Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2670 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 11-06-2011 20:20:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Наталь, немножко передержал в духовке, но как хрустики в аккурат!!!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 12-06-2011 17:08:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Девчонок надо баловать!!! Они у нас одни!
Вот и презент к праздничку!
Это курочка, а то картошечка (свежачёк)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSCN6507.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSCN6507.JPG [ 1.11 Мб | Просмотров: 338 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 12-06-2011 17:15:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Вот пока с Вами, Друзья балагурил, мои девочки вот что сделали...


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSCN6509.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSCN6509.JPG [ 1.12 Мб | Просмотров: 337 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 12-06-2011 17:18:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
А кое-кто тырит... :P


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSCN6512.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSCN6512.JPG [ 968.51 Кб | Просмотров: 337 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 15-06-2011 06:51:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-03-2011 17:38:13
Сообщения: 2229
Город: Тольятти
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Имя: Дмитрий
Рецепт прекрасного приготовления рыбы. Готовлю так уже лет 30, несколько раз в год, объедение, однако.
Описываю свой опыт. Берем картошку ( не молодую), чистим крупно режем и укладываем на дно чугунного котелка, чтобы собственно это дно закрыть. Потом берем любую рыбу-хек, минтай и т.д., чистим, режем ломтиками, кладем в котелок поверх картошки.
Готовим рассол-молоко, немного подогреваем и растворяем 1 ст. ложку сливочного масла на литр, разбиваем 1 куриное яйцо на литр. Получается жирный рассол белого цвета с жировыми пятнами, которым заливаем картошку с рыбой, немного солим, казанок накрываем крышкой, ставим в духовку минут на 40, до готовности. Когда рыба готова-она имеет изумительный вкус, впитав в себя всё из рассола, который в свою очередь, отдав все вещества рыбе, становится прозрачным как слеза, и выливается. На стол подается, кому как нравится, можно добавить зелень, специи и т.д. Основное рыба, картошка, так, чтобы не пригорела.
Попробуйте, не пожалеете!
Рыба получается тем вкусней, чем натуральнее продукты. Молоко должно быть натуральным, а не пальмовое масло, которое зачастую продают в магазинах под видом молока. Это же касается масла.
Яйца желательно деревенские, от кур которые знакомы с петухом, видят солнечный цвет, траву и другие радости жизни. От инкубаторских яиц из магазина они отличаются ярко желтым цветом желтка. У инкубаторских несушек, живущих в тесноте, без петуха при искусственном освещении, желток более тусклого цвета.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 15-06-2011 07:53:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44830
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
vashzema писал(а):
Яйца желательно деревенские, от кур которые знакомы с петухом, видят солнечный цвет, траву и другие радости жизни. От инкубаторских яиц из магазина они отличаются ярко желтым цветом желтка. У инкубаторских несушек, живущих в тесноте, без петуха при искусственном освещении, желток более тусклого цвета.
В эпоху каротиноидных красителей цвет желтка вообще не проблема.
А можно, например, гаммарус добавлять в корм курам.
И обойдутся они без петуха, солнечного света и прочих радостей жизни.

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 15-06-2011 09:55:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-03-2011 17:38:13
Сообщения: 2229
Город: Тольятти
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Имя: Дмитрий
Конечно, но естественное зачастую существенно лучше искусственного, в данном случае по вкусу. Во всяком случае, мне так кажется.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 15-06-2011 10:38:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44830
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
vashzema писал(а):
Конечно, но естественное зачастую существенно лучше искусственного, в данном случае по вкусу. Во всяком случае, мне так кажется.
Это да.
Только нет уверенности в качестве продукта, даже если продукт обладает всеми внешними атрибутами качественного продукта.
Если, конечно, не сам собираешь в деревне яйца из-под куриц.

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 15-06-2011 10:57:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Рубяты, а ну не флудить!!!
Марш отсюды! :twisted:
Давайте по-существу, если что есть... :nyam:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 16-06-2011 03:07:54 
Аватара пользователя
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 18-07-2009 09:13:57
Сообщения: 13457
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Поблагодарили: 137,00 Lv (11 раз.)
Имя: 操你妈
Dimetrion писал(а):
Рубяты, а ну не флудить!!!
Марш отсюды! :twisted:
Давайте по-существу, если что есть... :nyam:

ок :x примем как руководство к действию :)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - жрать
Кто что готовит? Фото-отчёты. - жрать [ 40.3 Кб | Просмотров: 300 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 16-06-2011 07:33:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-10-2009 12:13:44
Сообщения: 21974
Город: Краснодар
Пол: Мужской
Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Поблагодарили: 291,00 Lv (48 раз.)
Имя: Владислав
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Кто чего любит готовить, а я ФАНАТЫ ЕНОТОВ СОБИРАЮТСЯ ЗДЕСЬ!!!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 23-06-2011 21:02:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
я пока весь делах и работе
жена радует иногда пирожками :)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_7084.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_7084.CR2 [ 226.3 Кб | Просмотров: 278 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_7083.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_7083.CR2 [ 200.28 Кб | Просмотров: 278 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 23-06-2011 21:48:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-07-2009 12:54:17
Сообщения: 31400
Город: Ростов-на-Дону
Пол: Мужской
Благодарил (а): 854,00 Lv (62 раз.)
Поблагодарили: 312,00 Lv (33 раз.)
Имя: Денис
Тема: медь РИ
Доброслав, вторая ссылка в подписи (про аук 100 медных монет) косая...

_________________
В случае моего выигрыша Вашего лота, не стесняемся - напоминаем!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 23-06-2011 23:34:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
ndg писал(а):
Доброслав, вторая ссылка в подписи (про аук 100 медных монет) косая...

спасибо
убрал

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 24-06-2011 19:57:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Доброслав писал(а):
я пока весь делах и работе
жена радует иногда пирожками :)

Ну наконец-то дождался приятные гласы!!!
... а с чем?? :nyam:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 24-06-2011 20:47:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion
Капустка :))))

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 24-06-2011 20:56:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Ням-ням, а с грибочками... :t2807:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 24-06-2011 21:04:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion писал(а):
Ням-ням, а с грибочками... :t2807:

с грибочками несезон пока
сухие кончились а свежих нет (хотя кое где говорят пошли)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 24-06-2011 21:25:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
мясо......... просто вкусное свинячье мясо............

детали как всегда в ЖЖ
http://dobroslav13.livejournal.com/155156.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_7070.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_7070.CR2 [ 167.3 Кб | Просмотров: 255 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 24-06-2011 21:34:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
А у нас все сморчки да строчки... очч-ччень долго надо промывать их...
Сегодня решил побаловать своих девочек (вернее завтра).
Будем делать колбаски на гриле!
С великой проблемой купил свиные ки..ки.
Вот как самое интересное, так фотик кирдык. Придется устно..
Взял свинины грамм 800, говядины 1 кг, сала уже разделанного грамм 400, зелени и желания!
Мясо брал не парное (говорят, не идет и я поверил).
На мелкой мясорубке перекрутил зелень (петрушку и укуроп), чеснок (1 оловку) и с сдобрил пару ломтиками сала.
Отдельно на самой крупной мясорубке прокрутил мясо телятины и свинины. Пропустил 2 луковички и еще одну головку чеснока. Говорят, что достаточно 3-4 зубчика. Кашу маслом не испортишь!!!
Перемешивая, добавил перец, периодически добавляя молоко (только не простоквашино - га..но). У нас продается деревенское. По вкусу добавил соль и сахар (ну не могу я по граммам это делать, сорри). Примерно по 1 ст.л.
Все это дело тщательно перемешал и поставил на ночь для "подходу" в холодильник.(2 котлетки сделал для оценки соли)
------------------------------------
На этом сегодняшний день закончен.
Завтра будем крутить колбаски и жарить на гриле.
Вот как то так!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 24-06-2011 21:37:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Dimetrion писал(а):
А у нас все сморчки да строчки... очч-ччень долго надо промывать их...
Сегодня решил побаловать своих девочек (вернее завтра).
Будем делать колбаски на гриле!
С великой проблемой купил свиные ки..ки.
Вот как самое интересное, так фотик кирдык. Придется устно..
Взял свинины грамм 800, говядины 1 кг, сала уже разделанного грамм 400, зелени и желания!
Мясо брал не парное (говорят, не идет и я поверил).
На мелкой мясорубке перекрутил зелень (петрушку и укуроп), чеснок (1 оловку) и с сдобрил пару ломтиками сала.
Отдельно на самой крупной мясорубке прокрутил мясо телятины и свинины. Пропустил 2 луковички и еще одну головку чеснока. Говорят, что достаточно 3-4 зубчика, я не поверил. Кашу маслом не испортишь!!!
Перемешивая, добавил перец, периодически добавляя молоко (только не простоквашино - га..но). У нас продается деревенское. По вкусу добавил соль и сахар (ну не могу я по граммам это делать, сорри). Примерно по 1 ст.л.
Все это дело тщательно перемешал и поставил на ночь для "подходу" в холодильник.(2 котлетки сделал для оценки соли)
------------------------------------
На этом сегодняшний день закончен.
Завтра будем крутить колбаски и жарить на гриле.
Вот как то так!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 24-06-2011 21:53:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion
давно хочу колбаски сделать
так вот никак не могу оболочку(кишку) найти - свиную или баранью :(
http://ankoros.livejournal.com/32428.html

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 24-06-2011 22:01:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Да мне самому ч-ски повезло, да еще и чистая... (Это редкость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
А диаметр колбасок очень сильно отличается....
Свиные - примерно как купаты
Бараньи - (на мой вкус приятнее) чуть-чуть потолще
Говяжьи - уже приятные коЛБАсы.
Если получится, постараюсь выложить...
Доброслав, с уважением! :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 24-06-2011 22:08:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion
ждус фоток и продолжения ....

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 24-06-2011 22:16:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Доброслав писал(а):
Dimetrion
ждус фоток и продолжения ....

Да-да, безусловно! Главное, что-бы фото не подкачал!
Фарш в холодилнике лежит, пот рецепту на 6-8 часов. Завтра с утра начну...
Только, Доброслав, ну не уверен за фото... ноо что будет в моих силах, ну и мне тоже интересно похвататься, если получится!


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2670 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: