Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 10-12-2014 17:13:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-08-2013 23:12:30
Сообщения: 4814
Город: Тартария
Пол: Мужской
Благодарил (а): 237,00 Lv (30 раз.)
Поблагодарили: 129,00 Lv (21 раз.)
Имя: Руслан
Тема: Интересные монеты
Почитал я тему и слюнями изошёл.
Сам люблю тоже готовить, но не всегда есть время заниматься фотопроцессом оного. да и до таких вкусностей как тут- далеко..
но вот что у меня не получается так это СВЕКОЛЬНИК. холодный который.
летом я всегда если попадаю в то или иное кафе- первым делом спрашиваю есть ли в меню свекольник.
уж очень я его люблю.
а вот сделать самостоятельно- никак.
уж мы и с женой пытались и по одиночке. всё во инструкции вроде. и на квасе и на кефире... и никак
а получается либо оливье с зеленью залитое свекольным отваром или кефиром или вообще фиг знает чего.
есть невозможно
если есть спецы - напишите пошагово как и чего!
спасибо заранее

_________________
мои текущие аукционы
search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 44,148,149


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-12-2014 16:28:21 
SuperModerator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-08-2008 16:11:56
Сообщения: 9881
Город: СССР Челябинск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Поблагодарили: 3 778,00 Lv (88 раз.)
Имя: Эдвард
Тема: Банкноты: Российская Империя , Германия времён второй мировой
Natashkin писал(а):
Ну тогда это в городе вообще не реально :x
А в столицах так вообще, наверное самое относительно экологически чистое блюдо ежели так
Изображение

Интересно,лапша внутри сасисок успела провариться или похрустывает!? :mrgreen:

_________________
Просьбы о помощи в ЛС,без ссылки на предмет просьбы,игнорирую!
https://alter-sammler.jimdo.com/
Провожу верификацию,заявки в ЛС
Пополню баланс Lv


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-12-2014 16:50:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
говорят проваривается :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 16-12-2014 21:57:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Natashkin писал(а):
говорят проваривается :x

Наталь, проварилась - точно.
Детвора была в таком неописуемом восторге, что еле угомонили.
Варил на 5 мин подольше. Ща это не вредит, технологии изготовления ушли от 80-х. :x
Изменил немного размер - поломал спагетти пополам. Главное не помогать им опускаться в кипяток - иначе ломаются где сосиска. :P
СуПППер!!! Спасибо Натали!!! :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 17-12-2014 16:09:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Решил себя побаловать строганиной из жеребятины.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Жеребятина
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Жеребятина [ 559.69 Кб | Просмотров: 245 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-12-2014 16:24:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-05-2009 19:56:19
Сообщения: 5431
Город: Геленджик
Пол: Мужской
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 55,00 Lv (10 раз.)
Имя: Эдуард
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
У меня почти такой же набор, только вместо строганины - сало свинины. Обажаю.

_________________
Мой обменник -=тут=-


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-12-2014 17:54:16 

Зарегистрирован: 28-04-2008 12:28:17
Сообщения: 9771
Город: Саратовская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
Сегодня сделал на пробу одну рыбку.
Скумбрия маринованная.
Беру 3 штучки скумбрии мороженой, мою, чищу и режу на кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ, все манипуляции проводим с мороженой скумбрией!! Чищу и нарезаю 3 луковки, 3 зубочка чеснока пропускаю через чеснокодавку. Лучок и чесночок складываю в миску, добавляю 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли (с горкой), 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец чёрный молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваю. Беру три пластиковых стакана ёмкостью 0,5 литра и начинаю укладывать поочерёдно кусочки скумбрии и маринованный лук. Когда все ёмкости заполнены, добавляю в каждую ещё по одной столовой ложке растительного масла и доливаю лимонной водой до верха. (Дольку лимона заливаем стаканом крутого кипятка и даём настояться до остывания) На самом деле воды уходит совсем немного... Каждый стаканчик помещаю в обычный полиэтиленовый (пищевой!) пакетик и завязываю. Ставлю в холодильник на сутки.

Завтра попробую!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-12-2014 19:20:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
AndryL писал(а):
е дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ
совсем как кусок льда или когда отпустило, но не до конца? совсем глыбу то фиг распотрошишь
AndryL писал(а):
режу на кусочки.
размер
AndryL писал(а):
3 столовых ложки уксуса
сколько %
AndryL писал(а):
Каждый стаканчик помещаю в обычный полиэтиленовый (пищевой!) пакетик и завязываю. Ставлю в холодильник на сутки.
цель какая пакетиков? что дает?
AndryL писал(а):
Завтра попробую!
кхех , я думал отработанный рецепт, а тут эксперимент :)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-12-2014 19:43:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-2010 19:48:02
Сообщения: 7144
Город: KRR
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36,00 Lv (9 раз.)
Имя: hrm
Доброслав писал(а):
думал отработанный рецепт

Ща попробую описать отработанный:
У почти размороженной скумбрии отрезаем голову, выкидываем ливер, тщательно промываем полость брюха, там вдоль хребта кровь у него, позже плохо повлияет на цвет готового продукта. Режем попрек кусочками на два см толщины. Обмакиваем в соли (нулевой помол), складываем в стеклянную миску, миску накрываем, оставляем на столе, максимум 12 часов, есть экстремалы, едят через три, я не пробовал, думаю, 10-12 часов - все-таки оптимально. Утром тщательно промываем холодной водой, десертную ложку уксуса столового, 9-ти процентного и ложку-другую масла, подсолнечного рафинированого и среднюю луковку кольцами. Усё, наслаждаемся натурпродуктом. При выборе скумбрии советую обратить внимание, чтоб она не была рыжеватой на цвет - такая повалявшаяся. Рецепт на две рыбы.

_________________
Поехали!


Последний раз редактировалось hrm 28-12-2014 19:48:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-12-2014 19:45:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
:x До НГ 3 дня.. слишком мало, что бы успеть сделать всё задуманное и слишком много, что бы дотерпеть до вкусненького.. а потому сегодня слегка расслабились вкусненьким.

Печеные баклажанчики с сырной замазкой и помидорчиками :nyam:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0001
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0001 [ 871.2 Кб | Просмотров: 190 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0002
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0002 [ 787.69 Кб | Просмотров: 190 ]

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-12-2014 19:48:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
hrm писал(а):
Рецепт на две рыбы.

спасибо! теперь более менее
ЗЫ рыбы бывают по 300, а бывают по 500-600 гр

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-12-2014 19:49:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin вкусняшка, правда не сезон для баклажан ?)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-12-2014 19:51:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-2010 19:48:02
Сообщения: 7144
Город: KRR
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36,00 Lv (9 раз.)
Имя: hrm
Доброслав писал(а):
ЗЫ рыбы бывают по 300, а бывают по 500-600 гр

Ваша правда, однако, когда вы стоите перед прилавком, всегда можно выбрать парочку средних, по опыту - рыбка весит 350-400 гр. Тут важней, чтобы они были одинаковыми.

_________________
Поехали!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-12-2014 19:57:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-11-2012 17:11:51
Сообщения: 8599
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 21,00 Lv (12 раз.)
Имя: энвар
Никифор Иванов писал(а):
Решил себя побаловать строганиной из жеребятины.


Это что из сырой что ли ? :shock:

_________________
Пора принимать закон о защите чувств здравомыслящих людей от сумасшедших!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-12-2014 19:59:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
hrm писал(а):
Доброслав писал(а):
ЗЫ рыбы бывают по 300, а бывают по 500-600 гр

Ваша правда, однако, когда вы стоите перед прилавком, всегда можно выбрать парочку средних, по опыту - рыбка весит 350-400 гр. Тут важней, чтобы они были одинаковыми.

но согласитесь, когда даете рецепт, лучше что бы все было досконально и понятно

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 03:22:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
anw писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
Решил себя побаловать строганиной из жеребятины.


Это что из сырой что ли ? :shock:

Конечно из сырой! :) А как же иначе? Жеребятина - вкуснейшее целебное мясо, содержащее микроэлементы и линолевую кислоту, липопротеиды высокой плотности (выводят плохие липопротеиды низкой плотности), не отдает кониной.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 17:26:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Если я правильно понимаю, строганина в принципе подразумевает что-то обязательно сырое, замороженное и потому тонко наструганное. Чаще рыба, конечно. Так что из сала (соленого или копченого) это не строганина :)

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 17:47:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Совершенно верно! Сырые замороженные мясо и рыба.

Могу поделится рецептом салата "Эрзац-Индигирка". Настоящая "Индигирка" готовится из наших чира, нельмы. Но можно сделать из мороженой несоленой и некопченой семги, форели. *наши меня закидают балбахом за это*
Берется кусок мороженой рыбы, очищается от кожи и костей, замороженое филе режется полосками, а потом кубиками со сторонами около 1 см. Не допускается полное размораживание рыбы. Нарезаное филе закладываем в предварительно охлажденный в морозилке глубокий салатник. И храним в морозильнике до подачи на стол. Перед подачей на стол, к рыбе добавляем соль (можно морскую), черный перец по вкусу, заправляем небольшим количеством растительного масла. Перемешиваем и можно украсить небольшим количеством зелени, икры. На первый раз приготовьте небольшой салатник. Есть салат мороженым, рыба тает во рту.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:00:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Ну.. здесь все просто. Как в жарких странах принято есть очень острую пищу (она обеззараживает), так и на северах едят мороженную (обеззараживание + максимум полезных элементов сохраняется при дефиците иных источников витаминов и микроэлементов). Только на северах народ ловит рыбу и хранит ее в замороженном виде. То есть длительное время при низких температурах. А с точки зрения безопасности, как долго рыба должна быть заморожена, что бы с точки зрения всяких описторхозов она стала безопасной? типичный вопрос городского жителя :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:03:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-11-2007 12:48:04
Сообщения: 4850
Город: тригопункт в 3 км от Нямгудочи
Пол: Мужской
Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Поблагодарили: 26,00 Lv (8 раз.)
Имя: Bru
Natashkin писал(а):
Ну.. здесь все просто. Как в жарких странах принято есть очень острую пищу (она обеззараживает), так и на северах едят мороженную (обеззараживание + максимум полезных элементов сохраняется при дефиците иных источников витаминов и микроэлементов). Только на северах народ ловит рыбу и хранит ее в замороженном виде. То есть длительное время при низких температурах. А с точки зрения безопасности, как долго рыба должна быть заморожена, что бы с точки зрения всяких описторхозов она стала безопасной? типичный вопрос городского жителя :x

Продолжайте, очень любопытно...
Мы еще для получения витаминов теплую оленью кровь пьем...

Никифор Иванов писал(а):
Решил себя побаловать строганиной из жеребятины.

Это "рубанина", а не строганина... :?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:06:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Dimus, а чего продолжать? у меня конкретный вопрос к Никифор Иванов. Рецепт то вкусный наверняка. Но у нас ведь как, пойдет городской купит рыбу в маркете. Охлажденку. Засунет ее в морозилку. На час, а потом сделает салатик. Можно так или нет?

Есть такой вариант, что северные рецепты не прокатывают у нас?

Dimus писал(а):
Мы еще для получения витаминов теплую оленью кровь пьем...

и это в курсе.. раньше без этого было не выжить. Сейчас наверное это уже как дань традициям. Считаю, что это реальным оленеводам действительно необходимо. Они живут по-прежнему кочевой жизнью.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:10:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Как говорят санитарные врачи и эпидемиологи - свежевыловленная и замороженная при температуре -18-20С рыба - обеззараживается через 48 часов, при температуре заморозки -40С обеззараживание происходит через 3 часа. У нас под строганину идет рыба строго подледного улова, про температуру говорить не буду, ибо у нас холодно.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:12:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-11-2007 12:48:04
Сообщения: 4850
Город: тригопункт в 3 км от Нямгудочи
Пол: Мужской
Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Поблагодарили: 26,00 Lv (8 раз.)
Имя: Bru
Мороженая рыба в салате - гадость редкостная... Наверное, на любителя, может кому и нравится...По крайней мере, у нас так не едят...


Никифор Иванов писал(а):
Как говорят санитарные врачи и эпидемиологи - свежевыловленная и замороженная при температуре -18-20С рыба - обеззараживается через 48 часов, при температуре заморозки -40С обеззараживание происходит через 3 часа. У нас под строганину идет рыба строго подледного улова, про температуру говорить не буду, ибо у нас холодно.

А что они рекомендуют для малосола? Из мороженой рыбы?
Зайдите в тему про рыбалку - там я выложил свежепойманного тайменя... :wink:


Последний раз редактировалось Dimus 29-12-2014 18:13:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:13:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Ну вот.. осталось выяснить сколько в морозилке :x
Ну или покупать рыбу "шоковой" заморозки. И то, прокатывать под условие "строго последнего улова" не будет. :(
Спасибо, что хотела - узнала.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:17:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14587
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Я поэтому предлагаю взять для "Эрцаз-Индигирки" форель или семгу, которые выращены на рыбзаводе и прошли санитарную проверку. И да, я забыл добавить! Этот салат хорошо идет под холодную водочку! Дополнительная мера безопасности! :x Можно немного подтаять салат перед подачей, но так, чтобы куски рыбы были твердоватые и только чуть подтаявшие.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], gresnik и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: