Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Город в котором вы были(жили) и который больше всего вам запал в душу.
Санкт-Петербург (без комментариев) 59%  59%  [ 32 ]
Казань (лучший город в России) 9%  9%  [ 5 ]
Екатеринбург (второй лучший город в России) 2%  2%  [ 1 ]
Нижний Новгород (всегда любил этот город и был там много-много раз) 4%  4%  [ 2 ]
Калининград (стоит посетить) 7%  7%  [ 4 ]
Волгоград (сильный город, а волгоградцы лучшие...) 2%  2%  [ 1 ]
Красноярск (Один из нескольких красивийших городов в Сибири) 0%  0%  [ 0 ]
Ярославль (один из старейших городов России который пытается сохранить свою историю) 9%  9%  [ 5 ]
Набережные челны (да-да, это офигенный современный город) 0%  0%  [ 0 ]
Елабуга (хотите увидеть как выглядела провинциальная Россия до революции, вами сюда) 4%  4%  [ 2 ]
Владивосток (неожиданно очень современный и развивающийся город) 4%  4%  [ 2 ]
Всего голосов : 54
Автор Сообщение
Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 18-11-2020 14:53:21 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Омск - город истых мужЫков. Настоящих, брутальных. :)

Пьяный омич затушил сигарету о щеку ребенка, а другого ударил по шее за отказ покинуть детскую площадку
Все это обернулось для агрессора только штрафом.

https://newsomsk.ru/news/109352-pyany_o ... 5700166000

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 18-11-2020 18:15:22 

Благодарил (а): 615,00 Lv (66 раз.)
Тема: Почта банк 2200 … … 7626
Михаэлис писал(а):
ad1980 писал(а):
В Мире таких город очень мало,и то уже человек их убивает-те же отходы...

Все города Западной Европы, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии - экологически чистые. :oops:

:lol: самое главное верь в это

И молоко не киснет месяцами,натуральное :apstenu:

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 24-11-2020 11:53:30 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
ДВ писал(а):
bmstu я знаю... Но до ЦАО оттуда чуть больше 3 км :oops:

тоже кайфово-вот именно такой олдскул мне и нравится-сам имею скромный двухуровневый капитальный гараж-75 квадратов(бывшая мастеркая на 2 подъёмника)-в подобном здоровенном гск-на 1200+ гаражей-всё по настоящему-как они и есть везде в мире-на самом деле-без смазливо-гомосячьей чистоты и аккуратности напускной-которая на самом деле-В ЛЮБОМ ГОРОДЕ МИРА-лишь снаружи в самых крутых центровых районах-и то локально-куда водят лохов-туристов-типа посмотрите как у нас :lol:

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 24-11-2020 19:37:06 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Да, локация решает. У нас недавно пятьсот миллионов потратили на благоустройство городской "поляны" в самом центре. Сейчас не далеко идёт масштабная реконструкция центральной улицы. Два миллиарда рублей в несколько этапов. Параллельную улицу тоже реконструировать начали, проходы между ними уже в пол силы. Тратят бабло. А на районах, особенно отдалённых, отсутствие городской среды как таковой. Многие жители от туда годами не вылезают.

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 24-11-2020 19:40:41 
Makaveli писал(а):
У нас недавно пятьсот миллионов потратили на благоустройство городской "поляны" в самом центре.

В Перми что ли? Газончик подровняли косилкой? :oops:

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 24-11-2020 20:12:33 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Михаэлис
Вот здесь показывал - Re: Самый красивый город в России
На фото часть эспланады. В несколько этапов будут делать полную реконструкцию. У меня первая квартира была прямо через дорогу. В хрущёвке, да...

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 25-11-2020 03:16:34 
Makaveli писал(а):
Вот здесь показывал - Re: Самый красивый город в России

На средства, которые в провинциальной России пошли на благоустройство "поляны", в Америке бы заново отстроили Манхэттен, не меньше. :oops:

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 27-11-2020 10:43:20 

Тема: советы-разновидности
иди дальше на старуху дёргай-оценщик блин :lol: :lol: :lol:

пиндостан-самая коррупционная страна в принципе-в любой отрасли-наши захарченко и подобные-это мелкие гопари-крадуны-а олигархи-не больше чем налётчики-грабители-по сравнению с пиндосскими коррупционерами

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 18-12-2020 22:23:49 

Нельзя сказать какой город самый красивый, каждый город по своему хорош.... Нельзя же сравнивать, например: Магадан и Сочи...

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 18-12-2020 23:20:51 
Dacm писал(а):
Нельзя сказать какой город самый красивый, каждый город по своему хорош....

Есть хорошая поговорка - не ищите в жопе алмазов. :oops:

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 18-12-2020 23:38:05 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Допетровская чешуя
Михаэлис писал(а):
Есть хорошая поговорка - не ищите в жопе алмазов.

Таможенникам хоть такое не скажите, которые контролируют незаконный вывоз ценностей.

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 19-12-2020 07:17:27 

Михаэлис писал(а):
Dacm писал(а):

Дааа, который раз убеждаюсь-"Чудны крестьянские дети" :lol: :lol: :lol:

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 19-12-2020 16:12:33 

Благодарил (а): 615,00 Lv (66 раз.)
Тема: Почта банк 2200 … … 7626
Михаэлис писал(а):
Dacm писал(а):

Михаэлис,из списка ты в скольких городах жил минимум неделю???
5 часов пребывания в городе это пустяк

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 20-12-2020 07:13:56 
Астрахань - город-трущоба, где сложно провести грань, между мертвым и живым

https://zen.yandex.ru/media/haydamak/as ... 0585ac10c8

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 20-12-2020 08:09:47 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Михаэлис писал(а):
Астрахань - город-трущоба, где сложно провести грань, между мертвым и живым

https://zen.yandex.ru/media/haydamak/as ... 0585ac10c8

Чудак вы, Миша. Живёте в России и поливаете её дерьмом активнее, чем многие враги. Если Россия такая плохая, то почему вы ещё не в любимом Париже? А если любите Россию, то зачем гадите? Вроде и с образованием, и профессия есть. Кстати, сколько вы заплатили за профессиональное обучение? Больше, чем в Сорбонне?

А безобразий у нас, действительно, хватает. И вы не последняя тому причина.

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 20-12-2020 08:31:06 
Jaroslaff писал(а):
Живёте в России и поливаете её дерьмом активнее, чем многие враги.

То есть, это лично я виноват, что почти по всей стране грязь, дерьмо, убитые дороги, маршрутные газели, пыль, смог, разруха и т.д.? :oops: Или местные и федеральные власти, которые на всё это болт положили? :oops: Ну да, я живу в России, и Россия всегда относилась ко мне, как к врагу. :oops: Так что всё взаимно. :oops:
Jaroslaff писал(а):
Кстати, сколько вы заплатили за профессиональное обучение? Больше, чем в Сорбонне?

Да, больше, чем в Сорбонне, Оксфорде и Кембридже вместе взятых. :oops: Годы работы в местах, в которых сейчас я живу и работаю, стоят намного дороже. :oops:
Jaroslaff писал(а):
А безобразий у нас, действительно, хватает. И вы не последняя тому причина.

Да нет, не я тому причина. :oops: А те, кто тянут страну назад, вместо того, чтобы двигать её вперёд. :oops: И более того - ставят препоны тем, кто хочет двигать её вперёд. :oops:

Вот так сейчас выглядит Пермь на фото. :oops: Ой, простите - это Вильнюс. Столица маленького государства, в котором нет ни грамма нефти, газа, алмазов, угля, словом - абсолютно, вообще ничего. :oops: Но при этом умудряется выглядеть на тысячи порядков красивее, чем любой российский город за Уралом. И зарплаты в нём в несколько раз выше, чем в России. :oops: Потрудитесь объяснить, как такое возможно? :oops: Ответ в духе "а что мешает уехать в Вильнюс или ещё куда-то" - не принимается. :oops: Потому что вас тогда надо отправить в Северную Корею. :oops: Или в Венесуэлу. :oops: Потому как именно в этих странах сейчас наступило то самое "светлое коммунистическое будущее", к которому стремился СССР. :oops:

Вложения:
Самый красивый город в России - пермь 2
Самый красивый город в России - пермь 2 [ 250.22 Кб | Просмотров: 270 ]
Самый красивый город в России - пермь 1
Самый красивый город в России - пермь 1 [ 360.57 Кб | Просмотров: 270 ]

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 20-12-2020 08:49:49 
Эксперт

Михаэлис писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Кстати, сколько вы заплатили за профессиональное обучение? Больше, чем в Сорбонне?

Да, больше, чем в Сорбонне, Оксфорде и Кембридже вместе взятых. :oops: Годы работы в местах, в которых сейчас я живу и работаю, стоят намного дороже. :oops:

Вы уходите от ответа - вы платили наличные деньги ЗА ОБУЧЕНИЕ. Если да, то озвучьте сумму. Если нет - то не надо ля-ля про стоимость жизни там, где вы сейчас работаете.

Михаэлис писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Живёте в России и поливаете её дерьмом активнее, чем многие враги.

То есть, это лично я виноват, что почти по всей стране грязь, дерьмо, убитые дороги, маршрутные газели, пыль, смог, разруха и т.д.? :oops: Или местные и федеральные власти, которые на всё это болт положили? :oops: Ну да, я живу в России, и Россия всегда относилась ко мне, как к врагу. :oops: Так что всё взаимно. :oops:

Вы несомненно виноваты, потому, что пропаганда является важнейшей частью политики и непосредственно влияет на экономику в том числе. Вы ведёте активную антироссийскую и антирусскую пропаганду, то есть ведёте борьбу против своей Родины.

Михаэлис писал(а):
Вот так сейчас выглядит Пермь на фото. :oops: Ой, простите - это Вильнюс. Столица маленького государства, в котором нет ни грамма нефти, газа, алмазов, угля, словом - абсолютно, вообще ничего. :oops: Но при этом умудряется выглядеть на тысячи порядков красивее, чем любой российский город за Уралом. И зарплаты в нём в несколько раз выше, чем в России. :oops: Потрудитесь объяснить, как такое возможно? :oops: Ответ в духе "а что мешает уехать в Вильнюс или ещё куда-то" - не принимается. :oops: Потому что вас тогда надо отправить в Северную Корею. :oops: Или в Венесуэлу. :oops: Потому как именно в этих странах сейчас наступило то самое "светлое коммунистическое будущее", к которому стремился СССР. :oops:

Сколько лет вы прожили в Вильнюсе? Не туристом, а работая там, получая зарплату и платя налоги? Нисколько? Тогда не за чем пузыри пускать. Наш отечественный телевизор (по слухам) умеет убеждать в том, что мы живём лучше всех, даже лучше вашего хвалёного Вильнюса (кстати, я советское время бывал там - очень приятный город) и даже Парижа ("вы хотите, как во Франции?" - фраза, уже ставшая мемом :x :x :x :x ). Кстати - моя старшая дочь в Париже была несколько раз, и даже фотографировала много. Не только то, что показывают туристам и таким наивным мальчикам вроде вас... дерьма там тоже выше крыши даже во французских районах Парижа. В арабские она не заходила.
А красивых картинок я вам могу показать много из любого города, если захочу. Да и в Перми есть много красивого, если просто захотеть увидеть - фото можно делать хоть сейчас.

В Венесуэле и Северное Корее вы тоже не были - просто пересказываете профессиональных врунов и клеветников из СМИ, поэтому не стоит пыхтеть зря - в свисток уходите. Да и меня туда отправлять не надо - я всю жизнь прожил в СССР и России, и никуда уезжать не собираюсь.

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 20-12-2020 09:01:42 
Jaroslaff писал(а):
Вы уходите от ответа - вы платили наличные деньги ЗА ОБУЧЕНИЕ. Если да, то озвучьте сумму. Если нет - то не надо ля-ля про стоимость жизни там, где вы сейчас работаете.

Озвучьте сумму, за которую выпускник Сорбонны добровольно согласился бы поехать в российское заполярье. :oops: Это и будет ответом на ваш вопрос. :oops:
Jaroslaff писал(а):
Вы несомненно виноваты, потому, что пропаганда является важнейшей частью политики и непосредственно влияет на экономику в том числе. Вы ведёте активную антироссийскую и антирусскую пропаганду, то есть ведёте борьбу против своей Родины.

Пропагандировать можно какие-то мысли, идеи, религию, государственную идеологию. :oops: А что пропагандирую я, когда показываю, в каком дерьме находится сейчас Россия? :oops: Если кому-то из квасных патриотов-"начниссебятелей" это режет глаза - то пусть возьмёт лопату и грабли в руки и быстренько начнёт наводить порядок у себя в городе. :oops: Пусть делом, а не словом докажет, что я не прав. :oops:
Jaroslaff писал(а):
Сколько лет вы прожили в Вильнюсе? Не туристом, а работая там, получая зарплату и платя налоги? Нисколько? Тогда не за чем пузыри пускать.

Я тогда тоже могу спросить - сколько сознательных, взрослых лет вы прожили при Сталине, что так за него топите сейчас? :oops: Ответ будет тот же, что и у меня про Вильнюс или Париж. :oops:

Ну я не сомневался, что дети у вас не в Омске и не в Челябинске обосновались. :oops: Как и у всех других, кто учит любить родину, находясь далеко за её пределами. :oops:

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 20-12-2020 09:09:36 
Эксперт

Михаэлис писал(а):
Jaroslaff писал(а):

Озвучьте сумму, за которую выпускник Сорбонны добровольно согласился бы поехать в российское заполярье. :oops: Это и будет ответом на ваш вопрос. :oops:
Jaroslaff писал(а):

Пропагандировать можно какие-то мысли, идеи, религию, государственную идеологию. :oops: А что пропагандирую я, когда показываю, в каком дерьме находится сейчас Россия? :oops: Если кому-то из квасных патриотов-"начниссебятелей" это режет глаза - то пусть возьмёт лопату и грабли в руки и быстренько начнёт наводить порядок у себя в городе. :oops: Пусть делом, а не словом докажет, что я не прав. :oops:
Jaroslaff писал(а):
Сколько лет вы прожили в Вильнюсе? Не туристом, а работая там, получая зарплату и платя налоги? Нисколько? Тогда не за чем пузыри пускать.

Я тогда тоже могу спросить - сколько сознательных, взрослых лет вы прожили при Сталине, что так за него топите сейчас? :oops: Ответ будет тот же, что и у меня про Вильнюс или Париж. :oops:

Ну я не сомневался, что дети у вас не в Омске и не в Челябинске обосновались. :oops: Как и у всех других, кто учит любить родину, находясь далеко за её пределами. :oops:

По поводу моих детей - они люди взрослые и сами могут решать, где им жить. Но, вы будете удивлены - они все живут в России - двое в Перми, один - в Пермской области, и старшая дочь - в Светлогорске Калининградской области. А в Париже дочь бывала ПО РАБОТЕ. Так понятнее?
Про жизнь при Сталине - во-первых, совсем не обязательно при нём жить, чтобы увидеть результат - построение мощнейшей державы на месте разорённой войнами России. И Гитлеру хребет он сломал, а не парижане, подававшие ему кофе...
При Сталине жили мои родители и Бабушка, которые мне успели многое рассказать - у меня нет никаких оснований не доверять им. Да и документов много осталось.

И про Заполярье... вы туда поехали ДО УЧЁБЫ? Нет? Так лучше не уходите от прямого вопроса. Впрочем, и так понятно - образование вы получили бесплатно. А в Заполярье просто набираетесь уникального опыта и вам это ещё платят.

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 20-12-2020 09:55:36 
Jaroslaff писал(а):
При Сталине жили мои родители и Бабушка, которые мне успели многое рассказать - у меня нет никаких оснований не доверять им. Да и документов много осталось.

У меня бабушка тоже жила при Сталине. :oops: Только была она не партийной бонзой в кабинете из красного дерева, а простой крестьянкой, в Кировской области. И она мне тоже многое успела рассказать. :oops: Своей бабушке я верю больше. :oops:
Jaroslaff писал(а):
И про Заполярье... вы туда поехали ДО УЧЁБЫ? Нет? Так лучше не уходите от прямого вопроса. Впрочем, и так понятно - образование вы получили бесплатно.

И до, и после учёбы. :oops: Нет, не бесплатно - труд в заполярье стоит на порядки дороже, чем то, что я сейчас получаю. :oops: Что такое "целевое место", вы, наверное, знаете. :oops: А сколько я бы получал в своём родном городе за ту же работу - этого даже на проезд в общественном транспорте не хватило бы. :oops:
Jaroslaff писал(а):
А в Заполярье просто набираетесь уникального опыта и вам это ещё платят.

:lol: :lol: :lol:
То есть, даже то, что мне платят зарплату, я ещё должен понимать, как одолжение мне? :o А ничего, что нормальный работодатель оплачивает работнику даже стажировку, не говоря о постоянной работе? :oops: Хотя, о чём это я - если в стране до сих пор сохранилась мерзейшая привычка выходить на "субботники" и прочее в таком духе? :oops:

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 20-12-2020 10:19:07 
Эксперт

Михаэлис писал(а):
Jaroslaff писал(а):

У меня бабушка тоже жила при Сталине. :oops: Только была она не партийной бонзой в кабинете из красного дерева, а простой крестьянкой, в Кировской области. И она мне тоже многое успела рассказать. :oops: Своей бабушке я верю больше. :oops:
Jaroslaff писал(а):
И про Заполярье... вы туда поехали ДО УЧЁБЫ? Нет? Так лучше не уходите от прямого вопроса. Впрочем, и так понятно - образование вы получили бесплатно.

И до, и после учёбы. :oops: Нет, не бесплатно - труд в заполярье стоит на порядки дороже, чем то, что я сейчас получаю. :oops: Что такое "целевое место", вы, наверное, знаете. :oops: А сколько я бы получал в своём родном городе за ту же работу - этого даже на проезд в общественном транспорте не хватило бы. :oops:
Jaroslaff писал(а):
А в Заполярье просто набираетесь уникального опыта и вам это ещё платят.

:lol: :lol: :lol:
То есть, даже то, что мне платят зарплату, я ещё должен понимать, как одолжение мне? :o А ничего, что нормальный работодатель оплачивает работнику даже стажировку, не говоря о постоянной работе? :oops: Хотя, о чём это я - если в стране до сих пор сохранилась мерзейшая привычка выходить на "субботники" и прочее в таком духе? :oops:

Мои родители тоже не были "бонзами" - они были инженерами строителями, и во многом именно их стараниями Калининград (бывший Кёнигсберг, разрушенные более чем на 80% в 1944 году английскими бомбардировками) был возрождён из руин, которые, кстати, я сам хорошо помню - последние были восстановлены в 1975 году.

Что до субботника - это всегда было сугубо добровольно. В первом из них (тогда воскреснике, а не субботнике, ибо субботы были ещё рабочими) я участвовал в 1962 году. В последнем - пару лет назад. И ни разу не видел, чтобы кого-то заставляли. Просили - да, убеждали - да, но заставлять - никогда.

Кстати, к вопросу о пропаганде - ваш работодатель есть один из продуктов той пропаганды, которую вы ведёте. А учили вас докторскому делу бесплатно, а вы ещё недовольны.

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 20-12-2020 11:10:17 
Jaroslaff писал(а):
Кстати, к вопросу о пропаганде - ваш работодатель есть один из продуктов той пропаганды, которую вы ведёте. А учили вас докторскому делу бесплатно, а вы ещё недовольны.

Да нет, мой работодатель - сам по себе, ему не нужна никакая пропаганда. :oops:

Бесплатно - это если бы государство от моего обучения не получало бы никакой выгоды. :oops: А оно получило очень много, и продолжает получать непрерывно. :oops:

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 20-12-2020 11:24:12 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Монеты и банкноты
Михаэлис писал(а):

Смелая у вас бабушка :D

Jaroslaff писал(а):

А в Сорбонне не существует бесплатного образования? На котором помимо прочего не собирают со студентов деньги на несуществующий капремонт, на нужды профкома и т. д. и т. п.

Михаэлис писал(а):
Хотя, о чём это я - если в стране до сих пор сохранилась мерзейшая привычка выходить на "субботники" и прочее в таком духе? :oops:

Я вижу один минус в "субботниках" --- туда привлекают не всех жителей, что было бы справедливо.
Поэтому выходит, что в одном районе живут свиньи, которые разбрасывают мусор, а по соседству с ними живут люди, которые этот мусор убирают.
Если бы за разбрасывание любого мусора мимо урны наказывали крупным штрафом, а ещё лучше принудительными исправительными работами,
и за отсутствие на субботнике жителей в возрасте 14-60 лет без уважительной причины было бы аналогичное наказание, наша страна была бы значительно чище

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 20-12-2020 11:48:50 
Эксперт

yepifanov писал(а):
Я вижу один минус в "субботниках" --- туда привлекают не всех жителей, что было бы справедливо.

Нет никакого минуса - весь смысл субботника именно в его добровольности. Вам бы Ленина почитать.

yepifanov писал(а):
....
Если бы за разбрасывание любого мусора мимо урны наказывали крупным штрафом, а ещё лучше принудительными исправительными работами,

У нас штрафов и без того выше крыши. Вообще, к чистоте приучают несколько иначе - через внушение уважения к чужому труду, как это было с той или иной степенью успешности в СССР. Сейчас власть открыто показывает, что не уважает никакой труд, кроме своего, а потому чужой труд и не уважается. Или вам примеры нужны?

yepifanov писал(а):
за отсутствие на субботнике жителей в возрасте 14-60 лет без уважительной причины было бы аналогичное наказание, наша страна была бы значительно чище

Тогда это будет не субботник, а уголовное наказание в виде принудительных работ. Не находите?

Re: Самый красивый город в России Сообщение Добавлено: 20-12-2020 11:51:39 
Эксперт

Михаэлис писал(а):
Jaroslaff писал(а):

Да нет, мой работодатель - сам по себе, ему не нужна никакая пропаганда. :oops:
Бесплатно - это если бы государство от моего обучения не получало бы никакой выгоды. :oops: А оно получило очень много, и продолжает получать непрерывно. :oops:

Не прикидывайте идиотом - вам это не идёт.
А ваш работодатель очень даже причём - он живёт в правовом поле и поле правоприменения, созданном, в том числе, и с помощью пропаганды.

А государство... ЧТО оно получило ОТ ВАС? Чего очень много?

Последний раз редактировалось Jaroslaff 20-12-2020 11:53:06, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа