Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Вирусы Сообщение Добавлено: 15-09-2009 21:50:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-03-2009 21:48:03
Сообщения: 3715
Город: Пенза
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Сегодня поставил, лицензионную антивирусную программу, невозможно зайти на сайт. Вот пишу это сообщение, буду отправлять, он тут же закроет сайт и напишет , обнаружена вредоносная программа. но сообщения сохроняются.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Сообщение Добавлено: 15-09-2009 21:58:58 
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-03-2009 18:08:10
Сообщения: 11247
Город: Пенза
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
Поблагодарили: 1 267,00 Lv (25 раз.)
Что за антивирус?


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Сообщение Добавлено: 15-09-2009 22:12:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-03-2009 21:48:03
Сообщения: 3715
Город: Пенза
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Доктор Веб вот уже 17 вирусных атак с сайта херачит.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Сообщение Добавлено: 15-09-2009 22:22:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-03-2009 21:48:03
Сообщения: 3715
Город: Пенза
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Что делать?


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Сообщение Добавлено: 15-09-2009 22:26:52 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-03-2009 21:48:03
Сообщения: 3715
Город: Пенза
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Вот такая фигня вылезает.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Сообщение Добавлено: 15-09-2009 22:42:12 
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 29-11-2008 21:33:14
Сообщения: 5750
Город: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Имя: своё
Может вот этот попробуете установить http://www.freedrweb.com/


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Сообщение Добавлено: 15-09-2009 23:14:22 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01-2006 18:17:19
Сообщения: 13696
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 34 935,00 Lv (187 раз.)
Поблагодарили: 4 316,00 Lv (158 раз.)
Имя: Павел
Тема: монеты 1921-2013
в код страницы включений нет, ищите вирус на своем компьютере :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Сообщение Добавлено: 15-09-2009 23:43:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-03-2009 21:48:03
Сообщения: 3715
Город: Пенза
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
нужно провести конкретную чистку компа.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Сообщение Добавлено: 16-09-2009 04:14:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-01-2009 18:45:42
Сообщения: 10549
Город: Чита
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 42,00 Lv (6 раз.)
Имя: slavatrudu
Тема: Как я провел лето?
ivanivnov писал(а):
нужно провести конкретную чистку компа.

Касперского нужно ставить..


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Сообщение Добавлено: 16-09-2009 04:52:24 

Зарегистрирован: 08-08-2008 04:33:40
Сообщения: 8615
Город: Краснодар
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Михаил
Такая ж фигня поставил аваст там какй то и все с домашнего компа захожу на сайт, максимум пару минут работаю и выдает ошибку, что дальше делать ?


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Сообщение Добавлено: 16-09-2009 05:23:16 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01-2006 18:17:19
Сообщения: 13696
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 34 935,00 Lv (187 раз.)
Поблагодарили: 4 316,00 Lv (158 раз.)
Имя: Павел
Тема: монеты 1921-2013
Foxns писал(а):
Такая ж фигня поставил аваст там какй то и все с домашнего компа захожу на сайт, максимум пару минут работаю и выдает ошибку, что дальше делать ?

кто выдает? какую ошибку?


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Сообщение Добавлено: 16-09-2009 06:28:18 

Зарегистрирован: 08-08-2008 04:33:40
Сообщения: 8615
Город: Краснодар
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Михаил
Сегодня сфотаю на компе дома и скину


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Сообщение Добавлено: 16-09-2009 08:06:53 
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-03-2008 12:13:45
Сообщения: 10955
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 14,00 Lv (5 раз.)
Имя: Артем
Тема: Реставрация, чистка. Модератор раздела "В помощь нумизмату"
Foxns писал(а):
Такая ж фигня поставил аваст там какй то и все с домашнего компа захожу на сайт, максимум пару минут работаю и выдает ошибку, что дальше делать ?
у меня с авастом все хорошо..


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Сообщение Добавлено: 16-09-2009 08:11:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-03-2009 21:48:03
Сообщения: 3715
Город: Пенза
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Все, почистил комп, обнаружил 17 вирусов, я их удалил и перезагрузил комп, а пока поставил на 30 дней демо версию доктора веба. Теперь такая шняга не появляется.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Сообщение Добавлено: 16-09-2009 13:09:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08-2007 15:57:19
Сообщения: 9273
Город: МО, Раменское
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 11,00 Lv (2 раз.)
Имя: Владимир
@rtem писал(а):
Foxns писал(а):
Такая ж фигня поставил аваст там какй то и все с домашнего компа захожу на сайт, максимум пару минут работаю и выдает ошибку, что дальше делать ?
у меня с авастом все хорошо..

+1, правда один было ложное срабатывание в файле, но с тех пор всё ОК

_________________
FAQ | Давайте жить дружно!


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Сообщение Добавлено: 16-09-2009 14:19:19 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-11-2008 09:08:56
Сообщения: 8746
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Поблагодарили: 34,00 Lv (7 раз.)
Имя: Владимир
Тема: Русская Финляндия
Это вирус внутренний, то есть на компе :(

_________________
Доллары президенты в слабах,


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Сообщение Добавлено: 16-09-2009 18:16:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-01-2009 14:04:06
Сообщения: 10300
Город: 56
Пол: Мужской
Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Поблагодарили: 14,00 Lv (5 раз.)
Имя: دميتري
@rtem писал(а):
Foxns писал(а):
Такая ж фигня поставил аваст там какй то и все с домашнего компа захожу на сайт, максимум пару минут работаю и выдает ошибку, что дальше делать ?
у меня с авастом все хорошо..

+1 У мну тоже аваст professional стоит


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Ðåéòèíã@Mail.ru