Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 127 ... 255  След.
Автор Сообщение
Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 20-12-2014 13:46:01 

Благодарил (а): 15,00 Lv (6 раз.)
Тема: Тема
anw писал(а):
Aleksandr1988 писал(а):
инфа из рсхб, сегодня, вклад пенсионный + (без потери %, при расторжении с ежемесечной капитализацией), год 11%, 2 года - 10,5% , так что не надо про рога и копыта, в такой ситуации это логично даже.
А был этот вклад 8,5%, так то.

Алексидис прав, жаль я живу в провинции, и банков у нас не много и разница совсем будет не ощутима, если в одном брать кредит и ложить на вклад в другой, но такая тема есть, тем более сейчас вилка не плохая у банков государственных и частных.
Вон в альфа банке был вклад под 22% в год от 17декабря, я затупил не успел на него положить, его уже закрыли, сделали от 19.12 под 18.8%

У аз717 стереотипы про анальные кредиты и ипотеки, но другие то куда смотрят :) возьмите машинку и посчитайте.

ПС: брал ипотеку 12лет12% - 1 800 000 с платежем 26000, сейчас 1.8 мио положить под 18,8% в год= не меньше 350тр год с капитализацией=29.166 в месяц, что покрывает ипотеку, и где эта анальная составляющая ипотеки? пускай аз717 разшифрует.
а то я взял хатку в ипотеку и профите на 3 косаря в месяц остался с учетом платежа. Магия?!

Да посмотрите внимательно 18% дают только на три месяца а не на год, что вы все как малые

подчеркни где 18% на 3 месяца?!

Вложения:
Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? - 1111
Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? - 1111 [ 126.17 Кб | Просмотров: 403 ]

ПРОДАМ ________________

КУПЛЮ _________

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 20-12-2014 13:51:57 

Благодарил (а): 0 раз.
gvera писал(а):
Михаэлис писал(а):
gvera писал(а):
Ждём к НГ бакс по 36, Евро по 45

Это более уместно в "Юморе" было бы разместить. :oops:

Увидите. А потом посмеёмся вместе под НГ

Вы готовы забиться со мной на бутылку Hennessy VSOP 0,7 л, что ничего подобного на 31.12.2014 не произойдет?
Слишком оптимистичный прогноз у вас
Предлагаю пари: 31.12.2014 курсы евро и доллара не будут ниже 46 и 37 рублей соответственно
Бутылку коньяка готов передать вам лично в Москве, либо перечислю деньги вам на карту
Свидетели весь форум :D
Идет?

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 20-12-2014 13:58:01 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Процентные ставки по вкладу с учётом капитализации процентов:

Вид валюты Минимальная сумма вклада Ставка, % годовых
95 дней 190 дней 380 дней
при оформлении вклада в офисах Банка
Рубли РФ 1 000 20,37 11,80 12,72
Доллары США 100 8,06 4,55 5,12
Евро 100 8,06 4,55 5,12
при оформлении вклада в системе МКБ Онлайн или в платёжном терминале
Рубли РФ 1 000 20,37 12,06 13,00
Доллары США 100 8,06 4,80 5,38
Евро 100 8,06 4,80 5,38
Процентные ставки по договору (без учёта капитализации процентов):

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 20-12-2014 14:02:11 

Это МКБ
Вид валюты Минимальная сумма вклада Ставка, % годовых
6 месяцев 12 месяцев
1-95 дней 96-190 дней 1-190 дней 191-380 дней
Рубли РФ 1 000 11,00 12,00 11,00 14,00
Доллары США 100 4,00 5,00 4,50 5,25
Евро 100 4,00 5,00 4,50 5,25
Процентные ставки действуют с 16.12.2014.

Условия досрочного востребования сберегательного вклада:

проценты за истекшие периоды действия ставки начисляются и уплачиваются из расчета значения процентной ставки, установленной для соответствующего периода действия ставки;
проценты за текущий (неполный) период действия ставки начисляются со дня начала периода действия ставки до дня досрочного востребования вклада и уплачиваются из расчета размера процентной ставки, установленной по вкладам "До востребования". Если в текущий (неполный) период действия ставки ставка, установленная по вкладам "До востребования" изменялась, то для расчета процентов применяется каждое значение ставки в соответствии со сроком ее действия, установленное в Банке.

У вас в каком банке ?

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 20-12-2014 16:42:32 

Благодарил (а): 15,00 Lv (6 раз.)
Тема: Тема
http://alfabank.ru/retail/deposits/win/#t2

ПРОДАМ ________________

КУПЛЮ _________

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 20-12-2014 16:55:42 

Как нас не убеждали: "Храните деньги в валюте трат", после третьего коллапса вывод один - ДОЛЛАР, СЦУКО, ОН И В АФРИКЕ ДОЛЛАР!!!!! Хрен я больше куплюсь на заверения нашей власть придержащей пидарасни!!!

Подправлю (ибо, билят, кипит): за четыре месяца (с 08) обесценить нац. валюту на пике почти в 3 раза!!! без особых причин (не надо про нефть) это, билят надо постараться. Чем и за какой Х, эти, билят, правители(ь), собирается сцуко за бугром медицину и запчасти для авиации покупать например? Пид-сы!!! И никто, сцуко не виноват. Шпекулянты, билят. Ага, СБ, ВТБ, Газпромбанк и ещё парочка. Неизвестные герои.

По теме, что будет с рублём. Них... не будет. Остановится и будет стоять на отметке 55-60 плюс-минус 5. Причём независимо от подорожания нефти.

(три раза правил, аж ручонки затряслись от злости). Пидары, больше слов нет и эта бл...ь Наби...а (ЦБ). У неё же муж глава ВШЭ рассадника заразы, этих монетаристов надо поголовно на кол посадить

Последний раз редактировалось YBXTUJ 20-12-2014 17:10:32, всего редактировалось 1 раз.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 20-12-2014 17:10:01 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
YBXTUJ писал(а):
Как нас не убеждали: "Храните деньги в валюте трат", после третьего коллапса вывод один - ДОЛЛАР, СЦУКО, ОН И В АФРИКЕ ДОЛЛАР!!!!! Хрен я больше куплюсь на заверения нашей власть придержащей пидарасни!!!

Подправлю (ибо, билят, кипит): за четыре месяца (с 08) обесценить нац. валюту на пике почти в 3 раза!!! без особых причин (не надо про нефть) это, билят надо постараться. Чем и за какой Х, эти, билят, правители(ь), собирается сцуко за бугром медицину и запчасти для авиации покупать например? Пид-сы!!! И никто, сцуко не виноват. Шпекулянты, билят.

По теме, что будет с рублём. Них... не будет. Остановится и будет стоять на отметке 55-60 плюс-минус 5. Причём независимо от подорожания нефти.

(три раза правил, аж ручонки затряслись от злости). Пидары, больше слов нет и эта бл...ь Наби...а (ЦБ). У неё же муж глава ВШЭ рассадника заразы, этих монетаристов надо поголовно на кол посадить

Нервы берегите. У меня товарищ в евро пять лет назад в кредит дом купил. Сейчас должен почти в два раза больше. Да ничего не унывает.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 20-12-2014 17:15:18 

Alexrudo писал(а):
YBXTUJ писал(а):

Нервы берегите. У меня товарищ в евро пять лет назад в кредит дом купил. Сейчас должен почти в два раза больше. Да ничего не унывает.

Честно? Мне, билят, за державу обидно, в смысле за людей России, ибо держава наша РФ ассоциируется с правительством и сами знаете с кем, а ЭТО, сцука, чё-то невообразимое, особенно после: "Да, Х, знает, сколько я получаю, всё на счёт перевожу и пох, у нас, ведь коммунизьм".

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 20-12-2014 17:18:25 
VIP

YBXTUJ писал(а):
Alexrudo писал(а):
YBXTUJ писал(а):

Честно? Мне, билят, за державу обидно, в смысле за людей России, ибо держава наша РФ ассоциируется с правительством и сами знаете с кем, а ЭТО, сцука, чё-то невообразимое.

В окружении очень много знаковых людей ( не чиновники) , никто не паникует. Интересная ситуация не более. Все будет нормуль.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 20-12-2014 17:28:39 

Нервы берегите. У меня товарищ в евро пять лет назад в кредит дом купил. Сейчас должен почти в два раза больше. Да ничего не унывает.[/quote][/quote]

Честно? Мне, билят, за державу обидно, в смысле за людей России, ибо держава наша РФ ассоциируется с правительством и сами знаете с кем, а ЭТО, сцука, чё-то невообразимое.[/quote]
В окружении очень много знаковых людей ( не чиновники) , никто не паникует. Интересная ситуация не более. Все будет нормуль.[/quote]

Алексей, да кули им паниковать (знаковым). Большая часть в бакинских и евриках, на мелкие расходы в рублях. Я тоже не паникую, уже написал, мне за людей обидно, с 1969 г. живу, обули страну в очередной раз. Обули не в том, что у населения доллары украли, а в том, что теперь соц. программы то выполнят, только на это выполнение покупать в магазинах придётся уже по другим ценам, и без разницы какая будет говядина - европейская или аргентинская (например). Я тут свой родной форум в областном городе Д.Востока периодически читаю (сам уехал в тёплые края, ну его монета снег полгода), так ВСЁ, пипец. Кредитов не дают вообще, мелкие и даже чуть выше среднего уровня предприятия пошли под откос. Оборудование то почти всё импорт, где комплектующие и материалы брать, за какой Х?

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 20-12-2014 19:20:00 

Aleksandr1988 писал(а):
http://alfabank.ru/retail/deposits/win/#t2

Я пытался понять их ставки но что означает процентная ставка с учетом капитализации и адова формула для их подсчета , это непостижимо

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 20-12-2014 20:09:43 
VIP

YBXTUJ писал(а):
[/quote]

Честно? Мне, билят, за державу обидно, в смысле за людей России, ибо держава наша РФ ассоциируется с правительством и сами знаете с кем, а ЭТО, сцука, чё-то невообразимое.[/quote]
В окружении очень много знаковых людей ( не чиновники) , никто не паникует. Интересная ситуация не более. Все будет нормуль.[/quote]

Алексей, да кули им паниковать (знаковым). Большая часть в бакинских и евриках, на мелкие расходы в рублях. Я тоже не паникую, уже написал, мне за людей обидно, с 1969 г. живу, обули страну в очередной раз. Обули не в том, что у населения доллары украли, а в том, что теперь соц. программы то выполнят, только на это выполнение покупать в магазинах придётся уже по другим ценам, и без разницы какая будет говядина - европейская или аргентинская (например). Я тут свой родной форум в областном городе Д.Востока периодически читаю (сам уехал в тёплые края, ну его монета снег полгода), так ВСЁ, пипец. Кредитов не дают вообще, мелкие и даже чуть выше среднего уровня предприятия пошли под откос. Оборудование то почти всё импорт, где комплектующие и материалы брать, за какой Х?[/quote]
Все в попадосе , никто не паникует. Еврики и доллары ни кто не имеет. Банкиры сейчас не в адеквате ну что ? После праздников устаканится. Панику сеять не будем, работать по любак надо. Хорош плакать!

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 20-12-2014 20:11:17 
VIP

YBXTUJ писал(а):
[/quote]

Алексей, да кули им паниковать (знаковым). Большая часть в бакинских и евриках, на мелкие расходы в рублях. Я тоже не паникую, уже написал, мне за людей обидно, с 1969 г. живу, обули страну в очередной раз. Обули не в том, что у населения доллары украли, а в том, что теперь соц. программы то выполнят, только на это выполнение покупать в магазинах придётся уже по другим ценам, и без разницы какая будет говядина - европейская или аргентинская (например). Я тут свой родной форум в областном городе Д.Востока периодически читаю (сам уехал в тёплые края, ну его монета снег полгода), так ВСЁ, пипец. Кредитов не дают вообще, мелкие и даже чуть выше среднего уровня предприятия пошли под откос. Оборудование то почти всё импорт, где комплектующие и материалы брать, за какой Х?[/quote]
Все в попадосе , никто не паникует. Еврики и доллары ни кто не имеет. Банкиры сейчас не в адеквате ну что ? После праздников устаканится. Панику сеять не будем, работать по любак надо. Хорош плакать!

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 20-12-2014 20:14:25 

Все в попадосе , никто не паникует. Еврики и доллары ни кто не имеет. Банкиры сейчас не в адеквате ну что ? После праздников устаканится. Панику сеять не будем, работать по любак надо. Хорош плакать![/quote]

Ну да, чего паниковать - особенно взявшим кредиты в д., или е. :apstenu: :skull:
Устаканится, конечно, я думаю после майских.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 20-12-2014 22:37:14 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Мда. Я в еще мае затарил "патронно-продуктовым" запасом погребок. Что было непонятного-то? Как дети малые, ей Богу.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 20-12-2014 23:37:21 

Dimus писал(а):
Мда. Я в еще мае затарил "патронно-продуктовым" запасом погребок. Что было непонятного-то? Как дети малые, ей Богу.

Кто мешает сейчас затариться ? Все есть.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 20-12-2014 23:41:38 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
anw писал(а):
Dimus писал(а):

Кто мешает сейчас затариться ? Все есть.

Ну, это дело личное, может кому и не нужно. Вы правы, еще не поздно.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 21-12-2014 00:29:57 

Да за страну обидно!
После 15 января 2015 г. Начнем осознавать в какую
Ситуацию мы попали.
Пака Всем хиханьки и хаханьки.
Такого кризиса ещё небыло.
В преведущие кризисы мы гуманитарку импортную
Получали.
А теперь нам полная блокада обеспечена!
И продлится она не один год.
На такое время не все продуктами могут запастись!
Я очень хорошо понимаю, человека который переживает за свою страну!!!

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 21-12-2014 00:36:12 

Алексей нумизмат писал(а):
Да за страну обидно!
После 15 января 2015 г. Начнем осознавать в какую
Ситуацию мы попали.
Пака Всем хиханьки и хаханьки.
Такого кризиса ещё небыло.
В преведущие кризисы мы гуманитарку импортную
Получали.
А теперь нам полная блокада обеспечена!
И продлится она не один год.
На такое время не все продуктами могут запастись!
Я очень хорошо понимаю, человека который переживает за свою страну!!!
Протрезвейте, потом пишите.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 21-12-2014 00:40:23 

Тема: советы-разновидности
serlex1 писал(а):
дали 16-го крупным игрокам (гос компаниям, гос банка и просто у кого чуйка хорошая) зафиксировать прибыль на максимуме. а потом ввели кучу мер. теперь кто в панике скупал бакс выше 70 руб и евро выше 80-85, с криками аааа все пропало, бакс будет 160 руб, евро 200 руб - попали. думаю будут держать коридор бакса не выше 60, евро не выше 75 руб. но хотелось бы пониже конечно.

:lol: :x точно так. :D шэф-усё пропало-гыпс сымают-клиент уэжает(с) видел я толпы из хомячков в банках-на днях-на пике-по 74 и 93 выгребали.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 21-12-2014 01:06:37 

Сам протрезвей.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 21-12-2014 01:29:03 

Даже если бакс будет 60, как жить будем?
Зарплат не кто не увеличивал.
Сколько времени прошло, а в стране одно
Воровство и бардак.
Отечественного почти ничего нет.
Кто был богатым ещё стал богаче, а кто бедным еще беднее..
С работой вообще никак.
А теперь налоги будут повышать.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 21-12-2014 05:34:48 

Не надо паниковать заплатите налоги ; не берите кредитов держите деньги в наличности лишь необходимую сумму на покрытие расходов в рублях (ведь живем в рублевой зоне и при обмене все равно потеряете ) и живите по средствам . Удивляюсь в последнее время как легко можно манипулировать людьми . Посмотрите по всем так сказать СМИ не государственным кричат все пропало тонем и т д по всплывали всякие засранцы-аннналитики и предсказывают скорый крах российскому государству .
Вопрос № 1 кто за это платит и видно чьи уши торчат . США и их союзники хотят массовых волнений внутри России . Упадет доллар что будет кричать население которое их купило ; что такое доллар это лишь бумага с краской причем стоимость данного изделия 3 цента .
Посмотрите что творится вокруг России Вы хотите что бы и у нас разгорелись пожары . :?: :?:

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 21-12-2014 10:51:35 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
linkor писал(а):
Посмотрите что творится вокруг России Вы хотите что бы и у нас разгорелись пожары . :?: :?:

Да кто сейчас пойдёт на пожары то? Народ ленивый и сытый молчит-надоело ему всё, поговорили на кухне , поворчали и разощлись.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 21-12-2014 11:18:08 

Если америкосы проплатят может и будут маленькие
Пожарчики.
В целом будем жить .
Только обидно, что до кризиса существовали, а вовремя кризиса будем выживать.
Чем думали наши руководители, когда всё отечественное накрылось. Даже непытались востановить! В СССР всем всё хватало.
А куда пропадают деньги за газ и нефть сейчас ?

[ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 127 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа