Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 13 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 03-07-2013 22:48:41 

Благодарил (а): 6,00 Lv (6 раз.)
Да уж. Понесло.... Дык мне не нужны виноватые, Костя, не ищу я их. И сам ни в чём пока не виновен. В том, что у него нет интернета - виноват только он. Лично твёрдо убеждён, что каждый адекватный копарь хоть раз в жизни но задал себе вопрос: "А не нарушаю ли я какой-либо закон своими действиями?" И обязательно постарался получить на него ответ, чтобы понять для себя и осмыслить свои действия. И отсутствие интернета - детская отмазка. Важно лишь одно, человек вообще-то об этом когда-либо думал? Можно и по телефону, какому-нибудь приятелю позвонить, и всё разузнать. Чай не в лесу живём. Только если оно ему надо. Но в данном Вами примере человеку это просто не нужно. Ваше право таких спасать. И помощи каждый человек достоин. Сам никогда и никому не отказывал в помощи за свои 50 с небольшим. Ни разу. Но, помогать человеку, которому она требуется, который сам бы рад решить проблему, но не знает как в силу разных обстоятельств - это одно. Совсем другое дело помогать лентяю, т.е. просто делать за него работу, который даже и думать не желает. Поэтому, Костя, таких мне не жалко, как бы цинично это не звучало. Они всегда первые будут в группе риска, они ни то что не могут - просто не хотят мочь. У таких на лбу уже стоит клеймо "СИДЕТЬ". И поверьте, им не поможет никто и ничто. Ни Ваш опыт, ни самозадержания Кулиничева, ни разъяснения фортуны, ни кумпарсита со всеми пикетчиками, ни уважаемый, ныне покойный (царствие небесное) Вашзёма, ни даже ВДРУГ, ни с того ни с сего, причёсанный новый закон, под ту стрижку, которую на ревуне нарисовали. Такая Категория будет всегда! На слётах, часто вижу безразличные глаза камрадов, когда заходит разговор о законах и прочих движениях по этой теме. Многие сидят на нескольких ресурсах, но никто даже не в курсе проблем.Только купить-продать в голове. Так что спасение утопающих - дело рук.... И незнание закона, (если нет интернета) не освобождает.... Поэтому, лично, помогаю и готов дальше помогать в меру сил, знания, опыта, и недалёких своих мозгов тем, кто способен мыслить и делает реальное дело. И желает эту помощь принять. Стучаться в глухую стену не буду.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 04-07-2013 11:37:32 

Благодарил (а): 0 раз.
Кстати, в законопроекте таки есть изменения. Например, согласно последней редакции культурным слоем можно будет считать не все отложения, старше 100 лет, а только те, в которые содержат археологические предметы.
Короче, в конкретных случаях всё будет упираться в экспертизы.
И ещё. Копать по войне по предлагаемому закону можно спокойно. Слой то менее ста лет!
В общем, смотреть надо....

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 04-07-2013 12:09:24 

Дмитрий, совершенно верно. А археологические предметы, в свою очередь, это предметы, основным или одним из основных источников информации о которых являются археологические раскопки, которые, согласно Федерального закона 73-ФЗ, Рекомендациям по проведению спасательных полевых археологических работ СРП-2007.2 и положению
о порядке проведения археологических полевых работ (археологических раскопок и разведок) и составления научной отчётной документации , утверждёных постановлением Отделения историко-филологических наук Российской академии наук от 30 января 2013 г. № 17 проводяться на объектах культурного наследия на основании открытого листа, все четыре вида которого, выдаются исключительно археологам для проведения архработ на памятниках и ОКН. :D

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 04-07-2013 12:40:53 

Комсомолец писал(а):
Кстати, в законопроекте таки есть изменения. Например, согласно последней редакции культурным слоем можно будет считать не все отложения, старше 100 лет, а только те, в которые содержат археологические предметы.
И ещё. Копать по войне по предлагаемому закону можно спокойно. Слой то менее ста лет!

И тут же смотрим что может являться арх предметом.Провели на этом месте силами эксперта шурф.
И нашли там обломок железного обломка или ещё смешнее зуб мышиный.Да что угодно.
И эксперт с гордостью заявит что раз тут жила домовая мышь значит..И дальше он в праве писать любой бред..проходили не так ли? вы знаете что считается признаками (места проживания человека) керамика кости УГОЛЬКИ
Любой из этих признаков позволит эксперту с наглой рожей заявить что тут древняя стоянка.!

Ребят я не говорю что этот закон запрещает металлопоиск.Я говорю что при желание любого из нас можно подогнать под него.И уж поверьте (выйти сухим) будет сложнее даже чем из моей 164 той..
Слишком много мути и двойных толкований.
А так же слишком много оставлено на экспертное мнение.(в нашем случае эксперты независимыми быть не могут..!! за оооочень редким исключением.)

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 04-07-2013 13:21:06 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
На соседней площадке уже сообщили, что бравые полицейские, на смоленском направлении,"поправлюсь не досматривают, а осматривают" машины и увидев камуфляж интересуются: " вы не копатель ли?"

Завтра поеду проверять на собственной шкуре, идём двумя машинами.

Последний раз редактировалось Хоша 04-07-2013 13:44:33, всего редактировалось 1 раз.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 04-07-2013 13:40:38 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Хоша писал(а):
На соседней площадке уже сообщили, что бравые полицейские, на смоленском направлении, досматривают машины и увидев камуфляж интересуются: " вы не копатель ли?"

Надо отвечать: "Да как вы могли подумать? Браконьер всего лишь навсего". :)

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 04-07-2013 13:56:18 

На ревиевдетектор идёт запись на участие во Всероссийском митинге против принятия закона. :gun_rifle: :skull:

Общероссийский пикет 13 июля, регионы, пришло время действовать!

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 04-07-2013 14:05:53 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
nilromab писал(а):
На ревиевдетектор идёт запись на участие во Всероссийском митинге против принятия закона. :gun_rifle: :skull:

Общероссийский пикет 13 июля, регионы, пришло время действовать!

События, которые связаны с этим законом (и сам закон), обсуждаются уже давно здесь:
viewtopic.php?t=484737
Не флудите по веткам.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 04-07-2013 19:19:02 

Совершенно верно, архпредметом может являться всё что угодно, в том числе и мышиный зуб. Но только в том случае, если он найден в результате архраскопок археологами. А не мной, с бодуна, на помойке соседского двора, или задах своего огорода.

И ИМХО, Ревун - рассадник заразы и всеобщего массового сумасшествия и паники. Самое страшное то, что до недавнего времени самые стойкие и те поддались этому массовому психозу, и теперь даже с ними невозможно вести диалог. У них в голове один: КАРАУЛ!!!!!

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 04-07-2013 20:09:22 

copyrus писал(а):
Комсомолец писал(а):

И тут же смотрим что может являться арх предметом.Провели на этом месте силами эксперта шурф.
И нашли там обломок железного обломка или ещё смешнее зуб мышиный.Да что угодно.
И эксперт с гордостью заявит что раз тут жила домовая мышь значит..И дальше он в праве писать любой бред..проходили не так ли? вы знаете что считается признаками (места проживания человека) керамика кости УГОЛЬКИ
Любой из этих признаков позволит эксперту с наглой рожей заявить что тут древняя стоянка.!

Ребят я не говорю что этот закон запрещает металлопоиск.Я говорю что при желание любого из нас можно подогнать под него.И уж поверьте (выйти сухим) будет сложнее даже чем из моей 164 той..
Слишком много мути и двойных толкований.
А так же слишком много оставлено на экспертное мнение.(в нашем случае эксперты независимыми быть не могут..!! за оооочень редким исключением.)

Копирус в вашем случае эксперты признали предметы особо ценными ТОЛЬКО НА ТОМ ОСНОВАНИИ, что они происходят с "памятника археологии" Монеты 18-19 веков таковыми не признали, хотя могли тоже веди написать что они "подняты на памятниках".
Не знаю... Но вот представьте, что эксперт признал наличие культурного слоя, на основании наличия обломков из железа. А ему вопрос - дата изготовления на обломках указана?
Но в любом случае попытки репрессий будут до тех пор, пока органам не даст по рогам прокуратура с разъяснением, о том, что пользоваться металлодетектором не запрещено, а прокурорам надоели постоянные жалобы...

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 04-07-2013 20:29:12 

Во первых памятника там не было нет и скорее всего так и не будет..Так как там не осталось и следа культурного слоя.размытое дно водохранилища с предметами всех сортов.

Во вторых там всё было названо комплексом в том числе и замок 19 века..Не включали только то что было из дома.

Эксперту вопросы задают до экспертизы.На суде вы можете задавать только уточняющие вопросы в рамках экспертизы..если он не проводил датирования то суд отведёт этот вопрос.
Он может сказать что исходя из его опыту по цвету запаху раскраске..и так далее..Как эксперт в нашем случае ..

То что всё это бред понятно..Речь об том что такого бреда будет много в ближайшее время будут суды.И нам надо к ним готовится а не засовывать голову в песок как страус со словами...а меня эт не коснётся я бегаю быстро да и вообще это для археологов ..

Я прошёл суд..И поверьте для того чтоб выиграть суд.Нужно сначала себя обвинить.Поставить себя на сторону обвинителей и продумать все их шаги..И только потом встать на сторону адвоката и найти контр шаги .Невозможно грамотно ознакомится с вопросом изучая только логику защиты!

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 04-07-2013 20:52:04 

Хорошо. Вот бдительный участковый доставил в отдел гражданина Иванова. В ходе личного досмотра у гражданина Иванова обнаружены: монета 1 копейка 1897 года, монета 5 копеек 1946 года, монета 3 копейки 1930 года, гвоздей 3 штуки, водочных пробок 5 штук, кусков проволоки - 4 штуки, металлоискатель АСЕ-150, лопата.
На месте работ была деревня, основанная в 1789 оду и выселенная в реультате компании по укрупнению колхозов в 1959 году.
На месте обнаружены свежие следы земляных работ.
Гражданин Иванов говорит, что археологических работ не проводил, археологические предметы не искал, а искал "монетки".
Что сделают органы?

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 06-07-2013 15:39:13 

Рыл по Новгородскому охраннику , с целью выяснить почему он такой тупой в вопросах археологии, оказалось всё просто, он к археологии и вообще "культуре" никаким боком... посмотрите тему диссертации этого кандидата ист.наук... http://cheloveknauka.com/sistema-upravl ... 14-1918-gg

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 07-07-2013 08:10:51 

Из сети-
=========================

Тема - пикет 13 июля !Ссылка на это сообщение #]

Plotnik

Отправлено Сегодня, 08:39

ezz сказал(а) 05 Июл 2013 - 07:36:

Фортуна сказал(а) 04 Июл 2013 - 22:39:

Вы опять не поняли главного. Архраскопки ведут археологи. Вы - не археолог, стало быть Ваши действия - это всё что угодно, только не архраскопки. Ну сколько уже можно? Честное слово...в трёх соснах путаться...Архнаходка возможна только, когда присутствуют и имеют место архраскопки. Нет архраскопок археологами - нет архнаходок. И если Вы будете копаться ненароком на ОКН и вас примут - это ст.243 УК РФ Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры. В этом случае,доказыванию подлежит умысел (суб*ективная составляющая), и наличие повреждений ОКН(незакопанные ямки) - обЪективная составляющая.

Спасибо Вам за терпение и разжёвывание! Всё я понимаю, но "сколько не говори "халва" сладко во рту не будет".

Я в том смысле, что судьи то могут мыслить иначе. Вот если будет судебная практика по Вашей логике, если высказав этот постулат полиции она отстанет от копаря, вот тогда ДА! А пока как-то не так ещё, к сожалению.
=======================
Plotnik (КС)
Написано-"Вот если будет судебная практика по Вашей логике,"

Это логика Закона, время безнаказанного привлечения нашего брата по ст.7.15 КоАП предназначенной для археологов, закончилось. Все граждане РФ ранее противозаконно привлечённые к административной ответственности по статье предназначенной для пресечения противозаконной деятельности в области археологии будут реабилитированы и тем кто пожелает, будет возмещён моральный и материальный вред. Я писал об этом ещё пару месяцев назад, а поездка в Новгородскую только доказала правильность этого вывода, наши "Новгородские оппоненты" не компетентны по этой теме.

Начальник управления по охране ОКН Новгородской области Денис Безруков будет привлечён к ответственности по ст. 152 ГК РФ за распространение в отношении меня заведомо ложных сведений о якобы проведении мной 30 июня 2013 года противозаконных археологических работ под селом Васильевское Новгородской области. Так что ставки сделаны, на нашей стороне Закон, а у НИХ на руках только фальшивые "тузы" в виде ни на чём не основаных доводов, что каждый копок в земле есть археологические раскопки вне зависимости от того является ли место поиска памятником археологии.

===================================

Но тогда зачем нужны те вредоносные для нас пикеты? Под чьим руководством и куда ведут пикетчиков гапоны? Кому выгодно иметь списки градждан РФ выступающих против ужесточения уголовного наказания в области археологии?

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 07-07-2013 08:34:49 

Вы меня простите, Сергей Алексеевич, сначала надо, чтобы вас признали невиновным по статье 7.15... Боюсь, это будет нелегко...

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 07-07-2013 09:09:39 

Комсомолец писал(а):
Вы меня простите, Сергей Алексеевич, сначала надо, чтобы вас признали невиновным по статье 7.15... Боюсь, это будет нелегко...

Это вам не легко, а мне легко. Безруков уже умудрился залезть в собственную задницу.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 07-07-2013 12:17:00 

Наконец то закончил полную дешифровку протокола принятия устного заявления Безрукова, он мне очень нравится и протокол и Безруков, таких бить их же оружием одно удовольствие.
================================
kulturanov53@mail.ru Входящий № 20/61 от 28.2013 г.
Сергею Борисовичу Богданову
Руководителю Департамента культуры и туризма
Новгородской области
173000, Великий Новгород ,ул.Бояна 3

От Сергея Алексеевича Кулиничева
241047, Брянск, ул.С Есенина, д28, кв.75
№ тел. 8 903 819 44 55

ЗАЯВЛЕНИЕ
в порядке ФЗ № 59 от 2 мая 2006 года.
Добрый день Сергей Борисович!
Я Кулиничев Сергей Алексеевич, располагаю достоверной информацией, что уже длительное время отдельные работники управления по охране ОКН по Новгородской области, в частности начальник управления Денис Александрович Безруков, при осуществлении своих полномочий злоупотребляет своим служебным положением, публично распространяя в отношении неопределённого круг лиц из числа граждан Российской Федерации являющихся владельцами МД, заведомо ложные порочащие граждан РФ сведения о том, что якобы поиск с МД есть правонарушение вне зависимости от того где гражданин РФ осуществляет поиск кладов, утерянных вещей, или металлолома.
Для доказательства ложности подобных утверждений, частью Неформального Сообщества Владельцев МД принято решение провести 29 июня 2013 года, силами одного человека, поиск клада на месте задержания Николая Героева у д. Буреги Наговского сельского поселения. Поиск буду производить я. 30-го июня буду производить поиск у д.Васильевское, на месте задержания Д Харькина и В Ластовка.
Для того чтобы на практике выяснить кто прав, а кто нарушает права человека и гражданина РФ, у вас есть возможность прислать представителя департамента культуры на место поиска клада под д.Буреги. Поиск назначен на 29 –е июня 2013 года, ориентировочно на 14 часов. Подтверждение сообщу по телефону в 12 часов дня, после этого вы можете вызывать на место поиска полицию и пусть ваш представитель поможет работникам полиции обосновать в отношении меня обвинение в совершении правонарушения по ст. 7.15 КоАП РФ.

В случае вашего отказа прислать представителя департамента культуры на место поиска с МД под д Буреги, на основании ФЗ № 59 от 2 мая 2006 года, пожалуйста сообщите мне о причине вашего отказа письмом на выше указанный адрес.. но для пользы Вашему и нашему делу, лучше пришлите вашего представителя под д.Буреги и Васильевское.

С уважением Сергей Алексеевич Кулиничев. Брянск.
28 июня 2013 года.

А вот что, на основании сведений из письма на имя Богданова, без выезда на место(! СК), сообщает в полицию ДА Безруков.

=============================
Протокол принятия устного заявления о преступлении.
Гор. В Новгород. 01.07.2013 г.

Я, УУП МО МВД России «Новгородский», майор полиции Маргерамов ЮГ, в соответствии со ст. 141 УПК РФ (? КС) в помещении МО МВД России « Новгородский» принял устное заявление от гр. Безрукова Дениса Александровича, ххххх 75 г.рожд. Место проживания В Новгород хххххххх, место регистрации там же.

Место работы-Начальник управления госохраны культурного наследия департамента культуры и туризма Новгородской области. Телефон – 9116060ххх, предъявлен паспорт хх-хх хххххх, выданный УВД г. Новгорода. Хх хх. 2003 году.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст.306 УК РФ предупреждён. (Роспись Безрукова имеется)
В заявлении гр.Безруков ДА сообщил следующее:
Что 28 июня 2013 года в департамент поступило заявление от Кулиничева СА, жителя г. Брянска, который информировал о своём намерении провести незаконные археологические работы у деревни Буреги 29.06.2013 г. и у дер. Васильевское от 30.06.2013 года.
Учитывая значительный опыт пресечения и противодействия незаконным археологическим разведкам и раскопкам, я проинформировал об этом дежурную часть МО МВД «Новгородский». По нашим сведениям у СА Кулиничева не имеется специального разрешения «Открытого листа» на проведение археологических исследований (разведок и раскопок) выдаваемым министерством культуры РФ. Проведение изыскательских (с помощью металлоискателя) локальных земляных работ на земельных участках вне зависимости от того относятся или нет данные участки к памятникам археологии и сопряжённых с полным или частичным извлечением археологических находок, является археологической разведкой и требует получения открытого листа, при этом археологические раскопки являются частью археологической разведки.
В действиях гр.Кулиничева СА содержится состав административного правонарушения ст.7.15 КоАП РФ с конфискацией извлечённых предметов и оборудования и наложением административного штрафа.
С моих слов записано верно, мной прочитано -Роспись- Безруков.
Мне кажется после этой объяснительной Безрукову надо указывать в фамилии не отсутствие рук, а отсутствие головы.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 07-07-2013 16:43:53 

Сергей Алексеевич! Не говорите гоп, пока не перепрыгнете. В Татарстане вы отработали хорошо. Но... Читали ли вы на Монетоносе тему о привлечении к ответственности товарищей Харькина и Ластовки? Как действовал там суд, знаете?
Вопросы... Определение о судьбе протокола есть? В какой суд его направили в Новгородский или Брянский? Это важно. В Брянском, у вас, кажется гораздо больше возможностей на победу.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 07-07-2013 16:58:57 

Сергей Алексеевич, можете почитать и здесь.viewtopic.php?t=336098

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 07-07-2013 18:25:05 

Комсомолец писал(а):
Сергей Алексеевич, можете почитать и здесь.viewtopic.php?t=336098

Давным давно читано, перечитано....

Почитайте начало черновика Ходатайства от 3 июня 2013 года и вы увидите на каких абсурдных доводах стоят решения судов по тому делу, жаль не удалось то ходатайство приобщить к материалам дела.

-------------------------------
ХОДАТАЙСТВО
О исключении из решения судьи Новгородского районного суда Павловой ЕВ надуманного, не основанного на законе, абсурдного, противоречащего здравому смыслу вывода судьи Павловой ЕВ о нарушении ответчиками права департамента культуры Новгородской области на сохранение объекта археологического наследия и невозможности восстановления ОАН.

В абзаце 6- 7 листа 5 решения судьи Павловой ЕВ Новгородского районного суда Новгородской области написано-
Абзац-6- «Согласно статье 40 Закона об объектах культурного наследия под сохранением объекта археологического наследия в исключительных случаях понимаются спасательные археологические полевые работы, осуществляемые порядке установленном ст.45 Закона, с полным или частичным изъятием находок из раскопов с целью передачи обнаруженных культурных ценностей на постоянное хранение в государственную часть Музейного фонда РФ ( п.9 ст.45 Закона) Названные работы являются особым прямо установленным законом способом восстановления нарушенного права для целей сохранения объекта археологического наследия.
Абзац-7 В данном случае восстановление нарушенного права –сохранения объекта археологического наследия –в силу закона и по обстоятельствам дела может быть осуществлено лишь путём проведения спасательных археологических полевых работ, поскольку сохранение объекта невозможно.»
В последнем предложении абзаца 6, листа 5, слова –«восстановления нарушенного права» между словами «способом» и «для целей» являются вымыслом- ложью –нет таких слов в ст.40 и ст.45 ФЗ № 73 от 25.06.2002 года, более того после вставки лживых слов в абзац 7 вся фраза стала абсурдна- лишена здравого смысла, так как никто кроме лицензирующих органов не может отобрать у юридических или физических лиц право на проведение полевых археологических работ направленных на сохранение объекта археологического наследия, а ответчики по причине отсутствия специального образования не способны проводить полевые археологические работы-научные исследования, с

=================================

Более того, в положении о департаменте культуры Новгородской области не предусмотрено их право на проведение Полевых археологических работ, так что получается они не имели права трещать о якобы нарушеннии их прав ответчиками.

=====================
Из положения от 30 марта 2007 года.
1.5. Археологические полевые работы (раскопки, разведки, археологический надзор), в том числе подводные археологические исследования (далее подводные исследования), могут проводиться в целях выявления, изучения и сохранения объектов археологического наследия (научных, охранных и учетных целях).
Археологические полевые работы могут проводиться организациями, цели деятельности которых, указанные в учредительных документах, предусматривают проведение археологических полевых работ (специализированные научные и научно-реставрационные организации, высшие учебные заведения, музеи, учреждения охраны памятников истории и культуры).

===================================
Вот все их права, для исполнения возложенных полномочий. Уточняю 7.15 не их поля ягода.

. Права комитета
Для исполнения установленных действующим законодательством
полномочий комитет вправе:
4.1. Требовать в судебном порядке в соответствии с гражданским
законодательством перевода на комитет прав и обязанностей покупателя
архивных документов в случае нарушения установленного порядка продажи
архивных документов.
4.2. Осуществлять консультативную помощь органам исполнительной
власти области, органам местного самоуправления области, подведомственным
учреждениям, иным организациям и гражданам по вопросам культуры и
архивного дела.
4.3. Запрашивать и получать в установленном порядке сведения,
необходимые для принятия решений по вопросам культуры и архивного дела.
4.4. Привлекать в установленном порядке научные и иные организации,
ученых и специалистов для изучения вопросов культуры и архивного дела.
4.5. Создавать экспертно-проверочную методическую комиссию (ЭПМК)
для осуществления функций, предусмотренных Федеральным законом от 22
октября 2004 года N 125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации",
областным законом от 21.03.2005 N 441-ОЗ "Об архивном деле в Новгородской
области", иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и
области, и совещательные органы (совет, группа, коллегия, комиссия).
4.6. Составлять протоколы об административных правонарушениях,
предусмотренных статьями 7.13-7.16, 7.33, 13.20, частью 2 статьи 13.25, статьями
17.7, 17.9, частью 1 статьи 19.4, частью 1 статьи 19.5, статьями 19.6, 19.7, частью
1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных
правонарушениях, статьей 2 областного закона от 01.07.2010 N 791-ОЗ "Об
административных правонарушениях" (в части нормативных правовых актов,
принятых органами государственной власти области, по вопросам, отнесенным к
полномочиям комитета ) и статьями 10-12 указанного областного закона.
4.7. Рассматривать дела об административных правонарушениях,
предусмотренных статьями 7.13, 7.14, 7.16, 7.33 Кодекса Российской Федерации
об административных правонарушениях.

==================
ст.2 о мигрантах, а ст.ст. 10-12 нас не касаются

01.07.2010 N 791-ОЗ "Об
административных правонарушениях"

Вложения:
Положение о Комитете Культуры Новгородской области..pdf [205.35 Кб]
Скачиваний: 94

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 08-07-2013 16:33:43 

Звонил должностнону лицу отдела полиции г.Старая Русса Батурину Николаю Владимировичу, так как при расставании 1 июля 2013 года, в отделе полиции мне дали его номер телефона и сказали, что это он будут вести моё дело по задержанию 29-го июня под Буреги. Номер КУСП человек не знал, на вопрос -Какое есть движение по делу? Ответил -Направили запрос на предмет выяснения есть ли там памятник и после получения ответа он составит протокол, я ему сказал, что я и так знаю, что там нет памятника и если он составит на пустом месте протокол. то его самого могут наказать, он почему то бросил трубку.

Позвонил в дежурку, там тоже не знают номер КУСП, дали номер т.штаба и там приятным женским голосом Ольга Сергеевна Алексеева сообщила мне и номер КУСП-4982 от 29.06.2013г и то что сообщение о производстве поисковых работ с применением металлоискателя списано в СНД ОВД. вобщем брошено в "мусорку" как не содержащее информации о совершённом правонарушении или преступлении.

Предвидя такой расклад, завление о злодее с минаком в чистом поле, 29-го июня сделал наш человек и теперь ему придёт письменный ответ, что его сообщение списано в Специалное Номенклатурное Дело ОВД. Так что у нас на руках будет документ указывающий, что 26 ноября 2011 года в отношении Николая Героева, административное дело было возбуждено противозаконно, ведь меня задержали точнёхонько на том же месте, Николай Героев и полицию 29-го вызывал, аж два раза, первый раз они напротив меня развернулись и обратно в отдел уехали, только со второго раза их дозвались.

Но всё возможно в этом мире. может быть ещё и на протокол расщедрятся. В Новогороде давно всё на особинку.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 10-07-2013 16:43:09 

Как на воду посмотрел...

Сегодня поутру прошу Николая Героева сходить в отдел и забрать в штабе полиции по Старой Руссе у Елены Сергеевны Алексеевой уведомление о списании в специальное номенклатурное дело ОВД сообщения Николая от 29 го июня о поиске с использованием металлоискателя неизвестным лицом хрен знает чего под деревней Буреги точно в том месте где Николая Героева задержали 26 ноября 2011 года.

Через пару часов Николай сообщает, что дело в прокуратуре и они не могут дать ему копию того уведомления, прошу сходить в прокуратуру и забрать уведомление во что бы то ни стало так как это единственное доказательство противозаконного задержания Николая в 2011 году.
Через минут 40 Николай сообщает, что оказывается заявителем по моему задержанию проходит не он а какой то Курочкин, вспоминаю, что у безрукова есть зам под такой фамилией выходит Новгородские сучары
( сучары- от слова ссучивать, соединять, в данном случае соединять для подлых дел полицию и архозавров) решили подменить заявителя с целью вложить в уста подставного "заявителя" совершенно другой смысл.. и это радует, значит они составят протокол и вместо одного безрукова мы будем дрючить его вместе с его замом, по правде говоря противный мужик его зам, когда я разговаривал с ним в Новгороде 3 июля он чуть не танцевал, рассказывая мне что в тот день его невеъебенный начальник выиграл ещё одно дело против нашего брата -Харькина и Ластовка. Я ответил, что мы скоро сами безрукова к суду подтащим, а Курочкин не поверил... скоро на своей шкуре прочувствует.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 12-07-2013 13:09:44 

Сегодня звонил в дежурку МО МВД России "Новгородский" представился, задал вопрос-Какое принято решение по моему задержанию 30 июня под Васильевское и составлению протокола по ст.7.15 КоАП? Попросили позвонить через 10 минут. Позвонил через час, ответили -В штабе сообщили, что стоит отметка "Списано в номенклатуру".

СНД ОВД=Специальное номенклатурное дело отдела внутренних дел, куда сваливают все сообщения не несущие информации о наличии состава преступления или правонарушения.

Я приятно удивлён и отчасти разочарован, хотелось по событиям под Васильевское получить оправдательное постановление мирового судьи, но ещё не всё потеряно, возможно для повторного возбуждения административного дела , кулитуристы попробуют подключиь прокуратуру.

В этот раз полицейские очень быстро посадили Безрукова на задницу. Вывод-дайте полиции основания и они отобьют любые заведомо ложные заявления культуристов.

Получается у нас уже есть основания привлечь Дениса Александровича Безрукова- Начальника Управления Госохраны ОКН Департамента Культуры и Туризма по Новгородской области к ответсственности за заведомо ложный донос?

Напоминаю что сей охранник написал в отношении меня в своём доносе от 1 июля 2013 года.

=============================
Протокол принятия устного заявления о преступлении.
Гор. В Новгород. 01.07.2013 г.

Я, УУП МО МВД России «Новгородский», майор полиции Маргерамов ЮГ, в соответствии со ст. 141 УПК РФ (? КС) в помещении МО МВД России « Новгородский» принял устное заявление от гр. Безрукова Дениса Александровича, ххххх 75 г.рожд. Место проживания В Новгород хххххххх, место регистрации там же.

Место работы-Начальник управления госохраны культурного наследия департамента культуры и туризма Новгородской области. Телефон – 9116060ххх, предъявлен паспорт хх-хх хххххх, выданный УВД г. Новгорода. Хх хх. 2003 году.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст.306 УК РФ предупреждён. (Роспись Безрукова имеется)
В заявлении гр.Безруков ДА сообщил следующее:
Что 28 июня 2013 года в департамент поступило заявление от Кулиничева СА, жителя г. Брянска, который информировал о своём намерении провести незаконные археологические работы у деревни Буреги 29.06.2013 г. и у дер. Васильевское от 30.06.2013 года.
Учитывая значительный опыт пресечения и противодействия незаконным археологическим разведкам и раскопкам, я проинформировал об этом дежурную часть МО МВД «Новгородский». По нашим сведениям у СА Кулиничева не имеется специального разрешения «Открытого листа» на проведение археологических исследований (разведок и раскопок) выдаваемым министерством культуры РФ. Проведение изыскательских (с помощью металлоискателя) локальных земляных работ на земельных участках в не зависимости от того относятся или нет данные участки к памятникам археологии и сопряжённых с полным или частичным извлечением археологических находок, является археологической разведкой и требует получения открытого листа, при этом археологические раскопки являются частью археологической разведки.
В действиях гр.Кулиничева СА содержится состав административного правонарушения ст.7.15 КоАП РФ с конфискацией извлечённых предметов и оборудования и наложением административного штрафа.
С моих слов записано верно, мной прочитано -Роспись- Безруков.

Мне кажется после этой объяснительной Безрукову надо указывать в фамилии не отсутствие рук, а отсутствие головы.

Какие будут мысли? Как его лучше проучить? Копия его объяснительной есть.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 12-07-2013 18:41:08 

Часа два назад Вячеслав Ластовка получил в МО МВД Россиии " Новгородский" уведомление о списании в СНД ОВД его сообщения от 30.иб\юня 2013 года, о том, что неизвестное лицо осуществляет поиск с использованием МД в районе села Васильеское.

Для кого то эти слова ничего не значат, а для разумных поисковиков которые в теме, эта новость есть набат Благовест !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 13-07-2013 13:37:52 

Результат более чем.... В Брянске уже списывали в СНД, но сразу, до составления протокола, а тут просто сказочный вариант-Списано в СНД после составления протокола

Вложения:
п от НВ Лёвичева № 172503-6 - Списать в СНД. Васильевское.
п от НВ Лёвичева № 172503-6 - Списать в СНД. Васильевское. [ 102.62 Кб | Просмотров: 3032 ]

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 13 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа