Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Не в сети
О новых международных конкурсах и премиях Сообщение Добавлено: 27-04-2023 08:44:11 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-10-2008 19:26:40
Сообщения: 67410
Город: Россия. г. Пермь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 896,00 Lv (287 раз.)
Имя: Ярослав
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Квадратура круга

Начинать создание новых, независимых от запада, международных институтов можно с учреждения премий. Международных. И вручать их, руководствуясь новыми критериями. Вот есть такой честный и объективный журналист Джулиан Ассандж. Сейчас он томится в тюрьме и, скорее всего, уже не выйдет оттуда. За что? За честную журналистику, за то, что рассказал миру правду о США.

Было бы правильно учредить премию имени Д. Ассанджа и вручать ее честным и смелым журналистам, которые не боятся освещать события в невыгодном для запада свете. Вручать ее нужно в том числе и западным журналистам, которые пока еще имеют смелость высказывать мнение, не совпадающее с официальной точкой зрения США и ЕС, снимающим хорошие фильмы о России, о Сирии, о бывшей Югославии. Тем самым страны-учредители премии будут напоминать миру, что никакой свободы слова на западе нет: Ассандж не даст соврать.

Такие премии нужны и в области спорта: чтобы награждать тех спортсменов, у которых забрали медали или не допустили к соревнованиям. И тем самым подрывать авторитет оккупированного англосаксами МОК.

Пора задуматься и новой премии взамен полностью себя дискредитировавшей нобелевки, которую дают кому попало и непонятно за что (точнее, понятно: за службу радужно-либеральной идее или за поливание грязью России). Нужна новая, авторитетная премия, для начала хотя бы по литературе и в области мира. После того, как нобелевку дали Обаме, быть лауреатом этой премии как-то запад _ло (от слова «запад»).

А еще есть кино. Оскары нынче дают только за правильную ориентацию. А еще есть театральные премии. Что-то в последнее время театральные премии все чаще вручаются за показ со сцены голой за…. ницы, чаще мужской. В общем, работы непочатый край!

Выдаваемые нынче западом «международные премии», коим несть числа, следует объявить местными, региональными. Премиями меньшинства. Эти их премии ни что иное, как «мягкая сила», поэтому следует снижать их ценность и подрывать былой престиж.

Этим делом все равно придется заниматься, поскольку мир все быстрее делится на два неравных лагеря, и размежевание в культурном, спортивном и научном пространстве есть дело времени. Нужно ускорять эти процессы, лишая противника его инструментов, всех этих "евровидений", и заменяя их новыми.

А еще можно учредить Шнобелевскую премию в области политики и экономики, и вручать ее «ведущим» западным политикам и финансистам. В виде большой деревянной медали на шею. Килограммов этак на 10. Байдену, Макрону, Анналене, Джонсону. Главе ФРС США, главе МВФ. Если они откажутся приехать на вручение – наградить заочно и выслать по почте. С искренними поздравлениями и наилучшими пожеланиями. С обязательным освещением во всех СМИ.

_________________
Изображение
Толерантность - чума XXI века. Наше дело правое - мы левые. Враг будет разбит, победа будет за нами.
Вдоль дороги - лес густой, с Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами.


Вернуться к началу
   
 

 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: