Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-04-2019 10:17:14 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Сегодня готовила блюдо, название не знаю, но практически, те же пельмени, только на другой лад. Тесто пельменное (у меня было чуть больше 1 кг). Раскатываем сочень шириной не более 20 см, длина не важна. Накладываем готовый фарш (приготовила его заранее +лук, чеснок, специи) на сочень и разравниваем. Затем сворачиваем в рулет и режем его на ролы толщиной не более 1,5 см. Кладем эти заготовки на заранее разогретую сковороду, чтобы подрумянить их с обеих сторон. Шинкуем одну морковку гр 200, ее будет достаточно для приготовления блюда. Берем кастрюлю, на дно кладем немного моркови, готовые ролы кладем на морковку и повторяем процесс: ролы, морковка, ролы, морковка... У меня получилось 8 слоев. Когда все готово, заливаем кипятком с добавлением соли, лавра и варим минут 10-12. Потом нм-ням :wink:
только сделала первое фото, тут же сели батарейки, поэтому у меня старт и финиш :oops:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4959[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4959[1].JPG [ 610.15 Кб | Просмотров: 403 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4960[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4960[1].JPG [ 518.24 Кб | Просмотров: 403 ]

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-04-2019 17:51:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Интересный рецепт! :D

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-04-2019 22:52:17 

Зарегистрирован: 01-05-2014 16:30:55
Сообщения: 6393
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 43,00 Lv (7 раз.)
Имя: Андрей
Никифор Иванов писал(а):
Интересный рецепт! :D

Да,но то же -не знаю такой.... :oops:
но явно не пельмени. можно сказать -типа бешбармака... :oops:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 07-04-2019 10:29:09 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Ауреон писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
Интересный рецепт! :D

Да,но то же -не знаю такой.... :oops:
но явно не пельмени. можно сказать -типа бешбармака... :oops:

Не, не бешбармак, в моем случае идет фарш из свинины. Бешбармак - это нарезанные кусочки баранины со специальной лапшой, и бешбармак я признаЮ только из баранины, один запах чего стОит, пока готовится баранина :shock: Обожаю :nyam:
А эти рулетики имеют те же составляющие, что и пельмени :oops:

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 07-04-2019 20:17:35 

Зарегистрирован: 01-05-2014 16:30:55
Сообщения: 6393
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 43,00 Lv (7 раз.)
Имя: Андрей
abonent-x писал(а):
Ауреон писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
Интересный рецепт! :D

Да,но то же -не знаю такой.... :oops:
но явно не пельмени. можно сказать -типа бешбармака... :oops:

Не, не бешбармак, в моем случае идет фарш из свинины. Бешбармак - это нарезанные кусочки баранины со специальной лапшой, и бешбармак я признаЮ только из баранины, один запах чего стОит, пока готовится баранина :shock: Обожаю :nyam:
А эти рулетики имеют те же составляющие, что и пельмени :oops:

Я ем любой бешбармак,без разницы -когда угощают.... :x
один раз ел куриный -отлично!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-04-2019 09:54:43 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Ауреон писал(а):
abonent-x писал(а):
Ауреон писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
Интересный рецепт! :D

Да,но то же -не знаю такой.... :oops:
но явно не пельмени. можно сказать -типа бешбармака... :oops:

Не, не бешбармак, в моем случае идет фарш из свинины. Бешбармак - это нарезанные кусочки баранины со специальной лапшой, и бешбармак я признаЮ только из баранины, один запах чего стОит, пока готовится баранина :shock: Обожаю :nyam:
А эти рулетики имеют те же составляющие, что и пельмени :oops:

Я ем любой бешбармак,без разницы -когда угощают.... :x
один раз ел куриный -отлично!

если угощают, конечно, без разницы :oops: :x

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-04-2019 10:04:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Всё хочу сделать бешбармак с жеребятиной, да всё руки не доходят.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-04-2019 21:02:54 

Зарегистрирован: 01-05-2014 16:30:55
Сообщения: 6393
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 43,00 Lv (7 раз.)
Имя: Андрей
Никифор Иванов писал(а):
Всё хочу сделать бешбармак с жеребятиной, да всё руки не доходят.

На любителя -мы такой не едим(из конины)...хотя знакомые казахи предлагали.
а так его всегда руками едят -я лично отказывался,просил ложку...


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-04-2019 21:11:27 

Зарегистрирован: 01-05-2014 16:30:55
Сообщения: 6393
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 43,00 Lv (7 раз.)
Имя: Андрей
abonent-x писал(а):
Ауреон писал(а):
abonent-x писал(а):
Ауреон писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
Интересный рецепт! :D

Да,но то же -не знаю такой.... :oops:
но явно не пельмени. можно сказать -типа бешбармака... :oops:

Не, не бешбармак, в моем случае идет фарш из свинины. Бешбармак - это нарезанные кусочки баранины со специальной лапшой, и бешбармак я признаЮ только из баранины, один запах чего стОит, пока готовится баранина :shock: Обожаю :nyam:
А эти рулетики имеют те же составляющие, что и пельмени :oops:

Я ем любой бешбармак,без разницы -когда угощают.... :x
один раз ел куриный -отлично!

если угощают, конечно, без разницы :oops: :x

Да,но смотришь -из чего. меня устраивает и не по рецепту -вкусно и ладно...


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 09-04-2019 15:27:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-04-2014 21:00:42
Сообщения: 7631
Город: Иваново
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 31,00 Lv (4 раз.)
Имя: Валерий
Форумчане!.Объясните пожалуйста....может что-то не так сделал? Купил 05.4.19 пакет сухофруктов......07.04..замочил немного на час......потом сварил компот....понравилось....остыло..положил в холодильник....сегодня 09.04. пришел с работы...в обед хотелось попить....а он стал как кисель.....вылил в унитаз...не правильно что-то сделал или химия по сухофруктам?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 11-04-2019 16:32:49 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Пару недель назад купила горчицу, до мозгов достаёт :o однако, осталось меньше половины :oops:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4974[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4974[1].JPG [ 382.19 Кб | Просмотров: 320 ]

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-04-2019 21:07:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Класс!
:D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-04-2019 21:12:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Никифор Иванов писал(а):
Всё хочу сделать бешбармак с жеребятиной, да всё руки не доходят.

Тарелочку прошу в ЛС! :(


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-04-2019 21:12:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-12-2010 13:33:17
Сообщения: 40150
Город: Samara
Пол: Мужской
Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Поблагодарили: 228,00 Lv (30 раз.)
Имя: Палыч
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
abonent-x писал(а):
Пару недель назад купила горчицу, до мозгов достаёт :o однако, осталось меньше половины :oops:

Кухмастер - наша самарская фирма. Продукция очень хорошая.

_________________
Отвечай четко, дыши ровно, стой в полный рост!
Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-04-2019 06:29:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Dimetrion писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
Всё хочу сделать бешбармак с жеребятиной, да всё руки не доходят.

Тарелочку прошу в ЛС! :(

:) Отправлю фото тарелочки в личку.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-04-2019 12:45:01 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
samara163 писал(а):
abonent-x писал(а):
Пару недель назад купила горчицу, до мозгов достаёт :o однако, осталось меньше половины :oops:

Кухмастер - наша самарская фирма. Продукция очень хорошая.

:D обычно обращаю внимание на производителя продукции :wink:

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-04-2019 12:46:56 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Никифор Иванов писал(а):
Dimetrion писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
Всё хочу сделать бешбармак с жеребятиной, да всё руки не доходят.

Тарелочку прошу в ЛС! :(

:) Отправлю фото тарелочки в личку.

с подписью: "Приятного аппетита!" :D

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-04-2019 13:22:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Это обязательно. :)

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 16-04-2019 12:32:00 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43137
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
Буженина из корейки су-вид.
Люди, зачем вы покупаете колбасу? Странная субстанция из неизвестно чего по цене дороже лучших сортов мяса. Лень?
Смотрите как очень легко приготовить настоящую буженину из корейки су-вид в домашних условиях.
1. Покупаем корейку. срезаем кости. Остается один ровный кусок.
2. Натираем получившийся кусок солью и специями по вашему вкусу. Подойдут любые специи.
3. Упаковываем мясо. У меня есть вакууматор, с ним получается идеально. Если у вас нет такого устройства плотно завяжите в 2-3 полиэтиленовых пакета.
4 Опускаем в БОЛЬШУЮ кастрюлю. ставим в духовку или на плиту. Не важно.
5. ВАЖНО!!! температура приготовления не должна превышать 60-70 градусов! Мы не хотим просто сварить кусок мяса. Это совсем другое блюдо!В духовке сложно регулировать температуру, поэтому первый раз проще на плите. Хорошо если у вас дома есть градусник кулинарный.
6. Оставляем УПАКОВАННОЕ мясо плавать в воде 60 градусов на 4-6 часов. Время зависит от размеров куска.
7. Достаём, снимаем упаковку. Сливаем выделившийся сок (его должно быть очень мало, если вы не нарушали тепловой режим). Слегка подсушиваем и в холодильник.
Мы не добавляли никаких фиксаторов окраски (нитритную соль) поэтому ярко розового цвета как в магазинной колбасе не получится. Но это и не коричневый цвет варёного мяса. Мясо должно получиться нежно-розовое.
Желаю вам пореже кушать крахмально-жиро-кожанную смесь сдобренную химикатами, которая называется колбасой и стоит ДОРОЖЕ, чем то, что я вам только что описал.
https://vk.com/kireevsa?w=wall414933852_2018%2Fall


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1xglKgj_nfU
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1xglKgj_nfU [ 1.19 Мб | Просмотров: 272 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - a31QwlfQVaA
Кто что готовит? Фото-отчёты. - a31QwlfQVaA [ 1.69 Мб | Просмотров: 272 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - bt7IkUrrLSs
Кто что готовит? Фото-отчёты. - bt7IkUrrLSs [ 1.03 Мб | Просмотров: 272 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - h9SoKPctLp0
Кто что готовит? Фото-отчёты. - h9SoKPctLp0 [ 1.47 Мб | Просмотров: 272 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - HjObrPm4L7g
Кто что готовит? Фото-отчёты. - HjObrPm4L7g [ 1.67 Мб | Просмотров: 272 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - -XJrTP7ouOg
Кто что готовит? Фото-отчёты. - -XJrTP7ouOg [ 1.15 Мб | Просмотров: 272 ]

_________________
https://vk.com/sov_vintag
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-04-2019 05:37:27 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43137
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
Тешёнка из говяжьих хвостов.
многие никогда не покупали говяжьи хвосты, считая этот продукт чем-то третьесортным, На самом деле для некоторых блюд эта вещь подходит намного лучше других. Причина - присутствие большого количества соединительной ткани.
Сегодня у нас - тушенка. Замечательное готовое блюдо, и лучший мясной полуфабрикат в поход, на дачу и т.п.
Приготовление займёт некоторое время, но все операции крайне просты и не требуют никаких усилий или особых знаний.
1. Покупаем 1-2 говяжьих хвоста.
2. Если они замороженные, ждем пока оттают. Режем "По суставам". Если правильно попасть между костями, то режется легко.
3. Заливаем водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума. Оставляем вариться часов на 10.
4. Когда мясо само будет отставать от костей, остужаем. Отделяем мясо от костей.
5. Раскладываем по банкам мясо, заливам бульоном.
6. Количество мяса и бульона в банках можно регулировать в зависимости от того как вам нравится, и в зависимости от того, как далее вы планируете использовать тушенку. Если тушенка будет использоваться для супа или как самостоятельное блюдо я лью много бульона. Бульон получается очень густой и насыщенный.
7. оставшийся бульон в отдельную посуду охладить и в холодильник, он будет твердый, как холодец. Мы используем как основу для овощных супов-пюре.
https://vk.com/kireevsa?w=wall414933852_2027%2Fall


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1800039.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1800039.JPG [ 606.31 Кб | Просмотров: 254 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1800040.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1800040.JPG [ 836.72 Кб | Просмотров: 254 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1800041.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1800041.JPG [ 680.36 Кб | Просмотров: 254 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1800043.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1800043.JPG [ 831.65 Кб | Просмотров: 254 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1800046.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1800046.JPG [ 622.4 Кб | Просмотров: 254 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1800048.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1800048.JPG [ 992.4 Кб | Просмотров: 254 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1800052.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1800052.JPG [ 446.67 Кб | Просмотров: 254 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1800049.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1800049.JPG [ 608.99 Кб | Просмотров: 254 ]

_________________
https://vk.com/sov_vintag
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-04-2019 07:34:09 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-03-2013 19:57:57
Сообщения: 14800
Город: Россия Калужская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 229,00 Lv (22 раз.)
Имя: СергейММ
Тема: Карта СБ: 2202**********2727
sergiy писал(а):
Тешёнка из говяжьих хвостов.

3. Заливаем водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума. Оставляем вариться часов на 10.


Сергей, спасибо! :D
Простой и нужный рецепт. Возьму на заметку. :roll:

Только вот по 3 пункту есть вопрос. А что если использовать для варки скороварку, то какое время может потребоваться? Или может варить в скороварке нежелательно?

_________________
ПРОДАЮ: У К Р А И Н А, КАЗАХСТАН, Польша, Беларусь, ЕВРО, Боны и др...
АУКЦИОНЫ: search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 44,148,149


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-04-2019 07:51:59 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43137
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
СергейМM писал(а):
sergiy писал(а):
Тешёнка из говяжьих хвостов.

3. Заливаем водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума. Оставляем вариться часов на 10.


Сергей, спасибо! :D
Простой и нужный рецепт. Возьму на заметку. :roll:

Только вот по 3 пункту есть вопрос. А что если использовать для варки скороварку, то какое время может потребоваться? Или может варить в скороварке нежелательно?

Я просто в казане на плите варил, поэтому так долго. В скороварке, конечно, можно. Я ею не пользуюсь, как мне кажется, 3 часа должно хватить. Но можно остудить и посмотреть, мясо отвалилось от костей, значит готово.

_________________
https://vk.com/sov_vintag


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-04-2019 08:14:17 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43137
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
СергейМM писал(а):
sergiy писал(а):
Тешёнка из говяжьих хвостов.

3. Заливаем водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума. Оставляем вариться часов на 10.


Сергей, спасибо! :D
Простой и нужный рецепт. Возьму на заметку. :roll:

Только вот по 3 пункту есть вопрос. А что если использовать для варки скороварку, то какое время может потребоваться? Или может варить в скороварке нежелательно?

что мне нравится в хвостах, после варки нет ни шкур ни сухожилий - мясо и жир.

_________________
https://vk.com/sov_vintag


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-04-2019 19:50:56 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-03-2013 19:57:57
Сообщения: 14800
Город: Россия Калужская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 229,00 Lv (22 раз.)
Имя: СергейММ
Тема: Карта СБ: 2202**********2727
sergiy писал(а):
СергейМM писал(а):
sergiy писал(а):
Тешёнка из говяжьих хвостов.

3. Заливаем водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума. Оставляем вариться часов на 10.


Сергей, спасибо! :D
Простой и нужный рецепт. Возьму на заметку. :roll:

Только вот по 3 пункту есть вопрос. А что если использовать для варки скороварку, то какое время может потребоваться? Или может варить в скороварке нежелательно?

что мне нравится в хвостах, после варки нет ни шкур ни сухожилий - мясо и жир.


Заинтересовали. Как-нибудь попробую. Еще раз большое спасибо! :D

_________________
ПРОДАЮ: У К Р А И Н А, КАЗАХСТАН, Польша, Беларусь, ЕВРО, Боны и др...
АУКЦИОНЫ: search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 44,148,149


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 20-04-2019 06:14:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Хочу похвастаться своими приобретениями. На днях, прямо из Грузии, получил сванскую соль, натуральный хмели-сунели и свежие лавровые листы! В подарок дали немного мандариновых чипсов на пробу. Пара дней до Москвы, день до Якутска.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Грузия
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Грузия [ 1.33 Мб | Просмотров: 224 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Кассиус и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: