Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-02-2017 10:49:06 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Никифор Иванов писал(а):
Попробуйте с куриными желудками. Уж они то точно продаются. Только нужно их хорошенько отварить, до мягкости. И остальные ингредиенты соответственно нашинковать помельче.
Наверное можно сделать тёплый салат с жареной печенью. Лук и печень нарезать лапшой и быстро обжарить, добавить к овощам. Надо попробовать.

Да, можно и с желудками.
Из куриной печени готовлю второе блюдо. На разогретую сковороду идет лук (1 большая луковица), нашинкованная морковь, потом промытая и порезанная печень (примерно 0,8- 1,0 кг), приправы. Когда готово, добавляю сметану 10%,почти пакет, через 1 мин убираю с конфорки.
Из говяжьей печени готовлю котлетки. Сначала вымачиваю, потом пропускаю через мясорубку + лук. Все перемешать, добавить 1-2 ст. ложки манки, соль. Консистенция жидковатая, поэтому берем ложкой и на разогретую сковородку. И горячие вкусные и холодные. Такие котлетки можно использовать для бутербродов.

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-02-2017 12:58:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05-2010 19:23:40
Сообщения: 7726
Город: рязань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
:D https://www.youtube.com/watch?v=SABNzyue_2c


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 27-02-2017 13:47:47 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Пост. Сегодня было приготовлено овощное рагу.
Ингредиенты: картошка, 1 большая луковица, 2-3 зубочка чеснока, морковь, цветная капуста, кабачки, шиитаке, квашеная капуста, приправа "12 овощей и трав". Использую подсолнечное масло без запаха, блюдо не солю совсем и не добавляю воды. Летом добавляю болгарский перец и баклажаны, сейчас они стОят дороже мяса, поэтому пока без них. Тем не менее рагу получилось очень вкусное :nyam:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3434[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3434[1].JPG [ 642.66 Кб | Просмотров: 446 ]

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 02-03-2017 15:04:03 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Блюдо поярче: винегрет.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3439[2].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3439[2].JPG [ 493.66 Кб | Просмотров: 429 ]

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 02-03-2017 21:40:43 

Зарегистрирован: 01-05-2014 16:30:55
Сообщения: 6393
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 43,00 Lv (7 раз.)
Имя: Андрей
abonent-x писал(а):
Блюдо поярче: винегрет.

Красиво,на вкус не пробовал...
Сам делаю,как делала мать покойная -капусту свежую нарезанную с вечера в чашку,брызгаю уксусом,и под гнет на ночь. утром сливаю сок,и крошу туда картошку,свеклу,морковь,лук.
Соленый огурец по желанию(или не много),обязательно зеленый горошек,при возможности -зеленый лук,зелень,можно и болгарский перец. дальше подсолнечное масло обильно(без запаха),стоит несколько часов,и к обеду нужно еще раз хорошо перемешать!
Винегрет получается чуть остренький,хорошо идет,с аппетитом :) пробовал другие,и в гостях,и в кафе -как трава,пожевал и больше не хочется!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-03-2017 11:08:50 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Винегрет люблю с детства, домашний вкусненький. :nyam: Для винегрета (на мой взгляд) по вкусу особенно важны два ингредиента : картошка и свекла. Картошка должна быть вкусной, свекла - сладкой. Бывают разные сорта этих овощей, совершенно безвкусных, тогда и винегрет получится никакой. :oops: Рецептов винегрета много, но основной, классический, как описал выше Алексей. Иногда добавляю яблоко, кисло-сладкое, не жесткое.

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-03-2017 12:31:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Ребят.. хочу высказать огромную благодарность за ваши рассуждения про холодец на 73 странице этой темы. Почитала, сделала выводы, опробовала на небольшом количестве. Результат на фото - перевернутая прозрачная кастрюлька и из нее ничего не вываливается :x
На цвет не обращайте внимания, это я луковицу в шелухе положила, что б он не был бледный.

Респект теме - она крутая :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - урра
Кто что готовит? Фото-отчёты. - урра [ 1.18 Мб | Просмотров: 409 ]

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-03-2017 20:06:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-08-2009 19:36:49
Сообщения: 37032
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Поблагодарили: 77,00 Lv (14 раз.)
Имя: Владимир
Это я, я тему про холодец поднял! :o (шучу)
Вкусно? Свой, чистенький, не то, что в магазине купишь.
Прозрачный холодец тоже красиво смотрится.

_________________
Мои аукционы. search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 44,148,149


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 10-03-2017 10:36:33 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Пицца. Основа теста - протертые кабачки, мука до густоты, щепотка соли. Верх - 1 сарделька, сыр, лук, чеснок, майонез, помидоры. Вкус немного другой, но тоже очень вкусно. :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3443[2].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3443[2].JPG [ 562.66 Кб | Просмотров: 351 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3444[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3444[1].JPG [ 699.12 Кб | Просмотров: 351 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3446[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3446[1].JPG [ 702.14 Кб | Просмотров: 351 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3447[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3447[1].JPG [ 621.47 Кб | Просмотров: 351 ]

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-03-2017 11:39:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
abonent-x писал(а):
Пицца. :D

Э-э-э-э.....
Решил что-то я в выходные состругать немного сосисок.
Не, не тех, что в гамазинах лежат, а своих, собственных!
Взял, значит, грамм 300 куриных грудок, столько же индюшатинки и примерно еще столько же свининки. И пошло дело...
Прокрутил значит все это дело на мясорубке ажно 4 раза под самым мелким ножом. А в рецепте сказали что этого мало! Пришлось подключать еще месилку.
В процессе добавил 200гр сливочного масла, 1 холодное яйцо, щепотку сахара, небольшую жменьку молотого белого перца.
Черный запретили, дабы не портить прекрасный розовый цвет. Стакан холодного молока тоже пошел в ход. В завершении пошла соль (20гр), но не простая, а нитритная, мать ее... :x
Когда все было замучено, пару часиков остудил в холодильнике и приступил к завершающей и ответственной фазе - формирование самИх худосочных.
Так вот и получилось то, о чем так сильно мечтал!
За бардак извиняйте, без него ну никак!!! :P
:D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170310_195811
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170310_195811 [ 399.13 Кб | Просмотров: 327 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170310_202501
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170310_202501 [ 459.63 Кб | Просмотров: 327 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170310_210258
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170310_210258 [ 449.9 Кб | Просмотров: 327 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170313_202513
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170313_202513 [ 510.68 Кб | Просмотров: 327 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-03-2017 12:09:42 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Вот если бы интернет еще вкус передавал :x
Часто делаю котлетки из индейки с добавлением свинины + лучок, чесночок и тд. Такие сосиски, конечно, лучше, все соки в них останутся.

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-03-2017 12:17:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
abonent-x писал(а):
Вот если бы интернет еще вкус передавал :x
Часто делаю котлетки из индейки с добавлением свинины + лучок, чесночок и тд. Такие сосиски, конечно, лучше, все соки в них останутся.

Точно, Оль... :shock: Про чеснок забыл... Берем сухой перемолотый чеснок, т.к. если взять свежий, то весь фарш позеленеет. :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-03-2017 14:46:37 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Dimetrion писал(а):
Точно, Оль... :shock: Про чеснок забыл... Берем сухой перемолотый чеснок, т.к. если взять свежий, то весь фарш позеленеет. :D

Семён Семёныч...

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Последний раз редактировалось Н.Игорь.Е 21-03-2017 16:47:10, всего редактировалось 1 раз.
Удалено излишнее цитирование.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-03-2017 09:39:29 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Хе. Готовлю это блюдо более 40 лет. :oops:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3478[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3478[1].JPG [ 480.24 Кб | Просмотров: 295 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3479[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3479[1].JPG [ 665.96 Кб | Просмотров: 295 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3484[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3484[1].JPG [ 608.45 Кб | Просмотров: 295 ]

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-03-2017 10:15:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
abonent-x писал(а):
Хе. Готовлю это блюдо более 40 лет. :oops:

Хе-х... а что с чем и сколько??? :?
Что, мясо прям сырое?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-03-2017 13:10:05 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Dimetrion писал(а):
Хе-х... а что с чем и сколько??? :?
Что, мясо прям сырое?

Мясо сырое, беру нежирную свинину, гр 200 - 250, полу-мороженую. Нарезаю тонко поперек волокон, заливаю 9%-ым уксусом, на несколько часов, перемешиваю, придавливаю пустой тарелкой. Мясо должно быстро впитать уксус, посуду использовать эмалированную, стекло, фарфор.
Морковь шт 5-6, по весу гр 500-600, можно больше натираю на специальной терке по всей длине. Часа через 3 мясо можно попробовать на готовность. Оно должно хорошо пережевываться и иметь вкус уксуса. Если уксус ощущается слабо, его нужно добавить еще. Если все ок, соединяем морковь и мясо, перемешиваем. Далее: 1-2 зубчика чеснока, чеснок должен немного напоминать, что он там есть, лук из середины луковицы, затем соль, специи, как на фото или просто черный и красный перец. Добавлять приправу нужно на свой вкус. Я очень люблю острую пищу, не каждый такое ест. Когда все готово, разогреваем подсолнечное рафинированное масло на сковороде, кладем наружные полукольца лука ненадолго, вытаскиваем и кладем в наше блюдо. Это же масло (гр 50-70) раскаляем и выливаем в приготовленную массу, оно должно сильно зашипеть. Снова все перемещать. Закуска готова. Чтобы процесс прошел быстрее, можно мясо замариновать на ночь, но его надо будет несколько раз перемешать. Маринованное мясо будет иметь вид вареного. Возни немного, часа хватит, даже меньше. Перемешивание должно быть тщательным. Желаю удачи!

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 26-03-2017 20:56:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
drygval, мужу очень понравилось.. так что теперь покупной точно не прокатит :(

abonent-x, в свое время в Новосибирске у м Студенческая был небольшой стихийный рыночек. Бабули торговали.. и кореянка. У нее хе было с красной рыбой.. и хе с мясом. Острое, слезу прошибало, но такое вкусное, остановиться есть невозможно пока не закончится. Вот смотрю сейчас на ваш хе - слюнки текут. Но вот рискну ли сделать - не знаю.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 27-03-2017 05:51:39 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Natashkin, если любите острое, рискните, ничего сложного. Тем более, что рецепт расписан подробно, Вам лишь нужно во время приготовления все хорошенько перемешивать и пробовать, чтобы понять, нужно ли что-то добавить. Соль, уксус должны быть в норме, острая приправа по вкусу. Морковь должна быть сладкой, сочной. Натертая морковь в сочетании со всеми добавками даст сок, аромат будет м м м.. :nyam: . Делаю обычно 1-2 литра, и моя небольшая семья на второй день все съедает :oops: Водку не пью, но закуска хороша для крепких напитков, например, для самогона :x Делала хе с курицей, с судаком, не особо понравилось, лучше всего со свининой, мясо молодое нежное, очень хорошо маринуется. Не советую говядину.

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-04-2017 09:21:59 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
А сегодня международный день Супа! :D
С праздником всех, кто любит готовить! :D
Вот борщ со сметаной как раз в тему! :nyam:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3504[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3504[1].JPG [ 457.21 Кб | Просмотров: 218 ]

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-04-2017 10:45:51 

Зарегистрирован: 01-05-2014 16:30:55
Сообщения: 6393
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 43,00 Lv (7 раз.)
Имя: Андрей
abonent-x писал(а):
А сегодня международный день Супа! :D
С праздником всех, кто любит готовить! :D
Вот борщ со сметаной как раз в тему! :nyam:

А борщ с мясом? :x


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-04-2017 12:45:48 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Ауреон писал(а):
abonent-x писал(а):
А сегодня международный день Супа! :D
С праздником всех, кто любит готовить! :D
Вот борщ со сметаной как раз в тему! :nyam:

А борщ с мясом? :x

Сейчас хотя и пост, но борщ готовлю на мясных косточках, кладу их побольше, чтобы бульон и готовый борщ был вкуснее. :nyam:

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-04-2017 13:03:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Борщ наше всё.. Дмитрий тут рецепт выкладывал интересный - он с фасолью готовит. Сколько поваров, столько и вкусов у борща. А у нас у студентов в свое время с деньгами было очень туго в общаге, и мы готовили каждый день борщ (очень ыкономно :roll: ).. после стипендии с мясом.. перед стипендией без.. А главное, всегда им наедались и он никогда не надоедал :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-04-2017 14:46:16 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
У нас в семье борщ тоже на 1 месте! Иногда добавляю фасоль.
Еще готовлю суп с сыром (2 место), этот готовится без мяса, подается с сухариками, очень вкусный и сытный. И другие супы периодически готовлю.

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-04-2017 10:04:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Пицца...


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20161115_182226
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20161115_182226 [ 1.8 Мб | Просмотров: 176 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-04-2017 14:45:43 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Такая аппетитная ... :nyam:

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: