Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-04-2015 22:21:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
вот.. на моей памяти это второй!!!! случай, когда из темы блюдо таки делается.. респект таким рецептам :D

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-04-2015 10:41:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Natashkin писал(а):
вот.. на моей памяти это второй!!!! случай, когда из темы блюдо таки делается.. респект таким рецептам :D

Эт почему это?
Моим макарошки в сосиске очень понравились! :x
:D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-04-2015 13:55:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Пару лет назад готовил спасиски с помидорками и соусом песто, еле нашел это фото.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Спасиски
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Спасиски [ 151.34 Кб | Просмотров: 500 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-04-2015 14:01:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Никифор Иванов писал(а):
спасиски

:x :lol:

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-04-2015 14:07:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Это сложносочиненное название блюда из пронизанных спагетти и потом отваренных сосисок. Уффф! Еле написал! Вроде все правильно и грамотно?
Помню, что самое муторное - это нанизывание спагеттин. Опытным путем определил, что оптимальное количество - это 6 спагетти на кусок сосиски.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-04-2015 14:20:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Есть такое дело.. русский язык таков, что невольно бывают сокращения сами собой рождаются.. пушку зарядили ядром можно сказать короче - заядрили :)

Ребят.. сделала сегодня буженинку.. точнее а-ля буженину в мультиварке, потому что из куска мраморной говядины. Позже, время появиться - выложу. Просто пасхальная неделя (на самом деле пасхальные празднества 40 дней идут) но так повелось, что всего 1 неделю пускают всех желающих на колокольни звонить. Сегодня могу не успеть, хотим съездить на колокольню :) Пишу это здесь что б вдруг кто хотел и забыл - напоминаю - раз в году всего так можно :)

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-04-2015 19:37:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Ну что.. приехали в часовеньку, колокольня закрыта. Спросила у батюшки можно ли.. Вручил нам ключи и сказал "Звоните сколько хотите". Деть был счастлив, причем у нее поучается много лучше чем у меня. А возраст то 9 лет всего.
Изображение

Перейдем к обещанному. В силу целого ряда причин, мало кому интересных, давно делаю что-то вроде буженины. Запеченное мясо на завтраки. Вместо покупных колбас и мясных деликатесов.
Раньше делала только из свинины, в духовке. Отнимало это около 4-4,5 часов. Сейчас в мультиварке, причем обнаружила, что можно делать и курицу (грудки, без обжарки в фольге) и говядину. Берем кусок мяса 1-1,5кг. Желающие могут его нашпиговать дольками чеснока, морковкой, болгарским перцем. Я ни чем не фарширую, иначе завтрак увеличиться втрое по времени из-за выковыривания дитем предмета фаршировки. На сковороде с маслом (сильный огонь) обжариваем буквально 1-2 минуты, со всех сторон, даже с бочков. Цель - запечатываем в корочку, дабы бОльшая часть соков осталось внутри мяса. В миске тем временем развожу "соус". Опять же из-за ребенка делаю его спокойным - это в обычную томатную пасту кидаю набор специй. Не из пачек, я на рынке беру. Например, для шурпы или шашлыка. Могу к набору добавить молотого красного перца. Все перемешиваю. Мясо снимаю со сковороды и в миске обмазываю со всех сторон.

На сковороде обжаривать не обязательно, можно и в мультиварке. Главное, крышкой не закрывать, что бы сок не выходил и что бы сразу корочкой хваталось мясо.

Кстати, есть сухая абхазская аджика. Ее можно купить на рынке. Вот любители острого могут обмазывать ею. В чистом виде. Или развести ее все той же томатной пастой, что б не сильно острой была. Одним словом, Обмазка, это нечто густое и ароматное, состоящее именно из ваших любимых специй. Может вам горчица больше нравиться :x

Мясо обмазали, кладем на дно мультиварки. Добавляем буквально пол стакана воды. 1 кг около часа, 1,5 около 1,5 часов. Вынимаем, даем остыть. Заворачиваем в кальку!!! и храним в кальке в холодильнике.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-04-2015 20:01:39 

Зарегистрирован: 28-04-2008 12:28:17
Сообщения: 9771
Город: Саратовская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
Natashkin писал(а):
Грибной крем суп.

Пробовал, немного изменил. Всем сказал - готовлю "ресторанный крутой суп".
Понравилось! Очень сытный, порции действительно нужны мизерные.
Natashkin респект!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-04-2015 21:32:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
AndryL писал(а):
Пробовал, немного изменил.

А если не секрет, что изменено было?
я делала с картошкой. Вкус грибов будет менее выраженным, а консистенция более клейкая из-за крахмала. Да и сытности прибавляется существенно, что и так перебор. Так что остановилась на грибах со сливками. А в ресторане недавно ела суп.. очень сильно удивлена была, потом сообразила, без сливок на бульоне (овощной или грибной), совсем несытный. Но и вкус простоват. Но вот если кому чересчур сытно - есть вариант 50\50 сливки с овощным или грибным бульоном.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 15-04-2015 10:49:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Не помню, кто-то хотел украинского борща...
Не знаю насчет украинского, я делаю как привык. :P
На этот раз взял пару косточек и кусочек телятинки. (после варки мы его порежем и вернем обратно в бульон)
Изображение
Пока все варится, порежем овощи
Изображение
и делаем зажарку. Описывать не буду, всем она хорошо известна.
Пока все идет как обычно. :)
Капусту кидаю когда свежую, когда соленую (солю сам, потом в морозилку)
Изображение
Мне очень нравится борщ с фасолью. Когда самому не охота с замачиванием и варкой фасоли, беру готовую. Обычно это бондюель. В этот раз ее не было взял первую попавшую.
Прикольно, что фасоли там оказалось ровно пол-банки!!! :x
Изображение
Изображение
Изображение
Все это заправляем и томим на самом медленном огне минут 20.
Под конец солим по вкусу.
Мне рнавится добавлять по завершению капельку уксуса, подсластить и бросить раздавленный зубчик-два чесночка.
Стоит сразу снять с огня, дабы не переварить чеснок.
Изображение
К борщу обычно делаю чесночные сухарики.
Все гораздо просто!!!
Режу хлеб, обжариваю в тостере минуты 3-4 (зависит от тостера)
Посыпаю слегка солькой, натираю чесночком.
Режу на дольки.
Изображение
Изображение
Изображение

Приятного аппетита!!! :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 15-04-2015 11:16:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Зачет :x И цвет великолепный, яркий
И сытный

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 15-04-2015 11:36:37 

Зарегистрирован: 28-04-2008 12:28:17
Сообщения: 9771
Город: Саратовская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
Natashkin писал(а):
AndryL писал(а):
Пробовал, немного изменил.

А если не секрет, что изменено было?
я делала с картошкой. Вкус грибов будет менее выраженным, а консистенция более клейкая из-за крахмала. Да и сытности прибавляется существенно, что и так перебор. Так что остановилась на грибах со сливками. А в ресторане недавно ела суп.. очень сильно удивлена была, потом сообразила, без сливок на бульоне (овощной или грибной), совсем несытный. Но и вкус простоват. Но вот если кому чересчур сытно - есть вариант 50\50 сливки с овощным или грибным бульоном.

Варил с картошкой, вместо сливок почти литр молока, жирность 3.8-6.
Остальное так же.
Ещё зелень в тарелки непосредственно.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 19-04-2015 20:15:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Салатик.. для тех кто любит грызть морковку и болгарский перчик в сыром виде :)

Состав:
Салат Айсберг (или любой другой, например смесь mix от Белой дачи)
Пророщенная пшеница
Болгарский перчик
Морковка
Пара зубчиков чеснока
Сметана

Морковка на корейской терке, перец мелким кубиком (кроме одного), салат айсберг соломкой нашинковала из-за морковки, так как она соломкой
Заправка: в блендере перемолоть 1 болгарский перчик с 2-мя зубчиками чеснока. И уже в салатнице добавим еще сметны. Посолить. Чеснок не должен чувствоваться, но перемолотый с перчиком в блендере в добавление к сметане делает салат не таким простым по вкусу. Я делаю со сметаной, потому что ребенок любит, а так вполне возможна заправка с оливковым маслом, соком лимона с чем-нибудь зеленым.. авокадо или базилик, например.

Огурцы, помидоры невкусные по весне, а хочется уже свежего после зимы. Особенно зелени. Вот и сочинился такой салатик.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-04-2015 14:53:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Изображение

Борщ веганский :x слабонервным мужчинкам не смотреть :P
Просто пока недалеко ушли от рецепта нормального, мясного борща, надо выложить веганский, оно на контрасте завсегда лучше воспринимается :)

Итак, примерный набор продуктов

Изображение

Ставим кастрюлю с водой. Воды не больше половины кастрюли!!!! не люблю жидкие супы, сначала засыпем всё, а там поглядим, будет куда долить еще воды или нет :x
Кидаем капусту.. как только капуста станет мягкой и уйдет на дно - очередь картошки. Картошку режу очень неравномерно, есть и толстые и тонкие края. Специально, что бы тонкая часть разварилась и получился более насыщенный суп. Кстати, картошки в борще должно быть чисто символически. Обозначаем просто что она там есть, это же борщ :) А тем временем делаем зажарку, точнее две.. первая стандартная

Изображение

1 зажарка: немного масла растительного на сковороду, кидаем первое то, что крупней порезано.. это перец болгарский, потом добавиться лук, позже всех морковка. Обращаю внимание, что морковка потерта на самой мелкой терке. Как только зажарка готова - смело кидаем ее в кастрюлю, если встало там всё горкой, так и быть - долейте воды, но немного!

Вторая зажарка хитрее: Помидоры! чем больше тем лучше. На ту же сковородку после первой зажарки. Масло уже не надо добавлять. Если прилипает - ну с четверть стакана воды туда. Помидоры доводим до пастообразного состояния.

Изображение

Добавляем свеклу, опять важно: свёкла на самой мелкой терке!!! Добавили, перемешали и чуток долили воды в сковородку:

Изображение

Вот тут будет происходить самое важное, то, ради чего, в частности, многие добавляют уксус в борщ (я - нет). Он закрепляет свекольный цвет, делает суп насыщенным. Даём этому делу малость побулькать лениво на медленном огне минутки 2-3.

Изображение

Далее пробуем картошку. Если степень готовности устраивает - кидаем зажарку №2, если нет - ждем картошку, потому что как только помидоры попадут к картошке, процесс полураспада картофеля немедленно завершиться :x
Картошка готова, кидаем зажарку номер 2, и так как у нас уже есть там первая зажарка, то выглядит это всё забавно - огненный рыжий смешивается с бардовым.

Изображение

Вот теперь перемешиваем. Кому надо не так густо - добавляем воды (у мну всего стакан влез до полной кастрюли). Солим, причем соли уходит много, много овощей, без соли вообще сладкий на вкус :x (кто-то у нас сахарочку в борщ до этого кажется сыпал). Добавляем специи (обычно я паприку кидаю, черный молотый, на кончике ножа кукурму - ее нельзя много, горчит, зато она усиливает рыжие оттенки в борще и очень полезна). Даем потомиться на медленом огне (1 бульк в минуту) минут 5-7. И борщ готов :D

Изображение

Пы.Сы.: Несытный совсем. Хорош для детворы (нет уксуса и сахара, много овощей уже в густом наваренном бульоне - если так не съедят, то с бульоном много чего перепадет). Уходит на ура в жару летом, когда мясная еда тяжелой кажется. На даче готовить милое дело, особенно хорош получается в казане. Все важные и обязательные нюансы выделила, точнее подчеркнула. Летние помидоры дают приятную кислинку, зимние, увы, не дают этого эффекта :( Для тех, кто привык есть борщ с уксусом - этот есть не сможет - очень мягкий вкус потому что. Кислоты вам будет мало.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-04-2015 16:42:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Якут траву не ест! :x :lol:

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-04-2015 16:58:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Никифор Иванов, точняк.. траву в Якутии жевать - ноги протянуть :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-04-2015 17:09:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Вегетарианцам у нас плохо, очень мерзнут из-за недостатка калорий! Да их и нет почти. И еще все носят меховую одежду, особенно женский пол, так что зеленых тоже не поймут.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-04-2015 20:53:27 
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 02-04-2013 22:14:21
Сообщения: 7035
Город: Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46,00 Lv (19 раз.)
Имя: Би Пи
Natashkin спасибо за рецепт!!
:D :D
Сегодня сделал такой борщ - монифико!
Рекомендую всем попробовать!
Никифор, и Вы попробуйте обязательно - вкусно и быстро в приготовлении.
Я со всякими нарезаниями и проч. потратил на приготовление борща часа полтора.

Хочу только отметить что:
1. если будете добавлять воду - то только кипяток.
и 2. Тушить помидоры лучше без шкурки. Лучше все-таки предварительно снять ее известным приемом с помощью кипятка.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-04-2015 13:32:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Би Пи, вот уж не ожидала, что кто нибудь сделает.. выкладывала только потому что обещала. Ну коль так, еще один маленький секретик.. В следующий раз, если будете делать, прям в тарелку выдавите через чеснокодавилку 1 зубчик чеснока :x Ничего общего с чесноком в прикуску не имеет - очень разный вкус.
У нас когда сезон гриппа начинается, ест так даже ребенок.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-04-2015 14:10:08 
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 02-04-2013 22:14:21
Сообщения: 7035
Город: Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46,00 Lv (19 раз.)
Имя: Би Пи
Natashkin писал(а):
Би Пи, вот уж не ожидала, что кто нибудь сделает.. выкладывала только потому что обещала. Ну коль так, еще один маленький секретик.. В следующий раз, если будете делать, прям в тарелку выдавите через чеснокодавилку 1 зубчик чеснока :x Ничего общего с чесноком в прикуску не имеет - очень разный вкус.
У нас когда сезон гриппа начинается, ест так даже ребенок.

Natashkin, забыл сказать, что я мелконарезанный чеснок добавлял во 2-ю зажарку. :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-04-2015 14:12:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Би Пи, нее.. в зажарке не так ароматно
так что при случае попробуйте

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-05-2015 07:28:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
МИР! ТРУД! МАЙ! ШАШЛЫКИ!
1 мая готовил шейку на решетке и запек рыбу в фольге.
2 мая приготовил свиные ребрышки, куриную грудку и колбаски-гриль.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Шейка
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Шейка [ 311.24 Кб | Просмотров: 337 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ребра, курица, колбаски
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Ребра, курица, колбаски [ 198.58 Кб | Просмотров: 337 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 09-05-2015 13:57:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Торт "9 мая" (красный бархат), готовила жена, а я только украсил надписью и георгиевской лентой.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Торт %229 мая%22
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Торт %229 мая%22 [ 283.46 Кб | Просмотров: 309 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-05-2015 22:07:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Красотень!!! :D
:nyam:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 11-08-2015 21:14:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Такое ощущение, что все сидят на строжайшей диете... никто ничего не готовит - только 3 аза кефир пьют: в понедельник, в среду и пятницу :( рецептов нет совсем новых :cry:

я тут взяла крупную луковичку, нарезала меленько... в сковородку самую капельку добавила масла растительного для жарки и небольшой кусочек маслица сливочного. Вот на такой смеси обжарила лучок до золотистого цвета приятного. Оставила остывать.

Изображение

А до этого сварила десяток яиц вкрутую. С помощью блендера смешала лук (ложкой выбрала со сковороды, масло остается в сковородке немного - не торопитесь сковороду в мойку ставить) и пригоршню грецких орехов. И яйца. И соль с перцем черным молотым по вкусу.

Изображение

Паштет получается. Сытный и правильный. Для правильных детский завтраков.

Изображение

Примечание: обычный блендер отказывается перемешивать такое наотрез. В стакане молоть бесполезно. Выручил погружной блендер. Вот если получается чересчур густо - масло со сковородки и добавляется.

Детвора ест на ура не может сказать из чего паштет сделан :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Nargun и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: