Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-08-2012 14:22:02 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Котлеты по-киевски. Вкуснотища :D

пшеничные панировочные сухари – 100 г
соль – по вкусу
белый перец молотый – по вкусу
яйцо – 3 шт.
топленое масло для фритюра – 400 г
филе куриной грудки – 2 шт. по 200 г каждое
масло сливочное – 60 г
Придать 2 кусочкам слегка размягченного сливочного масла форму еловых шишек, положить в морозильник на 10 мин.
Куриное филе уложить между двумя кусками сложенной в несколько слоев пленки и аккуратно, не по-вреждая целостности мяса, отбить в пласты толщиной 5–7 мм. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Завернуть в пласты отбитого филе «шишки» из масла и придать котлетам форму груши. Для фритюра разогреть топленое масло в небольшом сотейнике с толстым дном слоем глубиной не меньше 5 см до 160–180 °С. Слегка взбить яйца, обмакнуть каждую котлету сначала в яичную смесь, затем обвалять в сухарях, повторить еще раз.
Положить котлеты в горячий фритюр и обжарить до золотистой корочки, время
от времени переворачивая. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло масло и можно подать к столу. :t2807:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00056889
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00056889 [ 20.4 Кб | Просмотров: 431 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-08-2012 14:26:52 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Соленое сало со специями :t2807: :t2807: :t2807:
тмин – 1 ч.л.
базилик сушеный – 1 ч.л.
чеснок крупный – 4 зубчика
свиное сало на коже сырое – 1 кг
черный перец свежемолотый – 1 ч.л.
лист лавровый – 3 шт.
соль крупная – 2/3 стакана
Промыть сало в холодной воде, промокнуть бумажным полотенцем и разрезать на 4–5 частей. Очистить чеснок, каждый зубчик разрезать вдоль на 4 части. Смешать соль, базилик, тмин и черный перец. Лавровый лист растереть между ладонями. Кончиком острого и тонкого ножа сделать в сале небольшие, но довольно глубокие разрезы; нашпиговать их чесноком. Натереть сало смесью соли и специй. Уложить подготовленные куски сала в сухую эмалированную кастрюлю кожей вниз, между ними положить лавровые листья. Накрыть сало деревянным кружком, сверху положить гнет. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в холодное место. Сало будет готово через 3 недели.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00036464
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00036464 [ 27.89 Кб | Просмотров: 431 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-08-2012 14:28:52 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Галушки с салом
яйцо 2шт.
сало – 40 г
сметана – 0,3 стакана
соль – 1 ч. л.
мука пшеничная – 3 стакана
масло сливочное – 1 ст. л.
Яйца взбить с солью. Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить 0,3 стакана воды, добавить сметану, яйца и половину нарезанного кубиками сала. Замесить тесто, скатать в шар, накрыть и отставить на 20 мин.
Тесто разделить на несколько частей, скатать каждую часть в колбаску и нарезать ломтиками. Опустить галушки в кипящую подсоленную воду и варить, пока не всплывут. Вынуть шумовкой.
Разогреть в сковороде масло и обжарить галушки, 3–4 мин. Переложить в миску. На этой же сковороде обжарить оставшееся сало до золотистого цвета. Перемешать с галушками.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00057407
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00057407 [ 32.88 Кб | Просмотров: 430 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-08-2012 14:30:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-02-2011 09:21:26
Сообщения: 8842
Город: ЯНАО
Пол: Мужской
Благодарил (а): 36,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 44,00 Lv (17 раз.)
Имя: Валерий
Ну нельзя же так ... заглянул на свою голову в конце рабочего дня ... :t2807: ... все, я домой за ложкой ...

_________________
ПРОДАМ:
100руб.Сочи с номерами 4444ххх
100руб.Крым с одинаковыми номерами

25руб.Сочи 11/12/13/14
КУПЛЮ:
Браки на 1 и 5 копейках РФ периода 1997-2017
МОЙ ОБМЕННИК (продажа/поиск):
Юбилейка, погодовка СКАС, наборы РФ, жетоны боны, Шпицберген


Последний раз редактировалось V-S 31-08-2012 14:36:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-08-2012 14:32:35 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Нашла у себя еще вкусный рецепт из помидор:
Душистые помидоры
перец горошком – 10-12 горошин
чеснок – 1 головка среднего размера
эссенция уксусная – 1 ст. л.
соль – 2 ст. л.
листья смородины, вишни и хрена
лист лавровый – 3 шт.
помидоры спелые – 1,5-2 кг
сухой укроп (соцветия)
сахар – 3 ст. л.
Положить зелень, чеснок и горошины перца в стерильную банку. Сверху плотно уложить промытые помидоры.
В 1,2 л горячей воды растворить сахар и соль, довести до кипения. Залить горячим маринадом помидоры. Банку накрыть и оставить на 10 мин.
Слить маринад, вновь довести до кипения и влить в помидоры. Всего нужно сделать три заливки. Затем добавить уксусную эссенцию. Закрыть и перевернуть вверх дном. Поставить на полотенце, накрыть чем-нибудь теплым. Как только банка остынет, ее можно перевернуть и поместить в холодное место. :t2807: :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00031730
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00031730 [ 20 Кб | Просмотров: 429 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-08-2012 14:34:06 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
V-S писал(а):
Ну нельзя же так ... заглянул на свою голову ы конце рабочего дня ... :t2807: ... все, я домой за ложкой ...

Приятного аппетита! :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 250px-Dessert_Spoon
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 250px-Dessert_Spoon [ 11.67 Кб | Просмотров: 429 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-08-2012 14:37:37 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Овощная икра на зиму
перец сладкий 0,5 кг
помидоры – 2,5 кг
яблоки – 0,5 кг
перец горький – 1 шт.
петрушка – 1 большой пучок
морковь – 0,5 кг
сельдерей – 1 большой пучок
лук репчатый – 0,5 кг
соль – по вкусу
масло растительное – 1 стакан
чеснок – 300 г
Лук и морковь очистить. Перцы, яблоки и помидоры вымыть. У перцев и яблок удалить сердцевину. Порезать все овощи произвольными кусками и провернуть через мясорубку или измельчить в блендере.
Переложить пюре в большую кастрюлю, посолить, поперчить, добавить растительное масло и варить на небольшом огне, периодически помешивая, 3 часа.
Зелень вымыть и мелко порезать. Чеснок очистить и измельчить. Добавить зелень и чеснок в икру и готовить еще 15 мин. Горячую икру разложить по простерилизованным банкам, закрыть и дать остыть. Поставить на хранение в темное прохладное место.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00048946
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00048946 [ 28.12 Кб | Просмотров: 427 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-08-2012 14:40:01 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Еще очень нравится на зиму рецепт:
Помидоры, консервированные со свеклой
Соль – 1 ст. л.
3-4 веточки зелени по вкусу
чеснок – 2 зубчика
морковь – 1 шт
сахар – 2 ст.л.
1/3 стручка острого перца
2 небольшие свеклы
1,2 кг помидоров
1 л воды
уксусная эссенция – 1 ч. л.
Помидоры вымыть, каждый плод проколоть. Сложить в миску, залить кипятком и дать постоять 10 мин., после чего воду слить.Зелень вымыть. Не измельчая, положить вместе с острым перцем и очищенными зубчиками чеснока на дно стерилизованной банки.
Свеклу и морковь очистить и нарезать тонкими кружками. Укладывать в банку помидоры, перемежая их свеклой и морковью.
Вскипятить 1 л воды, добавить соль, сахар и уксусную эссенцию. Влить кипящий раствор в помидоры. Банку закрыть. Когда консервы остынут, поставить на хранение в темное прохладное место.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00011805
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00011805 [ 6.33 Кб | Просмотров: 426 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-08-2012 14:43:07 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Sandra1 икру обязательно сделаю. :D
Котлеты с яблоком.... Интересно....

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-08-2012 14:44:24 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Салат из свеклы
уксус – 1 ч. л.
помидор – 2 шт
соль
2 средние свеклы
4 шт. молодого картофеля
ботва 2 –3 свекол
подсолнечное масло для заправки
1 небольшой пучок рукколы
хрен
1 кочан салата латук
1 ст. л. желатина
сахар – 1 ч.л.
Свеклу и картофель вымыть и отварить в разных кастрюлях до готовности. Дать остыть. Свекольный отвар сохранить.
Овощи очистить и нарезать большими кусками. Салат, рукколу и ботву вымыть, обсушить и крупно нарвать.
Помидоры вымыть и нарезать крупными кусками.
Смешать в миске свеклу, картофель и зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить помидоры. Заправить маслом и перемешать. Свекольный отвар процедить. Добавить уксус, сахар и хрен, быстро довести до кипения и сразу же снять с огня. Дать немного остыть, затем развести в отваре желатин. Перелить в невысокую форму и поставить в холодильник до полного застывания. Использовать свекольное желе для гарниров, а также для овощных, рыбных и мясных салатов.
Очень удобно и вкусно! :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00012777
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00012777 [ 8.87 Кб | Просмотров: 424 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-08-2012 14:45:02 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Татьяна! писал(а):
Sandra1 икру обязательно сделаю. :D
Котлеты с яблоком.... Интересно....

Татьяна, вкусно очень получаются :t2807:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-08-2012 14:48:43 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
и еще один на зиму:
Огурцы маринованные с клюквой
огурцы 1,5 кг
клюква – 200 г
Для маринада:
На 1 л воды
соль – 50 г
уксус винный или уксус фруктовый, светлый – 50 мл
сахар – 100 г

Банки тщательно вымыть, обдать крутым кипятком и перевернуть горлышком вниз на сухие чистые полотенца. Огурцы вымыть. Ножом для чистки овощей срезать с каждого огурца через равные промежутки узкие полоски кожуры.
Для этой операции можно использовать и обычный кухонный нож небольшого размера.
Нарезать огурцы крупными кусками. Клювку перебрать, отсортировав поврежденные ягоды, вымыть. Уложить в банку огурцы, перемежая их ягодами клюквы.
Сделать маринад.
Вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар. Довести до кипения и сразу снять с огня. Влить горячий маринад в банку с огурцами. Закрыть крышкой. Дать остыть при комнатной температуре, затем убрать на хранение в прохладное место.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00048664
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00048664 [ 27.87 Кб | Просмотров: 425 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 31-08-2012 14:52:46 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Курица с картошкой,
сегодня сделала,мои все домой прибегут,кто- откуда и налетят :t2807:

600-800 г молодой картошки
400 г куриных бедрышек
200 г помидоров черри
1 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
Для соуса:
листья орегано или базилика
бальзамический уксус
оливковое масло.
Духовку разогреть до 180°С.
Помидоры помыть, обсушить, разрезать пополам. Картофель помыть, очистить, нарезать дольками. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут и откинуть на дуршлаг.
Куриные бедра обсушить, срезать мякоть с костей, порезав кусками средней величины. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и обжарить кусочки курицы 2-3 минуты.Приготовить соус: в чашу блендера сложить листья орегано или базилика, добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Все пропорции — по вкусу. Измельчить до однородного состояния.
В форму для запекания выложить отваренный картофель, обжаренные кусочки курицы и половинки помидоров. Посолить, поперчить, полить соусом, перемешать и поставить форму в духовку. Запекать 30-40 минут до полной готовности картофеля.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00084010
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00084010 [ 63.82 Кб | Просмотров: 424 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-09-2012 13:06:06 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Овощная икра. :D

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 19-09-2012 07:31:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-11-2011 22:23:32
Сообщения: 2000
Город: Ивано-Вознесенская губерния
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 106,00 Lv (7 раз.)
Имя: Олег
Тема: старина
:) у меня опитит зверский проснулся от ваших блюд!
Автору темы, Диме,респект.,от дружище Петровича.

_________________
Картины от художника :
-----------------------------
МОИ АУКЦИОНЫ В МОЁМ ПРОФИЛЕ! Смотрите


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 19-09-2012 18:43:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Петрович из глуши писал(а):
:) у меня опитит зверский проснулся от ваших блюд!
Автору темы, Диме,респект.,от дружище Петровича.

Спасибо Дружище, спасибо Уважаемый!!!
Вэлком в наши пенаты!
Мои друзья, вероятно, заняты заготовками. Как только немного освободятся, все подтянутся!
Особая благодарность Sandra1 за поддержание темы!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 03-10-2012 21:24:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
куда все попрятались?

может конкурс замутить?

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-10-2012 20:06:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05-2010 19:23:40
Сообщения: 7726
Город: рязань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Доброслав писал(а):
куда все попрятались?

может конкурс замутить?

Всем доброго :) !На работе полный завал,времени не хватает посылки запечатать.
Думаю с белыми мухами все потихоньку подтянутся. :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-10-2012 19:25:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-04-2009 09:58:55
Сообщения: 7033
Город: Киров
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Виктор
Кусок свинины. Очень густо посыпать солью. На 3 суток. Периодически переворачивать.
По истечению - соль убрать, мясо вытереть и обмазать смесью. Смесь: мускат, перец черный, хмели-сунели - что любите и что есть под рукой)))
Завернули в тряпочку, обвязали шнурочком - и висеть. У меня на балконе висело неделю. Вот что вышло.
Потом режем и едим))


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - мясо
Кто что готовит? Фото-отчёты. - мясо [ 385.07 Кб | Просмотров: 300 ]

_________________
наборы в унц
Монеты ДОМА - заказы принимаются. В ЛС сообщу список наличия, свободного от резерва.
........
Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-10-2012 19:26:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-04-2009 09:58:55
Сообщения: 7033
Город: Киров
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Виктор
p.s. ПО вкусу - нормально. Но вот мясо жестковато. Жена сказала - "мясная жвачка". Отправил в морозилку, оттуда - получше - ибо получается тоньше резать.
Вот и думаю - если отвиситься пару месяцев - будет ли лучше?

_________________
наборы в унц
Монеты ДОМА - заказы принимаются. В ЛС сообщу список наличия, свободного от резерва.
........
Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-10-2012 20:30:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
xoxol113 писал(а):
p.s. ПО вкусу - нормально. Но вот мясо жестковато. Жена сказала - "мясная жвачка". Отправил в морозилку, оттуда - получше - ибо получается тоньше резать.
Вот и думаю - если отвиситься пару месяцев - будет ли лучше?

неа
жвачкой и останется
или с морозилки тонко резать и быстро есть
или на нем чудесно яичницу жарить:)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-10-2012 20:32:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05-2010 19:23:40
Сообщения: 7726
Город: рязань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
xoxol113 писал(а):
p.s. ПО вкусу - нормально. Но вот мясо жестковато. Жена сказала - "мясная жвачка". Отправил в морозилку, оттуда - получше - ибо получается тоньше резать.
Вот и думаю - если отвиситься пару месяцев - будет ли лучше?

Сало надо со спины брать :D .
Сейчас в основном беконная свинина,как раньше была надо еще поискать :( .


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-10-2012 20:42:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-04-2009 09:58:55
Сообщения: 7033
Город: Киров
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Виктор
Доброслав писал(а):
жвачкой и останется
или с морозилки тонко резать и быстро есть
или на нем чудесно яичницу жарить:)

Про яичницу - спасибо.
.....
Что ж не хватает? Термообработки? Сама по себе "ферментироваться" не будет?
Но ведь люди сами вялят балыки и прочую вкуснятину... Эх...

_________________
наборы в унц
Монеты ДОМА - заказы принимаются. В ЛС сообщу список наличия, свободного от резерва.
........
Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 06-10-2012 20:47:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
xoxol113
это мясо такое
только горячее копчение поможет

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 20-10-2012 21:27:21 

Зарегистрирован: 28-04-2008 12:28:17
Сообщения: 9771
Город: Саратовская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
"УЖАСНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ СОМ", мужской, ленивый (обычно тупо жарю, сегодня хотел сделать на гриле, но гриль умер, не включался несколько лет, поэтому тупо в духовке)


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Nargun и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: