40150
Город: Samara
Пол: Мужской
Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Поблагодарили: 228,00 Lv (30 раз.)
Имя: Палыч
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Мисюрь писал(а):
Кстати, помню в Свердловске ел селёдку с мёдом. Неплохо.

А мы с товарищами в Свердловске (перевалочный пункт на север) трое суток ели тушёнку "китайская стена". Вкуснее ничего не придумаешь. Пригород, лес, буржуйки в 131-х и 66-х. И нас 150 человек.
Сейчас не помню, 800 или 850 грамм банка.

_________________
Отвечай четко, дыши ровно, стой в полный рост!
Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 27-12-2019 22:15:07 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29589
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Вот в духовке за 40 мин , альденте не по мне . но хруст от морковки есть . Раньше писал за такое блюдо за 100 руб. Здесь баклажаны и лук латук , подороже будет . но и НГ на дворе.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC08329.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC08329.JPG [ 1.64 Мб | Просмотров: 323 ]

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 27-12-2019 22:21:27 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29589
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Alexrudo писал(а):
Вот в духовке за 40 мин , альденте не по мне . но хруст от морковки есть . Раньше писал за такое блюдо за 100 руб. Здесь баклажаны и лук латук , подороже будет . но и НГ на дворе.

Весь цимус в маринаде . Вкус нереальный при употреблении. Можно соусом приправить отдельно . Мясо вообще лишнее при таком блюде.

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 27-12-2019 22:28:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44795
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
Alexrudo писал(а):
Вот в духовке
А я духовкой не умею пользоваться.
Ага. Жизнь прожил, а так и не научился. Пожарить - пожалуйста. Потушить - пожалуйста. Сварить - пожалуйста. А духовкой не умею.

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-12-2019 08:16:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
В духовке просто готовить. Засунул всё в пакет для запекания, выставил 180-200С, таймер на 45-60 минут, и всё. :)

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-12-2019 11:46:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44795
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
Никифор Иванов
Нету у меня пакета для запекания, нету таймера, я по-деревенски готовлю. Как наши предки.

В Италии самой вкусной считается пицца, приготовленная в обычной печи на "живом" огне.
Вот, Неаполь. Центр города. Пиньясекка. Пиццерия Da Attilio. Всемирно известнейшая. Вместе с Неннелой и Микеле. Готовят в печке только на живом огне. И пицца получается та, что надо пицца. Вкуснее не бывает.
Неаполь столица пиццы. Самая вкусная пицца здесь.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 71
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 71 [ 255.2 Кб | Просмотров: 303 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 72
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 72 [ 233.48 Кб | Просмотров: 303 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 73
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 73 [ 287 Кб | Просмотров: 303 ]

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-12-2019 18:55:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-12-2010 13:33:17
Сообщения: 40150
Город: Samara
Пол: Мужской
Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Поблагодарили: 228,00 Lv (30 раз.)
Имя: Палыч
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Никифор Иванов, а есть ваши местные блюда из заливных?

_________________
Отвечай четко, дыши ровно, стой в полный рост!
Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-12-2019 19:07:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-08-2009 19:36:49
Сообщения: 37035
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Поблагодарили: 77,00 Lv (14 раз.)
Имя: Владимир
samara163 писал(а):
А мы с товарищами в Свердловске (перевалочный пункт на север) трое суток ели тушёнку "китайская стена". Вкуснее ничего не придумаешь. Пригород, лес, буржуйки в 131-х и 66-х. И нас 150 человек.
Сейчас не помню, 800 или 850 грамм банка.

Очень вкусная тушенка, ел в армии в 1970-72 г.
Интересно в России сейчас можно ее купить?

_________________
Мои аукционы. search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 44,148,149


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2019 06:45:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
samara163 писал(а):
Никифор Иванов, а есть ваши местные блюда из заливных?

Раньше заливных блюд не было, но сейчас иногда подают заливные с местными деликатесами из мяса и рыбы. Ну и разнообразные холодцы есть.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2019 09:13:10 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-08-2009 20:46:33
Сообщения: 5974
Город: Пермь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 200,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 246,00 Lv (12 раз.)
Имя: Максим
Тема: наборы ГБ СССР
Мисюрь писал(а):
Никифор Иванов
Нету у меня пакета для запекания, нету таймера, я по-деревенски готовлю. Как наши предки.

На костре или в печи?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-12-2019 18:12:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Мисюрь писал(а):
ЗЫ. Кстати, помню в Свердловске ел селёдку с мёдом. Неплохо.

Вы будете еще в большем восторге, если попробуете сладкую, медовую дыню с аджикой, а еще более Вас удивит вкус молочной манной каши с красным перцем...
Это необычные вкусы, и многим покажутся "ФУ", но , тем не менее.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2019 19:21:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Салат из языка по-восточному
Полкило отваренного языка (можно говядины) нарезать соломкой, также нашинковать красный и зелёный болгарский перец, маринованные огурчики, небольшой репчатый лук, измельчить 1 чеснок. Смешать в посуде, приправить по вкусу солью, смесью перцев (можно добавить готовую приправы из говяжьего Доширака), столовую ложку кунжутных семян, заправить оливковым или кунжутным маслом. Поставить на полчаса в холодильник.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Салат с языком по-восточному
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Салат с языком по-восточному [ 175.2 Кб | Просмотров: 245 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2019 20:29:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
С новым 2020 годом! :D

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2019 21:00:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Запеченая косуля
Большой кусок мяса натёр заранее приготовленным маринадом из смеси растительного масла, соли, перцев, любимых приправ, добавил веточки тимьяна и розмарина, нафаршировал через разрезы дольками чеснока, положил всё в пакет для запекания, поместил на час в холодильник. Разогрел духовку до 200С и положил пакет на 40 минут.
На гарнир - салат из руколы с грецкими орехами и карамелизованной грушей.
Соус - брусничный.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Косуля
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Косуля [ 114.99 Кб | Просмотров: 232 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 01-01-2020 17:42:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Никифор... Иванов... и Вас с Новым Годом!
А можно прислать кусок косули или оленинки или глухаря на худой конец...
А то даже попробовать воспроизвести Ваши рецепты даже нет возможности, а так хоЦЦа!
:D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 01-01-2020 17:56:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Dimetrion писал(а):
Никифор... Иванов... и Вас с Новым Годом!
А можно прислать кусок косули или оленинки или глухаря на худой конец...
А то даже попробовать воспроизвести Ваши рецепты даже нет возможности, а так хоЦЦа!
:D

Так я бы прислал, но Почте России не доверяю. :oops:
А так, сейчас можно всё купить и найти. И мясо кенгуру, и кита, и акулу, и что хочешь.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 01-01-2020 18:20:20 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Никифор Иванов писал(а):
Dimetrion писал(а):
Никифор... Иванов... и Вас с Новым Годом!
А можно прислать кусок косули или оленинки или глухаря на худой конец...
А то даже попробовать воспроизвести Ваши рецепты даже нет возможности, а так хоЦЦа!
:D

Так я бы прислал, но Почте России не доверяю. :oops:
А так, сейчас можно всё купить и найти. И мясо кенгуру, и кита, и акулу, и что хочешь.

Не, у нас точно никакой экзотики: свинина, говядина, баранина, куры, индюки, утки, гуси :oops: а киты, акулы :shock: надо перебираться в Якутию... :? 8)

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 02-01-2020 18:19:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
О-тож... я помню черную икру с детства, в литровой банке. А тут взял в Осьминоге за пятеру, а вкуса то нету... :twisted:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-01-2020 08:32:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Салат из печени косули с жеребятиной

Ингредиенты:
0,25-0,3 кг. - сырой мороженой печени косули;
0,25-0,3 кг. - сырой мороженой жеребятины с жирком;
1 небольшой репчатый лук;
1 долька чеснока;
Пригоршня мороженых ягод брусники;
Соль и чёрный перец по вкусу;
1-2 ст.л. растительного масла.

Берём сырую мороженую печень косули, немного оттаиваем и режем на мелкие кубики, со сторонами 0,5 см. Откладываем на время в морозилку. Также нарезаем сырую жеребятину, можно взять для этого мясо с жирком. Мелко шинкуем репчатый лук и чеснок. Смешиваем печень и мясо, лук и чеснок, добавляем соль с чёрным перцем по вкусу, заправляем растительным маслом. Выкладываем салат в охлажденную посуду для подачи на стол, украшаем салат морожеными ягодами брусники.

P.S. Вместо печени косули можно взять жеребячью или оленью печёнку. Можно поменять соотношение печени и мяса в салате.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Салат
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Салат [ 205.57 Кб | Просмотров: 184 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ингредиенты
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ингредиенты [ 214.28 Кб | Просмотров: 184 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-01-2020 09:29:52 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Никифор, Ваши рецепты выглядят, как бы это помягче выразиться,.. издевательски :o :x
В наших регионах ничего такого нет, народ читает, слюнки текут... и фсё!!! :oops: да что там слюнки - :cry:

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-01-2020 09:55:32 

Зарегистрирован: 01-05-2014 16:30:55
Сообщения: 6393
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 43,00 Lv (7 раз.)
Имя: Андрей
abonent-x писал(а):
Никифор, Ваши рецепты выглядят, как бы это помягче выразиться,.. издевательски :o :x
В наших регионах ничего такого нет, народ читает, слюнки текут... и фсё!!! :oops: да что там слюнки - :cry:

Я бы сказал -это на любителя -есть сырое мясо... :shock: или мороженую рыбу...
после можно долго лечится.... :x


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-01-2020 10:22:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Ауреон писал(а):
abonent-x писал(а):
Никифор, Ваши рецепты выглядят, как бы это помягче выразиться,.. издевательски :o :x о
В наших регионах ничего такого нет, народ читает, слюнки текут... и фсё!!! :oops: да что там слюнки - :cry:

Я бы сказал -это на любителя -есть сырое мясо... :shock: или мороженую рыбу...
после можно долго лечится.... :x

После выморозки рыба и мясо безвредны.
В Москве и Питере есть в продаже якутские эко-продукты, в Новосибирске тоже наверное есть. Сейчас можно всё найти и купить.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Nargun и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: