Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 27-08-2013 20:59:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-09-2011 10:29:59
Сообщения: 1601
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 11,00 Lv (2 раз.)
Имя: Андрей
Не знаю, было ли тут...
Быстрая закуска из малосольных огурчиков (хороша на природе, на рыбалке)

в кастрюльку крошим головки чеснока (не стесняясь), добавляем порезанный укроп.
Свежие огурчики разрезаем вдоль на 4 части, добавляем соли по вкусу, перемешиваем, мнем руками чуток, чтобы сок был..

Оставляем в тени на часок... (если находимся на солнце), а дома можно в холодильник.

PS Правда "братва" уже через 20 минут все огурцы смолола :?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 01-09-2013 10:30:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Караси в сметане "по Середински ".
Этим летом подсел я на цикл книг А. Прозорова "Ведун".
Главным героем этого увлекательного произведения является ведун Олег Середин, любимым лакомством которого являются караси в сметане.
Ему и посвящается этот кулинарный эксперимент.
На рыбалку уже сто лет не могу вырваться, поэтому карасей добываю на базаре.
Самый вкусный карасик это не крупный - не больше ладошки.

ЗЫ рецептик как всегда в ЖЖ
http://dobroslav13.livejournal.com/475383.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_4955
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_4955 [ 242.92 Кб | Просмотров: 342 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_4952
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_4952 [ 232.72 Кб | Просмотров: 342 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 02-09-2013 20:44:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Привет ребята! :?
Не пинайте, что долго не появлялся на форуме, многие знают почему.
Думаю, что простите и постараюсь теперь посещать почаще. (если не помешают частые командировки)
Решил повторить подвиг Рината (Рент).
До него мне еще расти и расти, но уж что получилось, то и покажу... :(
Итак... Балиш (или как назвал Ринат - Белиш)
Взял я несколько разновидностей мяса, да простят меня многие...
Баранина, ргудка курицы и говядинка.
Изображение
Ставим все это на огонь и на слабом огне увариваем.
Я кинул тудой еще четвертованную морковку (она осветляет бульон) и так-же четвертованную луковицу (что она делает все знают :P )
Параллельно режем лучок на обжарку и опаленый и почищенный перчик.
Изображение
Режем отварное и охлажденное мясцо не средние кусочки и добавляет поджаренный лук и перчик.
Изображение
С тестом я не стал заморачиваться и взял обычное дрожжевое.
Раскатываем его, и красиво выкладываем тудой мешанинку из мяса, жаренного лука с перцем и карошки.
Посыпаем это по вкусу солью (можно даже чуточку пересолить - тесто и картошка много заберет) и черненьким перчиком. (Приправа вся по вкусу)
Изображение
Закрываем таким образом, что-б получилась крышечка (у меня как-то криво получилось)
Она нам понадобится для того, что-б доливать периодически мясной бульон.
Иначе получится сухо и не вкусно.
Я доливал 3 раза.
Ставим в духовку на 210гр на 20 мин, потом доливаем бульон, потом еще 2 раза по 20мин с доливкой.
Изображение
По окончании смазываем корочку сливочным маслом...
Изображение
... получаем что-то типа этого.
Изображение

Изображение
Советую сделать непременно!!!
Всем приятного аппетита!!!

:D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-09-2013 08:51:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion писал(а):
По окончании смазываем корочку сливочным маслом...
Дим зачем ногти накрасил :)))))

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-09-2013 14:51:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Доброслав писал(а):
Dimetrion писал(а):
По окончании смазываем корочку сливочным маслом...
Дим зачем ногти накрасил :)))))

Дочь унюхала и решила внести свой вклад. :x


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-09-2013 16:22:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion писал(а):
Дочь унюхала и решила внести свой вклад.

дочки они такие :))))

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-09-2013 20:37:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Доброслав писал(а):
Dimetrion писал(а):
Дочь унюхала и решила внести свой вклад.

дочки они такие :))))

... поступила на юрфак. 8)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-09-2013 21:16:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08-2011 12:36:35
Сообщения: 11034
Город: Казань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 83,00 Lv (20 раз.)
Имя: Ринат
Всем привет!
Дмитрий, для первого раза очень даже неплохо :t2807:

_________________
Если я кому-то забыл отметиться в репе - напишите мне.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-09-2013 21:36:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08-2011 12:36:35
Сообщения: 11034
Город: Казань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 83,00 Lv (20 раз.)
Имя: Ринат
Неделю назад ездили в гости к родителям. Попросил супругу и мать приготовить белиш (сам в процессе приготовления в этот раз не участвовал, дрова колол). Супруга сделала несколько фото. В общем вот:

Чистим картошку (количество картофеля зависит от количества едоков)
Причем нарезать (накрошить) ее лучше мелкими кубиками, быстрее приготовится (белиш готовится 1,5-2 часа)
Примерно вот так


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07017.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07017.JPG [ 682.35 Кб | Просмотров: 305 ]

_________________
Если я кому-то забыл отметиться в репе - напишите мне.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-09-2013 21:41:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08-2011 12:36:35
Сообщения: 11034
Город: Казань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 83,00 Lv (20 раз.)
Имя: Ринат
Нарезаем мясо (в этот раз гусиное :t2807: ) и лук.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07018.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07018.JPG [ 762.4 Кб | Просмотров: 305 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07019.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07019.JPG [ 702.72 Кб | Просмотров: 305 ]

_________________
Если я кому-то забыл отметиться в репе - напишите мне.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-09-2013 21:45:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08-2011 12:36:35
Сообщения: 11034
Город: Казань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 83,00 Lv (20 раз.)
Имя: Ринат
Далее смешиваем картофель, мясо, лук. Солим и перчим (больше никаких приправ не добавляем).
Оптимальное соотношение: картофель - 60%, мясо - 40%. (Картошки должно быть больше мяса).
Примерно так:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07020.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07020.JPG [ 678.52 Кб | Просмотров: 305 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07021.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07021.JPG [ 685.88 Кб | Просмотров: 305 ]

_________________
Если я кому-то забыл отметиться в репе - напишите мне.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-09-2013 21:51:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08-2011 12:36:35
Сообщения: 11034
Город: Казань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 83,00 Lv (20 раз.)
Имя: Ринат
Тесто замесили без дрожжей, на сметане. Такое тесто нужно замешивать быстро, иначе оно затянется и будет как резина (а вообще вариантов теста много, можно дрожжевой, можно заварное и т.д.).
Большой шарик пойдет на дно белиша, а маленький на крышку.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07022.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07022.JPG [ 696.86 Кб | Просмотров: 305 ]

_________________
Если я кому-то забыл отметиться в репе - напишите мне.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-09-2013 21:59:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08-2011 12:36:35
Сообщения: 11034
Город: Казань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 83,00 Lv (20 раз.)
Имя: Ринат
Тесто раскатываем, укладываем на сковороду или лист (в данном случае делали на листе), выкладываем начинку, загибаем края. Далее накрываем крышкой из теста (фото не делали :( ). В крышке желательно сделать небольшую дырку или две (в зависимости от размеров белиша). Дырка нужна для проверки готовности белиша либо для заливки бульона при необходимости.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07024.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07024.JPG [ 835.28 Кб | Просмотров: 304 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07025.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07025.JPG [ 961.66 Кб | Просмотров: 304 ]

_________________
Если я кому-то забыл отметиться в репе - напишите мне.


Последний раз редактировалось Рент 03-09-2013 22:06:06, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-09-2013 22:04:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08-2011 12:36:35
Сообщения: 11034
Город: Казань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 83,00 Lv (20 раз.)
Имя: Ринат
Выпекаем в духовке или печи 1,5-2 часа (время приготовления также зависит от размеров нарезанных картофеля и мяса).

И вот что получилось :t2807:

Всем приятного аппетита.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07026.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07026.JPG [ 767.3 Кб | Просмотров: 304 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07027.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07027.JPG [ 749.8 Кб | Просмотров: 304 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07028.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07028.JPG [ 680.67 Кб | Просмотров: 304 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07029.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC07029.JPG [ 607.47 Кб | Просмотров: 304 ]

_________________
Если я кому-то забыл отметиться в репе - напишите мне.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-09-2013 22:06:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08-2011 12:36:35
Сообщения: 11034
Город: Казань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 83,00 Lv (20 раз.)
Имя: Ринат
Теперь можно пинать :)

_________________
Если я кому-то забыл отметиться в репе - напишите мне.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-09-2013 08:03:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Рент писал(а):
Теперь можно пинать :)

Не можно а нужно... а где рецепт теста на сметане? :(

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-09-2013 09:31:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-06-2008 15:59:29
Сообщения: 8132
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40,00 Lv (13 раз.)
Имя: Павел
Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Natashkin писал(а):
Не можно а нужно... а где рецепт теста на сметане?


Присоединюсь к вопросу :)

_________________
Продаю монеты, жетоны, проездные билеты мира по фиксу, запрос на список и фото в л/с. Еженедельное обновление списка.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-09-2013 13:01:39 
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 02-04-2013 22:14:21
Сообщения: 7035
Город: Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46,00 Lv (19 раз.)
Имя: Би Пи
У меня тоже пара вопросов к Ренту:
1. получается мясо предварительно не обжариваем?
2. как узнать когда надо доливать бульон?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-09-2013 13:28:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Би Пи, я слышала, что самый вкусный белиш именно тот, в который кладут именно сырое мясо.. поэтому он так долго готовится..

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-09-2013 14:04:43 
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 02-04-2013 22:14:21
Сообщения: 7035
Город: Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46,00 Lv (19 раз.)
Имя: Би Пи
Natashkin писал(а):
Би Пи, я слышала, что самый вкусный белиш именно тот, в который кладут именно сырое мясо.. поэтому он так долго готовится..

Natashkin , я не только слышал, но и пробовал! :)
Но сам не готовил - пока. Потому и выспрашиваю.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-09-2013 14:26:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08-2011 12:36:35
Сообщения: 11034
Город: Казань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 83,00 Lv (20 раз.)
Имя: Ринат
Natashkin писал(а):
Рент писал(а):
Теперь можно пинать :)

Не можно а нужно... а где рецепт теста на сметане? :(


Виноват-с :( , рецепт теста сегодня-завтра напишу.

_________________
Если я кому-то забыл отметиться в репе - напишите мне.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-09-2013 14:43:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08-2011 12:36:35
Сообщения: 11034
Город: Казань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 83,00 Lv (20 раз.)
Имя: Ринат
Би Пи писал(а):
У меня тоже пара вопросов к Ренту:
1. получается мясо предварительно не обжариваем?
2. как узнать когда надо доливать бульон?


1. Мясо не обжариваем, кладем сырое, желательно брать мясо немного жирное (с жирком). Прекрасно подходят баранина, говядина, домашняя птица (индейка не подойдет). Если положить сухое мясо, например, филейное в котором нет ни грамма жира - белиш обязательно получится сухим, даже бульон не поможет.
2. Необходимость добавления бульона определяется Вами... Я писал про дырки в крышке белиша, в процессе запекания белиш необходимо проверять, откупориваете крышку и вилкой или ложечкой достаете немного начинки со дна для пробы. Если начинка суховатая (сухость хорошо чувствуется при пробе), то добавляете бульон (можно кипяченную воду), главное не переборщить (может протечь дно и как следствие тесто может пригореть).

_________________
Если я кому-то забыл отметиться в репе - напишите мне.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-09-2013 17:01:17 
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 02-04-2013 22:14:21
Сообщения: 7035
Город: Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46,00 Lv (19 раз.)
Имя: Би Пи
Рент писал(а):
Би Пи писал(а):
У меня тоже пара вопросов к Ренту:
1. получается мясо предварительно не обжариваем?
2. как узнать когда надо доливать бульон?


1. Мясо не обжариваем, кладем сырое, желательно брать мясо немного жирное (с жирком). Прекрасно подходят баранина, говядина, домашняя птица (индейка не подойдет). Если положить сухое мясо, например, филейное в котором нет ни грамма жира - белиш обязательно получится сухим, даже бульон не поможет.
2. Необходимость добавления бульона определяется Вами... Я писал про дырки в крышке белиша, в процессе запекания белиш необходимо проверять, откупориваете крышку и вилкой или ложечкой достаете немного начинки со дна для пробы. Если начинка суховатая (сухость хорошо чувствуется при пробе), то добавляете бульон (можно кипяченную воду), главное не переборщить (может протечь дно и как следствие тесто может пригореть).


Спасибо, Рент.
очень доходчиво и понятно. :) :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-09-2013 20:57:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-05-2012 21:08:21
Сообщения: 1170
Город: Калининград
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Андрей
Тема: 20 копеечники
samara163 писал(а):
фотоотчет нашел :D
Вложение:
Вложение 2013-04-15_205436.jpg больше недоступно


Слюну мою не остановить)))) В начале августа был в Бузулуке душу отвел :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - image
Кто что готовит? Фото-отчёты. - image [ 250.88 Кб | Просмотров: 266 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - image
Кто что готовит? Фото-отчёты. - image [ 298.56 Кб | Просмотров: 266 ]

_________________
Куплю 20 копеек 1966, 1970, 1971, 1973 гг
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-09-2013 21:03:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-05-2012 21:08:21
Сообщения: 1170
Город: Калининград
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Андрей
Тема: 20 копеечники
Пока жена с дочкой в отпуске пришлось кормиться самому)))
Назовем это "мой любимый холостяцкий ужин" :lol:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - image
Кто что готовит? Фото-отчёты. - image [ 248.76 Кб | Просмотров: 266 ]

_________________
Куплю 20 копеек 1966, 1970, 1971, 1973 гг
Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Majestic-12 [Bot], Регион032 и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: