Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 15:04:39 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 83,00 Lv (83 раз.)
ROSTOV DON писал(а):
Поэтому ссылка на Вашу тему с обсуждением продаваемой монеты, размещенная мной в вашем аукционе не может считаться ни комментарием, ни флудом.

Я Вам правило выше процитировал. У вас всё также своя интерпретация написанного?
Что ж, возможно у вас будет попытка проверить...
ROSTOV DON писал(а):
обсуждается в том числе и подлинность

Вы в третий раз заблуждаетесь. Вопрос подлинности здесь не поднимался. Будьте внимательны.
ROSTOV DON писал(а):

Ссылка на обсуждение монеты не может являться комментарием.

Цитата:
3.16 Сообщения покупателя в аукционе ограничиваются; ставкой, контрпредложением, уточняющим вопросом по лоту, просьбой дополнительных изображений лота. За любое сообщение пользователя в аукционе вне вышеперечисленного, последует предупреждение в виде ЖК! Для общения с продавцом есть ЛС(личные сообщения).

Ваша инициатива с размещением каких-либо ссылок в чужих аукционах является "вне вышеперечисленным".

3. Штемпели Российской Империи (и всё что с ними связано) для чеканки монет и подделок того времени.

В личку отвечаю.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 15:05:47 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Сергей, а я разве писал, что ваши монеты не для люстра? К ним у меня нет вопросов в этой части совсем. Я даже ЖК последнюю получил за флуд в теме, при этом сомнений в подлинности у меня не было и их я не высказывал. Высказал свое мнение и получил ЖК, там заслуженно. А ссылка на обсуждение... Извините, но она должна быть в аукционе. Покупатель зашел, посмотрел мнения по цене, посмотрел, что по подлинности вопросов нет...подумал и сделал ставку или прошел мимо.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 15:09:09 

Я, вам еще раз пишу, если с первого раза не понятно: вопрос подлинности часто не поднимается, но всплывает сам собой и на этом все оценки прекращаются. В вашей теме вопрос подлинности установлен аксиомически так как с подлинность все согласились и вопрос по фуфло поднят не был. Поэтому поиумолчагию вопрос подлинности установлен, в том числе и этим моим постом. Поэтому ваша тема сейчас несет информация о подлинности и оценке и должна быть размещена в теме, как предаукционное обсуждение.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 15:10:44 

Благодарил (а): 106,00 Lv (43 раз.)
Тема: Монеты из драгоценных металлов
Аукцион еще даже не создали а вы господа как "кошка с собакой ", места всем хватит, у каждого свои интересы и приоритеты, кому то движение ликвидного золота, кому то тактика долгих продаж с таргетом на конечного покупателя (коллекционера).
Хватит разногласий а то дяденька модератор нас всех к стенке :gun_rifle: :lol:

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 15:12:03 

Благодарил (а): 106,00 Lv (43 раз.)
Тема: Монеты из драгоценных металлов
По подлинности вопросов нет разумеется :oops: монетка правильная

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 15:20:44 

ROSTOV DON писал(а):
А ссылка на обсуждение... Извините, но она должна быть в аукционе. Покупатель зашел, посмотрел мнения по цене, посмотрел, что по подлинности вопросов нет...подумал и сделал ставку или прошел мимо.

Кому она должна?))
По вашим инвестиционкам она должна? Что-то я не наблюдаю, чтобы вы сами своему правилу следовали?
В моём случае кому и чем она должна?)

По моему желанию она может там быть в качестве рекламного инструмента к лоту. Да и в любом другом качестве, но по моей инициативе. Вот честно, это тоже самое, что вы бы говорили - продавец обязан выкладывать ссылки на весь предыдущий провенанс по монете, если она продавалась на этом ресурсе. Может и это кто-то обязан?
По факту только так: захотел хозяин -выложил, не захотел - не выложил. Захотел обсудить - обсудил, не захотел - не обсуждает.

Покупатель вправе задавать вопросы по подлинности и не только по подлинности. Это его право тоже четко прописано в 3.16.
:roll:

3. Штемпели Российской Империи (и всё что с ними связано) для чеканки монет и подделок того времени.

В личку отвечаю.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 15:32:40 

Вы снова меня не слышите. Давайте разберем по порядку: обсуждение не обязательно проводить перед аукционом. Если обсуждение проведено, то логично ссылку размещать в аукционе (здесь это не обязательно, на некоторых ресурсах это обязательное условие).
Как вы выразились мою инвестиционку (по вашему я торгую только инвестиционкой), вообще не нужно ставить раздел. Но..дело в том, что здесь 90% покупали у меня хоть в аукционах, хоть в личке через подпись, как коллекционные монеты. Люди брали для себя по одной каждого года именно в коллекцию. Получается монета называется инвестиционкой по причине того, что цена максимально приближена к металлу, но если она штучного покупается в коллекцию, то она считается коллекционной. Как-то так...Сергей, я постараюсь найти аналогичный рублик вашему, чтобы не флудите ссылками на обсуждение.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 15:33:26 

ROSTOV DON писал(а):
Поэтому ваша тема сейчас несет информация о подлинности и оценке и должна быть размещена в теме, как предаукционное обсуждение.

Вы подменяете понятия.
Какое "предаукционное"?
Я приобрел монету на соседней площадке (никогда не скрывал это ни с этой монетой, не со многими предыдущими).
Приобрел на открытых торгах. Считаю, что там она недооценена.
Любопытстсвую в разделе оценки (прошу заметить!) во сколько ее оценят здесь, и будет ли спрос.

Что делаете Вы?
Вы:
1. уверенно загоняете меня на аукцион с этой монетой
2. определили за меня старт, к тому же не цифрой, а словом "нереальный".
3. Накидали "рекламы" в тему, которая создавалась для других целей (см.начало сообщения) и теперь вопреки правилам пишите, что сами эту рекламу будете закидывать на аукцион (дай бог, чтобы вы его за меня не создавали только) :x

Это как если бы:
вы на выборах в госдуму подрисовали на рекламном плакате кандидату рога, усы и хвост, а потом бы носились за ним с испорченным вами плакатом, мол - ходи и показывай свою рекламную картинку. :x
Ну, грубо, как-то так.

В личку отвечаю.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 15:36:03 

Благодарил (а): 0 раз.
А я вот считаю, что это неправильно. В Люстре на одной странице висит 3 темы с одной монетой. Одна до 25, другая до 28, и еще одна до 31. 3 темы с одной монетой на одной странице.

Полтина 1707, по Биткину R1 / 31.08.2022 в 22:00
Полтина 1707, по Биткину R1 / 25.08.2022 в 22:00
Полтина 1707, по Биткину R1 / 28.08.2022 в 22:00

И это только одна монета, а там еще две других монеты.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 15:38:52 

Гришко Сергей писал(а):
ROSTOV DON писал(а):
Поэтому ваша тема сейчас несет информация о подлинности и оценке и должна быть размещена в теме, как предаукционное обсуждение.

Вы подменяете понятия.
Какое "предаукционное"?
Я приобрел монету на соседней площадке (никогда не скрывал это ни с этой монетой, не со многими предыдущими).
Приобрел на открытых торгах. Считаю, что там она недооценена.
Любопытстсвую в разделе оценки (прошу заметить!) во сколько ее оценят здесь, и будет ли спрос.

Что делаете Вы?
Вы:
1. уверенно загоняете меня на аукцион с этой монетой
2. определили за меня старт, к тому же не цифрой, а словом "нереальный".
3. Накидали "рекламы" в тему, которая создавалась для других целей (см.начало сообщения) и теперь вопреки правилам пишите, что сами эту рекламу будете закидывать на аукцион (дай бог, чтобы вы его за меня не создавали только) :x

Это как если бы:
вы на выборах в госдуму подрисовали на рекламном плакате кандидату рога, усы и хвост, а потом бы носились за ним с испорченным вами плакатом, мол - ходи и показывай свою рекламную картинку. :x
Ну, грубо, как-то так.

Вы сейчас это так преподносить модератору? Я увидел ваше обсуждение, увидел мнение форума по цене вашей монеты и сколько и где она будет продаваться, высказал свое мнение по поводу размещения ссылки на обсуждение в аукционе, а далее вас понесло.Я не влазит в обсуждение и просто наблюдал. Более в ваши обсуждения заходить не буду.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 15:42:08 

Yichang писал(а):
А я вот считаю, что это неправильно. В Люстре на одной странице висит 3 темы с одной монетой. Одна до 25, другая до 28, и еще одна до 31. 3 темы с одной монетой на одной странице.

Полтина 1707, по Биткину R1 / 31.08.2022 в 22:00
Полтина 1707, по Биткину R1 / 25.08.2022 в 22:00
Полтина 1707, по Биткину R1 / 28.08.2022 в 22:00

И это только одна монета, а там еще две других монеты.

Именно поэтому у меня отношение такое. Только выставишь на сутки монету по реальному старту, бац: лоты вечные не продались, перевыставились и так по кругу одно и тоже. Я же написал ничего личного.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 15:44:09 

ROSTOV DON писал(а):
Как вы выразились мою инвестиционку (по вашему я торгую только инвестиционкой), вообще не нужно ставить раздел. Но..дело в том, что здесь 90% покупали у меня хоть в аукционах, хоть в личке через подпись, как коллекционные монеты. Люди брали для себя по одной каждого года именно в коллекцию. Получается монета называется инвестиционкой по причине того, что цена максимально приближена к металлу, но если она штучного покупается в коллекцию, то она считается коллекционной.

Да это совсем не важно, ваш покупатель себе кладет или рубли сохранить.
90% или меньше, или больше... Вон, Иван, к примеру, явно в ваши 90% не вошел, раз пишет на 2 странице, что покупает для сохранения 25-30% своего дохода в долгую.
Повторюсь, это все не важно.

Важно то, что Вы решили, что материал должен улетать "как пирожки".
И определили, что если этого нет, и монета продается долго, то значит продавец не имеет право на торговлю здесь.
Так же Вы решили, что вопреки правил я просто обязан давать ссылку при продаже на тему, где всю первую страницу льются провокации из разряда:
"смеющийся смайлик"
"Здесь 54000 не дадут."
"Очередь, блин, выстроится. :lol: "
"в коллекцию такой не нужен"
"Тратить на покупку такого неколлекционного экземпляра не будут. Остается надеяться на начинающего дурачка, который в монетах совсем не разбирается и ориентируется на буковки R в каталогах."

В личку отвечаю.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 15:47:50 

ROSTOV DON писал(а):
Более в ваши обсуждения заходить не буду.

Да заходите сколь угодно, ради бога.
И оценивайте сколько и как хотите :D

Не нужно только заставлять меня делать то, чего я не обязан делать. И желательно не угрожать нарушением правил в потенциальном аукционе (в частности 3.16)

В личку отвечаю.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 15:48:44 

Yichang писал(а):
А я вот считаю, что это неправильно.

:idea: Предложения по улучшению форума :idea:

В личку отвечаю.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 15:51:28 

ROSTOV DON писал(а):
Только выставишь на сутки монету по реальному старту, бац: лоты вечные не продались, перевыставились и так по кругу одно и тоже. Я же написал ничего личного.

один сидит на берегу - бычков для кошки с ладошку таскает каждые 2-3 минуты, второй рядом блесну на щуку закидывает. А она всё не клюёт.
И тот, что для кошки - ругается, что второй какие-нибудь шумы и помехи создаёт.
Вот честно :lol:

В личку отвечаю.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 15:56:23 

Гришко Сергей писал(а):
ROSTOV DON писал(а):
Как вы выразились мою инвестиционку (по вашему я торгую только инвестиционкой), вообще не нужно ставить раздел. Но..дело в том, что здесь 90% покупали у меня хоть в аукционах, хоть в личке через подпись, как коллекционные монеты. Люди брали для себя по одной каждого года именно в коллекцию. Получается монета называется инвестиционкой по причине того, что цена максимально приближена к металлу, но если она штучного покупается в коллекцию, то она считается коллекционной.

Да это совсем не важно, ваш покупатель себе кладет или рубли сохранить.
90% или меньше, или больше... Вон, Иван, к примеру, явно в ваши 90% не вошел, раз пишет на 2 странице, что покупает для сохранения 25-30% своего дохода в долгую.
Повторюсь, это все не важно.

Важно то, что Вы решили, что материал должен улетать "как пирожки".
И определили, что если этого нет, и монета продается долго, то значит продавец не имеет право на торговлю здесь.
Так же Вы решили, что вопреки правил я просто обязан давать ссылку при продаже на тему, где всю первую страницу льются провокации из разряда:
"смеющийся смайлик"
"Здесь 54000 не дадут."
"Очередь, блин, выстроится. :lol: "
"в коллекцию такой не нужен"
"Тратить на покупку такого неколлекционного экземпляра не будут. Остается надеяться на начинающего дурачка, который в монетах совсем не разбирается и ориентируется на буковки R в каталогах."

Сергей, так это форум писал по вашему рублю...я не писал ничего, вы хотели услышать мнение, вы его услышали. Иван у меня брал и царизм недавно, можете посмотреть...тоже инвестиционка, тоже нельзя мне в люстре торговать по вашему золотом? Я не писал, что если не продается, то не имеет кто-то права торговать. Вы не выставляете на неделю или две (поднимать тему за бесплатно не получится, а хочется держать в топе свое). Вы фигачите, как в центрифуге, на сутки - двое...перевыставились, на сутки-двое... перевыставил, так и в топе можно держать за бесплатные подъемы и раздел засирать, а кто предъявит. Я в свое время предлагал не запрещать, а так: первая тема, второй раз через неделю, третий раз через месяц и все. Между нами есть разница: я считаю, что на форуме нужно продавать, а вы видимо считаете иначе.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 15:58:05 

Гришко Сергей писал(а):
ROSTOV DON писал(а):
Более в ваши обсуждения заходить не буду.

Да заходите сколь угодно, ради бога.
И оценивайте сколько и как хотите :D

Не нужно только заставлять меня делать то, чего я не обязан делать. И желательно не угрожать нарушением правил в потенциальном аукционе (в частности 3.16)

Нет, Сергей, мне проще продавать аналоги, так будет и по правилам и более действенно.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 16:28:18 

ROSTOV DON писал(а):
Иван у меня брал и царизм недавно, можете посмотреть...тоже инвестиционка, тоже нельзя мне в люстре торговать по вашему золотом?

Почему же.
В отличии от Вас, я Вам ничего не запрещаю.
Торгуйте чем угодно и где угодно в рамках правил.
У меня к Вам никогда не было и нет претензий в этих вопросах.
ROSTOV DON писал(а):
Сергей, так это форум писал по вашему рублю...я не писал ничего, вы хотели услышать мнение, вы его услышали.

Да, так и есть)
Мнение услышал. Мнениями доволен.
Ни о чем не жалею)
Уж тем более о покупке мной монеты за те деньги, за которые купил :wink:
ROSTOV DON писал(а):
Вы не выставляете на неделю или две

А должен? Вроде бы нет..
ROSTOV DON писал(а):
поднимать тему за бесплатно не получится, а хочется держать в топе свое

Да, по-моему предсказуемое и хорошее желание. Разве не так?
ROSTOV DON писал(а):
Я в свое время предлагал не запрещать, а так: первая тема, второй раз через неделю, третий раз через месяц и все.

Чтобы в топе были только "горячие пирожки"?
Вот Вы интересный человек - Вы предлагаете сделать так, чтобы в топе убрали конкурента за место. Чтобы был исключительно Ваш товар. Так выходит?
Вы же также как и я не платите комиссию в Люстре. С чего вдруг Вы должны быть в топе?))
ROSTOV DON писал(а):
Между нами есть разница: я считаю, что на форуме нужно продавать, а вы видимо считаете иначе.

Я Вам привел пример с бычками и щукой.
Я считаю, что у нас разной категории товар, который мы вынуждены продавать в одном разделе форума.

В личку отвечаю.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 16:52:18 

Я прокомментирую только ваш предпоследний, в котором вы переворачиваете информацию. Отвечаю (читайте внимательно и вдумчиво): чтобы в топе и в принципе в верхней части раздела находились рабочие темы с рабочими стартами , чтобы форумчане могли их видеть из общего раздела и покупать, чтобы была увеличена текучка продуктивных аукционов, которае привлечет, как продавцов, так и покупателей на форум (новых), чтобы разделы не засорялись мертвыми темами с ежесуточными перевыставлениями. Более не комментирую, мне добавить нечего.

Как пример: материала много, не выставляю по причине того, что на данный момент не вижу потенциала ухода по моей цене, а тупо засорять форум и мешать торговать другим в отличие от вас не хочу и не буду, логичнее взять паузу.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 31-08-2022 23:17:29 
Moderator

Тема: монеты СССР и РФ
ROSTOV DON писал(а):
Я прокомментирую только ваш предпоследний, в котором вы переворачиваете информацию. Отвечаю (читайте внимательно и вдумчиво): чтобы в топе и в принципе в верхней части раздела находились рабочие темы с рабочими стартами , чтобы форумчане могли их видеть из общего раздела и покупать, чтобы была увеличена текучка продуктивных аукционов, которае привлечет, как продавцов, так и покупателей на форум (новых), чтобы разделы не засорялись мертвыми темами с ежесуточными перевыставлениями. Более не комментирую, мне добавить нечего.

Как пример: материала много, не выставляю по причине того, что на данный момент не вижу потенциала ухода по моей цене, а тупо засорять форум и мешать торговать другим в отличие от вас не хочу и не буду, логичнее взять паузу.

Ну хочется человеку постов набрать. пусть тешится, хоть и бесит...
монета Eesti vabariik
Сумка через плече
Нож для вскрытие
Смех, да и только.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 01-09-2022 08:17:14 

на трех страницах только два ответа по теме.
Увы.

В личку отвечаю.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 01-09-2022 08:45:41 

Гришко Сергей писал(а):
на трех страницах только два ответа по теме.
Увы.

Два ответа, которые вам понравились....а правда она такая, никогда никому не нравится.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 01-09-2022 08:53:49 

Yichang, два конкретных ответа на вопросы.
А остальное флуд не по теме и рассуждения по работе аукционных разделов.
Твои мессенджеры, цитаты из Буратино, предложение ключей от квартиры, и рассуждения о необходимости монеты в коллекции и дурачках, которые тут могут быть, а могут и не быть - не являются оценкой.

В личку отвечаю.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 01-09-2022 08:59:58 

Гришко Сергей писал(а):
Yichang, два конкретных ответа на вопросы.
А остальное флуд не по теме и рассуждения по работе аукционных разделов.
Твои мессенджеры, цитаты из Буратино, предложение ключей от квартиры, и рассуждения о необходимости монеты в коллекции и дурачках, которые тут могут быть, а могут и не быть - не являются оценкой.

Во-первых, я с тобой на ты не переходил, ну раз ты перешел, то давай буду тоже тебе тыкать. Во-вторых, оценки твоей говнобляшке были даны в самом начале, просто они тебе не понравились и ты начал в свойственной тебе манере хамить и троллить. Далее, как итог, все это вылилось в три страницы переписки.

Re: 1 рубль 1914 ВС. Оценка, спрос? Сообщение Добавлено: 01-09-2022 09:04:35 

Yichang писал(а):
оценки твоей говнобляшке были даны в самом начале

оценка в цифрах должна выражаться.
Вот в цифрах и были даны две оценки.
От того, что ты достойную монету называешь говнобляшкой, она в нее не превратится. :x
Не нервничай, можешь не продолжать диалог, если нечего сказать по теме:
Цитата:
Коллеги, есть интерес к рублю?
Со скольких готовы стартовать?

В личку отвечаю.

[ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа