Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-09-2017 06:49:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Стейки из жеребятины, степень прожарки medium rare

В прошлый раз я готовил стейки rare, чуть обжаренное на огне мясо с кровью. В этот раз приготовил сочный medium rare из жеребятины. Хватает около 5 минут на каждую сторону, все зависит от количества и качества углей, толщина куска мяса около 2,5 см.
Готовил в дождь на открытом мангале, так что без умения, терпения и немного шаманства не обошлось. :)
На гарнир отварная молодая картошка и последние огурчики.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Стейк 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Стейк 1 [ 1.62 Мб | Просмотров: 1086 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Стейк 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Стейк 2 [ 1.59 Мб | Просмотров: 1086 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Стейк 3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Стейк 3 [ 1.78 Мб | Просмотров: 1086 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-09-2017 07:41:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Фаршированные перцы по-вегетариански

Не все же время готовить из мяса, поэтому приготовил фаршированные перцы по-вегетариански, из имеющихся овощей.
На фарш пошли кабачки, баклажаны, помидоры, морковь, маринованный огурец, капелька домашнего соуса чили, лук и чеснок, соль и перец, зелень, отваренный рис. На соус - сок от овощей, немного томатной пасты и сметана.
Мелко порезал все овощи кубиками. Обжарил их на растительном масле, с добавлением приправ. Вынул потушенные овощи шумовкой и смешал с рисом. Начинил фаршем подготовленные перцы. В оставшийся сок добавил немного томатной пасты и сметану, для соуса. Выложил перцы в кастрюлю и залил получившимся соусом. Поставил на медленный огонь на 30 минут.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Фаршированный перец 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Фаршированный перец 1 [ 1.97 Мб | Просмотров: 1079 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Фаршированный перец 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Фаршированный перец 2 [ 1.54 Мб | Просмотров: 1079 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Фаршированный перец 3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Фаршированный перец 3 [ 1.79 Мб | Просмотров: 1079 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Фаршированный перец 4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Фаршированный перец 4 [ 1.83 Мб | Просмотров: 1079 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-09-2017 07:55:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Ну и напоследок - печеночные рулетики с разной начинкой

Я не знаю, делают ли так, но решил вместо печеночных тортов сделать рулетики. Пожарил печеночные блины, смазал сметаной и начинил их традиционной начинкой из жареного лука и морковки. Вторые начинил натертым яблоком, в третьи пошел оставшийся овощной фарш от перцев, не выбрасывать же его.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Печень 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Печень 1 [ 1.74 Мб | Просмотров: 1079 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Печень 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Печень 2 [ 1.61 Мб | Просмотров: 1079 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Печень 3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Печень 3 [ 1.86 Мб | Просмотров: 1079 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Печень 4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Печень 4 [ 1.88 Мб | Просмотров: 1079 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Печень 5
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Печень 5 [ 1.81 Мб | Просмотров: 1079 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Печень 6
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Печень 6 [ 1.6 Мб | Просмотров: 1079 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Печень 7
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Печень 7 [ 1.43 Мб | Просмотров: 1079 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-09-2017 17:47:34 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Сегодня вот испекла слойки. Для начинки потушила свежую капусту, добавила яйцо.
Просто, быстро и вкусно. :nyam:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4076[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4076[1].JPG [ 343.08 Кб | Просмотров: 1068 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4075[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4075[1].JPG [ 558.12 Кб | Просмотров: 1068 ]

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 02-10-2017 17:24:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-12-2010 13:33:17
Сообщения: 40150
Город: Samara
Пол: Мужской
Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Поблагодарили: 228,00 Lv (30 раз.)
Имя: Палыч
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Сварганил уху побыром из бошки сома и судачка
- пока варится рыба, чистим режем овощи
-через 15 минут вынимаем судачка, через 30 минут бошку сома.
- кидаем овощи и 15 минут после кипения
-крошим зелень и усё!
45 минут и уха готова!
Пысы: чтобы бульон золотистый был, добавил на пять минут от лука чешую. Ещё сто грамм сливочного масла для нежного бульона.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5860.PNG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5860.PNG [ 1.13 Мб | Просмотров: 1022 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5861.PNG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5861.PNG [ 1.21 Мб | Просмотров: 1022 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5862.PNG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5862.PNG [ 1.08 Мб | Просмотров: 1022 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5863.PNG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5863.PNG [ 1.02 Мб | Просмотров: 1022 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5864.PNG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5864.PNG [ 1.24 Мб | Просмотров: 1022 ]

_________________
Отвечай четко, дыши ровно, стой в полный рост!
Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 02-10-2017 17:31:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Уже второй день неожиданно отключают свет, из-за аварии на ГРЭСе, и горячее не приготовишь, если нет газовой плиты или печки.
Сегодня приготовил тартар на скорую руку. Взял кусок жеребятины, оттаявший при комнатной температуре, мелко нарезал. Если лень нарезать мясо, то можно и прокрутить его покрупнее на мясорубке. Добавил нашинкованный репчатый лук, соль и черный перец по вкусу, налил немного оливкового масла, тщательно перемешал. Выложил на тарелку и добавил сверху сырой яичный желток. По бокам разместил мелко порезанный маринованный огурчик домашней засолки и петрушку. Перед поеданием все надо смешать.
Не было вустера, поэтому обошелся без него. И обычно беру желток от перепелиного яичка.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Тартар
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Тартар [ 1.66 Мб | Просмотров: 1021 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-10-2017 15:06:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Открыл для себя салаты-коктейли.
Уже приготовил салат-коктейль с малосольным чиром. В состав вошла рыба, лучок, картошка, свежий огурец, яичный белок, майонез и сверху украсил натертым желтком.
А также сделал салат-коктейль винегрет. Все ингредиенты обычные.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Салат-коктейль с чиром
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Салат-коктейль с чиром [ 332.45 Кб | Просмотров: 1002 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Салат-коктейль винегрет
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Салат-коктейль винегрет [ 377.01 Кб | Просмотров: 1002 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-10-2017 15:23:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
samara163 писал(а):
Сварганил уху побыром из бошки сома и судачка
- пока варится рыба, чистим режем овощи
-через 15 минут вынимаем судачка, через 30 минут бошку сома.
- кидаем овощи и 15 минут после кипения
-крошим зелень и усё!
45 минут и уха готова!
Пысы: чтобы бульон золотистый был, добавил на пять минут от лука чешую. Ещё сто грамм сливочного масла для нежного бульона.

100 грамм взял, да не тех! :x
А хде один буль?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-10-2017 15:30:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-12-2010 13:33:17
Сообщения: 40150
Город: Samara
Пол: Мужской
Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Поблагодарили: 228,00 Lv (30 раз.)
Имя: Палыч
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Dimetrion писал(а):
samara163 писал(а):
Сварганил уху побыром из бошки сома и судачка
- пока варится рыба, чистим режем овощи
-через 15 минут вынимаем судачка, через 30 минут бошку сома.
- кидаем овощи и 15 минут после кипения
-крошим зелень и усё!
45 минут и уха готова!
Пысы: чтобы бульон золотистый был, добавил на пять минут от лука чешую. Ещё сто грамм сливочного масла для нежного бульона.

100 грамм взял, да не тех! :x
А хде один буль?

ВОДКА ток на рыбалке в уху :x

_________________
Отвечай четко, дыши ровно, стой в полный рост!
Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 07-10-2017 09:04:18 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
abonent-x писал(а):
Сейчас в продаже много помидоров, а лучше, если у кого-то выросли свои. Есть один простой рецепт. Впервые попробовала давно, в гостях у родственников, помидоры очень понравились.
Количество помидоров любое, спелые, средней величины, лучше одного размера. Со стороны хвостиков нужно сделать воронки, не более трех см в глубину. Воронки посыпать солью, добавить измельченный чеснок, потом черный перец. Помидоры уложить в низкую кастрюлю воронками вверх (должен быть 1 слой), закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Все! :oops: И... :nyam:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4123[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4123[1].JPG [ 366.8 Кб | Просмотров: 977 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4122[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4122[1].JPG [ 405.2 Кб | Просмотров: 977 ]

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-10-2017 06:57:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Наконец-то приготовил свежего чира под овощной шубой, в прошлое воскресенье ушел свет, поэтому пришлось отложить. И вот, мои руки добрались до рыбы! Когда чистишь свежего чира, прямо пахнет огурцами! Такую рыбу не надо портить лимоном и большим количеством специй. На овощную подушку пойдут любые имеющиеся овощи.
Я сначала нашел сладкие перцы, половинку патиссона и помидоры, добавил репчатый лук и немного чеснока. Потом мне принесли из овощного ларька баклажан и укроп. И они тоже пошли в дело.
Сначала я нарезал все овощи кубиками и потушил их с растительным маслом до готовности. В это время разделал рыбу на филе и порезал на куски. Выложил рыбу на смазанную маслом фольгу в форме. Посолил и поперчил. Положил немного лимонного базилика и укроп.
Сверху разместил тушеные овощи. Смазал майонезом и поместил рыбу в предварительно разогретую духовку на 35 минут при 200 градусах. На гарнир отварил рис.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 1.87 Мб | Просмотров: 968 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2 [ 1.79 Мб | Просмотров: 968 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3 [ 1.56 Мб | Просмотров: 968 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4 [ 1.39 Мб | Просмотров: 968 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5 [ 1.65 Мб | Просмотров: 968 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6 [ 1.63 Мб | Просмотров: 968 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 08-10-2017 15:44:24 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Вкуснятина, однако :nyam:

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 11-10-2017 07:06:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Молодца!
Корюшка тоже попахивает огурцами. :x


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-10-2017 15:37:52 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Приготовила рыбу по рецепту Никифора. Конечно, многое пришлось заменить, за неимением чира и т.д. Роль чира выполнил минтай :oops: Взяла немного другие овощи: картошка 4 шт, морковь 1, луковица крупная 1, зубок чеснока, перец болгарский 1 крупный, шампиньоны гр 100, баклажан 1 некрупный, специи. Все это потушила, потом добавила полбанки ананасов. Смазала лист подсолнечным маслом, разложила подготовленные без костей кусочки минтая, далее все, как у Никифора. Получилась такая вкуснятина :shock: , несмотря на то, что это был минтай. :oops: Во время готовки из кухни пошли такие ароматы :nyam: Гарнир здесь не понадобился, картошка очень сытная. Положила порцию, потом сама у себя попросила добавки. нереально вкусно!!! :nyam: :nyam: :nyam:
Никифор, Вам огромное спасибо за рецепт! :D Мне бы не пришла идея так приготовить рыбу.

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-10-2017 17:22:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Не за что, Ольга! Это открытый рецепт, типа пиццы. В любом случае получится съедобно, но с хорошими продуктами будет вкуснее. :)

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 16:10:44 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Ода Никифору Иванову :D

Живёт себе в Якутске :oops:
Никифор Иванов,
Любое блюдо вкусно
Он выполнить готов! :D

Тут стейки от барашка, :nyam:
Тут много кулебяк! :nyam:
Душой он нараспашку, :oops:
Надежный сибиряк! :D

Наглядных тут пособий
Не счесть, не перечесть!
Уж очень он способный,
Хвала ему и честь! :D :D :D

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 16:35:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
северянин он )))))
а потому сибирякам, и уж тем более москвичам и питерцам только мечтать можно о таких видах мяса и рыбы )))))

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 16:42:07 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Natashkin писал(а):
северянин он )))))
а потому сибирякам, и уж тем более москвичам и питерцам только мечтать можно о таких видах мяса и рыбы )))))

Северянин. И все-таки сибиряк. Якутия относится к Восточной Сибири.

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 17:47:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
abonent-x писал(а):
Ода Никифору Иванову

Спасибо огромное! Очень тронут! :D Впервые мне посвящают стихи, да еще девушки! :roll:

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 17:54:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Natashkin писал(а):
москвичам и питерцам только мечтать можно о таких видах мяса и рыбы

Сейчас можно найти что угодно и где угодно. :) Вопрос только в финансах.
Возил я мороженую рыбу москвичам, в подарок. Так они не знали, с какой стороны к ней подойти, как чистить и готовить. :x Пришлось прямо в офисной кухне учить и показывать.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 18:00:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-12-2010 13:33:17
Сообщения: 40150
Город: Samara
Пол: Мужской
Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Поблагодарили: 228,00 Lv (30 раз.)
Имя: Палыч
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Точно! Вопрос в финансах. У нас выставка опять проходила. Дары Камчатки. СамаЯ дешёвая цена на рыбу - 1500 рублей.

_________________
Отвечай четко, дыши ровно, стой в полный рост!
Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 18:58:36 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Никифор Иванов писал(а):
abonent-x писал(а):
Ода Никифору Иванову

Спасибо огромное! Очень тронут! :D Впервые мне посвящают стихи, да еще девушки! :roll:

Никифор, я рада, что Вам понравилось :)

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 20-10-2017 08:18:48 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Коллеги, сегодня международный день повара! :D
Всех с праздником! :D
:ura: :ura: :ura:

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 20-10-2017 14:00:43 
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 02-04-2013 22:14:21
Сообщения: 7035
Город: Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46,00 Lv (19 раз.)
Имя: Би Пи
Поздравляю всех, кто читает и пишет в данной теме :!:
Ждем новых рецептов от наших активных популяризаторов приготовления вкусной еды :!:
Всем СПАСИБО :!:
:D :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 20-10-2017 14:10:35 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
---
Повар - состояние души!
Творец, художник и эстет!
Фантазий много малых и больших,
Всё сотворит - и завтрак и обед!

Подаст красиво - слюнки потекут,
И аппетит придёт из ниоткуда!
Соблазны ароматов вовлекут
В шедевр кулинарный под названьем "чудо"!

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Dot [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: