Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-10-2017 14:48:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Попутно с селедкой под шубой, вчера начал делать и тартар из селедки, которую посолили сами.
Ингредиенты: филе 1 сельди, пара средних картофелин, 2 яйца, 1 маринованный домашний огурчик, 1 свекла, небольшая луковица, укроп, черный хлеб, растительное масло, майонез.
Картошку и яйца отварил, нарезал маленькими кубиками. Селедку, огурец и лук также нарезал мелкими кубиками. Все соединил и сдобрил небольшим количеством растительного масла. Оставил в холодильнике на день, чтобы все части пропитались вкусом.
Сегодня смешал с майонезом отваренную и натёртую на крупной терке свеклу. Добавил в тартар укроп.
На тарелку уложил вырезанный кружком черный хлеб, положил на него тартар, сверху положил свеклу с майонезом и украсил веточкой укропа. Порцию можно уменьшить до размера 1 укуса. :)

Заодно расскажу про свои маленькие хитрости при готовке селедки под шубой:
- перед тем, как начать укладывать слои, я смазываю тарелку растительным маслом, чтобы при наборе порции ничего не прилипало к тарелке;
- первым слоем кладу натёртый картофель, чтобы селедка не оставалась на тарелке с салатом;
- мои слои идут так: картошка, селедка, лук, яйца, ещё один слой картошки, морковка, проливаю растительным маслом, свекла, майонез;
- я не промазываю каждый слой майонезом, это слишком жирно, для этого у меня идёт растительное масло, которым я поливаю салат после морковки.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Тартар из селедки
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Тартар из селедки [ 1.4 Мб | Просмотров: 1121 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-10-2017 20:51:40 

Зарегистрирован: 01-05-2014 16:30:55
Сообщения: 6393
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 43,00 Lv (7 раз.)
Имя: Андрей
Никифор Иванов
Неплохо! так все правильно,потому что последовательность должна быть такой -картошка,на нее сельдь,потом свекла(предварительно перемешанная с майонезом -обязательно),потом морковь -слой тоньше,его смазывают майонезом,и сверху зел.горошек (яйцо не ложим).


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-10-2017 20:59:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
шуба это как борщ.. сколько хозяев столько и рецептов..

а вот тарелку намазать маслом растительным маслом - очень неожиданное решение.. не забыть бы попробовать ))))) в этом рецепте много чего можно попробовать, но с тарелкой в первую очередь

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-10-2017 21:20:57 

Зарегистрирован: 01-05-2014 16:30:55
Сообщения: 6393
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 43,00 Lv (7 раз.)
Имя: Андрей
Natashkin
Да,кто как любит -есть многослойные,как пирог,есть с яйцом, и т.д.
А тарелку не то что намазывают,а когда положат первый слой(картошка+рыба+лук) -поливают не много подсолнечным маслом,что б не было сухо....


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 07-11-2017 11:15:58 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Сегодня испекла печенье из песочного теста с клубничным джемом! :nyam:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4166[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4166[1].JPG [ 488.82 Кб | Просмотров: 1060 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4167[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4167[1].JPG [ 505.05 Кб | Просмотров: 1060 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4169[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4169[1].JPG [ 491.5 Кб | Просмотров: 1060 ]

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-11-2017 14:48:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Рыба в апельсиновом маринаде

Сегодня приготовил горбушу в апельсиновом маринаде. Рецепт очень прост. Так можно приготовить любую рыбу. Думаю, что этот маринад подойдет и к мясу.

Ингредиенты:
- филе рыбы;
- сок одного апельсина;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л. мёда;
- соль и перец по вкусу.

Почистил рыбу и разделал её на филе.
Сок апельсина, масло, соевый соус и мёд смешал и замочил в этом маринаде рыбу. Положил в тёплое место на полчаса, иногда переворачивая, чтобы рыба пропиталась получше.
Поставил рыбу в предварительно разогретую духовку +180С на полчаса.
Получилось очень интересно, с цитрусовой ноткой!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 88.95 Кб | Просмотров: 1015 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2 [ 131.7 Кб | Просмотров: 1015 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3 [ 80.35 Кб | Просмотров: 1015 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4 [ 84.58 Кб | Просмотров: 1015 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-11-2017 15:28:16 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Никифор, как всегда - оригинал!
У меня в морозилке тоже лежит горбуша, на следующей неделе займусь. Делаю филе, режу на кусочки и просто солю немного, чтобы получилась малосоленая.

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-11-2017 21:43:23 

Зарегистрирован: 01-05-2014 16:30:55
Сообщения: 6393
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 43,00 Lv (7 раз.)
Имя: Андрей
abonent-x писал(а):
Никифор, как всегда - оригинал!
У меня в морозилке тоже лежит горбуша, на следующей неделе займусь. Делаю филе, режу на кусочки и просто солю немного, чтобы получилась малосоленая.

Согласен! с апельсином -это нечто...
горбушу филе у нас складывают в майонезное ведерко,каждый слой солят,приминают не много,и сверху поливают подсолнечным маслом-что б воздух не проходил. по утрам достал -и на бутерброд!
Я лично -люблю вареную.беру крупную,режу на 4 части большими кусками,варю 12-14мин.(в соленой воде+луковица+специи).достаю осторожно,мясо должно отходить от хребта,капаю соевый соус и немного майонеза(можно посыпать тертый чеснок) -и ем!
быстро,и кот то же доволен... :x


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 02-12-2017 09:10:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Салат из квашеной капусты с ананасом
Подсмотрел на одном сайте с ПП. :x Говорят, что очень полезно. Ананас - сжигает жиры и блаблабла, квашеная капуста - витамины и блаблабла. А по мне, простой и необычный салат для лёгкого перекуса. Ингредиенты и готовка очень простые. Берём кружок консервированного ананаса, кладём сверху щепотку квашеной капусты и тёртую морковку, поливаем капелькой оливкового масла.
Можно взять консервированный ананас в кусочках, яблоки, гранат и прочее. Сервировал прямо как в дорогом ресторане! :lol: Маленькая фигушка на огромной тарелке! :lol:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 126.61 Кб | Просмотров: 964 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2 [ 78.64 Кб | Просмотров: 964 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-12-2017 08:28:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Никифор Иванов писал(а):
... Маленькая фигушка на огромной тарелке! :lol:

Н-да... После такого... точно жира не останется... :x


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-12-2017 08:32:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=q4a1c3E402I[/youtube]

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-12-2017 10:21:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Dimetrion писал(а):
Н-да... После такого... точно жира не останется... :x

А зачем нам жир!?! Жир нам не нужен! :x

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-12-2017 10:21:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Natashkin писал(а):
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=q4a1c3E402I[/youtube]

Дефлопе! :lol:

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 09-12-2017 03:17:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Basashi по-якутски
Вчера прошёл тест на знание японской кухни на якт.ру, и встретил там упоминание о блюде из конины - басаши. Стал рыться в интернете, в поисках рецепта этого блюда. Не обошлось тут без истории, любят они это! :) В 1877 г. произошла крупная битва в замке Кумамото на о-ве Кюсю. Самураи внутри замка были в осаде в течение 53 дней. Для того, чтобы выжить, они ели своих лошадей сырыми. После битвы, сырая конина, известная как Басаши, стала местной достопримечательностью. Это блюдо распространилось по всей Японии, но особенно легко его найти на о-ве Кюсю.
Но это же наше исконное блюдо - наструганная сырая и мороженая жеребятина! :D И для приготовления сашими японцы используют длинный тонкий нож, называемый янаги-ба (лист ивы), который затачивается только с правой стороны лезвия! Левая сторона лезвия немного вогнута, чтобы предотвращать трение. Очень напоминает якутский нож с односторонней заточкой. :D Профессиональные ножи для сашими изготавливаются вручную из высокоуглеродистой стали и стоят очень дорого! А еще, японцы любят готовить максимально просто и стараются не забивать природный вкус ингредиентов. Наша кухня тоже простая, соль да перец, лук и чеснок, лаврушка и зелень.
Почитал я про это, проголодался что-то, пошел да и приготовил басаши по-якутски! Настрогал мерзлого жеребячьего мяса с сальцем и поел его с соевым соусом, отдал дань японской кухне, которая оказывается не такая уж и чужая нам. :)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Басаши по-якутски
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Басаши по-якутски [ 1.93 Мб | Просмотров: 909 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-12-2017 15:31:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
:x :lol:
А я в выходные предавался колбасоготовке.
Взял на базаре полтора кг свинины (ну такой, что-б потом краснеть не пришлось), хороший шмат сала и пошел на кухню.
Хотел сначала порезать мясо, но что-то поленился, вспомнив, что у меня есть очень крупная мясорубка.
Пустил ч/з нее, но сало порезал ручками.
Замесил все это дело. Посолил, добавил перца, муската и влил тудой 200гр коньяка.
Оставил на 4ч в холодильнике.
Достав по истечении времени заправку понял, что мясное тесто получилось слишком густым.
Пришлось помаленьку, потихоньку разбавлять водичкой.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20171216_192640
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20171216_192640 [ 1.61 Мб | Просмотров: 869 ]

А потом все просто... Достал кишку, насадил на мясорубку (без ножей) и впихнул все доселе невпихуемое.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20171216_192645
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20171216_192645 [ 1.62 Мб | Просмотров: 869 ]

Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20171216_192705
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20171216_192705 [ 1.49 Мб | Просмотров: 869 ]

Полученные колбаски отварил в подсоленной водичке минут 5-7 и в духовку для румянца.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20171216_203913
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20171216_203913 [ 1.18 Мб | Просмотров: 869 ]

Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20171216_212047
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20171216_212047 [ 1.16 Мб | Просмотров: 869 ]


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-12-2017 15:34:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
НГ еще не начался а тут такие недежурные вкусности :t2807:

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2017 16:11:05 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Уважаемые коллеги! Кулинары!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! :D
Всем здоровья, творческих успехов, смелых фантазий на кулинарную тему и не только! :D

Год Собаки наступает,
Я поздравить вас спешу!
Счастья, радости желаю
В наступающем году!
:D :D :D

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2017 19:03:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Спасибо! :D И Вас с наступающим Новым годом! Желаю всего самого наилучшего! :D

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 01-01-2018 11:42:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Мясо в ананасовом маринаде

Ингредиенты:
- мясо, в моем случае говядина;
- 100 мл. ананасового компота;
- кружки консервированного ананаса;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л. мёда;
- соль и перец по вкусу.

Смешать все ингредиенты для маринада. Разделать мясо на стейки. Замочить мясо в маринаде минимум на полчаса, периодически переворачивая.
Выложить в форму фольгу. Разложить кружки ананаса из компота, сверху мясо. Поставить под электрогриль, через 15 минут мясо перевернуть, чтобы поджарить 2 сторону, всего готовить 30 минут. Можно меньше, если любите посочнее и с кровью.

Салат-стейк
На 2 день, из оставшихся стейков сделал салат. Нашинковать мясо, смешать с руколой, черри, зеленью и луком.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2 [ 103.54 Кб | Просмотров: 827 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3 [ 107.59 Кб | Просмотров: 827 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4 [ 91.64 Кб | Просмотров: 827 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5 [ 143.86 Кб | Просмотров: 827 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 61.18 Кб | Просмотров: 827 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6 [ 95.3 Кб | Просмотров: 827 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 01-01-2018 13:19:39 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Ох! :o Еды было много и еще много осталось :D На Рождество можно не готовить! :x

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 02-01-2018 08:43:20 

Зарегистрирован: 01-05-2014 16:30:55
Сообщения: 6393
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 43,00 Lv (7 раз.)
Имя: Андрей
abonent-x писал(а):
Ох! :o Еды было много и еще много осталось :D На Рождество можно не готовить! :x

Тогда мы идем к Вам! :x


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 02-01-2018 09:27:39 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Ауреон писал(а):
abonent-x писал(а):
Ох! :o Еды было много и еще много осталось :D На Рождество можно не готовить! :x

Тогда мы идем к Вам! :x

И это правильное решение! :wink: А то после праздника появились лишние КГ :shock:
Одно из блюд: грецкие орехи с черносливом в сладкой сметане :nyam:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4336[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4336[1].JPG [ 424.46 Кб | Просмотров: 805 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4337[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4337[1].JPG [ 589.28 Кб | Просмотров: 805 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4338[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4338[1].JPG [ 462.79 Кб | Просмотров: 805 ]

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 07-01-2018 06:52:56 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
С Рождеством, друзья!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4339[2].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4339[2].JPG [ 523.2 Кб | Просмотров: 780 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4340[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4340[1].JPG [ 560.32 Кб | Просмотров: 780 ]

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 07-01-2018 09:19:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
С Рождеством Христовым! :D

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 07-01-2018 18:37:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Торт а-ля "красное - и - черное"
Тончайшие блинчики в купе с начикой икорной и прочим вкусом.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2 [ 1.55 Мб | Просмотров: 761 ]
Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Gardener, Кассиус и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: