Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум


Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
скорость на форуме. Сообщение Добавлено: 17-10-2008 21:06:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-03-2008 10:19:44
Сообщения: 2279
Город: Ростовская область Сальск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11,00 Lv (2 раз.)
Доброго вечера всем

У меня уже 2 дня скорость загрузки файлов на форуме минимальная. Обыкновенное фото размером 100кб, грузится где-то минуту.
Соединение АДСЛ Такого раньше никогда не было.
Даже вот смайлики до сих пор не загрузились.

Это у меня одного так, или еще есть у кого?
Что могло случится?

_________________
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: скорость на форуме. Сообщение Добавлено: 17-10-2008 21:08:45 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01-2006 18:17:19
Сообщения: 13731
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 36 435,00 Lv (193 раз.)
Поблагодарили: 4 418,00 Lv (161 раз.)
Имя: Павел
Тема: монеты 1921-2013
Vadik писал(а):
Доброго вечера всем

У меня уже 2 дня скорость загрузки файлов на форуме минимальная. Обыкновенное фото размером 100кб, грузится где-то минуту.
Соединение АДСЛ Такого раньше никогда не было.
Даже вот смайлики до сих пор не загрузились.

Это у меня одного так, или еще есть у кого?
Что могло случится?
вроде нормально грузится :oops:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17-10-2008 21:13:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-03-2008 10:19:44
Сообщения: 2279
Город: Ростовская область Сальск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11,00 Lv (2 раз.)
Вот - позавчера началось.
Проверил на всякий случай на виру, дважды, ничего нет.

Ну подожду еще денек, може само исправится.

Во, и смайлики уже появились. :(

_________________
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17-10-2008 21:23:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-01-2008 17:50:03
Сообщения: 15581
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Все в норме :P


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18-10-2008 07:44:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-05-2008 06:50:49
Сообщения: 865
Город: Курганская область
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Андрей
Пользуясь случаем просьба: не размещайте фото больше чем 1 мег, а то некоторые как я например на джпрс , загрузки таких картинок вообще не дождаться. Я вообще картинки отключил, загружаю только если надо, которые больше мега игнорирую.А то трафик блин. :(

_________________
собираю медные десятикопеешники


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18-10-2008 08:34:58 
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-10-2007 14:36:50
Сообщения: 16635
Город: Россия, г.Клин, Московская Область
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1 515,00 Lv (30 раз.)
Имя: Никита
Тема: монеты СССР и РФ
норм, при том, что у меня тухлый анлим 300 кб/с

_________________
НАБОРЫ Бородино-1812 ОФИЦИАЛЬНЫЕ,монеты царской России, Юбилейка СССР, РФ

ПРОСЬБА: НЕ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ С ПРОСЬБАМИ МОДЕРИРОВАТЬ АУКЦИОНЫ. ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18-10-2008 09:23:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-03-2008 10:19:44
Сообщения: 2279
Город: Ростовская область Сальск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11,00 Lv (2 раз.)
Все, вопрос решен.
Дозвонился до чела, который инетом занимается на АТС.
Оказывается меняют какието настройки на аппаратуре самой АТС.
Сказал возможны сбои. Через неделю все будет в норме.
Но потом придется перенастраивать модем (зачем правда не пояснил).

Всем спасибо.

_________________
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18-10-2008 10:04:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-01-2008 17:50:03
Сообщения: 15581
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Андрей М писал(а):
Пользуясь случаем просьба: не размещайте фото больше чем 1 мег, а то некоторые как я например на джпрс , загрузки таких картинок вообще не дождаться. Я вообще картинки отключил, загружаю только если надо, которые больше мега игнорирую.А то трафик блин. :(


А я к сожалению даже и не смотрю на объем. Влезла и ладно.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18-10-2008 10:27:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18-03-2008 20:17:08
Сообщения: 9391
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: Сергѣй
Поскольку я профессионально тесно связан с разработкой сайтов, на размеры смотрю всегда.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18-10-2008 10:36:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-03-2008 10:19:44
Сообщения: 2279
Город: Ростовская область Сальск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11,00 Lv (2 раз.)
Тоже стараюсь ставить картинки от 80 до 130 КБ.
Если делать фото, у меня автоматом получается где-то 1,3Мб после чего обрезается, размер уменьшается - и получается в среднем 100кб, качество вроде при этом не теряется.

_________________
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21-10-2008 17:04:52 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-04-2008 18:27:53
Сообщения: 5007
Город: Нижняя Салда
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20,00 Lv (2 раз.)
Имя: Александр
Кто нибудь подключен ADSL от UTEL -уралсвязьинформ, у меня уже какой день скорость низкая при заявленых 128 тест показывает (5.7 kB/s = 45.6 kb/s)за что деньги берут не понятно :twisted:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21-10-2008 18:07:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-01-2008 17:50:03
Сообщения: 15581
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Так у них и спросите, что за фигня?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21-10-2008 18:12:08 
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-10-2007 14:36:50
Сообщения: 16635
Город: Россия, г.Клин, Московская Область
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1 515,00 Lv (30 раз.)
Имя: Никита
Тема: монеты СССР и РФ
shurik писал(а):
Кто нибудь подключен ADSL от UTEL -уралсвязьинформ, у меня уже какой день скорость низкая при заявленых 128 тест показывает (5.7 kB/s = 45.6 kb/s)за что деньги берут не понятно :twisted:

:x я делал тест своей анлимки-300 (120-скачка/278 инет)

_________________
НАБОРЫ Бородино-1812 ОФИЦИАЛЬНЫЕ,монеты царской России, Юбилейка СССР, РФ

ПРОСЬБА: НЕ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ С ПРОСЬБАМИ МОДЕРИРОВАТЬ АУКЦИОНЫ. ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21-10-2008 18:58:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-04-2008 18:27:53
Сообщения: 5007
Город: Нижняя Салда
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20,00 Lv (2 раз.)
Имя: Александр
ash1 писал(а):
Так у них и спросите, что за фигня?
Звонил несколько раз ничего конкретного сказать не могут,проверьте настройки,систему,на вирусы они даже не знают что у них на сервере творится ,пару раз ремонт или профилактика была так я три раза по их подсказке настройки проверял,а на следующий день все нормально.Бардак. :x


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: скорость на форуме. Сообщение Добавлено: 22-10-2008 15:10:02 
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-09-2008 18:36:07
Сообщения: 10950
Город: Томск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 203,00 Lv (33 раз.)
Имя: Евгений
Тема: Монеты Европы и Америки. Колониальная Африка.
Vadik писал(а):
Доброго вечера всем

У меня уже 2 дня скорость загрузки файлов на форуме минимальная. Обыкновенное фото размером 100кб, грузится где-то минуту.
Соединение АДСЛ Такого раньше никогда не было.
Даже вот смайлики до сих пор не загрузились.

Это у меня одного так, или еще есть у кого?
Что могло случится?


Скорость-то у меня выше, а вот смайлики тоже не загружаются.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 22-10-2008 15:22:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-09-2008 19:06:16
Сообщения: 634
Город: Североуральск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
shurik писал(а):
Кто нибудь подключен ADSL от UTEL -уралсвязьинформ, у меня уже какой день скорость низкая при заявленых 128 тест показывает (5.7 kB/s = 45.6 kb/s)за что деньги берут не понятно :twisted:


всё у тя правильно.у меня 1мегабит-1024Кв\с.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 22-10-2008 15:31:55 

Зарегистрирован: 20-06-2008 11:23:51
Сообщения: 1460
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 10,00 Lv (1 раз.)
Имя: Александр
А уменя голова не болит про закачки, скачки :x
На каждую квартиру своя линия, безлимитка - заплатил раз в квартал и спи спокойно :idea: :P


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 22-10-2008 15:35:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-09-2008 19:06:16
Сообщения: 634
Город: Североуральск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
дык у меня тоже не болит.1024скачка- отдача 1024. :x
2-3 раза за год косяки только были.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 22-10-2008 17:54:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-04-2008 18:27:53
Сообщения: 5007
Город: Нижняя Салда
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20,00 Lv (2 раз.)
Имя: Александр
Алекс555 писал(а):
shurik писал(а):
Кто нибудь подключен ADSL от UTEL -уралсвязьинформ, у меня уже какой день скорость низкая при заявленых 128 тест показывает (5.7 kB/s = 45.6 kb/s)за что деньги берут не понятно :twisted:


всё у тя правильно.у меня 1мегабит-1024Кв\с.
Как правильно :shock: 128kb = (5.7 kB/s = 45.6 kb/s)я на сайт Кульвелиса не могу нормально зайти,половина не грузится,хотя раньше все нормально было.Второй день не отвечают на звонки...операторы заняты.Нашел форум про эту контору так там отзывы :twisted: монополия . http://2ip.ru/forum/thread.php?threadid ... r=0&page=1


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 22-10-2008 18:12:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-09-2008 19:06:16
Сообщения: 634
Город: Североуральск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
shurik-твой тарифный план-Ультра 128-Cкорость ограничена до 128 Кбит/с (16 Кбайт/с) на все ресурсы.приставка до тебе не очём неговорит?

у меня тариф-Ультра Мегабит.Cкорость ограничена до 1 Мбит/с (128 Кбайт/с) на все ресурсы.в месяц-777р у тебя-600р.

звони в тп. и требуй чтоб скорость увеличили.у тя косяк со скоростью должно быть хотябы 10-15.

128-256-512 тарифы изживают себя их вообще скоро отменят.вот и скорость такая это у многих так как у тебя.переходи на Ультра Мегабит и всё.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 22-10-2008 18:49:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-04-2008 18:27:53
Сообщения: 5007
Город: Нижняя Салда
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20,00 Lv (2 раз.)
Имя: Александр
Алекс555 писал(а):
shurik-твой тарифный план-Ультра 128-Cкорость ограничена до 128 Кбит/с (16 Кбайт/с) на все ресурсы.приставка до тебе не очём неговорит?

у меня тариф-Ультра Мегабит.Cкорость ограничена до 1 Мбит/с (128 Кбайт/с) на все ресурсы.в месяц-777р у тебя-600р.

звони в тп. и требуй чтоб скорость увеличили.у тя косяк со скоростью должно быть хотябы 10-15.

128-256-512 тарифы изживают себя их вообще скоро отменят.вот и скорость такая это у многих так как у тебя.переходи на Ультра Мегабит и всё.
Уже задумался на 777,они гады спецом скорость занижают,чтобы все переключались :twisted:


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 23-10-2008 09:42:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-09-2008 19:06:16
Сообщения: 634
Город: Североуральск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
к новому году 2мегабита будет за 999р.в челябенской обл.уже есть.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 06-11-2008 19:54:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-08-2008 22:47:22
Сообщения: 509
Город: Киров
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Владимир
В том все и дело что "ДО"в договоре т.е от 0 до 128Кб/с(например).Провайдер этим лихо пользуется т.к каждая линия теоретически может держать Н-ное число абонентов ,а практически намного меньше.Провайдер и подключает большее число абонентов чтоб денег больше срубить,а скорость тю тю


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 06-11-2008 21:40:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-10-2008 23:38:27
Сообщения: 4905
Город: Орел
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Роман
Тема: Россия до 1700 г., Англия, СССР
Отвечу как провайдер: Как у вас не не знаю, а у нас если скорость 128 - то это ни "ДО" ни "Выше", это "просто" 128, НО !!! Эта скорость до БЛИЖАЙШЕГО коммутатора (или свича, кому как понятнее). Т.е. от Вашего компьютера, до стойки с оборудованием Вашего провайдера. После того, как Ваш запрос ушел с коммутатора провайдера, скорость не может гарантировать НИКТО! Если нужно кому, могу объяснить подробнее.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 07-11-2008 00:39:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-08-2008 22:47:22
Сообщения: 509
Город: Киров
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Владимир
Интерес огромный из первых рук узнать подробнее(дело в том что у меня анлим 512 ВолгаТелеком и в час пик тоесть вечером скорость равна 0 или приближается к нему .Как я знаю у нас 24 пары от АТС Поселка до районного АТС ,а нас с интернетом уже около 800


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru