Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-12-2012 18:49:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Что-то после Тайланда потянуло на русскую еду :)
Заливная рыба (без желатина).


Вложения:
Комментарий к файлу: Собственно берем рыбу, подойдет любая жирная.
Собственно берем рыбу, подойдет любая жирная. - 1
Собственно берем рыбу, подойдет любая жирная. - 1 [ 313.12 Кб | Просмотров: 354 ]
Комментарий к файлу: Чистим, моем, потрошим. Головы, хвосты и плавники заворачиваем в марлю, туда же добавляем лавровый лист и черн. перец горошком.
Чистим, моем, потрошим. Головы, хвосты и плавники заворачиваем в марлю, туда же добавляем лавровый лист и черн. перец горошком. - 2
Чистим, моем, потрошим. Головы, хвосты и плавники заворачиваем в марлю, туда же добавляем лавровый лист и черн. перец горошком. - 2 [ 450.23 Кб | Просмотров: 354 ]
Комментарий к файлу: Отправляем на 3 часа в кастрюлю вместе с луковицей на очень слабый огонь, чтобы едва булькало.
Отправляем на 3 часа в кастрюлю вместе с луковицей на очень слабый огонь, чтобы едва булькало. - 3
Отправляем на 3 часа в кастрюлю вместе с луковицей на очень слабый огонь, чтобы едва булькало. - 3 [ 273.01 Кб | Просмотров: 354 ]
Комментарий к файлу: Через 3 часа вынимаем этот пакет и загружаем порционно порезанную рыбу еще где-то на час-полтора.
Через 3 часа вынимаем этот пакет и загружаем порционно порезанную рыбу еще где-то на час-полтора. - 4
Через 3 часа вынимаем этот пакет и загружаем порционно порезанную рыбу еще где-то на час-полтора. - 4 [ 298.67 Кб | Просмотров: 354 ]
Комментарий к файлу: За 30 мин. до того как снимем с огня добавляем зелень, всякие корешки по вкусу, морковь и 1 картофелину. В заливное она не пойдет, нужна только для вкуса бульона. Солим по вкусу, лучше слегка недосолить т.к. после того как все застынет соль будет чувствоваться сильнее.
За 30 мин. до того как снимем с огня добавляем зелень, всякие корешки по вкусу, морковь и 1 картофелину. В заливное она не пойдет, нужна только для вкуса бульона. Солим по вкусу, лучше слегка недосолить т.к. после того как все застынет соль будет чувствоваться сильнее. - 5
За 30 мин. до того как снимем с огня добавляем зелень, всякие корешки по вкусу, морковь и 1 картофелину. В заливное она не пойдет, нужна только для вкуса бульона. Солим по вкусу, лучше слегка недосолить т.к. после того как все застынет соль будет чувствоваться сильнее. - 5 [ 307.61 Кб | Просмотров: 354 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-12-2012 18:52:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: Ну а дальше совсем просто - кости из рыбы убираем, морковь режем, добавляем зелень, маслины и лимон. Заливаем бульоном, отправляем в холодильник, потом достаем и балдеем :)
Ну а дальше совсем просто - кости из рыбы убираем, морковь режем, добавляем зелень, маслины и лимон. Заливаем бульоном, отправляем в холодильник, потом достаем и балдеем :) - 6
Ну а дальше совсем просто - кости из рыбы убираем, морковь режем, добавляем зелень, маслины и лимон. Заливаем бульоном, отправляем в холодильник, потом достаем и балдеем :) - 6 [ 374.03 Кб | Просмотров: 354 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-12-2012 19:23:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Молодец Сереж, но я бы осветлил бульон.
Обычно делаю с помощью яйца. Сорри, имхо... :wink:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-12-2012 19:31:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Когда как, иногда осветляю, иногда нет, чаще просто процеживаю :) В принципе это все чистая эстетика, вкус никак не меняется, хотя если на праздничный стол там - тогда да, лучше осветлить:)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 22-12-2012 08:49:55 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
а КТО ТУТ ОБЕЩАЛ ТОРТ ИСПЕЧЬ? :o

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-12-2012 19:48:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Зима... А они растут! :x


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 11111
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 11111 [ 214.45 Кб | Просмотров: 312 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-12-2012 20:26:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Во-о-о-о!!! :D
Красиво!
Возьму на вооружение! :wink:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-12-2012 21:18:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5902
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Татьяна! писал(а):
а КТО ТУТ ОБЕЩАЛ ТОРТ ИСПЕЧЬ? :o


Не он? :x

http://www.youtube.com/watch?v=4pguRj7ZxV0


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2012 08:24:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Друзья, с наступающим новым годом!
крепкого здоровья
удачи и сбычи мечт :)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2012 14:15:53 

Зарегистрирован: 07-01-2012 23:46:26
Сообщения: 908
Город: Андреаполь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
С Новым Годом!!!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - дед
Кто что готовит? Фото-отчёты. - дед [ 138.94 Кб | Просмотров: 263 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2012 14:21:17 

Зарегистрирован: 07-01-2012 23:46:26
Сообщения: 908
Город: Андреаполь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
Ещё


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1000494.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1000494.JPG [ 642.42 Кб | Просмотров: 263 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2012 14:27:30 

Зарегистрирован: 07-01-2012 23:46:26
Сообщения: 908
Город: Андреаполь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
Ещё


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1000460.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1000460.JPG [ 643.36 Кб | Просмотров: 261 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2012 14:28:51 

Зарегистрирован: 07-01-2012 23:46:26
Сообщения: 908
Город: Андреаполь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
ещё


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1000465.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1000465.JPG [ 573.3 Кб | Просмотров: 261 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2012 14:45:40 

Зарегистрирован: 07-01-2012 23:46:26
Сообщения: 908
Город: Андреаполь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
ещё


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4 [ 72.66 Кб | Просмотров: 255 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2012 14:46:40 

Зарегистрирован: 07-01-2012 23:46:26
Сообщения: 908
Город: Андреаполь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
ещё


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 6 [ 63.73 Кб | Просмотров: 254 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2012 14:47:32 

Зарегистрирован: 07-01-2012 23:46:26
Сообщения: 908
Город: Андреаполь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
ещё


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - SNC00264
Кто что готовит? Фото-отчёты. - SNC00264 [ 318.41 Кб | Просмотров: 254 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2012 14:48:15 

Зарегистрирован: 07-01-2012 23:46:26
Сообщения: 908
Город: Андреаполь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
ещё


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1000110.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1000110.JPG [ 617.92 Кб | Просмотров: 254 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2012 14:48:58 

Зарегистрирован: 07-01-2012 23:46:26
Сообщения: 908
Город: Андреаполь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
ещё


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1060103.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1060103.JPG [ 628.67 Кб | Просмотров: 254 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2012 15:10:37 

Зарегистрирован: 07-01-2012 23:46:26
Сообщения: 908
Город: Андреаполь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
ещё


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 11
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 11 [ 109.02 Кб | Просмотров: 249 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2012 15:11:39 

Зарегистрирован: 07-01-2012 23:46:26
Сообщения: 908
Город: Андреаполь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
ещё


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 12
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 12 [ 81.84 Кб | Просмотров: 249 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2012 15:36:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-11-2007 12:48:04
Сообщения: 4850
Город: тригопункт в 3 км от Нямгудочи
Пол: Мужской
Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Поблагодарили: 26,00 Lv (8 раз.)
Имя: Bru
С наступающей Змеей! :) Моя готовит их для еды, мне же вынимать их для питья из закромов!!! :)
К "декаде ужаса" готовы!!! :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - змея 1.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - змея 1.JPG [ 244.89 Кб | Просмотров: 244 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - змеи 2.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - змеи 2.JPG [ 242.97 Кб | Просмотров: 244 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2012 16:36:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
vyacheslavDimusкрасотища!!!!
а рецептики как протрезвеете напишите:))))

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2012 17:55:14 

Зарегистрирован: 07-01-2012 23:46:26
Сообщения: 908
Город: Андреаполь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
ещё


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1000092.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1000092.JPG [ 672.55 Кб | Просмотров: 227 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2012 17:56:41 

Зарегистрирован: 07-01-2012 23:46:26
Сообщения: 908
Город: Андреаполь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
ещё


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1000492.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1000492.JPG [ 667.44 Кб | Просмотров: 227 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-12-2012 17:57:24 

Зарегистрирован: 07-01-2012 23:46:26
Сообщения: 908
Город: Андреаполь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Вячеслав
ещё


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1000513.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - P1000513.JPG [ 518.42 Кб | Просмотров: 227 ]
Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Dot [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: