Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 16-02-2016 11:55:18 
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 02-04-2013 22:14:21
Сообщения: 7035
Город: Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46,00 Lv (19 раз.)
Имя: Би Пи
Скоро (14 марта) начинается Великий пост и еще можно успеть сделать что то новое не постное. А потому выкладываю свой рецепт солянки мясной сборной, в том варианте в котором я его записал для себя в 2006 году, ну и конечно же по которому готовил.
Рецепт (ничего не исправлял, как записал тогда так и выкладываю :) :
СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ
Закладка на глаз. Суп д.б. густой, наваристый.
4-5 литров кастрюля
1. Продукты:
Капуста квашеная (прибл 400гр),
Огурцы соленые из бочки (5-6 средних),
лук репчатый 3 средн. луковицы
заправляется томатной пастой прибл. 2 столов.ложки с горкой
2. Мясо:
Говядина 400-500 г. (без кости),
сосиски копченые 3-4 шт
бекон с/к 100-150 гр
бекон в/к 100-150 гр
3. Кладется в тарелку:
оливки 2-3
маслины 2-3
лимон - долька
зелень мелко нарезанная (кинза, петрушка, укропчик-совсем мало)
ложка сметаны

1. отвариваем говядину – для получения наваристого крепкого бульона.
Бульон процедить, мясо вынуть, нарезать кубиками мелко
Бульон продолжает вариться на медленном огне. Добавляем черн.перец горошком 5 - 6.
2. Перед готовностью отваренного мяса - начинаем тушить на сковороде капусту (немного растит.масла)
Подкладываем нарезанные мелко огурцы .
тушим до мягкости,
Добавляем полукольцами лук. тушим.
В конце добавляем томат пасту
3. Со сковороды валим в бульон (варим 10-15 мин) - капуста и огурцы д.б. почти мягкие
4. добавляем нарезанные кусочками мясо, сосиски, беконы.
Солить по вкусу (ПРОВЕРЯЕМ !!!, т.к. капуста, огурцы - соленые. Если очень соленое - добавить сахар – неск.щепоток – пробуем!)
5 Варим еще минут 15-20.
без кипения или мин.кипение

овощные ингридиенты д.б. мягкими
Выключаем.
Настаивается 20-30 минут под крышкой.
Разливаем в тарелки, добавляем из п. 3 всякие разности

Некоторые замечания сего дня:
а). Про добавляемую зелень - лучше всего петрушка, кинзу и укроп можно и не закладывать.
б). Квашеная капуста должна быть без морковки (такую тоже продают) или с совсем минимальным количеством морковки.
в). Соленые огурцы должны быть качественными, т.е. твердыми, хрустящими, ни в коем случае не мягкими.
г). Брез. В данном случае брез состоит из сол.огурцов, лука и томатной пасты. Его можно готовить и отдельно, позже соединяя с капустой. Начинаем с лука, добавляем огурцы и в конце томатную пасту. Часть бреза можно отложить в отдельную посуду и хранить в холодильнике до следующей готовки солянки. Что в общем то и делают шефы в ресторанах.

Получается - изумительно. Особенно под холодную водочку. Попробуйте! :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 16-02-2016 21:58:12 

Зарегистрирован: 01-05-2014 16:30:55
Сообщения: 6393
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 43,00 Lv (7 раз.)
Имя: Андрей
Верю!
А под водочку все солянки хорошо!и Ваша и Старца,и без водочки то же вкусно! :D
Кстати о посте.я варю рыбную(и в пост и без поста),без огурцов(их нужно где то купить),но с морковью(острой,корейской). остальной состав овощной такой же,как у Вас.
В солянке прежде всего привлекает запах,аромат невообразимый.
А насчет рецептов-это как лагман-узбекский так,другие делают не так-кому как нравится.ведь есть люди с разной кислотностью желудка,с разными вкусами,каждый подбирает под себя.
Так же и щи. как то жил в Тв.обл.,там варят из крошева(капуста на запах какая то тухлая),а потом на Урале стали попадаться деревенские щи в банках-и вот он!-тот аромат неповторимый!


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 19-02-2016 15:08:34 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43137
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
Михаэлис писал(а):
СтарецЪ писал(а):
п.с. кстати, у Маска самая крупная в России коллекция Дореволюционной литературы на тему Русской кухни

Только дореволюционная кухня и может называться русской.

ну ты то куда лезешь, разбираешься то только в гамбургерах.
Научись хоть что-нибудь готовить САМ, потом обсуждай, теоретик.

_________________
https://vk.com/sov_vintag


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 20-02-2016 13:44:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Придумал и приготовил высокий сэндвич, который громко назвал - торт Украинский! :x
По сути, это обычные бутерброды, но в оригинальной подаче. Может такое уже где-то было.

Состав: буханка ржаного хлеба, шмат соленого сала по-украински (взял на рынке), домашние соленые огурцы, репчатый лук, чеснок, зелень.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 378.73 Кб | Просмотров: 600 ]

Нарезал хлеб пластинами, сало потолще, огурцы вдоль, лук кольцами, чеснок. Нижнюю корку убрал. И стал собирать торт. Хлеб - сало - лук, чеснок, зелень.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2 [ 433.03 Кб | Просмотров: 600 ]

Сверху положил хлеб с солеными огурцами.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3 [ 418.05 Кб | Просмотров: 600 ]

Повторил все этапы, слегка придавливая всю конструкцию.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4 [ 386.43 Кб | Просмотров: 600 ]

Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5 [ 293.1 Кб | Просмотров: 600 ]

Сверху украсил корочкой и торт Украинский готов. Есть лучше разобрав на слои, хлеб - сало - хлеб - соленые огурцы. Можно дополнительно нарезать на порционные куски.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Торт %22Украинский%22
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Торт %22Украинский%22 [ 316.74 Кб | Просмотров: 600 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 20-02-2016 14:46:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-05-2011 14:21:38
Сообщения: 14508
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 355,00 Lv (13 раз.)
Имя: СтарецЪ
Пока смотрел - порвал пасть и захлебнулся слюной...
...издевательство! :(

_________________
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ АУКЦИОНЫ НА САМАРА.ЛАВ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 20-02-2016 14:54:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
СтарецЪ, а я к холодильнику пошла и сало достала :x торт делать не стала - времени жалко :lol: :lol:

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-02-2016 09:50:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Выложил этот способ готовки закусочного торта на нашем местном портале и там дали несколько дельных советов. Сало можно предварительно прокрутить на мясорубке и потом намазывать слоем на хлебный корж. Корж можно предварительно подсушить в тостере или подрумянить на шкварках, а потом натереть чесноком. Можно всю конструкцию отправить под небольшой пресс. Про горчичку посоветовали, ну и прочее.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-02-2016 12:56:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-06-2008 15:59:29
Сообщения: 8132
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40,00 Lv (13 раз.)
Имя: Павел
Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Пока смотрел, три рюмки хлопнул.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-02-2016 13:09:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-2010 19:48:02
Сообщения: 7144
Город: KRR
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36,00 Lv (9 раз.)
Имя: hrm
павел78 писал(а):
Пока смотрел, три рюмки хлопнул.

Пока смотрел - со счета сбился :) Знает Никифор, чем взять нашего человека в предпраздничный день!

_________________
Поехали!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-02-2016 20:40:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-05-2011 14:21:38
Сообщения: 14508
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 355,00 Lv (13 раз.)
Имя: СтарецЪ
Никифор Иванов писал(а):
Выложил этот способ готовки закусочного торта на нашем местном портале и там дали несколько дельных советов. Сало можно предварительно прокрутить на мясорубке и потом намазывать слоем на хлебный корж. Корж можно предварительно подсушить в тостере или подрумянить на шкварках, а потом натереть чесноком. Можно всю конструкцию отправить под небольшой пресс. Про горчичку посоветовали, ну и прочее.

и потом смешать с мелконатертым чесноком и со свеженарубленным укропом и уж тогда намазывать...
:(

_________________
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ АУКЦИОНЫ НА САМАРА.ЛАВ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 22-02-2016 15:18:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Сегодня приготовил сахабургер. Опять же, сам его придумал и сделал. Чем он отличается от обычного бургера? Тем, что я взял якутскую лепешку, рубленый фарш из жеребятины, 45% деревенские сливки вместо майонеза. Хорошо, когда есть свободное время и в связи с наступающим праздником, никто не перечит на кухне!

Для приготовления якутской лепешки нужно: 75 гр. творога, молоко или кефир - 200 мл., сода - 5 гр., пшеничная мука - 260 гр., ржаная мука - 130 гр., соль - 1 ч.л.
В посуде смешать творог, молоко или кефир, соду и соль. Хорошо перемешивая, добавить по частям смешанную муку, замесить крутое тесто. Скатать тесто в шар, накрыть крышкой и дать постоять полчаса. Раскатать тесто колбаской и нарезать на части. Раскатать лепешки толщиной около 1,5 см. Сверху смазать молоком и проколоть вилкой дырки для выхода паров. Поставить на полчаса в предварительно разогретую до 180С духовку.

Фарш для котлеты самолично нарубил ножом из жирной жеребятинки. В мясо добавил 1 яйцо и 4 ст.л. панировочных сухарей. Пожарил котлеты на малом количестве сливочного масла.

Нарезал свежий огурец, мясистый помидор, репчатый лук, взял пекинскую капусту (салата не было).
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 431.16 Кб | Просмотров: 533 ]

Начал собирать сахабургер. Разрезал лепешку и намазал с двух сторон 45% деревенские сливки.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2 [ 301.2 Кб | Просмотров: 533 ]

Положил котлету.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3 [ 447.99 Кб | Просмотров: 533 ]

Сверху положил огурец, помидор и лук.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6 [ 361.24 Кб | Просмотров: 533 ]

Под конец добавил кусок листа пекинской капусты и закрыл верхней частью лепешки.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 7
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 7 [ 363.36 Кб | Просмотров: 533 ]

Все. Сахабургер готов! :)
Правда, лепешка была в этот раз твердовата, так что часть начинки потом вывалилась. Лепешку в следующий раз надо будет сделать пошире.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 8
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 8 [ 341.12 Кб | Просмотров: 533 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-02-2016 00:40:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-05-2011 14:21:38
Сообщения: 14508
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 355,00 Lv (13 раз.)
Имя: СтарецЪ
Две стороны одной медали...

Стандар-салат, слои снизу вверх:
Грудка курицы, копченая
Лук (репчатый)
Картошка
Майонез
Оливки (для самых отъявленных можно заменить огурцом солёным)
Яйца
Сыр
Майонез

Салат-2
Меняем картошку на натёртый Болгарский перец.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC00089.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC00089.JPG [ 398.28 Кб | Просмотров: 512 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC00091
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC00091 [ 1.17 Мб | Просмотров: 512 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC00094
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC00094 [ 834.16 Кб | Просмотров: 512 ]

_________________
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ АУКЦИОНЫ НА САМАРА.ЛАВ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-02-2016 00:47:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-05-2011 14:21:38
Сообщения: 14508
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 355,00 Lv (13 раз.)
Имя: СтарецЪ
Ну и растягаи:
Тесто это что-то (рецепт жена не раскрывает)
Свинина нарезана меееелкими кусочками (примерно 0,5мм х 0,5мм)
Шпик
Лук
Чеснок
Соль, перец

Мясо пережаривается на раст.масле, добавляем шпик, потом лук, когда снимем с огня добавляем мелко нарезанный чеснок и солим-перчим по вкусу (можно зелень добавить), начинка готова, дальше лепим что-то типа пирожков и в духовку на 15 минут при t200С


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC00096.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC00096.JPG [ 729.3 Кб | Просмотров: 512 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC00101.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC00101.JPG [ 357.98 Кб | Просмотров: 512 ]

_________________
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ АУКЦИОНЫ НА САМАРА.ЛАВ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-02-2016 07:15:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Очередной экзотический рецепт - моя новая кулинарная придумка - мороженый шашлык. Название еще сырое, можно назвать его еще айс-кебаб, или шашлык-строганина. Принцип готовки напоминает традиционный шашлык или кебаб, но вместо жарки на углях, идет шоковая заморозка. Для первого раза, я сделал его из рубленого фарша из филе грудной части жеребенка. В фарш добавил только соль и перец. Выложил фарш на металлический лист, вставил палочки и вынес на улицу на несколько минут при -40С.
Также можно делать такой "шашлык" из крученой сырой жеребячьей печени с салом и зеленым луком, сырой рыбы и прочих деликатесов, которые мы едим в замороженом виде. Местным понравилась такая необычная подача традиционных блюд.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Мороженый шашлык
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Мороженый шашлык [ 82.02 Кб | Просмотров: 495 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-02-2016 21:59:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-02-2016 20:57:49
Сообщения: 297
Город: Богородский уезд
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Олег
Вот такое блюдо нам подавали в Китае. Оч вкусно и суть очень проста: все что есть дома(лук,свинина основа) тушить 20 минут в соевом соусе с очень большим количеством острого перца:-)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - аааааааааа
Кто что готовит? Фото-отчёты. - аааааааааа [ 168.7 Кб | Просмотров: 486 ]

_________________
Мои текущие аукционы.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 07-03-2016 12:27:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Немножко не в тему, но все же выложу это сюда.
Знакомая художница, а еще и сварщик, сварила "БОРЩ"! :)
Ссылка: https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 2156070228


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Инсталляция %22БОРЩ%22
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Инсталляция %22БОРЩ%22 [ 33.53 Кб | Просмотров: 456 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-03-2016 17:46:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
К сегодняшней встрече якутских коллекционеров, жена приготовила шоколадный торт, а я его украсил под монету Павла I - 2 копейки 1797 г. КМ.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG-20160312-WA0008
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG-20160312-WA0008 [ 302.22 Кб | Просмотров: 427 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-03-2016 15:11:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Ай-да красотень!!! :shock:
Браво! :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-03-2016 20:22:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-05-2011 14:21:38
Сообщения: 14508
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 355,00 Lv (13 раз.)
Имя: СтарецЪ
Сезон открывал...
..рецепт очень сложный: мясо, шампуры, угли и т.д. :t2807:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 12814650_864139297028524_6995365558728083371_n
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 12814650_864139297028524_6995365558728083371_n [ 110.66 Кб | Просмотров: 407 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1385904_864139610361826_8216527115021995326_n
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1385904_864139610361826_8216527115021995326_n [ 161.39 Кб | Просмотров: 407 ]

_________________
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ АУКЦИОНЫ НА САМАРА.ЛАВ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-03-2016 22:35:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Никифор Иванов, что-то не нашла я такой разновидности в каталоге у Ярослава... вышлите ему этот экземпляр :x

СтарецЪ и в этом деле есть свои хитрости.. например, что бы не отморозить руки, мясо на шампура одеть надо дома.. тогда на улице только на мангал положить останется :D

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 16-03-2016 06:35:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02-2016 12:36:22
Сообщения: 209
Город: г Курск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Эдуард
Тема: Фауна на монетах.Ёжики на марках.Пишите в личку ,куплю
Прикольно...буду посматривать.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 16-03-2016 08:48:16 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-08-2009 20:46:33
Сообщения: 5974
Город: Пермь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 200,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 246,00 Lv (12 раз.)
Имя: Максим
Тема: наборы ГБ СССР
СтарецЪ писал(а):
Сезон открывал...
..рецепт очень сложный: мясо, шампуры, угли и т.д. :t2807:

Старый, а как же лук???
А мы ещё 8го Марта мангал откопали


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - image
Кто что готовит? Фото-отчёты. - image [ 1.12 Мб | Просмотров: 378 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 11:46:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
А вот и я открыл шашлычный сезон! :) Свиная шейка, куриные колбаски-гриль, хорошее настроение.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Первый шашлык
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Первый шашлык [ 250.49 Кб | Просмотров: 335 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-04-2016 21:49:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-08-2009 19:36:49
Сообщения: 37035
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Поблагодарили: 77,00 Lv (14 раз.)
Имя: Владимир
Ну Никифор, ну молодец!

_________________
Мои аукционы. search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 44,148,149


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-04-2016 13:40:46 
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 23-03-2014 16:11:42
Сообщения: 25702
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Серебро России 1704-1917
Никифор Иванов писал(а):
К сегодняшней встрече якутских коллекционеров, жена приготовила шоколадный торт, а я его украсил под монету Павла I - 2 копейки 1797 г. КМ.

Вот это абалдеть... :x Молодцы с женой

_________________
Мой первый профиль: Гришко Сергей


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Nargun и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: