Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Учебник ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 1964г до 21.06.18 21-0 Сообщение Добавлено: 16-06-2018 18:01:18 

Зарегистрирован: 09-09-2010 18:13:34
Сообщения: 11074
Город: Ивановская область
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 35,00 Lv (8 раз.)
Имя: Марина
Старт: 300 руб.
Шаг: любой
Блиц:
Описание лота: учебник для технологических отделений техникумов Министерства торговли РСФСР - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ,367 стр., твёрдый переплёт.
Издательство - ЭКОНОМИКА - Москва
Чёрно-белые иллюстрации, схемы и таблицы.
Год: 1964
Окончание: 21.06.2018г 21-00
Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.
Местонахождение лота: Ивановская область
Доставка и стоимость пересылки: по тарифам Почты за счёт покупателя
Оплата: карта СБЕРБАНКА
Примечания: отвечу на все вопросы........ по этому лоту


Вложения:
Учебник ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 1964г до 21.06.18 21-0 - DSC04989.JPG
Учебник ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 1964г до 21.06.18 21-0 - DSC04989.JPG [ 1.89 Мб | Просмотров: 74 ]
Учебник ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 1964г до 21.06.18 21-0 - DSC04990.JPG
Учебник ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 1964г до 21.06.18 21-0 - DSC04990.JPG [ 1.92 Мб | Просмотров: 74 ]
Учебник ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 1964г до 21.06.18 21-0 - DSC04991.JPG
Учебник ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 1964г до 21.06.18 21-0 - DSC04991.JPG [ 1.73 Мб | Просмотров: 74 ]
Учебник ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 1964г до 21.06.18 21-0 - DSC04992.JPG
Учебник ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 1964г до 21.06.18 21-0 - DSC04992.JPG [ 1.51 Мб | Просмотров: 74 ]
Учебник ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 1964г до 21.06.18 21-0 - DSC04993.JPG
Учебник ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 1964г до 21.06.18 21-0 - DSC04993.JPG [ 1.37 Мб | Просмотров: 74 ]
Учебник ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 1964г до 21.06.18 21-0 - DSC04994.JPG
Учебник ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 1964г до 21.06.18 21-0 - DSC04994.JPG [ 1.39 Мб | Просмотров: 74 ]

_________________
Продам :
- альбом с марками
Альбом с марками до 13.05.19 21-00
- альбом с фигурками
альбом с фигурками ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ до 27.03.2017г 21-00
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Учебник ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 1964г до 21.06.18 Сообщение Добавлено: 19-06-2018 19:23:11 

Зарегистрирован: 09-09-2010 18:13:34
Сообщения: 11074
Город: Ивановская область
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 35,00 Lv (8 раз.)
Имя: Марина
:D :D :D

_________________
Продам :
- альбом с марками
Альбом с марками до 13.05.19 21-00
- альбом с фигурками
альбом с фигурками ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ до 27.03.2017г 21-00


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Учебник ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 1964г до 21.06.18 Сообщение Добавлено: 21-06-2018 21:15:35 

Зарегистрирован: 09-09-2010 18:13:34
Сообщения: 11074
Город: Ивановская область
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 35,00 Lv (8 раз.)
Имя: Марина
Скоро закончим.
Успей сделать свою ставку.:)

_________________
Продам :
- альбом с марками
Альбом с марками до 13.05.19 21-00
- альбом с фигурками
альбом с фигурками ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ до 27.03.2017г 21-00


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Лот закрыт: 23-06-2018 18:05:32. Сумма закрытия: 0,00 Lv
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dot [Bot], dvaisk, Semrush [Bot], tltssm, vmf52 и гости: 494


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: