Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2670 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 12-08-2012 19:44:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Доброслав писал(а):
и_расстояние_до_углей_какое

:x пошла специально сходила к мангалу (сегодня дожаривали мясо) - промеряла - 13 см :x
жар средний.. к моменту жарки угли уже полностью красные и успевают 3-4 раза подернутся пеплом. Над мангалом в см 15 рука терпит.. правда и куски большие печени, примерно 5х5х3 см
3см - толщина, которая прокалывается шампуром. Большие куски сложно пересушить, печенка легко прожаривается, несмотря на размеры куска. По первости можно надрезать кусок что б понимать степень готовности, но со временем "глаз наметывается" :D

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 13-08-2012 18:00:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin
гранд_мерси
надо_попробовать

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 19-08-2012 21:39:53 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Кто подскажет проверенный рецепт блюд в горшочках?

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 20-08-2012 08:07:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Татьяна! писал(а):
Кто подскажет проверенный рецепт блюд в горшочках?

У меня есть.. не очень полезный, хлопотный.. но проверенный и вкусный...
Прийду часика через 1,5 - выложу - без фото :)

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 20-08-2012 09:41:50 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Natashkin ждем :)

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 20-08-2012 09:58:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Пишу максимум продуктов, минимум - это мясо лук и картошка:

свинина, картошка, лук репчатый, шампиньоны, перец болгарский, помидоры, цветная капуста или брокколи или и то и другое, стручковая фасоль (предварительно отвареная) - это все соломкой\кубиками\кусочками нарезается и по отдельности на сковородке обжаривается до легкой корочки - вываливаете со сковородки в большую салатницу... то есть должно быть готовое или полу готовое..

в салатницу высыпаете горошек, кукурузу консервированную

все жидкости из банок (горох, шампиньоны, кукуруза или что там добавляется) сливаю в отдельную мелкую кастрюльку...

в салатницу добавляем любимые специи (соль перец гарулированный чеснок хмели сунели барбарис сушеный и тд)

перемешиваем!!!!! раскладываем по горшочкам

в жидкость из банок добавляем (тут кто что любит), я обычно сметану.. кто-то майонез, кто кетчуп.. кто смесь кетчупа с майонезом и тд..

заливаем в каждый горшочек до середины
на крайний случай можно вполне смешать сметану с водой (я чаще так и делаю)

можно закрыть крышкой горшки.. а если не лень - сделать а-ля рассыпчатое песочное тесто: яйцо соль мука масло сливочное - сделать крышечку из теста

поставить в разогретую духовку минут на 40 или до образования золотистой корочки на тесте :)

Если совсем не лень - сверху в горшочек разбивают яичко (цело и сырое - что б запеклось) или посыпают тертым сыром, а потом крышечка и в духовку :)

В общем хитрость этого блюда в том, что все (любые продукты, которые нравятся) уже почти готово и обжарено - поэтому вкусно.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-08-2012 08:15:36 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Natashkinпопробуем

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-08-2012 15:57:50 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Быстрый и вкусный рецепт.:)
Курица в горшочке с паприкой и сливками.
Куски курицы промыть, натереть солью и смесью сухих специй – орегано и укропа.
Лук почистить и порезать полукольцами. В керамический горшочек уложить слоями – куски курицы и лук, пересыпая их паприкой. Сверху положить сливочное масло.
Смешать сливки и томатную пасту, залить этой смесью курицу.
Долить немного кипяченой воды, чтобы жидкость была в один уровень с мясом.
Горшочек накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать курочку полтора часа при температуре 180°.
Всё, приятного аппетита!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00042397
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00042397 [ 20.83 Кб | Просмотров: 303 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-08-2012 16:03:21 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
еще один очень простой рецептик.
Простое жаркое в горшочках.

Фасоль заранее залейте кипятком, добавив небольшое количество соды, и дайте хорошенько набухнуть. Слейте воду и хорошо промойте.
Свинину вымыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками, посолить, поперчить, обжарить на сильном огне до золотистого цвета и выложить по горшочкам.
Лук порезать кольцами или полукольцами, грибы - слайсами, обжарить вместе на жиру после мяса и выложить по горшочкам.
Морковь нарезать кубиками (размер зависит от вашего предпочтения), обжарить и выложить по горшочкам.
Картофель очистить, разрезать на части и выложить по горшочкам, заполнив их почти до самого верху. На картофель выложите фасоль.
В бульоне разведите томат, посолите его, поперчите, приправьте специями, залейте в горшочки и, накрыв крышками, запекайте в духовке до готовности.
Вместо фасоли можно использовать замороженный зеленый горошек, вместо томата - помидор (1/2 на горшочек) и болгарский перец.
Приятного аппетита!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00e9789a
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00e9789a [ 32.93 Кб | Просмотров: 301 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-08-2012 16:08:08 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Пицца домашняя на кефире,очень вкусно!
Тесто для пиццы готовится как на оладьи, но гуще. Расколотить вилкой или венчиком яйцо. Влить кефир, добавить соль - все размешать. Муку смешать с разрыхлителем и подсыпать в 3-4 приема к яично-кефирной смеси. Долго не мешать, чтоб сохранить пузырьки газа, дающие рыхлость тесту.
Вымешивать руками не нужно, выложить тесто на противень, застеленный пергаментом и присыпанный мукой. Мокрой рукой распределить в виде круга. Если тесто слишком мягкое и липкое — немножко посыпать сверху мукой прямо на противне и посильнее примять, чтоб в центре было тонкое, а вокруг образовался бортик.
Все составляющие соуса смешать и аккуратно намазать на тесто. Сверху распределить начинку и засыпать тертым сыром.
Духовку предварительно разогреть. Выпекать выше среднего уровня 15 минут при температуре 200°C.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 86435636
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 86435636 [ 49.81 Кб | Просмотров: 299 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-08-2012 10:27:36 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Sandra1 Интересные рецепты.Спасибо! обязательно попробую . Особенно с фасолью. :wink:

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 26-08-2012 14:17:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Икра заморская - баклажанная
жара закончилась и можно начинать снова готовить вкусняшки
http://dobroslav13.livejournal.com/315132.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_9265.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_9265.CR2 [ 157.16 Кб | Просмотров: 272 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_9264.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_9264.CR2 [ 125.62 Кб | Просмотров: 272 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 26-08-2012 15:11:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
подсобрал свои интересные рецепты
может кому сгодятся

ПШЕННАЯ КАША
http://dobroslav13.livejournal.com/214395.html


[MERGETIME="1345981450"][/MERGETIME]
Имбирные пряники (печенья)
http://dobroslav13.livejournal.com/217318.html


[MERGETIME="1345981528"][/MERGETIME]
Василопита - греческий новогодний пирог

http://dobroslav13.livejournal.com/226918.html



Uploaded with ImageShack.us

[MERGETIME="1345981651"][/MERGETIME]
Утиные истории или утка по интернетовски
http://dobroslav13.livejournal.com/229495.html


Uploaded with ImageShack.us
[MERGETIME="1345981729"][/MERGETIME]
РУЛЕТИКИ СВИНЫЕ с грибами, огурцами и черносливом
http://dobroslav13.livejournal.com/233584.html


Uploaded with ImageShack.us
[MERGETIME="1345981776"][/MERGETIME]
appetiтный гад
http://dobroslav13.livejournal.com/238250.html


Uploaded with ImageShack.us
[MERGETIME="1345981828"][/MERGETIME]
ветчина из курятинки или сальтисон версия light
http://dobroslav13.livejournal.com/257041.html
[IMG=http://img543.imageshack.us/img543/9402/img3147m.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us
[MERGETIME="1345981874"][/MERGETIME]
ПТИЧЬЕ МОЛОКО
http://dobroslav13.livejournal.com/257624.html


Uploaded with ImageShack.us
[MERGETIME="1345981931"][/MERGETIME]
вкуснейшее мясо для лентяев
http://dobroslav13.livejournal.com/268126.html
[MERGETIME="1345982097"][/MERGETIME]
теплый салат Tesori mediterranei
http://dobroslav13.livejournal.com/142741.html

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 26-08-2012 15:12:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Цыпленок табака или всетаки тапАка?
http://dobroslav13.livejournal.com/161563.html



Uploaded with ImageShack.us
[MERGETIME="1345982225"][/MERGETIME]
ГУШТНУТ
http://dobroslav13.livejournal.com/186682.html


Uploaded with ImageShack.us
[MERGETIME="1345982291"][/MERGETIME]
свиные ножки к пиву
http://dobroslav13.livejournal.com/193795.html
[IMG=http://img38.imageshack.us/img38/5066/img1067b.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us
[MERGETIME="1345982363"][/MERGETIME]
Тамбовский плов по ферганским мотивам
http://dobroslav13.livejournal.com/201914.html


Uploaded with ImageShack.us
[MERGETIME="1345982414"][/MERGETIME]
ни САЛЬТИСОН ни ЗЕЛЬЦ ни КЕНДЮХ и даже ни КЕЗЕВО, но очень вкусно
http://dobroslav13.livejournal.com/204561.html


Uploaded with ImageShack.us
[MERGETIME="1345982466"][/MERGETIME]
ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО VS вареная колбаса

http://dobroslav13.livejournal.com/211228.html

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-08-2012 16:28:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-11-2008 09:09:11
Сообщения: 4876
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 21,00 Lv (3 раз.)
Имя: Кирилл
Тема: Иностранная ходячка XX века
Суп из свежих белых грибов с лапшой (без картошки :cry: )
Потребуется:
- Белые грибы (не взвешивал см.фото)
- Лук репчатый (три средние луковицы)
- Морковь
- Лапша (100 грамм)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (горошком и молотый)
- Лавровый лист (3 листочка)

***********************************
Грибы
Изображение
Режем грибы кубиками
Изображение
Режем лук "кубиками"
Изображение
Натираем морковку на крупной терке
Изображение

*По страной случайности дома не оказалось картофеля обыкновеного :cry:
(в этом месте он должен был быть уже порезан - тому у кого он есть))

Обжариваем лук
Изображение
В обжаренный лук добавляем грибы и обжариваем все в растительном масле (в моем случае оливковое) 10 минут.
Изображение
В кипящую воду добавляем
- тертую морковь
- пожарные грибы с луком
- лавровый лист
- соль
- перец
Изображение
варим все это на умеренном огне 20 минут

Изображение
После добавляем лапшу и варим еще 5 минут.
*Пришлось заменить картофель лапшой "паутинкой" (не какой рекламы,просто та что была )
Изображение
Суп готов!
-Обязательно добавляем сметану
- Приятного аппетита!.

PS Конечный результат забыл сфотографировать, очень кушать хотелось.
Кста, получилось вкусно для дилетанта .


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-08-2012 16:31:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Faithlezz писал(а):
PS Конечный результат забыл сфотографировать, очень кушать хотелось.
Кста, получилось вкусно.


:lol: охотно верю.. у самой так же - не с первого раза далеко удается сфоткать результат :) А вот если рецепт с результативным фото - повод задуматься - так уж это ли вкусно :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-08-2012 16:51:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-11-2010 19:29:56
Сообщения: 22124
Город: УЛЬЯНОВСК
Пол: Мужской
Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Поблагодарили: 364,00 Lv (103 раз.)
Имя: Виктор
Тема: женщины
А про первое забыли--- борщ :x


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - SNC05904
Кто что готовит? Фото-отчёты. - SNC05904 [ 528.92 Кб | Просмотров: 252 ]

_________________
Средства с аука - http://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=568707
пойду на благотворительность - http://vk.com/feed#/id122597504?w=wall122597504_212%2Fall
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 07:00:02 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Хохол_Самара
Не, не забыли.... :lol: У меня муж вообще без горячего жить не может. :? Если дежурного супчика нет,то и есть нечего. :P Даже если все остальное есть.

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 07:34:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-11-2010 19:29:56
Сообщения: 22124
Город: УЛЬЯНОВСК
Пол: Мужской
Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Поблагодарили: 364,00 Lv (103 раз.)
Имя: Виктор
Тема: женщины
Приходит муж домой и грит
-жона давай жрать---
Жена-
- первое борщ, а на второе- нетути, хоть сама ложись--
Муж-
- О, ТОДА ДВА ВТОРЫХ.... :x :x :x

_________________
Средства с аука - http://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=568707
пойду на благотворительность - http://vk.com/feed#/id122597504?w=wall122597504_212%2Fall


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 09:00:03 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Хохол_Самара :lol: :lol:

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 09:31:15 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Хохол_Самара писал(а):
Приходит муж домой и грит
-жона давай жрать---
Жена-
- первое борщ, а на второе- нетути, хоть сама ложись--
Муж-
- О, ТОДА ДВА ВТОРЫХ.... :x :x :x


Хохол Самара-фулюган :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 09:32:28 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Татьяна! писал(а):
Хохол_Самара
Не, не забыли.... :lol: У меня муж вообще без горячего жить не может. :? Если дежурного супчика нет,то и есть нечего. :P Даже если все остальное есть.

Согласна с Вами,без супа и обед не обед!
Как вроде бы всё есть,а кушать нечего...


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 09:37:17 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Всем спасибо за рецептики.
Доброслав, кашу пшенную с тыквой обязательно сготовлю, очень пшенку люблю :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 09:44:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-11-2010 19:29:56
Сообщения: 22124
Город: УЛЬЯНОВСК
Пол: Мужской
Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Поблагодарили: 364,00 Lv (103 раз.)
Имя: Виктор
Тема: женщины
Sandra1 писал(а):
Всем спасибо за рецептики.
Доброслав, кашу пшенную с тыквой обязательно сготовлю, очень пшенку люблю :D

СОК тыквы мона молоком заменить :nyam: У ДУХОВКЕ томить---супер

_________________
Средства с аука - http://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=568707
пойду на благотворительность - http://vk.com/feed#/id122597504?w=wall122597504_212%2Fall


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 11:39:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19-12-2010 21:40:28
Сообщения: 882
Город: Алтайский край
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина
Вот смотрю на фото-отчёты - все в салаты лук нарезают кольцами и полукольцами. А можно сделать салат вкуснее и нежнее - порезать не поперёк чешуек, а тонкими дольками. Может для кого-то баян-бабаян, но я лишь год назад опробовала такую нарезку на примере моего любимого редиса (век живи, век учись))). С луком то же самое. Кто не пробовал - сравните и почувствуйте разницу! :D


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2670 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot [Bot], ribachok и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: