Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-03-2013 09:19:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Что-то как-то лениво всем.. и мне тоже..
так что решила дачный рецептик вспомнить.

В кастрюльку ставите варить какую-нибудь куриную детальку варится. Для тех кто не разбирается в размерах кастрюлек, запоминаем как в одном из азиатских городков, стоит большая кастрюля, поменьше и маленькая и надписи под ними каструль, каструлька и каструльчик

А тем временем замешиваете
1 яйцо
щепотка соли
муку, сколько возьмет...

я еще добавила шафран и сушеный зеленый укроп - потому у меня тесто получилось такое ядовито желтенькое в зеленую крапинку - оно такое нереальное быстрей у дитяти съедается

раскатываем круг теста, кому насколько тонко нравится, подсушиваем, нарезаем как нравится, хоть на крупные ромбики (очень хорошо для лагмана например)

я же на широкие полоски и потом короткой соломкой - просто потому что быстрей

Кидаем эту лапшу в сварившийся бульон - мне повезло, я бульон не варила - соседка угостила (Она знает, что конина в нашем доме не водится, угощает.. сегодня угостила бульоном из двух видов мяса - конина и курица).

Варим до готовности, в тарелку - прям ножницами подстригла пучок зелени в тарелку - можно звать ребенка :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-03-2013 09:28:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin
лентяйская кухня это круто!!!!

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 26-03-2013 13:54:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Молодцы!!!
А я без фотоаппарата остался... :(
Отправил его в ремонт, полтора месяца мурыжили, потом выдали, что ремонт обойдется в 4.5тр.
Проще новый купить. :twisted:
Ребята, думаю что скоро! :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 26-03-2013 14:41:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion
ЖДЕМСССС

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-04-2013 10:43:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Испортился радикал окончательно, был да весь вышел.. теперь фотки надо облегчать и сюда прикреплять - времени отнимает больше..

Мне тут идейку одного рецептика подкинули... лентяйского. Для детворы куриная грудка. Мясо, как известно, очень сухое у грудки. Вот что бы оно было относительно сочное (насколько грудка может быть сочной) и мягкой, взбиваем яйца, нарезаем грудку медальончиками (поперёк волокон) тоненькими - см 2-2,5 и замачиваем в яйце на 20 минут. Я совсем чуть чуть добавила гранулированного чесночка (свежий горчить может после жарки). Всё - жарим на сковородке с двух сторон.
А там уж любой дитячий гарнирчик.. и с гречкой и с пюре картофельным на ура...

ну а ежели для себя делать будете - то можно в яйцо чуток (со столовую ложку) майонеза добавить.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - медальончики
Кто что готовит? Фото-отчёты. - медальончики [ 887.22 Кб | Просмотров: 331 ]

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-04-2013 11:08:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Нам тут 1-го апреля весну пообещали.. метеорологическую.. это когда ночью и днем плюсовая температура.. Вот первого апреля выхожу я на улицу, а там как повалил снегопад.. надо ли говорить, что такая картинка в апреле настроения не прибавляет. Надо было срочно чем-то себя порадовать.. И порадовать глаза, которые устали от зимней унылости.

Овощное рагу:
картошка
свининка
кабачки
баклажанчик
болгарский перчик
репчатый лучок

Всё порубила крупными кусками (что бы в рот всё-таки влазило). Баклажан сложила отдельно, сильно присолила и оставила дожидаться, пока всё остальное будет готово. За это время из него уйдет горечь.

Всё крупно нарубленное (даже лук репчатый) я сложила в большую салатницу, добавила специй
сухой укроп
гранулированный чеснок
перец черный молотый
соль
всё руками перемешала, добавила масла растительного дезодорированного ровно столько, что бы все овощи в масле обмазать, но в масле плавать ничего не должно (в этот момент всё уже начинает пускать сок)
Добавляем ко всему баклажаны - перемешиваем и на протвень до готовности. Очень всё сочно получилось, ароматно, вкусно и радовало глаз.

Для тех, кто хочет сделать еще более легким это блюдо - замените картошку на помидорки черри - их не надо резать - сразу целиком класть.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - рагу1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - рагу1 [ 1.06 Мб | Просмотров: 327 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - рагу2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - рагу2 [ 802.9 Кб | Просмотров: 327 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - рагу3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - рагу3 [ 1.33 Мб | Просмотров: 327 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - рагу4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - рагу4 [ 1.06 Мб | Просмотров: 327 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - рагу5
Кто что готовит? Фото-отчёты. - рагу5 [ 1.04 Мб | Просмотров: 327 ]

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-04-2013 13:56:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Доброго времени коллеги!
Наконец-то начинается долгожданная весна, а затем и лето! :D
Это значит что в скором времени появятся свежие овощи и фрукты.
В связи с этим появляется необходимость освободиться от излишков в морозильнике.
Так я и сделал.
Предлагаю вашему вниманию рагу... :P
Итак, шинкуем лучок с морковкой и немного обжариваем.
Добавляем тудой нарезанное небольшими кусочками мясо, ставим тушиться.
Далее сметаем с морозилки баклажаны, кабачки, перчик, помидорчики.
Все это тушим, добавив свеже-порезанной картошечки.
По завершении добавляем свеже-мороженную зелень.
Получается почти свеже-летнее кушание! :x
:nyam:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 409.12 Кб | Просмотров: 303 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 407.64 Кб | Просмотров: 303 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 414.86 Кб | Просмотров: 303 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 371.84 Кб | Просмотров: 303 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1 [ 344.14 Кб | Просмотров: 303 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-04-2013 14:08:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Dimetrion, у моего мужа такое "варево" - его слова и это не обидно в данном случае, а именно как комплимент.. Так вот, такое варево называется "кондёр" :x Откуда взялось такое название - неведомо. :oops: Ну так вот как утверждает мой муж - кондёр - это самое лучшая еда на свете. Потому что в ней есть бульончик, которому радуется желудок, там много мяса, которым можно наесться, а овощи придают всему этом делу вкус вкусный :) При этом его можно есть со сметаной и без, мазать майонез на хлеб или не мазать, можно насыпать туда в тарелку с кондёром сухарики, а можно и не сыпать.. Он вкусен вприкуску с чесноком.. Одним словом - идеальная еда для мужика (по мнению моего супруга). :lol: А главное - набор продуктов, который туда бросается, ограничивается исключительно вашей фантазией :)

Хорошее блюдо, ничего не добавить не убавить.. хотя я смогу сделать одно добавление: если в казане да на костерке - то точно за уши не оттащить пока казан не опустеет :D

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-04-2013 14:15:09 
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 02-04-2013 22:14:21
Сообщения: 7035
Город: Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46,00 Lv (19 раз.)
Имя: Би Пи
Да, я тоже слышал такое наименование блюда - кондёр. Думаю , что исходит из дореволюционного...

Dimetrionу - спасибо, хороший это рецепт -кстати, зимой особенно здорово потребляется :D

Единственное, мне кажется, вначале мясо надо обжарить/потушить (кому как нравится), а потом добавлять все остальное - я так делаю (имхо).


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 18-04-2013 14:19:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Изображение
Согласен Натали на все 100!!!
А на костерке будем готовить в эти выходные уже что-нибудь более мясное!
Изображение
Би Пи, я раньше тоже так делал, но эмпирическим путем вычислил, что так мясо получается немного нежнее. Хотя Вы правы! Кому как нДравится!
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 19-04-2013 12:43:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-12-2010 13:33:17
Сообщения: 40150
Город: Samara
Пол: Мужской
Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Поблагодарили: 228,00 Lv (30 раз.)
Имя: Палыч
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Эх, а я раков готовил на днях :( Фотоотчет удалил по-моему.
Редко очень готовлю, но вкусно. Мои любимые блюда:
1.Варенные раки с укропом
2.Набор с Макдональдса в микроволновке.
3.Шашлык и уха на природе (5 вариантов, особенно по-Костромски супер)
Остальное разучился готовить безвозвратно :(
==============
п.с. Этим постом закреплюсь в теме, может снова появится азарт к готовке :D

_________________
Отвечай четко, дыши ровно, стой в полный рост!
Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-04-2013 06:09:00 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Как правильно варить креветки?
Вот не умею.... :( Может поэтому и не нравятся..... :(

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-04-2013 08:30:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Татьяна!, способов много, и каждый любитель с пеной у рта будет доказывать что именно этот лучший.
Я вот их не люблю, но деть мой их обожает, а потому приходится..

закипает вода, крепко солится, кладется туда большущий пучок свежего укропа (весь нитками обмотанный, что бы по всей кастрюле не расползся. Кидаем креветки, как закипели - 2 минуты и вынимаем сразу. Если переварить - то резиновые будут, а должны быть нежные.

Многие ругают этот способ за то что сок весь (и вкус) уходит в бульон. Потому есть такой способ.

В глубокую сковороду вываливаем замороженные креветки и закрываем крышкой (хорошо если прозрачная). Тают, выделяют много сока, можно помешивать для равномерности оттаивания. Как только расстаяли, закипели - 2 минуты и вынимаем - по идее варятся в собственном соку - даже солить не приходится.

Одним словом фокус в том, что бы не переварить. Попробуйте маленькие порции, 1 минуту варить.. 1,5 и две - поймете разницу и поймете как вкуснее для вас.

Остальную экзотику найдете в инете - в пиве и прочее - захочется, попробуете.

По идее, дальневосточники должны более интересные рецепты знать.. вроде как у моря.. Вдруг кто в теме из них появится - поделится.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-04-2013 09:08:10 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Natashkin :D

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-04-2013 09:51:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-11-2010 19:29:56
Сообщения: 22124
Город: УЛЬЯНОВСК
Пол: Мужской
Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Поблагодарили: 364,00 Lv (103 раз.)
Имя: Виктор
Тема: женщины
,,КОНДЕР,, на украинском ,,КАНДЕР,,
Похлебка из продуктов что есть.
НАПРИМЕР..

вода..соль..специи и сушоная голова рыбы
................................
есть еще похожое название,,КУЛИШ,,
вода.. соль.. копчена голова рыбы..ПШЕНО И ЛАВРУШКА
варется погуще маленько, чем суп или щи

в основном готовили батраки и чумаки.

КУЛИШ любила моя бабуля в руской печке готовить :nyam:

ВАШ мущ, НАТАШКИН -наверно хохол :x

_________________
Средства с аука - http://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=568707
пойду на благотворительность - http://vk.com/feed#/id122597504?w=wall122597504_212%2Fall


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-04-2013 10:11:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Хохол_Самара писал(а):
ВАШ мущ, НАТАШКИН -наверно хохол

он еще и сало любит и борщъ :shock: как это я хохла прошляпила :lol:

Порылась в нете почитала.. кондер - густая похлёбка. А вообще кондёр еще есть понятие как охотничье блюдо. Варится исключительно из дичи, а далее - что есть и на костерке :)

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-04-2013 13:49:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-04-2009 18:27:30
Сообщения: 1871
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13,00 Lv (4 раз.)
Имя: Андрей
Natashkin писал(а):
Хохол_Самара писал(а):
ВАШ мущ, НАТАШКИН -наверно хохол

он еще и сало любит и борщъ :shock: как это я хохла прошляпила :lol:

Порылась в нете почитала.. кондер - густая похлёбка. А вообще кондёр еще есть понятие как охотничье блюдо. Варится исключительно из дичи, а далее - что есть и на костерке :)

А ещооо оно(охотничье) называется мулян...
У нас в Самаре так.
Вкусно-то как :nyam:

_________________
Куплю медь до 1917,серебро,билон царь,Советы, часы.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-04-2013 14:28:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Татьяна! если речь не про свежие креветки (что в тамбови редкость великая) а про замороженные готовые
то весь смысл в их разморозке

многие просто в микроволновке их размораживают и все
они тогда не станут резиновыми

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-04-2013 15:36:48 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Доброслав
Ну для салата я просто размораживаю...
Просто думала, что их для еды варить надо.... :?
Не , не понятна мне эта еда.... в салате нормально, а так просто....Гады....

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-04-2013 16:31:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Татьяна! писал(а):
Просто думала, что их для еды варить надо....

они уже вареные
их только по разному размораживают :)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-04-2013 16:40:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Я в рецептах речь вела о замороженных но сырых!!!! даже заинтриговали.. всегда считала что беру сырые.. надо посмотреть будет при случае.. хотя они действительно нежно розового цвета :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-04-2013 20:40:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin розовые вареные
свежие они земляно-серого цвета

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-04-2013 20:42:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Доброслав писал(а):
Natashkin розовые вареные
свежие они земляно-серого цвета

:lol: век живи век учись.. хорошо хоть знаю, что сосиски не на деревьях растут :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-04-2013 21:14:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-12-2010 13:33:17
Сообщения: 40150
Город: Samara
Пол: Мужской
Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Поблагодарили: 228,00 Lv (30 раз.)
Имя: Палыч
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
фотоотчет нашел :D
Вложение:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2013-04-15_205436
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 2013-04-15_205436 [ 242.98 Кб | Просмотров: 206 ]

_________________
Отвечай четко, дыши ровно, стой в полный рост!
Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-04-2013 21:18:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
samara163 писал(а):
фотоотчет нашел :D
Вложение:
2013-04-15_205436.jpg

воооо.. теперь понятно какого цвета должны быть сырые креветки :x
а текстового сопровождения к фотоотчету чета нет :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], ka4alkin и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: