Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2672 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 02-10-2015 10:11:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Салат из печенного баклажана

3 баклажана крупных
2 крупных розовых помидора
кинза - большой пучок
чеснок 3-4 зубчика
соль

3 баклажана нарезаем пластиками толщиной 2-2,5 см толщиной, руками смазываем растительным маслом для жарки и присаливаем (не заливать в маслом для смазывания, сильно много впитают и будут жирными). Окунать руку в масло и обмазывать баклажан. Присаливать обязательно, что бы не горчили.
Выкладываем на сухую кальку на протвень, запекаем в духовке до легкой золотистой корочки. Остужаем.

Нарезаем кубиками печеные баклажаны, помидоры (в этот раз розовые, вкусные - лето еще не закончилось), кинзу, давим свежий чеснок и присаливаем. Салат готов.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0804.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0804.JPG [ 1.86 Мб | Просмотров: 501 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0808.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0808.JPG [ 1.77 Мб | Просмотров: 501 ]

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-10-2015 10:04:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Изображение
совсем пустыня.. никто и ничего :(

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 26-10-2015 17:55:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-05-2011 14:21:38
Сообщения: 14508
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 355,00 Lv (13 раз.)
Имя: СтарецЪ
Кролик в тыкве с овощами


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20151026_181533
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20151026_181533 [ 1.03 Мб | Просмотров: 416 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20151026_181521
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20151026_181521 [ 1.18 Мб | Просмотров: 416 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20151022_150624
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20151022_150624 [ 1.1 Мб | Просмотров: 416 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20151022_150557
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20151022_150557 [ 770.8 Кб | Просмотров: 416 ]

_________________
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ АУКЦИОНЫ НА САМАРА.ЛАВ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-10-2015 17:23:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14638
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Имбирное печенье на Хэллоуин! :skull:
Эскизы печенюшек сделал племянник из Питера, он художник-дизайнер. Я распечатал и изготовил 8 разных картонных шаблонов для вырезания из теста. В тесте используется натертый имбирный корень. Жена испекла и разрисовала. И самое главное! В это время я не путался у нее под ногами! :x


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG-20151029-WA0037_1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG-20151029-WA0037_1 [ 362.34 Кб | Просмотров: 397 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG-20151029-WA0031_1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG-20151029-WA0031_1 [ 114.24 Кб | Просмотров: 397 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-10-2015 18:32:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
:( вот кролик в тыкве... красяво, но непонятно.. ни грамма рецепта.. с него столько сока натекло, я сделала для себя вывод, что мелкими кубиками овощи по вкусу и кролик маленькими кусочками все сырое и одномоментно в тыкву укладывается.. со специями... возможно сливочное мало кладется для сочности и сливочности вкуса...судя по размеру - запекалось часа три при 200 градусах
и печенье.. тоже нету рецепта теста :( но тут на глазок я не прикину

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-10-2015 20:31:23 
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 02-04-2013 22:14:21
Сообщения: 7035
Город: Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46,00 Lv (19 раз.)
Имя: Би Пи
Про кролика тоже.
Еще бы хорошо узнать какие добавлялись специи и приправы, т.к. само по себе мясо кролика сладковатое и печеная тыква сладость дает.
:D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-10-2015 21:37:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-09-2011 10:29:59
Сообщения: 1601
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 11,00 Lv (2 раз.)
Имя: Андрей
Никифор Иванов

маргариновое печенье?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-10-2015 21:52:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
wild_wild_wild, думаю вряд ли.. очень сухое делается.. и жесткое.. если имбирное.. а добавиться маргарин если - песочное будет, ломкое

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-10-2015 03:48:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14638
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Рецепт она не дала. :( Наверное, это обычное имбирное печенье.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-10-2015 12:25:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Би Пи, вот.. нашла любопытное про кролика:

Специи

Без специй кролику никуда. Их можно добавлять на стадии маринования (отвар или обсыпка) или непосредственно перед приготовлением. Есть условный список «обязательных» специй и приправ, которые гарантировано улучшают вкус кролика, остальные можно добавлять по вкусу.

Обязательные специи:


Чёрный перец.
Лук.
Лавровый лист.
Соль.

Дополнительные:

Розмарин.
Базилик.
Орегано.
Укроп.
Петрушка.
Тимьян (чабер).
Кориандр.
Корица.
Гвоздика.
Сельдерей.
Лимон.
Чеснок.
Ягоды можжевельника.
Чёрный перец, лук и лавровый лист можно добавлять как на стадии замачивания, так и в процессе приготовления. Специи можно и даже нужно добавлять на стадии замачивания. Особенно, если кролик маринуется больше 3 часов.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-10-2015 14:24:02 
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 02-04-2013 22:14:21
Сообщения: 7035
Город: Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46,00 Lv (19 раз.)
Имя: Би Пи
Natashkin писал(а):
Би Пи, вот.. нашла любопытное про кролика:

Специи

Без специй кролику никуда. Их можно добавлять на стадии маринования (отвар или обсыпка) или непосредственно перед приготовлением. Есть условный список «обязательных» специй и приправ, которые гарантировано улучшают вкус кролика, остальные можно добавлять по вкусу.

Обязательные специи:


Чёрный перец.
Лук.
Лавровый лист.
Соль.

Дополнительные:

Розмарин.
Базилик.
Орегано.
Укроп.
Петрушка.
Тимьян (чабер).
Кориандр.
Корица.
Гвоздика.
Сельдерей.
Лимон.
Чеснок.
Ягоды можжевельника.
Чёрный перец, лук и лавровый лист можно добавлять как на стадии замачивания, так и в процессе приготовления. Специи можно и даже нужно добавлять на стадии замачивания. Особенно, если кролик маринуется больше 3 часов.


Natashkin, спасибо!! :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-10-2015 16:23:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-05-2011 14:21:38
Сообщения: 14508
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 355,00 Lv (13 раз.)
Имя: СтарецЪ
Natashkin писал(а):
:( вот кролик в тыкве... красяво, но непонятно.. ни грамма рецепта.. с него столько сока натекло, я сделала для себя вывод, что мелкими кубиками овощи по вкусу и кролик маленькими кусочками все сырое и одномоментно в тыкву укладывается.. со специями... возможно сливочное мало кладется для сочности и сливочности вкуса...судя по размеру - запекалось часа три при 200 градусах
и печенье.. тоже нету рецепта теста :( но тут на глазок я не прикину


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20151028_223747
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20151028_223747 [ 753.33 Кб | Просмотров: 348 ]

_________________
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ АУКЦИОНЫ НА САМАРА.ЛАВ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-10-2015 16:28:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-05-2011 14:21:38
Сообщения: 14508
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 355,00 Lv (13 раз.)
Имя: СтарецЪ
"Кролик" в тыкве
Берём грудку курицы, нарезаем кубиками, картошку, лук репчатый, морковка, болгарский перец, и мякоть тыквы (предварительно разобрав тыкву на "корпус" и мякушку) всё это тушится в сковородке 30 минут, закладывается в тыкву и в зависимости от размеров тыквы, запекается в духовке от 30 минут до 1,5 часов накрытая фольгой, во время закладки в тыкву, для сочности рекомендую сдобрить всё это хозяйство куриным бульоном.


...соль, специи по вкусу!


... ...печенюшки с киви!

_________________
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ АУКЦИОНЫ НА САМАРА.ЛАВ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-10-2015 17:02:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
СтарецЪ писал(а):
"Кролик" в тыкве
Берём грудку курицы,

:lol:
это не кролик в тыкве..
это кот в мешке :x

тушится в сковороде.. Хорошая идея, по сути, тыква - это подача завлекаловка.. а кролика потушишь, свинину.. или оленину.. ну курицу.. Короче - классная идея :)

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-11-2015 12:17:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14638
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Мой сегодняшний ужин: селедочка домашнего посола со своей дачной картошечкой и домашним же хлебом.
Селедку посолил по следующему рецепту: взял 2 хвоста, 10 горошков душистого перца, 3 лаврушки, 6 ст.л. соли без верха, 3 ст.л. сахара без верха и 1 литр воды. Вскипятил воду и засыпал в нее специи, проварил маринад 10 мин. на слабом огне, остудил и залил потрошенную рыбу. Поставил на 3 дня в холодильник.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMAG0592_1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMAG0592_1 [ 238.2 Кб | Просмотров: 306 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-11-2015 15:13:57 

Зарегистрирован: 28-04-2008 12:28:17
Сообщения: 9771
Город: Саратовская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
Никифор Иванов писал(а):
Мой сегодняшний ужин: селедочка домашнего посола со своей дачной картошечкой и домашним же хлебом.
Селедку посолил по следующему рецепту: взял 2 хвоста, 10 горошков душистого перца, 3 лаврушки, 6 ст.л. соли без верха, 3 ст.л. сахара без верха и 1 литр воды. Вскипятил воду и засыпал в нее специи, проварил маринад 10 мин. на слабом огне, остудил и залил потрошенную рыбу. Поставил на 3 дня в холодильник.

Респект!
А кто как скумбрию солит, маринует? Нужен проверенный рецепт.
Желательно быстро, чтобы через сутки уже есть. :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-11-2015 15:22:12 

Зарегистрирован: 28-04-2008 12:28:17
Сообщения: 9771
Город: Саратовская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
AndryL писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
Мой сегодняшний ужин: селедочка домашнего посола со своей дачной картошечкой и домашним же хлебом.
Селедку посолил по следующему рецепту: взял 2 хвоста, 10 горошков душистого перца, 3 лаврушки, 6 ст.л. соли без верха, 3 ст.л. сахара без верха и 1 литр воды. Вскипятил воду и засыпал в нее специи, проварил маринад 10 мин. на слабом огне, остудил и залил потрошенную рыбу. Поставил на 3 дня в холодильник.

Респект!
А кто как скумбрию солит, маринует? Нужен проверенный рецепт.
Желательно быстро, чтобы через сутки уже есть. :D

Свой рецепт писал здесь, хочу новенькое попробовать. :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-11-2015 10:48:27 
Аватара пользователя
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 20-11-2009 07:44:45
Сообщения: 76441
Пол: Мужской
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Поблагодарили: 248,00 Lv (59 раз.)
Имя: Аа
Птитим приготовил:

Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-11-2015 11:24:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-07-2012 15:44:22
Сообщения: 755
Город: Уфа
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: Артур
Пирог с капустой. Начинка. Капуста заваривается на молоке, отжимаем, добавляем сливочное масло, соль, перец, разбиваем пару яиц, перемешиваем. Тесто дрожжевое, пакетик дрожжей добавляем в 200 гр теплой воды, туда же ст. ложка сахара, ст. ложка муки, перемешиваем, через пару минут образуется пена, опара готова, пол литра молока подогреваем в кастрюле до комнатной температуры, чайная ложка соли, ст. ложка подсолнечного масла, 20гр. сливочного масла, разбиваем 1 яйцо, перемешиваем, добавляем кг муки, затем опару, энергично мешаем тесто, чтобы оно насытилось кислородом, добавляем муку пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли, даем тесту подняться два раза. Приятного аппетита.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - S3000003.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - S3000003.JPG [ 1.14 Мб | Просмотров: 268 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - S3000004.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - S3000004.JPG [ 1.16 Мб | Просмотров: 268 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-11-2015 12:21:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14638
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Михаэлис писал(а):
Птитим приготовил:

Изображение

Рис Бен-Гуриона. Надо попробовать! :)

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-11-2015 12:27:24 
Аватара пользователя
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 20-11-2009 07:44:45
Сообщения: 76441
Пол: Мужской
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Поблагодарили: 248,00 Lv (59 раз.)
Имя: Аа
Никифор Иванов писал(а):
Рис Бен-Гуриона. Надо попробовать! :)
\
Обычный рис вкуснее как-то. :oops:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 27-11-2015 23:22:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Цыпленок табака...
Берем небольшого цыпленка, солим его (отбиваем кому как нравится), перчим не в меру, а очень круто!!! Красным!!!
Изображение
Далее ставим на прожарку под пресс примерно на 40-60 мин. периодически меняя стороны.
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-11-2015 17:55:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05-2010 19:23:40
Сообщения: 7726
Город: рязань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Всем добрейшего :) !
Наконец то я решился и купил хлебопечку.Теперь только свой хлебушек будем кушать.
Вот мое первое произведение "Цельнозерновой". :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4848.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4848.JPG [ 1.69 Мб | Просмотров: 194 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-11-2015 17:57:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05-2010 19:23:40
Сообщения: 7726
Город: рязань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
:t2807: С темной корочкой.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4849.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4849.JPG [ 1.62 Мб | Просмотров: 194 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-11-2015 17:58:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05-2010 19:23:40
Сообщения: 7726
Город: рязань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Вот она кормилица!
Сегодня отдал дочке,пока она в отпуске,чтоб погоняла ее как следует.
Уже испекли Французкий хлеб и кекс,все на высоте :D !


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20151128_191005
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 20151128_191005 [ 430.49 Кб | Просмотров: 192 ]
Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2672 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: