Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Насколько Х Terra-705 лучше Х-505? Сообщение Добавлено: 27-01-2012 16:12:52 

Благодарил (а): 0 раз.
Танк-32 писал(а):
А если серьёзно,то мне кажется прибор должен быть простым для пользователя и не забивать пользователю голову.Я сторонник автоматических режимов,если они пользу дают,но как понял только не в крутых приборах,тогда спрашивается зачем они вообще там нужны,если они свою функцию не выполняют(или выполняют но частично).

Ходил с напарником он с Терра -305, просто тестировали. Получается на глине, черноземе и песке у него ничего настроить нельзя все стоит насмерть. В зависимости от грунта у него чувствительность МД сильно колеблется. Пришли под ЛЭП его 305 заглючила, то есть, в таких условиях она работать не может...Моя спокойно работает на автоматической отстройке от помех, мелочь, а приятно.
Каждому своё! 705 можно отстроить, а 305 уже некуда...Только из этих соображений я брал первым МД 705, а не Аську. С ней ведь все время будет мучить вопрос, мол, е-траком поднял бы больше, будет разочарование и неуверенность, на фиг они мне нужны. Хобби должно приносить радость!
МД должен видеть, а все эти навороты, только ради цены. На автомате и дискриме моя 705 мелкую золотую сережку не видит. В чем проблема? Убираю автомат и дискрим, видит на ура со среднечастотной катушкой, и четко показывает золото... Меня это вполне устраивает, а что дороже стоит переживать не буду, за все в этой жизни надо платить, бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Проблемы то нет, с Терры 705 без труда можно сделать терру-305, а вот наоборот уже не получится, ни, ни. Не нравится мне МД, работу которого невозможно настроить и оператор все время вынужден подстраиваться под прибор. Не по мне это, пусть МД подстраивается под меня, а не наоборот, чтобы сомнения не мучали.

Re: Насколько Х Terra-705 лучше Х-505? Сообщение Добавлено: 28-01-2012 00:15:17 

vashzema писал(а):
Танк-32 писал(а):
А если серьёзно,то мне кажется прибор должен быть простым для пользователя и не забивать пользователю голову.Я сторонник автоматических режимов,если они пользу дают,но как понял только не в крутых приборах,тогда спрашивается зачем они вообще там нужны,если они свою функцию не выполняют(или выполняют но частично).

Ходил с напарником он с Терра -305, просто тестировали. Получается на глине, черноземе и песке у него ничего настроить нельзя все стоит насмерть. В зависимости от грунта у него чувствительность МД сильно колеблется. Пришли под ЛЭП его 305 заглючила, то есть, в таких условиях она работать не может...Моя спокойно работает на автоматической отстройке от помех, мелочь, а приятно.
Каждому своё! 705 можно отстроить, а 305 уже некуда...Только из этих соображений я брал первым МД 705, а не Аську. С ней ведь все время будет мучить вопрос, мол, е-траком поднял бы больше, будет разочарование и неуверенность, на фиг они мне нужны. Хобби должно приносить радость!
МД должен видеть, а все эти навороты, только ради цены. На автомате и дискриме моя 705 мелкую золотую сережку не видит. В чем проблема? Убираю автомат и дискрим, видит на ура со среднечастотной катушкой, и четко показывает золото... Меня это вполне устраивает, а что дороже стоит переживать не буду, за все в этой жизни надо платить, бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Проблемы то нет, с Терры 705 без труда можно сделать терру-305, а вот наоборот уже не получится, ни, ни. Не нравится мне МД, работу которого невозможно настроить и оператор все время вынужден подстраиваться под прибор. Не по мне это, пусть МД подстраивается под меня, а не наоборот, чтобы сомнения не мучали.

1.Я не хочу обидеть вас.
2.Я не хочу сказать что прибор м.705 хуже аси-250.
А теперь по делу.
Вы ходили в паре с асей+нел катуха?
Как вы думаете под ЛЕП ася+нел скажет слово просто так(35тыс.вольт)?
Вот вы сравниваете 305 с 705 круто,а сравнил асю -250 с м.505 и разницы не увидел ,только что в цене.
Что я хочу сказать у вас прибор круче,но он может вас подвести,а ася нет,ибо она на всё показывает(типа кубыха) и крупный метал,и жестянку и прочие,да нам асичникам приходится копать больше,но мы и поднимаем(и не раз я за другими приборами поднимал,и за е-траком в том числе и есть кому подтвердить)Ася в подборе лучший прибор,как бы там не спорили любители минилаба,это факт!!!
Да ася слабая по дискриму,но она видит почти всё что и остальные.пусть не так детально.но она видет,и это факт!!!

Вот Игорь Олегович советует 305 вместо аси-250 и говорит типа круче.я согласен.но только по частоте,что там можно другую использовать и всё,больше шансов у неё нет!!!

Моя Ася+нел против 305 тёрки с ДД катухой в комплекте 10.5,как вы думаете кто кого?

И что 305 блещит дискримом,да и фиг всем,не фига!!!

Зы: а по теме,705 лучше чем 505 своими функциями и лучшими настройками(которые надо знать и применить),а так почти два одинаковых прибора,которых ася обходит с катушкой нел Торнадо(если те в стандартной комплектации).
Ну что вопросы или возражения будут?
А я уверен будут :) ,но я сошлюсь на другие форумы и ссылки.где я прав(или частично,ну ближе к истине)но не будет такого различия по бабкам.что прибор круче,значит он ищет.а вы все отдыхаете, а нет такого,вот.

Re: Насколько Х Terra-705 лучше Х-505? Сообщение Добавлено: 28-01-2012 00:25:23 

usikus007 писал(а):
Танк-32 писал(а):
vashzema я вот наблюдаю за вами(ну так вот получается) и мне видется что вы уже прибор настройками замучили(шутка) :mrgreen:
Чем я больше читаю про хорошие приборы,тем мне больше моя Ася нравится,почему,да всё просто включил и пошёл,и если под катуху что попало,то она скажет.А крутые приборы скажут,да не копай,там не то что нам надо,как увижу то ,так я скажу,я ведь столько.....т.руб. стою не зря ведь,ты меня только настрой правильно,походи со мной год-другой,может мы подружимся с тобой.Вот вам и гимор,да ещё за такие деньги,прикольно,мне этого не понять.Я понимаю включил выбрал функцию(автомат нужную)и пошёл и мой прибор должен обходить младшие модели,а раз нет,то зачем мне платить в разы больше,не понимаю. :x
я тоже хочу крутой мд.и недавно мы ходили на одном огороде втроём я с дельтой катушка нел хантер,друг с текнетикс т2 и ещё один знакомый с асе-150.на одном огороде ходили и пока наши мд думали что нам показать типа копать или не копать,парень с аськой копал не думая и он нас сделал.он нашёл больше монет.я после этого случая совсем перешол на однотональный мд.скоро привезут.вот и думайте теперь ася15- и текнетикс т2.кто победит в огороде?

эксп :lol:

Re: Насколько Х Terra-705 лучше Х-505? Сообщение Добавлено: 28-01-2012 00:30:49 

Леннон писал(а):
usikus007 писал(а):
Танк-32 писал(а):
vashzema я вот наблюдаю за вами(ну так вот получается) и мне видется что вы уже прибор настройками замучили(шутка) :mrgreen:
Чем я больше читаю про хорошие приборы,тем мне больше моя Ася нравится,почему,да всё просто включил и пошёл,и если под катуху что попало,то она скажет.А крутые приборы скажут,да не копай,там не то что нам надо,как увижу то ,так я скажу,я ведь столько.....т.руб. стою не зря ведь,ты меня только настрой правильно,походи со мной год-другой,может мы подружимся с тобой.Вот вам и гимор,да ещё за такие деньги,прикольно,мне этого не понять.Я понимаю включил выбрал функцию(автомат нужную)и пошёл и мой прибор должен обходить младшие модели,а раз нет,то зачем мне платить в разы больше,не понимаю. :x
я тоже хочу крутой мд.и недавно мы ходили на одном огороде втроём я с дельтой катушка нел хантер,друг с текнетикс т2 и ещё один знакомый с асе-150.на одном огороде ходили и пока наши мд думали что нам показать типа копать или не копать,парень с аськой копал не думая и он нас сделал.он нашёл больше монет.я после этого случая совсем перешол на однотональный мд.скоро привезут.вот и думайте теперь ася15- и текнетикс т2.кто победит в огороде?

эксп :lol:

Нет ,е-трак он круче :lol:

Re: Насколько Х Terra-705 лучше Х-505? Сообщение Добавлено: 28-01-2012 00:53:41 

вообще то кощей без дискрима самый крутой :lol:

Re: Насколько Х Terra-705 лучше Х-505? Сообщение Добавлено: 28-01-2012 02:27:42 

Леннон писал(а):
вообще то кощей без дискрима самый крутой :lol:

Да,для вас самое то,самый крутой прибор по крестовой тематике(вы ведь часто поднимаете(не мильон.не тысячи,,пока 3шт не увидел :shock: даже-хотя частые кресты для вас ) хотя это другая тема,но кому адресовано,в курсе событий :) )!!! :lol:
Зы:перед тем сказать как -"А",не забудьте ,будет сказано"Б" и аргументированно!!!

Последний раз редактировалось Танк-32 28-01-2012 02:47:19, всего редактировалось 1 раз.

Re: Насколько Х Terra-705 лучше Х-505? Сообщение Добавлено: 28-01-2012 02:45:42 

Леннон Ваши слова что в Тэми ловить не чего.а как Олег .там себя показал?(с асей и со стандартной катушкой)А у вас какой прибор ,что вы определили что там ловить не чего? :wink:
Мне кажется что у вас прибор круче,но не показатель,ибо ася ,сказала своё я,против ваших слов(и вашего прибора).
Ну и чем бить будите против моего высказывания?

Зы:А на вопросы,просьба отвечать! :wink:

Re: Насколько Х Terra-705 лучше Х-505? Сообщение Добавлено: 28-01-2012 06:11:55 

Танк-32 писал(а):
Я не хочу сказать что прибор м.705 хуже аси-250.

А я хочу сказать, что Ася-250 лучше Терры-705! Вот только диллеры этого не знают, продают Асю в три раза дешевле, ну, ну...А вот если бы их уровняли по цене, какой бы прибор все брали? Ветка то о 705 и 505, причем здесь Ася-250?

Re: Насколько Х Terra-705 лучше Х-505? Сообщение Добавлено: 28-01-2012 09:27:57 

а теперь по делу,надо взять болт на 6 ну это под ключ на 10 длинной около 5см вместе с ним полушку 1731-35 года и помашите перед катушкой,какой мд покажет монетку тот и круче.я свой испытал.сигнал монетный,болт отсекает.а по цене он у меня подешевле чем ася-250.

Re: Насколько Х Terra-705 лучше Х-505? Сообщение Добавлено: 28-01-2012 10:38:56 

usikus007 писал(а):
а теперь по делу,надо взять болт на 6 ну это под ключ на 10 длинной около 5см вместе с ним полушку 1731-35 года и помашите перед катушкой,какой мд покажет монетку тот и круче.я свой испытал.сигнал монетный,болт отсекает.а по цене он у меня подешевле чем ася-250.

Опять ничего не понял. Тема про Терру 705 и Терру 505, при чем здесь Ваш прибор вместе с Асей. Никто же не спорит-Ася 250 самый лучший МД из всех возможных, но судя по Вашему посту, те МД, что еще дешевле, еще круче. Ваша позиция понятна и ясна - чем дешевле стоит МД, тем он круче и надежней :x
Я это давно понял, жаль, что диллеры никак не поймут :( Да и копари у нас какие-то не такие, подороже взять норовят :apstenu:

Re: Насколько Х Terra-705 лучше Х-505? Сообщение Добавлено: 28-01-2012 10:44:57 

vashzema писал(а):
usikus007 писал(а):

Опять ничего не понял. Тема про Терру 705 и Терру 505, при чем здесь Ваш прибор вместе с Асей. Никто же не спорит-Ася 250 самый лучший МД из всех возможных, но судя по Вашему посту, те МД, что еще дешевле, еще круче. Ваша позиция понятна и ясна - чем дешевле стоит МД, тем он круче и надежней :x
Я это давно понял, жаль, что диллеры никак не поймут :( Да и копари у нас какие-то не такие, подороже взять норовят :apstenu:
а вы у своей 705 поводите перед катушкой мелкой монеткой вместе с пятисантиметровым болтом железным.и как она сможет определить монетку?только монетку не под болт а рядом держите.а по теме то 705 лучше чем 505.

Re: Насколько Х Terra-705 лучше Х-505? Сообщение Добавлено: 28-01-2012 11:24:35 

usikus007 писал(а):
а вы у своей 705 поводите перед катушкой мелкой монеткой вместе с пятисантиметровым болтом железным.и как она сможет определить монетку?только монетку не под болт а рядом держите.а по теме то 705 лучше чем 505.[/quote]

Мне этот тест ничего не даст. По весне договорился с хозяином поискать по сильно замусоренным огородам, снайперку купил. Планирую копать на всех металлах все подряд, а что получится не знаю... Мне дискрим не нужен, на полифонии все сигналы четко подразделяются, вот и буду учиться. Замусоренность там запредельная, осенью пробовал со штатной катушкой, МД слепнет... Вот думаю сперва чуйку поменьше поставить, а потом побольше...Потихоньку, себе в удовольствие, где-то так.

Re: Насколько Х Terra-705 лучше Х-505? Сообщение Добавлено: 28-01-2012 11:45:51 

vashzema писал(а):
usikus007 писал(а):
а вы у своей 705 поводите перед катушкой мелкой монеткой вместе с пятисантиметровым болтом железным.и как она сможет определить монетку?только монетку не под болт а рядом держите.а по теме то 705 лучше чем 505.

Мне этот тест ничего не даст. По весне договорился с хозяином поискать по сильно замусоренным огородам, снайперку купил. Планирую копать на всех металлах все подряд, а что получится не знаю... Мне дискрим не нужен, на полифонии все сигналы четко подразделяются, вот и буду учиться. Замусоренность там запредельная, осенью пробовал со штатной катушкой, МД слепнет... Вот думаю сперва чуйку поменьше поставить, а потом побольше...Потихоньку, себе в удовольствие, где-то так.[/quote]удачи вам. :D

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа