Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
В сети
Re: а у вас уже цифровое тв ??? Сообщение Добавлено: 13-12-2018 20:25:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11-2009 07:44:45
Сообщения: 68642
Город: Ново-Николаевскъ, градъ имени святого послѣдняго Императора - 3-я столица Россіи.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 33,00 Lv (33 раз.)
Поблагодарили: 193,00 Lv (49 раз.)
Имя: Мишель
Тема: Ближнее зарубежье. Юбилейка. Недрагметаллы. Украина, Венгрия. Остальное - выборочно.
Алексей1990 писал(а):
Ну или по музыке иногда чего хорошего можно найти(но это очень редко).

У меня не так давно было на дежурствах около сотни каналов. Так из всего этого интересными для меня были только музыкальные каналы, Евроньюс и очень редко - фильмы какие-нибудь. :oops:

_________________
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Коко Шанель

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: а у вас уже цифровое тв ??? Сообщение Добавлено: 14-01-2019 11:16:27 

Зарегистрирован: 01-01-2013 16:28:15
Сообщения: 1555
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Лёха
Год назад после переезда решил поставить телек на кухне. Прикинул сколько кабеля нужно - получилось метров 25, плюс кучу углов нужно было пройти.
Вспомнил, что кто-то рассказывал про цифровое ТВ. Сначала просто поставил телек у окна с древней антенной попробовать - в итоге быстро поймал 30 каналов цифровых + 3 радио.
Реально там было 20 постоянных и 10 каналов как бы тестовых , эти 10 в течении дня меняются даже сами каналы на одной и той же кнопке. Решил забить на общий кабель и поставить на кухне цифровое ТВ. Пока телек вешал, подсоединял кабель без антенны и в какой то момент его включил. В итоге все каналы работали даже без антенны, т. е на куске антенного кабеля с оголенной центральной жилой на конце. Всё лето даже без антенны работало. Зимой все таки поставил простенькую антенну. До вышки километров 8 наверное.
Вот официальный сайт РТСР http://карта.ртрс.рф/ - там обозначены вышки и пр. инфа. Кстати , пишут через какое время отключат аналоговое вещание по регионам, например в Москве пишут , что еще 90 дней будет работать аналог, до какого-то апреля. Где-то уже отключили.
Вот у матери дома не прокатило с цифровыми каналами, хотя телек 32 дюйма , относительно новый , но у него цифровой вход только DVB-Т , а нужно исключительно DVB-Т2. Т.е. без приставки не получится принимать эфирную цифру.

_________________
Мои аукционы - search.php?author_id=61560&sr=topics&fi ... 44,148,149


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: а у вас уже цифровое тв ??? Сообщение Добавлено: 19-01-2019 12:12:43 

Зарегистрирован: 03-01-2019 12:17:43
Сообщения: 8
Город: россия
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Олег
Пока нет. :cry:


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru