Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-12-2015 07:03:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Таким же образом, приготовил оставшуюся долму. Получилось 55 шт.
На дно большой и глубокой толстодонной сковороды выложил в 1 слой отобранные ранее некондиционные виноградные листья.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 7
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 7 [ 311.88 Кб | Просмотров: 463 ]

Выложил долмушки вплотную друг к другу, швом вниз, получилось в 2 слоя.
Залил бульоном вровень с долмой, сверху поставил широкую тарелку и сверху добавил груз, в виде железной мисочки с водой, чтобы во время кипения долма не разворачивалась.
Поставил сковороду с долмой на огонь, довел до кипения и уменьшил огонь до минимального. Готовил 1 час при едва заметном кипении. Бульон немного выкипел во время варки, но это не страшно.
Готовую долму снял с огня и дал настояться около 10 минут (за это время бульон впитался в долму).
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 8
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 8 [ 214.97 Кб | Просмотров: 463 ]

Приготовил соус: смешал сметану и майонез, добавил порубленную петрушку, выдавил чеснок и перемешал. Охладить соус в холодильнике в течение 4 часов.
Подал горячую долму с соусом.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Готовое блюдо
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Готовое блюдо [ 175.55 Кб | Просмотров: 463 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-12-2015 09:47:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-05-2011 14:21:38
Сообщения: 14508
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 355,00 Lv (13 раз.)
Имя: СтарецЪ
Для самых ленивых есть долмер, прибор для скручивания листьев http://udobnie-pokupki.ru/shop/UID_1517.html :nyam:

_________________
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ АУКЦИОНЫ НА САМАРА.ЛАВ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-12-2015 10:10:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Никифор Иванов, а результат понравился? самое главное и не написал... рецепт стОит перенимать?

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-12-2015 10:36:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Natashkin писал(а):
Никифор Иванов, а результат понравился? самое главное и не написал... рецепт стОит перенимать?

Результат моих трудов понравился! :D Заказали еще, поэтому сделаю на новогодний стол, благо полбанки еще есть. :)

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-12-2015 11:31:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-2010 19:48:02
Сообщения: 7144
Город: KRR
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36,00 Lv (9 раз.)
Имя: hrm
Никифор Иванов писал(а):
полбанки еще есть.

Наливай! :)
А если серьёзно, везде, где растёт виноград, долму делают с давних времен, и никто еще не жаловался. Рецепт под свой вкус доработать, соус подобрать, и кушай на здоровье!

_________________
Поехали!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-12-2015 13:12:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
hrm писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
полбанки еще есть.

Наливай! :)
А если серьёзно, везде, где растёт виноград, долму делают с давних времен, и никто еще не жаловался. Рецепт под свой вкус доработать, соус подобрать, и кушай на здоровье!

Буду работать и экспериментировать дальше! :D

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-12-2015 20:32:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Никифор Иванов писал(а):
Буду работать и экспериментировать дальше!

я вот всё забываю поэкспериментировать ... вместо капустных листьев листья салата айсберга в голубцы.. Говорят очень вкусно и нежно.. Но у меня обычно все наоборот, сначала сделаю из капусты, потом вспоминаю что хотела с айсбергом :x Так что.. если кто делал - поделитесь, понравилось или нет.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-12-2015 15:04:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Сегодня решил приготовить севиче. А то везде слышу севиче, севиче! Вчера специально отложил хвостик форели для эксперимента, остальное засолил. Взял филе рыбы, сок половинки крупного лимона, домашнюю заготовку - нарезанный острый перец в оливковом масле, половинку репчатого лука, соль и черный перец.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMAG0691_1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMAG0691_1 [ 393.04 Кб | Просмотров: 403 ]

Смешал маринад и залил рыбу, добавил нарезанный лук,поставил в холодильник.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMAG0692_1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMAG0692_1 [ 461.67 Кб | Просмотров: 403 ]

Через час попробовал.
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMAG0695_1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMAG0695_1 [ 285.64 Кб | Просмотров: 403 ]

Чувства смешанные, никак не пойму, нравится или нет. Рыба с лимонным соком и луком, чувствуется острота перца. Интересно, что это блюдо греет живот, как будто выпил водки! :x Надо теперь как-нибудь попробовать аутентичный севиче. Кто-нибудь может поделится своими впечатлениями?

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-12-2015 15:25:24 
Аватара пользователя
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 20-11-2009 07:44:45
Сообщения: 76441
Пол: Мужской
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Поблагодарили: 248,00 Lv (59 раз.)
Имя: Аа
Никифор Иванов писал(а):
На дно большой и глубокой толстодонной сковороды выложил в 1 слой отобранные ранее некондиционные виноградные листья.

Офигеть, в Якутии даже виноградные листья выращивают, специально для долмы.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-12-2015 15:57:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Михаэлис писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
На дно большой и глубокой толстодонной сковороды выложил в 1 слой отобранные ранее некондиционные виноградные листья.

Офигеть, в Якутии даже виноградные листья выращивают, специально для долмы.

Михаил! Забыл глянуть предыдущую страницу, там я сказал, что купил засоленные виноградные листья в овощном ларьке. А они привезены с юга. :)

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2015 09:30:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-12-2009 10:06:57
Сообщения: 6298
Город: Моршанск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Поблагодарили: 133,00 Lv (7 раз.)
Имя: Игорь
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Вчера первый раз в жизни попробовал приготовить заливное из курицы. Разумеется, в полном соответствии с поговоркой - не надо было крошить яичный желток, т.к. всплыл и несколько портит вид, а так же налил слишком много бульона, поэтому год из моркови "растекся" пока нес на балкон. Но зато обезьянки удались!
С наступающим!!!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2.JPG [ 1.93 Мб | Просмотров: 358 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 12:15:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Что-то тишина в теме, а тем временем старый Новый Год на носу.. еще не все от предыдущих праздников успели отдохнуть, к новым готовиться надо..

Рыбка на овощной подушке

Растапливаем сливочное масло до жидкого состояния, добавляем туда молотый мускатный орех и совсем чуть-чуть молотого черного перца
Этой смесью обмазываем охлажденный стейк любой красной рыбы. У меня лосось.

На двойной слой фольги посередине выкладываем порубленный репчатый лук (полукольцами, репчатый лук обязательно, минимум 1 луковица)
Сверху нарезанную тонко картошку сырую (слайсы нынче модно называют такую нарезку), а сверху подготовленную рыбку. Можно присыпать сверху сухим укропом (я сделала ошибку, в масло бросила укроп, от этого не очень симпатично выглядит)

Фольга должна иметь 3-4 длинны порции, что бы завернуть все конвертом, что бы ничего не вытекало.

У меня стейк был очень крупный, так что в духовке с час стояло. А если стейк небольшой - 40 минут достаточно.

Смысл этого блюда состоит в том, что лук выделяет много сока, и рыба запекается на пару и получается нежной и сочной.

Примечание: я ем мало соли, так что не присолено тут ничего - себе солите по вкусу. Если вы не будете добавлять картошку, а будут любые другие овощи - перец болгарский, например, то можно полить и добавить дольки лимона (кислота делает картошку во время готовки деревянной).


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0011.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0011.JPG [ 1.37 Мб | Просмотров: 317 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0008.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0008.JPG [ 1.17 Мб | Просмотров: 317 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0009.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0009.JPG [ 1.65 Мб | Просмотров: 317 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0012.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0012.JPG [ 1.21 Мб | Просмотров: 317 ]

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 11-01-2016 12:44:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-04-2010 18:21:36
Сообщения: 17038
Город: Москва-Товарная
Пол: Мужской
Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Поблагодарили: 31,00 Lv (13 раз.)
Имя: Юрий
Тема: Выдающиеся личности на монетах
Паста с вонгали


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - image
Кто что готовит? Фото-отчёты. - image [ 191.4 Кб | Просмотров: 313 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-01-2016 16:05:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Вчера на скорую руку приготовил теплый салат из жареной жеребятины с добавлением консервированной морской капусты.

Ингредиенты:
- небольшое количество любого мяса, в моем случае это жеребятина. Можно также использовать для салата мясо птицы, или крабовые палочки, или креветок, или жареных кальмаров;
- 1 банка морской капусты "Салат Дальневосточный", также есть рецепт приготовления салата из сухой морской капусты;
- половинка репчатого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу.

Режем мясо полосками, лук полукольцами, измельчаем чеснок. Все жарим на небольшом количестве растительного масла до готовности мяса, в конце солим и перчим, можно добавить приправы по вкусу. Открываем банку, можно слить жидкость, а можно и оставить для салата. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и в теплом виде подаем на стол. По-мужски простой, быстрый и незатейливый салат.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMAG0720_1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMAG0720_1 [ 395.18 Кб | Просмотров: 290 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMAG0721_1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMAG0721_1 [ 374.13 Кб | Просмотров: 290 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-01-2016 16:13:36 
Аватара пользователя
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 20-11-2009 07:44:45
Сообщения: 76441
Пол: Мужской
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Поблагодарили: 248,00 Lv (59 раз.)
Имя: Аа
Морская капуста - гадость, которая способна испортить даже самое вкусное блюдо. :oops:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-01-2016 16:17:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Михаэлис писал(а):
Морская капуста - гадость, которая способна испортить даже самое вкусное блюдо. :oops:

Не все, что вкусно - полезно. А морская капуста полезна во всех смыслах. Должен это знать как врач.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-01-2016 16:24:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Михаэлис писал(а):
Морская капуста - гадость, которая способна испортить даже самое вкусное блюдо. :oops:

ненавижу морскую капусту.. но знаю рецепт где эта капуста и у меня идет на "урра"
так что ваше утверждение спорное..

в своей жизни очень много вещей не люблю.. но мне уже не раз доказывали, что вопрос не в продукте, а в его умении готовить.. что-то просто готовить, получается почти у всех.. что-то сложно готовить, мало у кого получается удачно.. но приготовить вкусно можно практически все съедобное

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-01-2016 16:56:33 
Аватара пользователя
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 20-11-2009 07:44:45
Сообщения: 76441
Пол: Мужской
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Поблагодарили: 248,00 Lv (59 раз.)
Имя: Аа
Никифор Иванов писал(а):

Не все, что вкусно - полезно. А морская капуста полезна во всех смыслах. Должен это знать как врач.

Полезно только мясо, говядина лучше всего. Всё остальное - заменимо. :oops:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-01-2016 17:01:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Михаэлис, видать круто в других темах игнорируют ... от скуки в кулинарию полез :x вообще то тут рецепты выкладывают ))))
что-то я не припомню ни одного рецепта от Михаэлиса в этой теме.. так что срочно исправляйся... :P

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-01-2016 21:55:20 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-08-2009 20:46:33
Сообщения: 5974
Город: Пермь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 200,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 246,00 Lv (12 раз.)
Имя: Максим
Тема: наборы ГБ СССР
Михаэлис писал(а):
Никифор Иванов писал(а):

Не все, что вкусно - полезно. А морская капуста полезна во всех смыслах. Должен это знать как врач.

Полезно только мясо, говядина лучше всего. Всё остальное - заменимо. :oops:

Где фото говядины с ценником 1200?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-01-2016 21:58:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
money, ну что же Вы так.. человек всю ночь теперь ценник рисовать будет.. боюсь, в какой-нибудь мясной бутик фейс контроль не пройдет - не пустят фотографировать ценники :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-01-2016 22:01:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-01-2013 16:52:15
Сообщения: 8402
Город: Саратов
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 77,00 Lv (23 раз.)
Имя: Денис
И тут нашел как нагадить :evil:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-01-2016 22:14:25 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-08-2009 20:46:33
Сообщения: 5974
Город: Пермь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 200,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 246,00 Lv (12 раз.)
Имя: Максим
Тема: наборы ГБ СССР
Natashkin писал(а):
money, ну что же Вы так.. человек всю ночь теперь ценник рисовать будет.. боюсь, в какой-нибудь мясной бутик фейс контроль не пройдет - не пустят фотографировать ценники :x

Так ему для жизни говядина нужна, а она 1200 стоит. Дешевле ему в горло не лезет.

А я хоть на приличную тему подписался, в выходные попробую рыбку по вашему рецепту.

С ув.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 10:42:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-05-2011 14:21:38
Сообщения: 14508
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 355,00 Lv (13 раз.)
Имя: СтарецЪ
money писал(а):
Natashkin писал(а):
money, ну что же Вы так.. человек всю ночь теперь ценник рисовать будет.. боюсь, в какой-нибудь мясной бутик фейс контроль не пройдет - не пустят фотографировать ценники :x

Так ему для жизни говядина нужна, а она 1200 стоит. Дешевле ему в горло не лезет.

А я хоть на приличную тему подписался, в выходные попробую рыбку по вашему рецепту.

С ув.

рыбку он попробует...
...только на пару, тебе другого нельзя, диета-с, да-с господа, у мони диета-с!

_________________
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ АУКЦИОНЫ НА САМАРА.ЛАВ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 15-01-2016 10:45:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-05-2011 14:21:38
Сообщения: 14508
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 355,00 Lv (13 раз.)
Имя: СтарецЪ
п.с. если сало то тоже только на пару, отворное, без соли...

...а то привык к жареной солёной...
...клубнике


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5_pripravi_i_sol_v_farsh
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5_pripravi_i_sol_v_farsh [ 121.18 Кб | Просмотров: 251 ]

_________________
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ АУКЦИОНЫ НА САМАРА.ЛАВ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО
Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Кассиус и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: