Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 19-02-2011 19:18:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Наташ!!! :D
Такими темпами я не смогу с Вами тягаться!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 19-02-2011 20:00:04 

Зарегистрирован: 29-12-2008 01:38:20
Сообщения: 1731
Город: С.С.С.Р.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2,00 Lv (2 раз.)
Имя: mozaic
греческий салат без брынзы, апельсины. попозже виноградик))) вот и все на сегодня:)))


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 20-03-2011 00:31:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
чето как то подзаглохла темка

http://dobroslav13.livejournal.com/119864.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3836.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3836.CR2 [ 210.47 Кб | Просмотров: 499 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 02-04-2011 17:00:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
непорядок
такая чудесная тема и 2 неделе без постов

пицца с морским золотом или с морской телятиной

детали как всегда
http://dobroslav13.livejournal.com/123483.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3982.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3982.CR2 [ 154.56 Кб | Просмотров: 485 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 03-04-2011 12:28:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
а сегодня футбол!
поэтому спецблюдо :)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4033.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4033.CR2 [ 325.19 Кб | Просмотров: 480 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 08-04-2011 22:03:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
видно я один остался в этой теме
не дам ей загнуться

детали
http://dobroslav13.livejournal.com/126795.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4067.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4067.CR2 [ 193.87 Кб | Просмотров: 472 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 09-04-2011 18:07:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Доброслав писал(а):
видно я один остался в этой теме
не дам ей загнуться

детали
http://dobroslav13.livejournal.com/126795.html

Доброслав, разбил случайно фотик, вот и АГА... :(
Спасибо, что Вы не забываете!!!
Вот сегодня делал Первое - соляночка!
Писал выше.
Далее притовка: Фасоль фиолетовая, замоченная заранее и отваренная на мелком огне примерно минут 100.
Второе - грибы шиитаке!
Поскольку нет возможности показать(Фотика нет, ТЛФ - г-но), постараюсь описать.
Замачиваем грибочки. Лучше. если они будут свежие.
Чистим большую локовичку, обжариваем ее на СЛИВОЧНОМ масле. Не бойтесь, концерогенами не отравитесь!
Добавляем тудой наши грибочки (можно немножко подлить того рассольчку, где они запаривались) и подсОливаем(чуть не написал подсАливаем), но не переборщите. Вкус должен быть НЕДОСОЛЕННЫМ!!!. Примерно. минут ч\з 15-20 добавляем тудой СМЕТАНЫ! Все это бурлит на единичке (ну что-б не подгорело) примерно мин 20, что-б грибочки набрали вкус. Затем добавляем отваренную фасоль.
Посыпаем тертым сырком, черным перчиком, зеленью и базиликом.
Закрываем крышечкой и оставляем минут на 5-10.
А потом - А-ЛЯ!!!
Приятного аппетита!!! :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 09-04-2011 18:27:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Dimetrion, Вы мне напомнили рецептик.. очень похож.. озвучу с Вашего позволения, потому как там грибочки попроще. Без фото, потому как вид сомнительный (если не приукрасить чем-либо).

Свежие шампиньончики мелко нарезают, обжаривают на сливочном маслице в течении 5 минут. Затем в сковороду вливают белое сухое вино. И выдерживают на сильном огне минутки 2. Уменьшаем огонёк, солим, перчим (черный, можно и красного добавить). Перемешиваем тщательно. А потом вливаем сметану, добавляем сыр и сразу уменьшаем огонь. На слабеньком огоньке держим до тех пор, пока не загустеет.

Это блюдо положено подавать на тостере (подсушенный ломтик хлеба) который смазан маслом, и сверху тонкий слой этого блюда... Но это так положено. Мой муж берет ложку, ломоть хлеба и только успевает чередовать...

Если рецепт понравился, то примерное количество:

400 гр шампиньонов
3-4 ст ложки вина белого сухого
1 стакан сметаны
4-5 ст ложки с горкой сыра (тертого)
соль, перец красный, перец черный

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 09-04-2011 18:53:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Наталь, СУПЕР!!!
А если берешь булочку, режешь на сантиметровые клаптики.
В тостере примерно на 5 мин подсушиваем.
Остужаем.
натираем солькой и чесночком!!!
... и с борщечком или соляночкой!
А???


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 09-04-2011 19:00:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Dimetrion это уже запретные приемы.. так нельзя :lol:

пока борщик или солянка готовится.. а если жрать охота (Как в анеке.. кушать я хотела 3 часа назад.. 2 часа назад я хотела есть... а сейчас я ПРОСТО ХОЧУ ЖРАТЬ!!!!)

вот для этой ситуации Белый хлебушек в тостер, натираю чесночком, кладу кружок помидорки и пластик сливочной слабосоленой брынзы (Фетаки) :P вполне достойно..

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 09-04-2011 19:11:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Ну, буду в Москве, угощчу, если позволите!
Сибирь, понимаете-ли, да с брусничкой, и с клюковкой...


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 09-04-2011 19:18:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Dimetrion писал(а):
Ну, буду в Москве, угощчу, если позволите!
Сибирь, понимаете-ли, да с брусничкой, и с клюковкой...

За мной тоже не заржавеет.. с меня смородиновка :D Своего приготовления разумеется :)

А Сибирь мне знакома.. жила 12 лет. ну и на Дальнем Востоке тоже жила.. так что едали и струганинку, и хе..

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 09-04-2011 19:24:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Natashkin писал(а):
Dimetrion писал(а):
Ну, буду в Москве, угощчу, если позволите!
Сибирь, понимаете-ли, да с брусничкой, и с клюковкой...

За мной тоже не заржавеет.. с меня смородиновка :D Своего приготовления разумеется :)

А Сибирь мне знакома.. жила 12 лет. ну и на Дальнем Востоке тоже жила.. так что едали и струганинку, и хе..

Ох-ох-ох!
Ну и какую струганинку?
У нас все проще:
конина (Это просто супер!!!!) Даю гарантию, что Вы этого не пробовали!
стрелядь
нельма
лобарь
муксун


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 09-04-2011 19:36:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Конинку едим регулярно.. с соседями повезло.. Татары - часто угощают своими национальными блюдами.. Беляши с кониной обычное дело..

А что касаемо остального - не едали - факт.. Так случилось, что во времена дефицита жили, даже на дальнем востоке и то не шибко разнообразие было по рыбе в частности.. А потому хе было из более часто встречающихся вещей.. судака или красной какой рыбки..

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 09-04-2011 19:43:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Наталь!!!
Велком плиз!
Угостим так, что Вам и не снилось!!!
Ну, право, приезжайте!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 09-04-2011 19:50:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
:x Думаете откажусь?! Наивный человек...

Давно мечтала о кулинарном путешествии.. Это что бы ездить по разным местам с целью опробования новых блюд... Вот и начнем с Нижневартовска :x
Осталось дело за малым.. Найти работу, на которой пошлют в командировку в Нижневартовск :)

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 10-04-2011 09:41:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin
Dimetrion
:D

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 10-04-2011 13:51:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
По случаю строгого поста, сейчас много передач на TV с разными рецептиками на эту тему. Понравился своей простотой рецепт от православного батюшки (он повар при монастыре) рецепт рогаликов. Его и решила опробовать.

Замешиваем очень простое тесто:
1 стакан масла растительного
1 стакан газированной воды
Мука

Если есть сомнения, понравится или нет рецепт - замесите вдвое меньше: на пол стакана газировки и пол стакана масла растительного (брала для жарки, рафинированное).

Изображение

Затем раскатываем по возможности тонко 2 мм примерно, и разрезаем на сектора.. В зависимости от начинки их может быть 4 сектора (четверть банана), 8 секторов.. Если любите очень маленькие рогалики – делайте 16 секторов.

Изображение

Раскладываем начинку. Это может быть очень густой джем, бананы нарезанные на длинные дольки, яблоки порезанные соломкой и посыпанные сахаром и корицей. Но идеальная начинка – нарезанные сухофрукты (курага и чернослив) с дробленными орешками и медом.

Изображение

Изображение

Скатываем от широкой части к узкой, защипываем «хвостик» что б не раскручивался, и сбоку, дабы джем вытекал поменьше (какой бы густой не был – всё равно вытекает).

Изображение

Изображение

Выкладываем на протвень, покрытый калькой

Изображение

Выпекаем.. ставила 200 градусов.. до слабой золотистой корочки.. И всё-таки густой джем вытекает.

Изображение

А дальше дожидаемся, пока на протвене остынут рогалики, перекладываем в тарелку, пересыпаем сахарной пудрой. Улетает как семечки.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 10-04-2011 14:28:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin
самая большая проблема дождаться пока остынут :))))))))

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 10-04-2011 16:37:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
пока семга маринуется
мы решили перекусить :)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4285.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4285.CR2 [ 185.76 Кб | Просмотров: 423 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4281.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_4281.CR2 [ 276.11 Кб | Просмотров: 423 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 10-04-2011 18:45:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Доброслав писал(а):
пока семга маринуется
мы решили перекусить :)


И опять дразниловка.. без рецепта..

У нас популярный самый рецепт коктеля - мороженное + молоко + банан.. причем молоко должно быть вровень или меньше мороженного, что бы густой получился коктельчик :)

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 10-04-2011 21:11:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin
http://dobroslav13.livejournal.com/127304.html

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 13-04-2011 16:54:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Ну....
Слав! Так не честно!!! :?
...Наталья честнее... :D :D :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 13-04-2011 19:02:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion писал(а):
Ну....
Слав! Так не честно!!! :?
...Наталья честнее... :D :D :D

в смысле?

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+-Кто что готовит?-+-+- Сообщение Добавлено: 13-04-2011 20:07:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Доброслав писал(а):
Dimetrion писал(а):
Ну....
Слав! Так не честно!!! :?
...Наталья честнее... :D :D :D

в смысле?


:x ребята, теперь вы брейк...

Рецепт из одного фото.

Это "замазка", "закуска". Когда готовить долго, а есть хочется...

Берем кастрюльку, вываливаем туда всю банку икры КАБАЧКОВОЙ вереск (не сочтите за рекламу, но реально вкусней), добавляем туда майонеза, до достижения цвета детской неожиданности (пардон, но это реальный ориентир) и выдавливаем много чеснока (по вкусу).
Размешиваем ... и....

Изображение

На кусочек черного заварного хлеба и в рот :D И попробуйте сказать что это не вкусно :P

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: