Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2670 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:19:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-11-2007 12:48:04
Сообщения: 4850
Город: тригопункт в 3 км от Нямгудочи
Пол: Мужской
Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Поблагодарили: 26,00 Lv (8 раз.)
Имя: Bru
Никифор Иванов писал(а):
Я поэтому предлагаю взять для "Эрцаз-Индигирки" форель или семгу, которые выращены на рыбзаводе и прошли санитарную проверку. И да, я забыл добавить! Этот салат хорошо идет под холодную водочку! Дополнительная мера безопасности! :x Можно немного подтаять салат перед подачей, но так, чтобы куски рыбы были твердоватые и только чуть подтаявшие.


По поводу водочки - одобрямс! Кстати, когда есть сомнения в рыбе, без водовки не кушаем...Хотя, без нее вроде, и не бывает вовсе... :x


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:20:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Никифор Иванов писал(а):
форель или семгу
они не вкусные. Совсем. Потому что искусственные. В последнее время покупаю сибаса или дораду (Турция). Или нашего лосося. У рыбы хоть вкус есть.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:22:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14618
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
В посолке рыбы не силен. Идет рыба летнего улова.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:23:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-11-2007 12:48:04
Сообщения: 4850
Город: тригопункт в 3 км от Нямгудочи
Пол: Мужской
Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Поблагодарили: 26,00 Lv (8 раз.)
Имя: Bru
Natashkin писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
форель или семгу
они не вкусные. Совсем. Потому что искусственные. В последнее время покупаю сибаса или дораду (Турция). Или нашего лосося. У рыбы хоть вкус есть.


Эх, коллеги, простите, но что за гадость вы едите? :(
Надо все свеженькое и из природы...


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - таймень 1.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - таймень 1.JPG [ 223.03 Кб | Просмотров: 414 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - чобс.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - чобс.JPG [ 295.83 Кб | Просмотров: 414 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - дичь 2.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - дичь 2.JPG [ 273.11 Кб | Просмотров: 414 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:25:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Dimus, еще пару тройку подобных фото, и рядом с вами будет организовано экопоселение форумчан из разных городов :P

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:26:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14618
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
В Москву, на проведение Дней Якутии, наши тоннами везут рыбную и мясную продукцию, на дегустацию и продажу. Сметают махом!

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:28:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-11-2007 12:48:04
Сообщения: 4850
Город: тригопункт в 3 км от Нямгудочи
Пол: Мужской
Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Поблагодарили: 26,00 Lv (8 раз.)
Имя: Bru
Natashkin писал(а):
Dimus, еще пару тройку подобных фото, и рядом с вами будет организовано экопоселение форумчан из разных городов :P

Эх!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - таймень 2.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - таймень 2.JPG [ 248.87 Кб | Просмотров: 408 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - таймень 3.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - таймень 3.JPG [ 213.13 Кб | Просмотров: 408 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - чобс 1.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - чобс 1.JPG [ 190.96 Кб | Просмотров: 408 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:28:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Никифор Иванов писал(а):
Сметают махом!

потому что сетевые магазины тут рулят, а они поставляют полусинтетическую еду. Вкусную еду найти еще постараться надо, и за немалые деньги причем.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:42:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-11-2007 12:48:04
Сообщения: 4850
Город: тригопункт в 3 км от Нямгудочи
Пол: Мужской
Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Поблагодарили: 26,00 Lv (8 раз.)
Имя: Bru
Natashkin писал(а):
Dimus, еще пару тройку подобных фото :P


У нас с тезкой Dimetrionом на уфимском есть подобная тема, лень фотки дублировать...всякие тоже блюда... :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:45:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-04-2010 18:21:36
Сообщения: 17552
Город: Москва-Товарная
Пол: Мужской
Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Поблагодарили: 31,00 Lv (13 раз.)
Имя: Юрий
Тема: Выдающиеся личности на монетах
Dimus писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
Я поэтому предлагаю взять для "Эрцаз-Индигирки" форель или семгу, которые выращены на рыбзаводе и прошли санитарную проверку. И да, я забыл добавить! Этот салат хорошо идет под холодную водочку! Дополнительная мера безопасности! :x Можно немного подтаять салат перед подачей, но так, чтобы куски рыбы были твердоватые и только чуть подтаявшие.


По поводу водочки - одобрямс! Кстати, когда есть сомнения в рыбе, без водовки не кушаем...Хотя, без нее вроде, и не бывает вовсе... :x

Строганина из муксунчика???


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:48:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-11-2007 12:48:04
Сообщения: 4850
Город: тригопункт в 3 км от Нямгудочи
Пол: Мужской
Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Поблагодарили: 26,00 Lv (8 раз.)
Имя: Bru
юрий краснович писал(а):
Dimus писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
Я поэтому предлагаю взять для "Эрцаз-Индигирки" форель или семгу, которые выращены на рыбзаводе и прошли санитарную проверку. И да, я забыл добавить! Этот салат хорошо идет под холодную водочку! Дополнительная мера безопасности! :x Можно немного подтаять салат перед подачей, но так, чтобы куски рыбы были твердоватые и только чуть подтаявшие.


По поводу водочки - одобрямс! Кстати, когда есть сомнения в рыбе, без водовки не кушаем...Хотя, без нее вроде, и не бывает вовсе... :x

Строганина из муксунчика???


Нельма, муксунчик, щекур, и так по нисходящей... :) Но, не брезгуем и оленинкой строганой....


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 19:15:52 

Зарегистрирован: 28-04-2008 12:28:17
Сообщения: 9771
Город: Саратовская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
Отпишусь за скумбрию.
Скумбрия маринованная.
Взял 1 скумбрию - мороженная, крупная , грамм 500-600, час повалялась в раковине, помыл,почистил, порезал на куски, толщина - 2 см (пока мёрзлая, но уже можно нормально "кишки" вытащить и т.п.). Чищу и нарезаю 1 луковица, 1 зубчик чеснока порубил. Лучок и чесночок складываю в миску, добавляю 0,5 чайной ложки сахара, 0,5 столовой ложки соли, 1 столовая ложка уксуса 9%, 1 столовая ложка масла подсолнечного, перец чёрный молотый, перец душистый горошком "придавленный", кориандр целый "придавленный", лавровый листочек. Осторожно перемешиваю. Беру пластиковую ёмкость по объёму (типа контейнеров, но думаю, что гораздо приятнее будет стекло) и начинаю укладывать поочерёдно кусочки скумбрии и маринованный лук. Доливаю лимонной водой до верха. (Дольку лимона заливаем стаканом крутого кипятка и даём настояться до остывания). Пару часов в тепле, в холодильник на +2 на сутки.
Думаю, если в тепле, то через 6 часов готова будет.

При приготовлении рецепт переделал под себя (как написано выше). Очень неплохо, аромат и вкусовые очень приятные. По мне - соли мало, следующий раз добавлю, хотя если не на сутки, а на несколько суток - то может и норм.
Вывод - в магазине такой не продают!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 20:06:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
AndryL писал(а):
Вывод - в магазине такой не продают!

зер гуд!

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 21:30:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-06-2008 15:59:29
Сообщения: 8132
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40,00 Lv (13 раз.)
Имя: Павел
Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Никифор Иванов писал(а):
В Москву, на проведение Дней Якутии, наши тоннами везут рыбную и мясную продукцию, на дегустацию и продажу. Сметают махом!

Главное балбах не везите, своего полно :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 02-01-2015 10:55:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Снега навалило около 50 см
Надо бы собраться с силами и основательно почистить дорожки-подъезды, но это будет завтра - а сегодня полентяйничаем и побалую родных вкусняшками - например свинина гриль с сливочно-грибным соусом


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_0518
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_0518 [ 359.84 Кб | Просмотров: 359 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_0513
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_0513 [ 298.61 Кб | Просмотров: 359 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_0523
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_0523 [ 299.36 Кб | Просмотров: 359 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 02-01-2015 22:00:31 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Доброслав, так сфоткано.. сплошной абстракционизм :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-01-2015 19:07:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin писал(а):
Доброслав, так сфоткано.. сплошной абстракционизм :x

А что ты хочешь от первоянварской стряпни :))))

ЗЫ с новым годом

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-01-2015 20:40:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Как что.. хочу такое же ))) мясо и овощи гриль беспроигрышный вариант :) Это просто сковорода гриль али на улице? с дымком?

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-01-2015 20:55:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin писал(а):
Это просто сковорода

самая простая чугунная гриль-сковородка, маленькая - сантиметров 20 в диаметре
на двоих вполне достаточно

ЗЫ
Natashkin писал(а):
на улице? с дымком?
это надеюсь со следующего года будет возможно в круглогодичном режиме

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-01-2015 14:17:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14618
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Пошаговый рецепт рыбного салата "Индигирка" с фото:
1 фото. Настоящая "Индигирка" готовится из якутского подледного чира, нельмы (на фото небольшой чир весом 1300 гр.). Для подготовки рыбы, ее нужно очистить от кожи с чешуей, удалить голову, плавники и внутренности). Для этого потребуется острый нож и в моем случае, плоскогубцы (для снятия кожи с чешуей);
2 фото. Готовая тушка рыбы, с удаленной головой, без кожи с чешуей, без плавников и потрохов;
3 фото. Чтобы рыба не разморозилась, делим рыбу пополам и кладем другую половину в морозилку. Режем вдоль и убираем крупные кости;
4 фото. Режем подготовленное замороженное филе рыбы полосками толщиной около 1 см., а потом кубиками со сторонами около 1 см.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1.JPG [ 1.18 Мб | Просмотров: 325 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2.JPG [ 1.01 Мб | Просмотров: 325 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3.JPG [ 1.29 Мб | Просмотров: 325 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4.JPG [ 1.08 Мб | Просмотров: 325 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-01-2015 14:27:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14618
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
5 фото. Нарезанное кусочками филе рыбы кладем в пластиковый пакет для хранения в морозильнике (из моей рыбы вышло 830 гр. заготовки для салата);
6 фото. Режем репчатый лук на квадратные кусочки около 0,5 см.;
7 фото. Нарезанное филе закладываем в предварительно охлажденный в морозилке глубокий салатник, добавляем порезанный лук, соль и перец по вкусу, заправляем небольшим количеством рафинированного растительного масла. Все перемешиваем;
8 фото. Если салат не сразу подается на стол, то некоторое время салат можно хранить в морозильнике до подачи на стол, но передерживать не стоит из-за того, что лук начинает горчить. Украшаем салат небольшим количеством зелени, можно добавить икру, лимон.
Есть вариации, когда к рыбе добавляются нарезанные кубиками свежие огурцы, можно делать микс из разных пород рыб.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 5.JPG [ 1.34 Мб | Просмотров: 323 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6.JPG [ 1.65 Мб | Просмотров: 323 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 7.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 7.JPG [ 1.72 Мб | Просмотров: 323 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 8.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 8.JPG [ 1.45 Мб | Просмотров: 323 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-01-2015 10:43:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44830
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
Вот, приготовил ужин. Из отечественных продуктов. При минимуме трудозатрат. :)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - стол1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - стол1 [ 343.96 Кб | Просмотров: 289 ]

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-01-2015 10:47:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14618
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Мисюрь писал(а):
Вот, приготовил ужин. Из отечественных продуктов. При минимуме трудозатрат. :)

Красивый натюрморт! :D

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-02-2015 22:50:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18-08-2010 12:42:11
Сообщения: 4208
Город: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5,00 Lv (5 раз.)
Имя: trigger4434
Берем тыкву и варим кашу.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4993.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4993.JPG [ 521.72 Кб | Просмотров: 232 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4996.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4996.JPG [ 478.97 Кб | Просмотров: 232 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-02-2015 23:03:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02-2010 03:02:22
Сообщения: 5215
Город: Нижний Новгород
Пол: Женский
Благодарил (а): 51,00 Lv (6 раз.)
Поблагодарили: 11,00 Lv (2 раз.)
Имя: galin@
trigger4434 писал(а):
Берем тыкву и варим кашу.

С рисом? Я с пшеном варю, :)

_________________
Распродажа иностранных монет : Бельгия, Италия,Испания,Греция,Нидерланды и др Список старый, но многое есть .


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2670 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: