Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 20-04-2019 22:03:41 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29587
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Завтра ВОК на лангустинах, на дворе тепло и солнечно . Выложу фотки.

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-04-2019 21:54:00 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29587
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Ингредиенты . Лапша любая рисовая, пшеничная (на фото рисовая), овощи перец красный, морковь , можно шампиньоны добавить , обычно добавляю к мясу, креветки большие (здесь лангустины), далее масло растительное , соевый соус, масло кунжутное, соус тайский для ВОК, тертый имбирь и чеснок.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC06172.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC06172.JPG [ 1.6 Мб | Просмотров: 468 ]

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-04-2019 21:55:21 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29587
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Горелка ВОК на газу (15 кВт дает) и сковорода ВОК .


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC06175.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC06175.JPG [ 288.22 Кб | Просмотров: 468 ]

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-04-2019 21:56:30 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29587
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Итог вкуснятина . На дворе за 6 минут приготовление.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC06179.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC06179.JPG [ 330.93 Кб | Просмотров: 466 ]

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 22-04-2019 07:47:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14582
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
:nyam:

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-04-2019 12:47:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14582
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Со светлой Пасхой! :D Христос воскресе! :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Пасха
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Пасха [ 69.14 Кб | Просмотров: 423 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Мясо
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Мясо [ 132.24 Кб | Просмотров: 423 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Стол
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Стол [ 74.97 Кб | Просмотров: 423 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-04-2019 13:08:09 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9890
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Никифор молодЕц! :D Какая красота!

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, 25 р Дед Мороз 8 х 950, 25 р Никулин 40 х 120


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-04-2019 13:44:07 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29587
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Никифор Иванов писал(а):
Со светлой Пасхой! :D Христос воскресе! :D

Супер! Умеешь Никифор семье праздник сделать :D Так держать :D

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-04-2019 13:44:32 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29587
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Alexrudo писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
Со светлой Пасхой! :D Христос воскресе! :D

Супер! Умеешь Никифор семье праздник сделать :D Так держать :D
С праздником Никифор!

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-04-2019 13:57:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14582
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
:D

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-04-2019 14:01:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-10-2008 21:51:27
Сообщения: 182187
Город: краснодар
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 906,00 Lv (397 раз.)
Имя: Вадим
Тема: советы-разновидности
abonent-x писал(а):
На днях одному из сыновей сделала подарок :oops:
И по русскому обычаю...

квартира получается-не хилый такой подарок :shock:

_________________
ПО МОНЕТАМ РСФСР-СССР-1921-1992-ПОГОДОВКА И РАЗНОВИДНОСТИ-И РФ 1992-2003-ТОЛЬКО НЕЧАСТАЯ ПОГОДОВКА И ТИПОВЫЕ ВАРИАНТЫ-ЕСТЬ МНОГОЕ-СПРАШИВАЙТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО КУПИТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ-ПИШИТЕ ЗА СКОЛЬКО
МОИ КАРТЫ-СБЕР 4279********3979 ПОЧТА 2200********6766


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-04-2019 08:44:35 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9890
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
az717 писал(а):
abonent-x писал(а):
На днях одному из сыновей сделала подарок :oops:
И по русскому обычаю...

квартира получается-не хилый такой подарок :shock:


Да, Вадик. Почему бы и нет... :oops: Вообще, тому посту почти три месяца :wink:

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, 25 р Дед Мороз 8 х 950, 25 р Никулин 40 х 120


Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 01-05-2019 15:01:14 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9890
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Котлетки :oops:
гарнир, салат :wink: без фото


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5057[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5057[1].JPG [ 558.03 Кб | Просмотров: 361 ]

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, 25 р Дед Мороз 8 х 950, 25 р Никулин 40 х 120
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 01-05-2019 22:08:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-07-2015 18:41:52
Сообщения: 2470
Город: Смоленская губерния
Пол: Мужской
Благодарил (а): 188,00 Lv (53 раз.)
Поблагодарили: 5,00 Lv (5 раз.)
Имя: Алексей
Тема: Разновидности монет СССР
С праздником Весны и ..........
:D :D :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG-89ec2a470e2de3ba5246500f1b2086c3-V
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG-89ec2a470e2de3ba5246500f1b2086c3-V [ 402.78 Кб | Просмотров: 356 ]

_________________
Имеется нечастая медаль на смерть Александра1 1825г. бронза
Мои торги:
search.php?search_id=topicsearch&topic_poster_id=81930&fid=22,23,16,29,112,113,114,115,116,118,119,120,121,122,123,124,125,126,139,140,144,148,149
Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 05-05-2019 14:55:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14582
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Кое-что из того, что готовил в эти выходные. Шашлыки, колбаски-гриль, шпикачки.
Сегодня приготовил на ужин карри. Покидал в мультиварку 2 ст.л. оливкового масла, 50 гр. сливочного масла, поллуковицы, 3 зубчика чеснока, 0,5 кило нарезанной жеребятины, 3 мелкопорезанных картофелины, нашинкованную морковку, полчашки чечевицы, 1 свежую лаврушку, 1 ст.л. порошка карри, 1 ст.л. домашнего хмели-сунели, 1 острый перчик чили, залил стакан молока и 100 мл. воды. Поставил тушиться на 50 минут. На гарнир пожарил готовую "Гавайскую" овощную смесь с рисом.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Колбаски
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Колбаски [ 534.67 Кб | Просмотров: 318 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Шпикачки
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Шпикачки [ 88.99 Кб | Просмотров: 318 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Карри
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Карри [ 898.25 Кб | Просмотров: 318 ]

_________________
С уважением, Никифор Иванов
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 22-05-2019 09:28:59 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43099
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
Порционный пангасиус с рисом и овощами.

Пангасиус, как мне во всяком случае кажется, очень вкусная рыба. Хотя сейчас её в продаже стыдливо называют Белорыбицей, хотя белорыбица никакого отношения к пангасиусу не имеет.
А блюдо это мне нравится потому что его легко готовить, почти невозможно испортить, удобно подавать да и выглядит оно красиво. Хоть для семейного ужина, хоть для гостей!
И так на понадобится:
1. Тушка пангасиуса. Именно тушка. Прошу вас, не покупайте «стейки», там воды получите в 2-3 раза больше. А чистить пангасиуса всё-равно не надо, он продается чистым. Так что остается разморозить и порезать на порционные куски.
2. Овощи. Можно свежие, можно мороженные, какие у вас есть. Ассортимент то-же можно варьировать на ваш вкус. У меня будут: кабачки, помидоры, болгарский перец, лук репчатый. Мне кажется консервированные кукуруза и горошек вполне подойдут к этому блюду. Кукуруза внесёт неожиданную сладкую ноту. Я в этот раз не добавлял. Лимон (если он вам нравится к рыбе положите, а вообще – необязательный ингридиент).
3. Рис. У меня будет смесь рисов «Феникс»- бурый и красный нешлифованный рис. Он покрасивее, но с таким же успехом можно использовать любой другой рис. Но конечно не "для суши", т.е. не слипающийся, с пропаренным проще готовить будет.
4. Специи. Настоятельно НЕ рекомендую использовать магазинные смеси специй «для рыбы» и тому подобное. Во-первых, там много соли, во-вторых, набор ароматов непредсказуемый. Поэтому, совсем немного свежемолотого черного или душистого перца и Розмарин. Скажу честно, открыл для себя розмарин совсем недавно, и не сразу «почувствовал» его. Но мне потом понравился. Ну и соль.
Теперь технология:
1. Сварить рис до полуготовности. Выложить его на порционные куски фольги.
2. На рис кладем овощи.
3. На овощи кладем кусок рыбы. Солим, добавляем специи. Куочек лимона.
4. Заворачиваем фольгу. В один слой может порваться. Поэтому берем такого-же размера фольгу в 2 слоя и ещё раз оборачиваем.
5. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.
6. Вынимаем, разворачиваем, наслаждаемся!
Просто, быстро, полезно, красиво.
P.S. Ещё один важный плюс данного блюда и способа подачи - можно учесть личные пожелания каждого члена семьи. Можно каждому добавить или убавить любого ингридиента, или вообще исключить что-то из любой порции.
https://vk.com/kireevsa?w=wall414933852_2111%2Fall


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - jt_dj1dZm-U
Кто что готовит? Фото-отчёты. - jt_dj1dZm-U [ 1.61 Мб | Просмотров: 285 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - W4679ool4FY
Кто что готовит? Фото-отчёты. - W4679ool4FY [ 1000.26 Кб | Просмотров: 285 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - gfvIFPEm-Ec
Кто что готовит? Фото-отчёты. - gfvIFPEm-Ec [ 1.41 Мб | Просмотров: 285 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4jkwysgbOrM
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 4jkwysgbOrM [ 1.99 Мб | Просмотров: 285 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - JepHDLmItVQ
Кто что готовит? Фото-отчёты. - JepHDLmItVQ [ 1.64 Мб | Просмотров: 285 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - jyr8mGpZeDU
Кто что готовит? Фото-отчёты. - jyr8mGpZeDU [ 1.08 Мб | Просмотров: 285 ]

_________________
https://vk.com/sov_vintag
Вернуться к началу
   
 
В сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-05-2019 14:03:41 

Зарегистрирован: 29-08-2012 12:06:28
Сообщения: 9890
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 106,00 Lv (25 раз.)
Имя: Ольга
Сегодня на обед был простенький супчик с сыром, сухариками и зеленью.
На ужин отварная картошечка и печень индейки, приготовленная на сковороде с луком и морковью в сметане :nyam:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5113[1].JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_5113[1].JPG [ 541.6 Кб | Просмотров: 264 ]

_________________
Продам: 10 р ЯНАО - 35 тр, 25 р Дед Мороз 8 х 950, 25 р Никулин 40 х 120
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 01-06-2019 09:14:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-08-2011 14:31:53
Сообщения: 16142
Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
Поблагодарили: 42,00 Lv (15 раз.)
Имя: ггг
Плов. Рассыпчатый узбекский плов.
Первый раз в жизни готовил. И сразу получилось!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3354.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3354.JPG [ 224.42 Кб | Просмотров: 237 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3353.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3353.JPG [ 261.51 Кб | Просмотров: 237 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3352.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3352.JPG [ 169.16 Кб | Просмотров: 237 ]

_________________
Mr Grey ты трус и я об этом знаю
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 01-06-2019 09:19:21 
Аватара пользователя
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 20-11-2009 07:44:45
Сообщения: 76441
Пол: Мужской
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Поблагодарили: 248,00 Lv (59 раз.)
Имя: Аа
Урюкин писал(а):
Плов. Рассыпчатый узбекский плов.
Первый раз в жизни готовил. И сразу получилось!

Если рис хороший сразу взяли - то легко может и с первого раза получиться. :)

Я последнее время готовил с рисом "Девзира". Коричневый такой, после варки становится клейким и тяжеловатым. Удачно получился только один раз из трёх. С обычным рисом просто - соотношение воды/бульона и риса - 2:1. А на "Девзиру" надо воды чуть больше - и предварительно его советуют замачивать на 1-2 часа.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 04-06-2019 08:39:11 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43099
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
1. запечёные мидии в полустворках.
2. быстро обжаренные гребешки в оливковом масле.
3. бланшированные помидоры черри.
4. сладкий перец очень быстро обжаренный во фритюре.
5. шпинат.
6. вареный бурый рис.
В кадре нет бутылки белого сухого австралийского вина.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - zsol7z4Oy54
Кто что готовит? Фото-отчёты. - zsol7z4Oy54 [ 1.41 Мб | Просмотров: 213 ]

_________________
https://vk.com/sov_vintag
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 07-06-2019 10:05:18 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43099
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
Фаршированные «макароны».
Даже не знаю с чего начать рассказ, как я решил её приготовить. Картинку увидел давно. А сегодня жена вечером свободен, и что-то вспомнил, и подумал, что это то, что мне интересно:
1. Простые ингридиенты.
2. Простая технология.
3. Можно красиво сервировать и подать!
И так нам понадобится:
1. Макароны «Большие ракушки». Однажды мне в руки попала книга, переведённая с итальянского, там было описание сотни всяких макарон и вермишелей, и у каждой было своё название. Эти то же как-то красиво по-итальянски назывались, но искать название лень. Кто захочет перед гостями выпендриться, найдите итальянское название.
2. Лук.
3. Морковь. Я планировал обжарить тертую морковь, но в холодильнике нашлась варёная морковь, так даже проще.
4. Сыр. Есть – хорошо. Нет, ничего страшного, он не «главная скрипка» в нашем блюде.
5. Зелень. Теоретически можно без зелени, но я очень люблю зелень.
6. Специи – по вкусу, что сами любите.
7. Соусы. Вот здесь я соглашусь с французами. «Соус – король кухни». ЛЮБОЙ, тот который вам нравится!
Теперь о технологии, ничего проще быть не может:
1. Мелко режем и обжариваем лук.
2. Мелко режем и обжариваем морковь. У меня была вареная, поэтому я мелко порезал и не обжаривал.
3. Обжариваем со специями и солью фарш.
4. Трём сыр.
5. Тщательно всё это перемешиваем.
6. Варим «аль-денте» наши «большие ракушки». Сливаем воду охлаждаем.
7. Ну а теперь просто засовываем начинку в макароны. На самом деле не просто, это самый нудный процесс.
8. Раскладываем красиво. Посыпаем сыром. Разогреваем. Обкладываем зеленью.
9. ПОДАЁМ!!!!!
Можно кушать горячими, можно охлажденными, семья пришла через час. После того, как я приготовил, и им очень понравилось. Можно подать на большом блюде. Можно порционно 4-6 штук.
Короче, дёшево, не очень сложно, красиво, вкусно!
https://vk.com/kireevsa?w=wall414933852_2139%2Fall


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - TMWJ4COzJUE
Кто что готовит? Фото-отчёты. - TMWJ4COzJUE [ 1.58 Мб | Просмотров: 190 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - SZXXwL1K1do
Кто что готовит? Фото-отчёты. - SZXXwL1K1do [ 907.1 Кб | Просмотров: 190 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - sgIbfAdiR44
Кто что готовит? Фото-отчёты. - sgIbfAdiR44 [ 1.03 Мб | Просмотров: 190 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - YodMPKfzMpE
Кто что готовит? Фото-отчёты. - YodMPKfzMpE [ 1.89 Мб | Просмотров: 190 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - dtnX-rhsIzA
Кто что готовит? Фото-отчёты. - dtnX-rhsIzA [ 1.56 Мб | Просмотров: 190 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - ZhWk2-Tav_I
Кто что готовит? Фото-отчёты. - ZhWk2-Tav_I [ 1.87 Мб | Просмотров: 190 ]

_________________
https://vk.com/sov_vintag


Последний раз редактировалось sergiy 07-06-2019 10:38:47, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 07-06-2019 10:16:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44786
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
sergiy писал(а):
Пангасиус, как мне во всяком случае кажется, очень вкусная рыба.
Пангасиус - это мусорная рыба.
Я тоже её когда-то покупал. А потом мне объяснили, что во Вьетнаме, где её ловит она водится в мусорных каналах и питается самым дерьмом.

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 07-06-2019 10:20:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44786
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
Михаэлис писал(а):
Урюкин писал(а):
Плов. Рассыпчатый узбекский плов.
Первый раз в жизни готовил. И сразу получилось!

Если рис хороший сразу взяли - то легко может и с первого раза получиться. :)

Я последнее время готовил с рисом "Девзира". Коричневый такой, после варки становится клейким и тяжеловатым. Удачно получился только один раз из трёх. С обычным рисом просто - соотношение воды/бульона и риса - 2:1. А на "Девзиру" надо воды чуть больше - и предварительно его советуют замачивать на 1-2 часа.
Если готовить умеешь, то неважно какой рис. При любом рисе плов получается отменный:
Кто что готовит? Фото-отчёты.
А если даже и читать не умеешь, то и писать любые рецепты бестолку.

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 07-06-2019 10:35:22 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 43099
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144,00 Lv (45 раз.)
Имя: sergiy
Мисюрь писал(а):
sergiy писал(а):
Пангасиус, как мне во всяком случае кажется, очень вкусная рыба.
Пангасиус - это мусорная рыба.
Я тоже её когда-то покупал. А потом мне объяснили, что во Вьетнаме, где её ловит она водится в мусорных каналах и питается самым дерьмом.

Я всё это много раз слышал, тут каждый сам выбирает. Можно заменить на любую рыбу с малым количеством костей.
Огурцы то-же на дерьме растут. :wink:

_________________
https://vk.com/sov_vintag


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 07-06-2019 11:43:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44786
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
sergiy писал(а):
Можно заменить на любую рыбу с малым количеством костей.
Из более-менее доступных видов предпочитаю покупать филе трески или судака.

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 53 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: