Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 02-01-2017 22:35:17 
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 02-04-2013 22:14:21
Сообщения: 7035
Город: Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46,00 Lv (19 раз.)
Имя: Би Пи
abonent-x писал(а):
ТельнОе из щуки и фрукты.

Вот мой "шедевр" - тельнОе из рыбы,
Вас уверяю, рецепт очень прост. :wink:
Его приготовить и Вы бы могли бы,
Если поймали бы щуку за хвост! :oops:


С Новым годом! :D
Да, хотелось бы ознакомиться с с этим простым рецептом тельнОго.
Итак видно невооруженным глазом, что второе блюдо посложнее будет. :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-01-2017 10:12:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-05-2011 14:21:38
Сообщения: 14508
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 355,00 Lv (13 раз.)
Имя: СтарецЪ
abonent-x писал(а):
ТельнОе из щуки и фрукты.

Вот мой "шедевр" - тельнОе из рыбы,
Вас уверяю, рецепт очень прост. :wink:
Его приготовить и Вы бы могли бы,
Если поймали бы щуку за хвост! :oops:

Рецепт фруктов в студию!

_________________
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ АУКЦИОНЫ НА САМАРА.ЛАВ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-01-2017 10:13:43 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Би Пи писал(а):
abonent-x писал(а):
ТельнОе из щуки и фрукты.

Вот мой "шедевр" - тельнОе из рыбы,
Вас уверяю, рецепт очень прост. :wink:
Его приготовить и Вы бы могли бы,
Если поймали бы щуку за хвост! :oops:


С Новым годом! :D
Да, хотелось бы ознакомиться с с этим простым рецептом тельнОго.
Итак видно невооруженным глазом, что второе блюдо посложнее будет. :)

Тельное приготовлено из щуки. Покупаю щуку у частников, примерно 1,5 кг, отделяю мякоть от костей, пропускаю через мясорубку, + туда же небольшую луковицу, все перемешать, посолить.
Отдельно готовится начинка на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла: лук, грибы (можно любые). Еще нужно отварить 2-3 яйца. Яйца измельчить, соединить с луком и грибами. Из рыбного фарша делается небольшой сочень (как для пирожка), на него кладется начинка, заворачивается так же, как пирожок и на разогретую сковородку, масла здесь нужно побольше. Из одной щуки получится примерно 8 таких пирожков. :D

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-01-2017 15:40:24 
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 02-04-2013 22:14:21
Сообщения: 7035
Город: Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46,00 Lv (19 раз.)
Имя: Би Пи
abonent-x писал(а):
Би Пи писал(а):
abonent-x писал(а):
ТельнОе из щуки и фрукты.

Вот мой "шедевр" - тельнОе из рыбы,
Вас уверяю, рецепт очень прост. :wink:
Его приготовить и Вы бы могли бы,
Если поймали бы щуку за хвост! :oops:


С Новым годом! :D
Да, хотелось бы ознакомиться с с этим простым рецептом тельнОго.
Итак видно невооруженным глазом, что второе блюдо посложнее будет. :)

Тельное приготовлено из щуки. Покупаю щуку у частников, примерно 1,5 кг, отделяю мякоть от костей, пропускаю через мясорубку, + туда же небольшую луковицу, все перемешать, посолить.
Отдельно готовится начинка на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла: лук, грибы (можно любые). Еще нужно отварить 2-3 яйца. Яйца измельчить, соединить с луком и грибами. Из рыбного фарша делается небольшой сочень (как для пирожка), на него кладется начинка, заворачивается так же, как пирожок и на разогретую сковородку, масла здесь нужно побольше. Из одной щуки получится примерно 8 таких пирожков. :D


Cпасибо за рецепт!
:D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-01-2017 09:41:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
С наступающим Рождеством! :D
Приготовили рождественскую сценку из имбирного печенья. Я делал трафареты для печений.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - С Рождеством!
Кто что готовит? Фото-отчёты. - С Рождеством! [ 481.98 Кб | Просмотров: 379 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-01-2017 10:45:37 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Никифор Иванов писал(а):
С наступающим Рождеством! :D
Приготовили рождественскую сценку из имбирного печенья. Я делал трафареты для печений.

Никифор, вам цены нет! Очень интересная сценка, семья, младенец Иисус, барашки, такое жалко есть, только смотреть :D

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-01-2017 10:58:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Спасибо! :D Есть придётся, ибо традиция. :)

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-01-2017 19:27:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-05-2011 14:21:38
Сообщения: 14508
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 355,00 Lv (13 раз.)
Имя: СтарецЪ
Никифор Иванов писал(а):
С наступающим Рождеством! :D
Приготовили рождественскую сценку из имбирного печенья. Я делал трафареты для печений.

Супер!

_________________
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ АУКЦИОНЫ НА САМАРА.ЛАВ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 07-01-2017 00:08:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Никифор Иванов писал(а):
С наступающим Рождеством! :D
Приготовили рождественскую сценку из имбирного печенья. Я делал трафареты для печений.

Вот это Круто!!! :D
С Праздником!!!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 17-01-2017 15:35:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Поев как-то икры из мойвы, производства Санта Бремор, решил сделать что-то подобное из икры карася.
Взял вареную икру карася, наверное и немного майонеза. Размял икру вилкой и смешал с майонезом. Количество майонеза взял произвольно, но при его большом количестве икра становится сильно жидкой. Готово.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ingredienty_dlya_ikry
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ingredienty_dlya_ikry [ 1.62 Мб | Просмотров: 314 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ikra
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ikra [ 1.69 Мб | Просмотров: 314 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 17-01-2017 19:32:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Мне кажется, вареная не пойдет... :(


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 26-01-2017 14:16:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
На выходных захотелось что-то печененького.
Взял стакан хлопьев, перемолол.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170121_141700
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170121_141700 [ 1.33 Мб | Просмотров: 282 ]

Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170121_141726
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170121_141726 [ 1.76 Мб | Просмотров: 282 ]

100 грамм сливочного масла смешал с одним яйцом, добавил стакан сахара, зерна тыквенных семечек и молотой корицы, хорошенько все перемешал.
Добавил перемолотые хлопья и поставил на 2 часа в холодильник.
Далее скатал небольшие шарики, уложил их на противень и в духовку при 180гр на 25мин.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170121_165800
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170121_165800 [ 1.41 Мб | Просмотров: 282 ]

Вероятно что-то недоделал :x , потому что из всего этого получился один огромный корж! :twisted:
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170121_172352
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170121_172352 [ 1.83 Мб | Просмотров: 282 ]

А-а-а-а.... нифига, порезал на небольшие печенюшки и на стол! :D
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170121_192522
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20170121_192522 [ 1.83 Мб | Просмотров: 282 ]


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 26-01-2017 15:37:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
:nyam:

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 26-01-2017 18:04:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Тесто наверняка очень тягучее мягкое пока горячее.. а вот застынет когда уже легко держит форму... Это ж можно рулетик классный сделать .. с начинкой .. :P Спасибо за идею :D

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 19-02-2017 17:59:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-05-2011 14:21:38
Сообщения: 14508
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 355,00 Lv (13 раз.)
Имя: СтарецЪ
Простой супец Шурпа...
...но три часа готовить выше моих сил.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1090292.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1090292.JPG [ 324.6 Кб | Просмотров: 227 ]

_________________
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ АУКЦИОНЫ НА САМАРА.ЛАВ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 19-02-2017 18:45:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Гефилте фиш из чира.

Ингредиенты:
- рыба;
- отваренный рис;
- 1 репчатый лук;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- 2 ст. л. растительного масла;
- соль и черный перец;
- нитки и иголка.

Очистил рыбу от чешуи и внутренностей, вынул филе из кожи, оставив плавники на месте. Удалил все кости и измельчил филе в блендере. Можно пропустить филе и через мясорубку. Отварил рис до готовности. Нашинковал и поджарил на сливочном масле репчатый лук. Перемешал филе, рис и лук, добавил специи по вкусу. Можно добавить сырое куриное яйцо для связки. С рисом рекомендую не перебарщивать, так весь фарш потом не влезет в начиняемую рыбу.
Аккуратно заполняем рыбу приготовленным фаршем и зашиваем её.
Подготовленную рыбу смазал растительным маслом, уложил на фольгу, чтобы не прилипло к противню, прикрыл хвост и голову от обгорания краями листа фольги и отправил в духовку на 40 минут при температуре 200С.
Большое блюдо не нашел, поэтому пришлось загибать нарезанную рыбу буквой ЗЮ, а еще 1 кусочек не влез и вообще развалился, поэтому сиротливо лежит отдельно.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ingredienty
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ingredienty [ 46.9 Кб | Просмотров: 220 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ryba
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ryba [ 39.4 Кб | Просмотров: 220 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Gotovo
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Gotovo [ 47.22 Кб | Просмотров: 220 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 19-02-2017 18:53:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
:shock: Никифор Иванов
не ленивый Вы человек

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 19-02-2017 21:02:41 
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 02-04-2013 22:14:21
Сообщения: 7035
Город: Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46,00 Lv (19 раз.)
Имя: Би Пи
Завлекательно Никифор пишет.
:D
Думаю, что будет даже интересно читать отчет Никифора, как он приготовил отварную картошку, на фото сиротливо ютящуюся сбоку от основного рыбного блюда. :) :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 22-02-2017 11:06:59 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Блинчики. Масленица. :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3430[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3430[1].JPG [ 468.59 Кб | Просмотров: 180 ]

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 22-02-2017 21:10:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Ай красава!!! :o
Вот это я понимаю - блинчики с вишенкой! :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-02-2017 11:44:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
В этом году решил повторить и приготовить закусочные торты "Украинские" с салом с чёрным перцем и с рулетом из грудинки.
Ингредиенты: солёное сало с чёрным перцем, рулет из грудинки, репчатый лук, чеснок, солёные огурцы, буханка хлеба.
Прокрутил на мясорубке по отдельности сало с луком, чесноком и огурцами, рулет с луком, чесноком и огурцами. Перемешал получившиеся фарши, лишную жидкость слил. Нарезал хлеб на коржи. Намазал послойно прокрученное сало и грудинку на хлеб. Получилось 2 отдельных торта, один с салом, другой с грудинкой. Поставил в холодильник.
Сьел по куску от каждого торта и уже наелся. Очень сытно.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20170223_164900
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20170223_164900 [ 717.08 Кб | Просмотров: 160 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-02-2017 11:50:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Купил календарь "Якутская еда" на 2017 г. и наткнулся на рецепт интересного салата из харта (сваренные кишки). Решил его повторить и делюсь им с вами.
Ингредиенты: харта, болгарский перец, репчатый лук, солёные огурцы, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки растительного масла, чуточку горчицы.
Отварить кишки в подсоленной воде до готовности. Бланшировать в кипящей воде болгарский перец 2 минуты. Нарезать харта, бланшированный перец, огурцы и лук соломкой. Приправить по вкусу солью и перцем. Смешать и заправить растительным маслом и горчицей.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20170223_165033-1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_20170223_165033-1 [ 542.58 Кб | Просмотров: 158 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-02-2017 16:55:41 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Би Пи писал(а):
Завлекательно Никифор пишет.
:D
Думаю, что будет даже интересно читать отчет Никифора, как он приготовил отварную картошку, на фото сиротливо ютящуюся сбоку от основного рыбного блюда. :) :)

На том фото не только картошка сиротливо ютится... По-моему, там сиротливо ютится и стопочка для остроты вкусовых ощущений? :wink: За такие труды ( :shock: ) само собой... :D

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-02-2017 17:03:50 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9901
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Никифор Иванов писал(а):
Купил календарь "Якутская еда" на 2017 г. и наткнулся на рецепт интересного салата из харта (сваренные кишки). Решил его повторить и делюсь им с вами.
Ингредиенты: харта, болгарский перец, репчатый лук, солёные огурцы, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки растительного масла, чуточку горчицы.
Отварить кишки в подсоленной воде до готовности. Бланшировать в кипящей воде болгарский перец 2 минуты. Нарезать харта, бланшированный перец, огурцы и лук соломкой. Приправить по вкусу солью и перцем. Смешать и заправить растительным маслом и горчицей.

Выглядит очень аппетитно. Харта у нас не продается, видимо, все кишки идут в колбасное производство. :oops:

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, мешковой отличный, 25 р Никулин 40 х 120. Погодовка 1989 г набор с жетоном лмд


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-02-2017 17:08:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Попробуйте с куриными желудками. Уж они то точно продаются. Только нужно их хорошенько отварить, до мягкости. И остальные ингредиенты соответственно нашинковать помельче.
Наверное можно сделать тёплый салат с жареной печенью. Лук и печень нарезать лапшой и быстро обжарить, добавить к овощам. Надо попробовать.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Gardener, Кассиус и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: